ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>163
花音うららはモザイク越しにも剛毛で
まむこの両脇もびっしり毛が生えたままなのがわかる >>162
なにこれ
エアフェラじゃん
よく男優も女優も笑わないでいられるなw ほとんど全部落としてから吟味して削除していったら1割も残らんかったわ >>164
別タブで変なサイト開かれるちなChrome ∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ \ /\ < すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。 >
| (゚)=(゚) | < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。. >
| ●_● | < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。 >
/ ヽ < ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。 >
| 〃 ------ ヾ | < 信じよう。そしてともに戦おう。 >
\__二__ノ < 工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。 >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>173
iPadOSアプデしてないからかな
右下に矢印なんかないぞ もうAV女優さん達は
いつか流出しても仕方ないという
気持ちで作品に出演するしかないな
特に流出実績のあるメーカーに出るなら ラミパスラミパスルルルルル
近々、神波多一花の無修が流出するであろう
予言は絶対なのです 黒人の楽しみにしてたのに30分だけ&フェラだけとか 寝る前にダウンローダーにリスト全部ぶっこんで
朝起きたら全部落とし終わってたわ
多過ぎてどこから見ていいのか困る…
タダで正規作品のマンコ見放題とか
AVの価値大暴落だな((´∀`*))ケラケラ >>163
特に水着や下着のグラビアだったり撮影会に多くやってる女優はきちんと毛の処理してるだろうね
例えばグラドルから転身のたかしょーなんてデビュー作からVラインもIラインもきれいに処理されてた もう半年くらいはそっとしておいてほしい
すげー疲れた >>175
iPadOSアプデしてもできない
右下に矢印もない。
設定の問題か? ・国内の殆どのアダルト動画は発売前、NPO法人「知的財産振興協会」(IPPA)によってモザイクの濃さなどが審査される
・業界関係者によると、IPPAに1月末、内閣府から「本番行為は禁止と大筋で決まった」と連絡があったという
・撮影での本番行為が禁じられ、今後アダルト動画は疑似オンリーになるかもしれない
これが数年前でしょ・・・
疑似フェラ・潮・本番はあったけど
現在発売中のAVって全部疑似なのかい? >>176
AVスカウトメン 「今はちょっと前と違ってモザイクも大分濃くなったんで何も見えないですよー、その辺は安心してください^^」
女性A 「じゃあやってみようかな・・・」 MXGS-884は破壊であったが、放流主のスレの54P目で指摘が入り流出版に切り替わった
したがってトレがリセットされ現在まだ46.3GBの2%進行中 きららかおりの流出の頃は、雑誌に載ってた
裏ビデオ屋に現金書留で郵便局留めで注文して
田舎だから届くまで2週間位かかったのに
今じゃ機械の世の中でおまけに僕はニート
母ちゃん見てくれこの姿 今回の流出によって、顔も体もタイプではなく全く眼中になかった女優が
実は糞エロいマンコだったのねと大幅に見直した女優
久留木玲、小倉由菜、水沢のの、和久井まりあ
思った通り枠→ 竹田ゆめ、野々浦暖、桜井彩、きみと歩実、三原ほのか 昔からSODで真正がついてない中出しは疑似の可能性が高いって言われてたけど、今回ほぼどころか100に近いレベルなのが証明されたね 生中出しは2017年位にいろんな問題が同時に発生して業界全体で禁止になったんよな
エイズに感染してた問題とか、ピル横流し強要問題とか
だからそれ以降の作品は全部疑似中出しで
本物は1本も無い
本中レーベルも全部疑似 水戸かな皆乃せな松本いちか平手まな蓮見天天音ゆい冬愛ことね栗山莉緒の可能性は? 松岡ちなのやつ無修正である必要が全くねえじゃん何これ >>184
単に上に一枚広告のスクリプトが働いてるんだろ
その広告を表示させれば出てくる 実際、エイズ感染問題以降、男優からも生NG出てるでしょ
だって感染したらいきなり無職になるんだから アジアトップシェアが日本だったけど
韓国・中国も作り始めたし
中国は規制されようがどかどか作ってるし
もう中国でJAV作ればいい 破壊と流出比べてどのくらい再現できてるのか気になる
暇なひと同じ作品のスクショ作って >>45
アダルトグッズ店でHDD販売したら売れそう 連日無ばかり見てるとエロ要素がまったくなくなってくるな フルコンプHDDとかあったら、フツーに買っちゃうね!wwww >>199
男優なんてほとんど無職みたいなもんだろ… 容量大きいのだと数十GBあるから今回ので1TB以上行くかな
容量少ないのは5Gbくらいで大きいのは30〜50GBくらいか >>198
広告表示させてもまた別タブで違うサイト開かれる。
動画の右下は矢印じゃなくて四角いボタンならあるけど押しても別タブで別サイト飛ばされる 潮吹き装置はうまく出来てるな。
モザイク有りだとまったく分からん。 >>209
抜いたら終わりだぞ
抜いたあとに見るAVほどつまんないものは無いぞ ここ数日マンコを見過ぎて、今風俗で臭マンに当たったらガチで体調崩しそう 50gbとかのは流石に落とす気せんわ
吉沢明歩とか時代によってはほぼ無修正並みのモザイクだしそんな価値ない 有名女優・タレント・グラドルのヘアヌード(絡みなし)
AV女優の無修正流出
どっちが嬉しい? 欲しいの全部落とし終わってHD残量68GB…。
危なかったぜ。
追加で鈴村あいりや上原瑞穂の新作とか高井桃が流れてきたら終わるから勘弁してくれよな…(チラッチラッ >>208
あのシリーズってあきらかに人間の尿の勢いじゃない出方するときあるから
モザありのころから笑って見てたよ
どんだけ膀胱でかいんじゃーって >>201
破壊なんぞハナから相手にしてないぞ、あんなもん他のパーツを引っぱて来た
下手すりゃモザイクより見る価値ない HUNBLとかハンターブラックシリーズは来てるか? とりあえずワーワー騒ぐのやめろ
淡々といるもの落として地味にしててくれ
つまらん話を語り合うの邪魔だ 宝くじ当たったら、350インチのスクリーンと爆音ウーハー備えたAV鑑賞部屋つくります >>211
抜くヒマ無いけど?
落ちたら抜き処チェックして編集して容量空けて 無限ループなう >>207
そんなモグラ叩きの仕様なのよ
Sup等のアフィリエイトサイトで見るならば、ADブロックするかモグラ叩きのループを攻略、それが面倒ならばPCからトレで落として見る
iPadだけでどうにかしようとするならば割り切りが必要よ >>208
あれ携帯用ウォシュレットかね
でも仕込みなくても噴いてたりするから、たくさん水分取ってんだなと感心
ところであの吹かせ師みたいな男優さん、本当によく出てるね
何て名前ですの? これ今までモザ破壊してキャッキャしてたのは実は全然破壊出来てなくて都合よく合成されていたものを有り難がってたって事だよな >>222
さすがに宝くじレベルが当たったら、マジもんの有名AV女優買いに行くでしょw
そういう風俗や飲み屋が有るんだから、金積めばそれなりの事やってくれるだろ 低〜中画質のほうが集中できるし脳内補完で「実用的」ではあるけど
大容量(超高画質)のは一度は見といたほうがいいよ
現場の空気感みたいなのがわかるくらいキレイ
あ、これセットだなとわかるくらいキレイ 今回の流出と、正規のモザイクあり作品を比較して
AIが賢くなって、より破壊のクオリティ上がったりしないのかな? リアル中田氏じゃないって騒がれてるけど
本当に入れてるの見ただけで、すげーって思った。
実は入れてないんじゃと疑ってたから >>125
さよなら さよなら さよなら〜
もうすぐ外は白い冬 リストにはあって最下流に流れてないもの
MX3DS-006 ましろ杏(リストではましろ香)
MXGS-679 宮崎愛莉
STAR-806 白石茉莉奈
この3つだけ
つまりこの3つ以外でリストにあるものは最下流まで流れてる
リストに無いものもいくつか流れてる >>176
親御さんも流出実績がある会社のには、出演させたくないやろ 青井いちご来ないかなぁ
薄消しは持ってるけど、ビラが凄いんだよね
https://i.imgur.com/gINky4u.jpg バコバコバスツアーは流出しないのか ガチ素人のチンコがどんなものか見たいんだが >>229
低画質とかゴミ
無修正高画質じゃなければ無理
プレステになれた奴がファミコンをやってもゴミなるだけ どうやら流出祭りという長い旅は終焉を迎えつつあるようだ。
女優たちのあの輝いた姿が走馬灯のように頭を駆け巡ります。 >>226
あれを有難がってた層ってDT高校生くらいまでじゃないの?w >>222
>>228
これ、絶対口外しない約束で総務省の大臣官房の人から聞いたんですけど、
当選者って、高額納税者から選ばれて、嘘のない収入を申告すると
確定するらしいんですよね。それで、当選したことにすれば、
高額所得者は裏の収入を当選金ということにしてオモテのカネにできるし、
税務署は高額納税者の収入実態がわかるし、宝くじの発行自治体も高額な当選金を
払わなくて済むっていうんで、関係者がみんなWin-Winになるらしいんですよ。
もちろん、庶民のお金は取られっぱなしです。
これは別の人に聞いたんですけど、政治家枠っていうのもあって、
与党政治家にとっては官房機密費とは別の秘密の政治活動資金に
なっているそうです。あと、みずほ銀行以外に取り扱いが広がったじゃないですか。
あれって、裏の話があって、某R天っていう赤い会社わかりますよね、
あそこの一番偉い人が、毎年一等に当選するので、俺も俺の銀行でやりたい
って言い出したのがきっかけだったとかなかったとか。
とネットでかかれてましたぜ >>234
MX3DS-006はnyaaにトレあったよ spankだったら1080pの動画でも1ファイル5Gぐらいなのに、
みんななんでそんなに騒いでんだ? >>228
売春婦相手にするのも疲れるから俺はAVでたくさん女体見るの好きだわ
若い女とは歳も離れてるし相手は調子乗ってるしでイライラしてぶん殴りたくなること多い
たまにならいいけどな
金盗まれたときは殺意沸いたわ ところでかなり前からリストにあった乃ノ原みきはどうなったんだ? どうでもいい動画を削除して数年後に後悔した経験がありすぎて、保存した動画を消せない病俺だけ 希志あいの、かすみりさ、初音みのり、桜木凛、rioたのむ! 大体男が見るものなのにちんこにモザイクなんていらないんだよ。 ホモがいるから悪いんだよ 映像で見る分には剛毛もエロくて好きだわ
現実では勘弁してもらいたいけどw 豊凶してほしいな
あべみかこ
希島あいり
松本いちか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています