ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
色花もスレ落ち着いたな
今回の祭りで見えてはイケないモノ沢山見せてくれたなぁ
イロイロと… 流出したクソメーカー クソありがとー >>305
そりゃトレントはウィニーと同じでうpしてるから逮捕されるわな
DLだけは合法だから誰一人逮捕されてない
うpは違法 ひええーー
この中で生ハメ作品は?
がせばっかり? 生判明したのは1作品だけらしいな
他にはないの?
やっぱり無修正、生ハメが最高だという事がわかったな
ゴムなんてマンコを征服したことにならない 生ちんぽをぶちいこんで女を征服できる
だから流出しても盛り上がりがない 河北はるなは名前あるけど今回は出なかったんですな? 1本DLしたら5Gもあるんだけどもっと小さいのないんですか? 祭り終わりって消されてくわけじゃないよな?
まだ落としきれてないんだが コロナも落ち着いたのに、まだマクドナルドのドライブスルーは混雑していて
車の列が車道まで伸びて、一車線ふさいでるから本当に迷惑なんだよね。
もう大丈夫だから、お店の中で食べなさい! ぼくはマネキン夫人シリーズとかオイルキャットファイトが好きなんですが 今回の優勝は夏目響、準優勝は小岩いと
七海ティナも良かった 海外のavの流出サイトはないんか
日本のAVは見すぎて飽きてきたわ プロバイダから通知来るとか聞いたのだがVPNかませば安心ですか?
情弱なので誰か教えて >>449
消されてはいないが、なぜか落ちてこないトレが…。
うーん、帯域を絞ってるのかもしれんが。 まだ逮捕者が出てないだけで違法だよ
真っ赤になって上げっぱなしとかキチガイか >>394
FC2PPV-2351648って多分皆月ひかるで
まんちょがわかるぐらいモザが薄い sup急に繋がらなくなったから
アク禁でも食らったかと思ったけどセキュリティソフトが悪さしてやがったw 昨日はあんなに忙しかったのに、今日は暇すぎる。人間何かしてないとダメだね。 宮島めいと白川ゆずはギリくぱあ公開逃れて助かったんだな
ともにあと数ヶ月デビュー早かったら餌食になってたと思うと何とも言えない気持ちになる
ホントは宮島のほうだけでも見たかったけど 由愛可奈の64GBって誤表示?
ホントに64GBあんのかこれ 最下層は低画質しかないなあ。序盤の泡や小倉は1080だったけど720がちらほら。まあ気長に待とう 単体よりも企画物の方が生々しくてヌケる
これは何故だ >>431
| |_____
| | | ̄ ̄ ̄ /|
| | | / /|
| /\ | /|/|/|
| / / |// / /|
| / / |_|/|/|/|/|
| / / |文|/ // / ∧∧
|/ /. _.| ̄|/|/|/ /⌒ヽ)
/|\/ / / |/ / [ 祭 _] ∧∧
/| / / /ヽ 三____|∪ /⌒ヽ)
| | ̄| | |ヽ/l (/~ ∪ [ 祭 _]
| | |/| |__|/ 三三 三___|∪
| |/| |/ 三三 (/~∪
| | |/ 三三 三三
| |/ 三三
| / 三三
|/ 三三
/ 無駄にビットレート高いせいでエンコしなきゃならんwビットレートなんて6kもあれば十分だし今回の画質を見ても6k以上の画質ではないw >>261
人生で一人だけ、まんこが無味無臭の子がいた。その子のことは、今でも忘れられない。 トレントで逮捕なんてあるか?
正規品を一次頒布したらあるかもしれんけどそうじゃなきゃ開示請求からの訴訟がせいぜいでしょ
今回は無修正の流出だからなおさら動きにくいだろうし 流出だと普段なら見ない女優でもまんまんだけは確認しておこうって見てしまうんだよね 10GB以上のやつアップロードしたやつマジでバカだろ >>468
それは表作品でも同じ。単体はどうも生ヌルい SODの撮影隊か編集担当の誰かがモザ入れ前のプロジェクトファイルとかマスターデーター自分用に持ってて
リークしたとか? >>445
ダウンロードも罰則ありの違法に法律改正されてるよ
トレントで逮捕されてるのは幼児ポルノばっかりだけどね >>453
海外のAVは無修正なのに何を流出する?
リベンジポルノやセレブの個撮流出ならちょくちょくあるが SODってほとんど見たことなかったんだけど、ここまで抜けない、いやらしさがない、フェチと無縁な絵なのはわざと、意識的に撮ってるということだよな
学生から20代半ばをターゲットにした、あっさりキレイめのイメージ映像みたいになAVを目指してると
だとしたら、ただでさえエロ度が薄いのにモザイクまで濃くなったら誰も買わなくなる、だから自主的に審査機関を創設したんだろ
アホだよな、SOD自体が変わらなきゃいけないのに 波多野結衣のが一番ヌけたわ。
やっぱりこれぐらいくぱぁしてもらわないと。 ホントモザイクっていらないんだと実感
VRのモザイクまじで没入感なくなる ダウンロード違法だけど親告罪だから
訴えるとなると権利者とAV女優も逮捕されるって言う地獄絵図だし
そもそも販売していいのはモザイク処理されてるものであって
賠償請求するのは難しいんじゃないのかな
弁護士の見解が知りたいわ 陽向さえかきてるやん!!レンタルカノジョ!!
って思って中みたらMXGS-912の青山はなだしwwww
MXGS-912とMXGS-921の間違いかいっ
期待して損した >>482
それはs1じゃね
SODはキミホレみたいなレーベルとか素人感ある雰囲気出してるし MXGS-038 紺野美奈子の26.6Gはmp4で解像度480pで
ビットレート3万ちょいって言う不可解な事になってるけど
麻美ゆまの時と同じパターンかな?重くて時間かかるから二の足踏んでる・・ >>500
見えてるのは1本じゃないかな
他にもあるなら知りたい >>484
顔面再改造前だしね 今の顔はチンピクもしない >>473
何年か前に何かをトレントで公開して逮捕された女おったな リスト外とかは望まないから流出済の品番で一部しか流れてないやつの残りが来てほしい >>499
自分もあまりにもデカいのは躊躇して落としてない
誰か再エンコして放流してくれるのを勝手に期待してる なんだよ新人吉沢ってよ全然昔のじゃねえじゃねーか紛らわしいな
ひっぱたかれてーのかよコイツは 前々スレで光回線の使いすぎについてプロバイダーから警告が来たっていう人がいたけど
警告の内容について教えてくれまいか sodはやっぱ企画系だな
飛びシオとか社員複数系、女優多数のは価値あるは >>508
そんなんあるんか?
契約は無制限じゃないの? >>460
この騒動が起こってから急に弾くようになったな 今回の収穫は 三原ほのかのマンコだけだった…疲れた 義務で全部DLしてたけど絶対こいつで抜かねえだろってのは削除するようにした supに残りの流出物がなかなか出てこない
なんでだろ この手のメーカー品の流出見ても
結局男優がいつもの連中なんで兄弟のセックスみてるみたいですげー萎える
FC2勢みたいに男優にマスク被らすかモザかけるか徹底して欲しいね 飯島愛やつぼみのもじゃもじゃ、黒ビラを見てガッカリしたのに
久留木玲ちゃんのデカビラは綺麗に感じるのは大陰唇の毛を処理してるかどうかなのかな
ついでに落として見た有村千佳がもじゃもじゃでそう思った >>511
前々スレ 167、184、329
短文でよくわからないけど 加藤ももかのガチだったで賞 久留木玲のデカビラ賞 唯井まひろの愛想よさそう賞で3人は個人的株UP どさくさに紛れて、紗倉まな未発表分(くぱぁいっぱいあり)、三上悠亜、高橋しょう子、天使もえ流出しないかなー? 唯井まひろとか、毎日ツイートしてたのに
流出後は止まってるな。
会社が大事にでもなってんのかな。 >>497
陽向さえかなんてCarib だかHEYZOだかの裏に出てんじゃん >>511
プロバイダによって、容量完全無制限だけど、DL、ULともに一定数越えるとひそかに制限させるようだよ
もちろん契約書には書かれていない
なかにはシラを通すプロバイダや、ユーザーが問い詰めると白状するプロバイダなどさまざま
多くはDLよりUL側で一定数越えると制限かけるらしい
ちなみにおれの契約している某プロバイダは、DLはとくに制限ないが、ULに1日30G越えると制限発動するらしい ところで、supのJPA使えた人いる?
JPA側が、アクセス激減アフィ激減上等、もうおめえら落とさせねーよ、とブロックしたしたんかな?
JPAは1080では一番早かったから重宝してたのに >>511
>>511
DLに関しては警告無しがほとんど (DLは規制無しが多い)
ULはあまり多すぎると警告くる(ULは1日規制があるプロバイダ多し)
ただDLでも落とすものによっては警告くる
映画、ゲームソフト系は監視が厳しいから翌日に警告メールで
「PC乗っ取られてませんか?」「あなたのIPでDLされています。お心当たりは・・・」
って柔らかいメールがまず来る。 直接かプロダクション経由かはわからんけど市川ので表沙汰になった辺りから調査して報告はしてると思うけどね、事後謝罪だったら印象悪すぎでしょw 今まで中出しのタイトルで騙されてたっていうクレームは消費者センターで良いのかな?販売店? >>528
急に使えなくなったな
そこが1番ダウンロード早くて良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています