ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっくす中に一回抜いて手まんして潮ふかせての繰り返しまじ
いらんのやけど。
パンツ履いたまま横から挿入とかも糞 証拠能力ないだろ違法流出動画なんて
そもそもどうやって提出すんの
違法ダウンロードして証拠提出すんのかw SVDVD-794 一条みお出てないじゃん
東条アゴと変なブスでしたよ 流してもらっててアレだけど
音量統一してくれ
小さかったりデカかったり だから本気で通ると思ってるなら構って貰ってないでさっさと消費者センターに凸れやw 10/29の紗倉まなとニューヨークの配信ライブに小倉由菜と唯井まひろも出るのか
いまの状況だとかなりそそられるな
ニューヨークもAV好きなら流出のこと今頃知ってるだろうし、何なら見てくるだろw
全員どの面下げてライブするのか興味あるな…w 藻ありの新作を、ちょいちょい見てみたけど、藻なしに慣れたせいなのか全く勃たなくなったんだが、どうしてくれるの?w
これはEDの症状? え?本気でクレーム通ると思ってんの?笑ったw レイプ物に本物では有りません言ってるようなもんやで 吉高さんのラグビー部ってなんでこんなにあるんや?なんか違うんか? >>593
違法ダウンロードっていうのは著作権をメーカーなりが主張した場合だけね。
今回みたいに流出した動画に著作権を主張するかどうかは分からんね。
ちなみに無修正動画を購入したりダウンロードするのは正確には違法じゃないから。 >>569
示談金なら民事だろうけどどうやって弁護士が海外のサーバーからDLしたユーザーを特定するの? >>601
おんなじです
FSDSSはFLNS2本をまとめたもの 消費者庁云々はスベってるから触れないであげたほうがいいな 美谷朱里
あべみかこ
栄川ノア
このへんはまんpきれいやった >>606
>>607
ありがとうございます
それではFSDSSだけチェックしておけばいいですね
色々ページを見てたらあれ?これさっきもあったぞ?と思い始めて混乱してました 富田優衣もデリヘル時代と変わらずきれいなあそこだった しかしトレのDL遅いな
FC2とかはアップ半日後から翌日ぐらいで浸透しきった後だと
いつも爆速で落ちてくるんだが 渋谷ってマジでこんな顔してほんとに英語ペラペラ何かよって思うぐらいに垂れ爆乳だよな 今更ですが、ラピゲでダウンロードしてる奴ら逮捕されんの? >>566
来てる。前回みたいな半端なのじゃなくて、全編のやつ。 >>590
それが通るなら殆どの犯罪、無罪になるよね 可能性で言えば0じゃないけど雷に当たるようなもんだ supであっきーのmxgs803を56Gを3つに分割したrarファイル
解凍しても画質悪いんだけど
トレで56G落とした人はどうでしたか? くぱあしてる訳じゃないけど鈴村あいりのまんこが一番きれいじゃね?
まあ日本人で一番の美マンは美祢藤コウに決まっているんだけども DANDY-706 黒人
GS-333 盗撮コンテスト
HUNTA-723 バレーボール
SVDVD-739 ブライダルエステ
SVDVD-794 BBQレ
この辺は複数人が出演してても一部の人しか出てない
ちなみにSDDE-623の美園は出てるけど脱がない >>571
その訴えを通すには貴方はAVの煽り文句はどの作品でもすべて真実でノンフィクションでなくてはならないという大前提を周囲に認めさせなければならない
セックスレス主婦がNTR中出し
弁護士が依頼人と中出し
などよくあるタイトルで出ている女優が主婦や弁護士ではない!という訴えも起こさなければいけないのでは? >>632
日本一の美まんだ?
赤ちゃんに決まってる
異論は認める >>619
乳と英語力がまったく関係ない話で社内で笑ってしまったじゃないかww
早く帰ろ fc2でも表の新人デビューでも最近は毛なしが増えすぎててSODのボーボーは嬉しいわ 日本のAVに出演してる黒人って本国じゃ短小扱いだよなあ これだけ流出してて椎名そらと明日花キララは無しか。ガードが硬いな。 今回の流出品を使ってDF作ってる奴は・・・
いるんだろうな こういう時こそフェラ特化作品だろ、モザイクあるとくそ邪魔だけど 鈴村あいりは肌質的にも想像通りの典型的な美マン
肌の質感は大体裏切らない とりあえずフィニッシュバックで終わる作品は消えてなくなれ >>631
あれはシーン毎の間に挟まれるイメージシーンはめちゃくちゃ画質がいいから、
動画の問題ではなく作品自体の画質が悪いんだと思う >>638
向こうの巨根なんて出たら女壊れるわ
でも黒人スレいったらそれで女壊せみたいな奴ばっかだよな もうすっかり流れなくなったな
祭り終了かと思うと悲しい 唯井はかわいいんだが、高校時代の連れの浅野ちゃん(男)に似てるんだよな
だから抜く気になれない 映画やアニメと違ってAVなら安全と言われてたこともあったけど昔と変わったのは事実だよ
専門板にスレあって手紙来た人たちが情報共有してるから気になるやつはそっち見れ
スレ違いだからこれで終わり ここにいる人たちはお気に入りのav嬢の無臭が流れるか名前は聞いたことあるアイドル、女優がavに出るならどっち選ぶ? >>488
ちなみにどの作品か教えてくれ
見てみるわ >>544
怒らんわ
事務所もメーカーも制作もAV女優は使い捨てって考えだからね
だんまり決め込んで騒動が終わるのを待つだけ MAXING祭り ×
SODがほとんど残ってない ○ 色花のスレ賑やかになってきた 次はマキシング祭り
流れたら忙しくなるな 容量空けて待機なう >>634
>>弁護士が依頼人と中出し
んじゃ、その弁護士が本当に弁護士であることって確かめる術って視聴者側にあんの?ねぇだろ?
中出しが本当に中出しかどうかは無修正動画を見りゃ分かる話だろ?
そこが違い S1とアイポケこそ流れてほしいのに絶対無理そうだな >>639
明日花キララの関係者が本職って聞いた事ある
メーカーも出せないんじゃね? 今回の主は中国人か
前回の韓国人より気前が良かったな 本番しない人ってなんのためにAV女優になったんだ? 久留木玲のビラビラと唯井まひろの素しか見所なかった チャイナの掲示板丸一日周回してかけずり回った結果
葵つかさ 約250万
三上ゆあ 約250万
で販売するよっていう”書き込み”は見つけた
本物かどうかはわからん
架乃ゆらあるかって聞いたら 仕入れたら連絡するから連絡先くれ
と言われた >>666
そろそろキンペーの締め付けで、この商売続けられないんじゃないか?
小出しにする予定止めて、一気に放出 >>668
本番好きでやってるAV女優なんて殆んど居ないだろ
売りとしてそういう建前の女優は居るだろうけど
本番なしで仕事あるんならそれに越した事はないだろ 10年以上、もっと前になんかのインタビューで
「SODの原盤は厳重に管理しており社内でも触れる事が出来る人は限られている」
みたいな事をドヤ顔で語ってる記事を読んだ記憶あるんやが >>675
10年前の話とかワロス
だからなんなんだよ 今来てるのは534,827,888
SODがとりあえず終わったからMAXINGにするまだ流出は終わらないといっとるな >>632
個人的に
今回の美マン三銃士は鈴村あいり、美谷朱里、本庄鈴だと思う >>675
コスト削減のために外注して
外注先から漏洩、よくある話 >>668
お金の為とか有名になりたいとかだろ
レンタル全盛の頃は可愛い子は疑似ばっかりだった 朗報?
JPA復活したっぽい
そして吉沢さんセルが出た インタビューでうち管理いい加減ですよ下のバイトまで原盤持っていてたまに小遣い稼ぎしてますなんて答えるわけないし それからガチ当然になってそもそも薄モザ時代じゃごまかしようがなかったからな、今またデカモザイクだからごまかそうと思えばいくらでも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています