鬱勃起マニア歓喜の3日目 流出事情4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
絶対わからないように作りました
今回から出入り禁止を「〇〇希望」「ひたすら妄想を語る人」とさせていただきます
コソっと各々が知る流出事情をもちより情報を共有、そして反町組へ上り詰めましょう
前スレ
彼女はロイヤルミルクティーが好きだった 流出事情2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634617977/l50
僕はジェラシーの渦の中君のあらぬ姿思う 流出事情3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1634719642/ 1本丸ごとじゃなく部分ものが多いな
あと配信系の短いやつ 訴訟やら何やらでsupとかから動画消される可能性ってあるの?家の回線gmだし基本落としたくない派なんだけど 藻無しとデビュー作の親和性すごいな
女の子が本当に見られるの嫌なものを大勢に見られてる現場の感じがビンビン伝わってくる >>598
ラピゲですら人を選ぶんよ
俺はチンポ出して嬉々として落ちるの待ってると異常に遅くて、これどうかな?って疑心暗鬼の落とすときは異常に早い
だいたい、後者は10秒飛ばしで観て捨てる もりの小鳥のも作品問わずどうしても欲しい
あとちょっと古いが神野はづきの1,2作目の高画質FHD無臭もどうしても欲しい
ラストの3作目はFHD高ビットレートが流れてるから必ずあるはず 制作現場の緊張感で興奮度が増すとは思わなかったわ。発見だった。 オレは逆に日本の会社はちゃんとしてるなぁと感心したよ(流出してるけど)
普通に本番やってモザイクかけるのが一番簡単なのに
わざわざ物を作ったり演技して擬似的なのを作り上げている
モザイクありという「制限」を活かしてその中で最大限に努力するというのはまさに日本的だなと sdnt 008のページが中身空っぽ(404)だぞ 小岩いとの同じタイトルで2分割されてるやつと一本のやつがあるけど違いは何? おまんこってビラが大きいか小さいか、クリが大きいか小さいかと色ぐらいの差しかないな
チンポはめちゃくちゃ種類あるのに その点FC2ってすげぇよなブスばっかだけどちゃんと生だし 512ギガのSDカードいれてるんだけど残り容量30になってしまった、新しいのを買いに行きたい AI補正版ってモザ破壊の上から塗り絵してる仲間なの?
だったら厳密に言うと映画のデジタルリマスター版も「上から塗り絵したニセモノ」ってことになるの? また新しいの来てるw
100GB越えたから明日までDLできないのが悔い。 ラピゲ課金してsupで落とすのが手っ取り早いですかね? やっぱりFANZA、DMMを裏切ったメーカーへの報復かな >>772
そこにJD2かませば自動リトライ+型番検索して被り無いか検証もできるので確実ですよ ストリーミングでしか見ないのにクソみたいな遅さのしかないのがムカつく
一番マシなのはSTって書いてる再生ボタンが青色のやつなんかな 今回の流出はゴム必着、絡む人数制限とか色々と規制された後の創意工夫が
モザイクが無くなって見えた
ナイツのノンストップシリーズみたいなものは表作品として二度と出来んのだろうな >>766
元々SD画質の無臭のAI補正版もある
[AI高画質] [SD->FHD]って表記されてるかな >>770
ありがとう。でも1個見れれば十分かな。 >>755
きたけど全然まんこみえないじゃないか! >>764
SDで保存って怖くない?
臨時使用なら分かるけど。 >>745
こういう情報有難い
supjavとかのロゴ入ってたりするから 中出しを売りにしても
モザイクで見えないのに
リスク犯してまで生でやるメリットないわな
喧嘩で本気で殴ってる作品ないのと同じ すげぇ。。どんどんきてる。。
もう全リスト分きたんじゃないのかこれ。。 >>772
そうしてる
丁度これが始まる前に(数日前)に
6TB更新したばっかだけど・・・
1/10使っちまった・・・・ またトビジオきたのか
偽か本物かだけはチェックしておくか 結局、プロダクションに不義理して辞めたやつが見せしめのために流出の刑にされてんの? 嬉しいんだけど多すぎてお腹いっぱいなのにぐいぐい押し込まれるガチョウ・アヒルな気分 お金出してもいいならSeedbox(torrent代行)が簡単で多少は安心だよ
サーバーの設定にもよるけど他の人のキャッシュデータが残ってれば登録した瞬間に完了するし
1日の容量制限があったり、そこからさらにDL作業が必要でそれが遅かったりもするけどね >>790
お前のアナルにズンズンガンガングイグイ上昇! これ大量に落としたいからおすすめのvpn教えてくれ
早いところがいいな 桜井彩は画像見て落とすの止めた
SOD社員演じてた時から10年経ってないのに老けすぎでしょw
実年齢知らないけど、50超えてるおばさんにしか見えんかったわ stars-229もsupロゴ入りだった
mtsか他ルートだったら入ってないかな? リストは>>98>>324
追加されたリストにはまだ来てないのがある 最近のメガネ君のスプラッシュ顔射も
無臭だとどんなギミックなのかわかるんだけどな 美竹涼子が再び流出したなら見たいけど、また疑似だったらがっかりしそう XPERIA5Uにしておいて良かった
povoっといて良かった
充電しっぱなしでもいけるし
povoも24時間キャンペーンで只
落としまくりだぜ! >>782
どういう保存してんの?
場所はとらないが2枚目、3枚目になってもほぼラベルかけんぞ?
中身が確認できなくてそこから読みだして再生は4Kはきついぞww
書き込みも遅いぞSDはドライブレコーダーくらいにしか付かないんじゃないか?
そう人もいるんだなぁ トレ遅くて全然落ちて来ないけど、やっぱり高画質で見たいからsupは我慢 これ流出させた奴は誰から金を貰っているんだ
どっかで販売してるの? 2015、6年くらいの本中がちゃんと本物なのか見てみたいな。 バレーボールは浜崎みくるが見たかったのに入ってなかった >>796
社員時代結構好きだったのに整形し過ぎて変わり果てた姿だったな。 動画収集するくせにかたくなにPC持たない民って何故かいるからな 動画やデータ保存機ならたいしたスペックいらないのに >>633
そこは出てる素人男優がブログで実名だして色々書いてるから疑似はない 外付けHDD派だったけど
これを気にNASを検討し始めた 今流れてんのもスキャラバリストのやつだよ
奏音かのんとかが載ってたやつ まだ見てないけど阿部乃みく嬉しい
過去には、素人扱いでFC2だからと期待したらモザ有りでガッカリしたこともあったなあ 2018年迄?ガチの生中作品作られたの
2019年以降制作は表で新作ないと思う もう流れてない奴数えたほうが早いからいらんわ 既存のコピペして自分でやれ コンセントが足らんのだが、16TBのポータブルHDDってある? 去年の夏頃に出てたリストと、今回の流出一致してるね
そのリストにはSの明日花 天使 橋本の作品があった
今スキャラバでそれらの作品の話題が出てるし
これは期待できそう コンセントが足りんって
タップの安いの買えばいいだけじゃん NASって初期投資にちょいとお金かかるから未だに躊躇してしまう
保存するだけだったら外付けでいいかな〜みたいな 大量に来て容量不足まじかなんで
8TのHDD注文したわ スタッフとの交流で性格良さそうとか会話面白いやつとか
NGシーン面白いのとか
生中や潮吹きのギミック面白いやつない? >>841
へ〜そうなんだ、散々落としてるけど来たためしがないって隣のじっちゃんが言ってた 偽チンポ射精ギミックには
おおいに笑わせてもらいました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています