ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
波多野結衣のが一番ヌけたわ。
やっぱりこれぐらいくぱぁしてもらわないと。 ホントモザイクっていらないんだと実感
VRのモザイクまじで没入感なくなる ダウンロード違法だけど親告罪だから
訴えるとなると権利者とAV女優も逮捕されるって言う地獄絵図だし
そもそも販売していいのはモザイク処理されてるものであって
賠償請求するのは難しいんじゃないのかな
弁護士の見解が知りたいわ 陽向さえかきてるやん!!レンタルカノジョ!!
って思って中みたらMXGS-912の青山はなだしwwww
MXGS-912とMXGS-921の間違いかいっ
期待して損した >>482
それはs1じゃね
SODはキミホレみたいなレーベルとか素人感ある雰囲気出してるし MXGS-038 紺野美奈子の26.6Gはmp4で解像度480pで
ビットレート3万ちょいって言う不可解な事になってるけど
麻美ゆまの時と同じパターンかな?重くて時間かかるから二の足踏んでる・・ >>500
見えてるのは1本じゃないかな
他にもあるなら知りたい >>484
顔面再改造前だしね 今の顔はチンピクもしない >>473
何年か前に何かをトレントで公開して逮捕された女おったな リスト外とかは望まないから流出済の品番で一部しか流れてないやつの残りが来てほしい >>499
自分もあまりにもデカいのは躊躇して落としてない
誰か再エンコして放流してくれるのを勝手に期待してる なんだよ新人吉沢ってよ全然昔のじゃねえじゃねーか紛らわしいな
ひっぱたかれてーのかよコイツは 前々スレで光回線の使いすぎについてプロバイダーから警告が来たっていう人がいたけど
警告の内容について教えてくれまいか sodはやっぱ企画系だな
飛びシオとか社員複数系、女優多数のは価値あるは >>508
そんなんあるんか?
契約は無制限じゃないの? >>460
この騒動が起こってから急に弾くようになったな 今回の収穫は 三原ほのかのマンコだけだった…疲れた 義務で全部DLしてたけど絶対こいつで抜かねえだろってのは削除するようにした supに残りの流出物がなかなか出てこない
なんでだろ この手のメーカー品の流出見ても
結局男優がいつもの連中なんで兄弟のセックスみてるみたいですげー萎える
FC2勢みたいに男優にマスク被らすかモザかけるか徹底して欲しいね 飯島愛やつぼみのもじゃもじゃ、黒ビラを見てガッカリしたのに
久留木玲ちゃんのデカビラは綺麗に感じるのは大陰唇の毛を処理してるかどうかなのかな
ついでに落として見た有村千佳がもじゃもじゃでそう思った >>511
前々スレ 167、184、329
短文でよくわからないけど 加藤ももかのガチだったで賞 久留木玲のデカビラ賞 唯井まひろの愛想よさそう賞で3人は個人的株UP どさくさに紛れて、紗倉まな未発表分(くぱぁいっぱいあり)、三上悠亜、高橋しょう子、天使もえ流出しないかなー? 唯井まひろとか、毎日ツイートしてたのに
流出後は止まってるな。
会社が大事にでもなってんのかな。 >>497
陽向さえかなんてCarib だかHEYZOだかの裏に出てんじゃん >>511
プロバイダによって、容量完全無制限だけど、DL、ULともに一定数越えるとひそかに制限させるようだよ
もちろん契約書には書かれていない
なかにはシラを通すプロバイダや、ユーザーが問い詰めると白状するプロバイダなどさまざま
多くはDLよりUL側で一定数越えると制限かけるらしい
ちなみにおれの契約している某プロバイダは、DLはとくに制限ないが、ULに1日30G越えると制限発動するらしい ところで、supのJPA使えた人いる?
JPA側が、アクセス激減アフィ激減上等、もうおめえら落とさせねーよ、とブロックしたしたんかな?
JPAは1080では一番早かったから重宝してたのに >>511
>>511
DLに関しては警告無しがほとんど (DLは規制無しが多い)
ULはあまり多すぎると警告くる(ULは1日規制があるプロバイダ多し)
ただDLでも落とすものによっては警告くる
映画、ゲームソフト系は監視が厳しいから翌日に警告メールで
「PC乗っ取られてませんか?」「あなたのIPでDLされています。お心当たりは・・・」
って柔らかいメールがまず来る。 直接かプロダクション経由かはわからんけど市川ので表沙汰になった辺りから調査して報告はしてると思うけどね、事後謝罪だったら印象悪すぎでしょw 今まで中出しのタイトルで騙されてたっていうクレームは消費者センターで良いのかな?販売店? >>528
急に使えなくなったな
そこが1番ダウンロード早くて良かったのに >>511
ネットをググれば出てくるが制限かけるプロバイダーは確かにある
ちなみに俺のプロバイダーは特にそういった制限は無い 3日間くらいカウパー君が常駐してるんだけどどうしてくれるだーこれー 他のAVってカメラまんがへったくそなのかわからんが
アングルがちゃがちゃ変えすぎ
唯井まひろのデビュー作の1発目の絡みのアングルみたいにがちゃがちゃ変えないで
ほしい
あのアングルこそ求めてた 一週回ってFC2の良さに気付いた
企画系の方が見たいな お気に入りの女優が1人もいないから一回も抜いていない
北野のぞみが流れたら一日で干から自信がある >>482
社内に色んなレーベルがあるから、SODクリエイトはあれでいいんだと思うよ
>>488
今回は青空ひかりが一番だった
もうモザイク作品3本も買ってしまったよw 顔モザイクかけた素人もので
モザイクとったら実は芸能人でした
的な祭があったら面白いな >>533
ガチでクレームを言いに行く場合どういう論理・事実の構成で行くか考えたほうがいい
私は本当に中出し作品を買って、ここにその領収書もあるんですが、
偶然ネットで誰かが「中出しを謳ってるが流出した作品では全然中出しじゃなかった」と言い、
それを示すキャプチャ画像を貼っていたので、
中出しという優良誤認で顧客を騙していたと知ったので、クレームを言います
みたいな感じか? ハンターが見たいと願っていてそれが叶ったのだが、1本流せるならもっと流せんだろと激怒する欲張り爺さんになってしまった offkabは破壊版もUncenって付けるからメンドクサイ >>518
やっぱ毛の影響は大きいよ
七海なな何かも流出したのは毛の処理してあって言われてたほどグロくなかったし >>539
ファンの顔を見ながら「コイツら私の顔が全部マンコに見えてんだろうな・・・」と思いながらサインしてると思いたい >>533
120%ナンパシリーズが素人でもなんでもなく他の作品にも出まくってる女優だったとか
時間停止が実は違ったとか
全部訴えてくれ >>544
手打ちにはするだろうけどもうSOD出しませんなんて言うような事務所はおらんかと >>424
加藤ももかって実は知らなかったんだけど
あの生中見てマジで気に入った
あとは唯井まひろと青空ひかりだな 景品表示法は、一般消費者の利益を保護する法律だけど、アダルト商品は需要者が特殊消費者だから規制対象外なんだって。
チンコ大きくするサプリが効かなくて某県に通報したら、そんな説明された。
だから、中出しというタイトルを優良誤認表示として消費者庁や都道府県に通報しても意味がないと思われ。 SOD基本的にどうしようもないと思ったけど、唯井まひろだけはよかった。
今回一番の収穫だったわ。 >>548
中出しを観る目的で消費者は購入しているわけだから、虚偽の商品名などで
中出しを偽って消費者を誤認させ、誘導・販売するのは立派な景品表示法違反だろね。
消費者庁による指導やペナルティは間違いなく必要。 ,, _
/ ` 、
/ (_ノL_) ヽ
/ ´・ ・` l 流出祭は終わったんだ
(l し l) いくら呼んでも帰っては来ないんだ
l __ l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
> 、 _ ィ
/  ̄ ヽ
/ | iヽ
|\| |/|
| ||/\/\/\/| | 今回の祭りだけしかダウソしませんってなら別にいいが
日常的にエロ動画ダウソしてるなら生だと弁護士から内容証明届くで >>559
サプリが聞くかどうかは個人差だろ
中出しと謳っているのに中出しじゃなかったってのは明白な嘘
↑全然違うの分かるか?
あと、素人者が全然素人じゃないAV女優ってのも、その女優が出演してた当時に素人だったっていう証明が一般人には不可能
これもまた中出しという嘘との違い 本気でそう思ってる奴さっさと消費者庁に突撃すればいい、どう転んでも笑えるし >>565
著作権法違反に決まってるやん
弁護士が示談金ビシネスを始めてる 前田、小倉、加藤
顔をアレしてるから抜く対象にはならないな
ごめんよー >>561
だから、俺がいいたいのは、
「一体どういう経緯で消費者は中出しが嘘だと分かったか」ということを真っ当な理由で立証するか
ってこと >>559
んなわけない。アダルト商品も立派に景品表示法適用範囲。
そもそも特殊消費者などという言葉は公の場では存在しない。 仲村みうって何であんな気持ち悪くなってしまったん? 帰宅組や周回遅れ組のきたきた報告混ざるから勘違いしないようにな サラ金の過払いならとりっぱぐれないからビジネスになるが
お前らみたいなニートから示談金やら賠償金やらとれるわけもないから
そんあビジネスやるわけない
やるとしたら管理不手際の制作会社 そんなこと言ったらそもそもavで本番行為はしていないという建前でモザイクがついてるわけで、モザイクの裏側は想像に任せる前提だから実際に挿入しているだけありがたいと思って話よ >>571
動画を消費者センターで見せればよい。
無臭動画は販売目的で所持していた場合のみが処罰の対象なので大丈夫。 >>572
結婚してはじめてすっぴん見て詐欺だって言うか?
それで離婚の正当な理由になるか?
もちろん詐欺だ!とは思うけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています