ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショックで引退して作品の配信を停止しちゃう女優も出てくるかもな 結局まつりは終わったっぽいな
もう全然更新無い
おつっした!って感じ 無修正中出しのネットDL系のAVが定着してもう10年以上経つからなあ
もはや表はアイドルのイメージビデオみたいなもんやね きみの歩美も流出したのか
見たことないけど有名な女優さんよね SODは久留木玲と笹本結愛がよかった
橘梨紗が無いのは残念だったけど >>391
久留って2つ流出してるの!?
1つだけだと思ってた。 2,3日前は祭りの開始と共に感情が沸き起こってきたけど、情報を追うにつれ、全然マンコが見れないことで期待ハズレとなり、
別に大して興味のない女優に肩透かしを食らい、そしてその肩透かしは、後続の駄作の連発によって、失望へ、そして、諦め・飽きへと変貌していった。
結局あの当初湧き起こった期待は何だったのか?
ただのぬか喜びだったのであろうか
お前らにとって後に残ったのは、無駄に容量の圧迫されたHDDだけではないのだろうか? 青空の車内フェラで抜いてくれる奴じゃなかったわ使えねー
ひっぱたきてーわ まつりと白石は活動時期的にギリギリ災難回避しました >>401
うん、Supではもう削除されてるけどね 参照>>139-141 白石にはYouTubeのチャンネルで
流出についての意見を語ってほしいな 結局今となって、「ありがとう!!!」って思ってるやつなんて殆ど居ないんじゃね?
むしろ、残ってるのは、期待はずれ、失望、ガックリ、って言葉のほうが適切やろ? >>373 >>375
知らないだけさ
tmですらガッツリまんぐりで98ってるのが一般で転がってるよ 堕ちてこないから生煮え状態
全部落とすまで何日かかるんだよ SNSでンガァアアアアアアーってなった嬢はいないのかね 深田結梨はFC2で出してる販売者共に無臭で出せと言ってこい >>412
自社加工の時代と下請け加工の時代で管理体制が違うのかもね
祭りも終わったかな?寂しくなるな >>335
ISDNはじめちゃんのキャンペーンやらYahoo!BBのモデム配ったりとか
当時いろいろやった甲斐があるわ もう多すぎて わけわかんね
どれを落として どれがまだなのかすら把握出来てない >>425
甲斐があるとは?
ADSLの人口が多くてもそのユーザーの多くが光に乗り換える気力がないってこと? 祭りが終わった今、満足感、充足感、喜び、の感情のやつってどれぐらい居るよ? >>431
まあ、かつてお世話になった作品が流出したら、そこそこ満足できるはず 23時になった、テレホタイムだ
よーし、エロ画像たくさん落とすぞ 女優さんには是非とも今回の件はプラスに考えていただきたい >>431
一気にいっぱい来すぎてありがたみが薄れるというかなんというか 色花もスレ落ち着いたな
今回の祭りで見えてはイケないモノ沢山見せてくれたなぁ
イロイロと… 流出したクソメーカー クソありがとー >>305
そりゃトレントはウィニーと同じでうpしてるから逮捕されるわな
DLだけは合法だから誰一人逮捕されてない
うpは違法 ひええーー
この中で生ハメ作品は?
がせばっかり? 生判明したのは1作品だけらしいな
他にはないの?
やっぱり無修正、生ハメが最高だという事がわかったな
ゴムなんてマンコを征服したことにならない 生ちんぽをぶちいこんで女を征服できる
だから流出しても盛り上がりがない 河北はるなは名前あるけど今回は出なかったんですな? 1本DLしたら5Gもあるんだけどもっと小さいのないんですか? 祭り終わりって消されてくわけじゃないよな?
まだ落としきれてないんだが コロナも落ち着いたのに、まだマクドナルドのドライブスルーは混雑していて
車の列が車道まで伸びて、一車線ふさいでるから本当に迷惑なんだよね。
もう大丈夫だから、お店の中で食べなさい! ぼくはマネキン夫人シリーズとかオイルキャットファイトが好きなんですが 今回の優勝は夏目響、準優勝は小岩いと
七海ティナも良かった 海外のavの流出サイトはないんか
日本のAVは見すぎて飽きてきたわ プロバイダから通知来るとか聞いたのだがVPNかませば安心ですか?
情弱なので誰か教えて >>449
消されてはいないが、なぜか落ちてこないトレが…。
うーん、帯域を絞ってるのかもしれんが。 まだ逮捕者が出てないだけで違法だよ
真っ赤になって上げっぱなしとかキチガイか >>394
FC2PPV-2351648って多分皆月ひかるで
まんちょがわかるぐらいモザが薄い sup急に繋がらなくなったから
アク禁でも食らったかと思ったけどセキュリティソフトが悪さしてやがったw 昨日はあんなに忙しかったのに、今日は暇すぎる。人間何かしてないとダメだね。 宮島めいと白川ゆずはギリくぱあ公開逃れて助かったんだな
ともにあと数ヶ月デビュー早かったら餌食になってたと思うと何とも言えない気持ちになる
ホントは宮島のほうだけでも見たかったけど 由愛可奈の64GBって誤表示?
ホントに64GBあんのかこれ 最下層は低画質しかないなあ。序盤の泡や小倉は1080だったけど720がちらほら。まあ気長に待とう 単体よりも企画物の方が生々しくてヌケる
これは何故だ >>431
| |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三
/ 無駄にビットレート高いせいでエンコしなきゃならんwビットレートなんて6kもあれば十分だし今回の画質を見ても6k以上の画質ではないw >>261
人生で一人だけ、まんこが無味無臭の子がいた。その子のことは、今でも忘れられない。 トレントで逮捕なんてあるか?
正規品を一次頒布したらあるかもしれんけどそうじゃなきゃ開示請求からの訴訟がせいぜいでしょ
今回は無修正の流出だからなおさら動きにくいだろうし 流出だと普段なら見ない女優でもまんまんだけは確認しておこうって見てしまうんだよね 10GB以上のやつアップロードしたやつマジでバカだろ >>468
それは表作品でも同じ。単体はどうも生ヌルい SODの撮影隊か編集担当の誰かがモザ入れ前のプロジェクトファイルとかマスターデーター自分用に持ってて
リークしたとか? >>445
ダウンロードも罰則ありの違法に法律改正されてるよ
トレントで逮捕されてるのは幼児ポルノばっかりだけどね >>453
海外のAVは無修正なのに何を流出する?
リベンジポルノやセレブの個撮流出ならちょくちょくあるが SODってほとんど見たことなかったんだけど、ここまで抜けない、いやらしさがない、フェチと無縁な絵なのはわざと、意識的に撮ってるということだよな
学生から20代半ばをターゲットにした、あっさりキレイめのイメージ映像みたいになAVを目指してると
だとしたら、ただでさえエロ度が薄いのにモザイクまで濃くなったら誰も買わなくなる、だから自主的に審査機関を創設したんだろ
アホだよな、SOD自体が変わらなきゃいけないのに 波多野結衣のが一番ヌけたわ。
やっぱりこれぐらいくぱぁしてもらわないと。 ホントモザイクっていらないんだと実感
VRのモザイクまじで没入感なくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています