ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
確かに美谷朱里、本庄鈴はきれいなまんこしてたね 47GBとか58GBとか中身どうなってんだよ、落とす気にもならんわ 一つ一つに感想言い合って盛り上がる感じが良かったのに
一気にドバっと出たせいでほとんど埋もれてしまった 本中はある意味気の毒
まじめに中出しやってたけどあまりにも疑似が横行して
まじめにやってんのがアホらしい状況になっちゃった >>780
その元女優はFC2に出てない?
あれから何があったのか分からないが、お絵描きが凄かった 欧米の例のセレブ流出もまた大波が来そうで
東西連動してて笑う
同一犯グループなのかそれとも触発されたのか 4時間のマジックミラー号でも2.2GBくらいだったのに47GBとか何事なん 容量に文句言ってるやつはスマホかなんかで撮影してるとでも思ってんのかな >>787
だよね
人によったら羽ばたきそうなレベルのビラが好きな人も居るんだろうけどさ 本中が疑似疑似になったのて裁判が原因だったのか・・・知らんかった 戸田のいいなり温泉の完全版って流出してないのかな? >>786
戦争映画で本当の戦闘しないし時代劇やヤクザ映画で本当に人斬ったりしない
リアリティの欠片もない顔射ばかりしてるAVになんでリアリティを求めるんだよw >>774
おれは逆だな
あっちはもう見る気がしねえ >>804
俺もあんなバッタもん見れねえわ
所詮作り手が素人だからな何もかもクオリティが違いすぎる >>796
アップロードするならまずRAWデータのがいいって人は結構多いと思うけどな そういや吉川あいみとかあってもよさそうなもんなのにと気づいた 枢木あおいはMMGH-152のほうもお願いしたいなあ
見比べると化粧のすごさが分かる・・
どさくさに紛れて生ドル25神戸のお嬢さまもそろそろ解禁してくれませんかねえ マキシングなら
妃乃ひかりと小沢菜穂よろ
何か全然知らない女優来てるけど
大容量動画は再生できないw4k用かな
4kディスプレイもってないw
流出の感謝も込めて課金したぞ
DLはめっちゃ早くなった こないだ、モザイク破壊で捕まった人かわいそう
こっちの流出の方が悪やろ MXGS-888、マキシングも偽中出しかよ。もう誰も信じねー。 MAXINGのはカメラ→編集過程のビットレートのままになってるだけで容量ほどの高画質じゃないよ そらあっちのが捕まえるのが簡単だからな
画像加工してるだけだからセーフとでも思ってたのかw
法的にはこっちより黒なのに これ女はAV女優になったほうが金稼げんじゃね?
潮吹きは偽、中出しも偽とかチンポくわえるぐらいやんやること 50GBクラスのトレは割れとか関係なく普通にプロパイダから警告くるからなあ 30秒に何時間も掛かる大仕事
それにお金稼いだのに捕まるという皮肉 ファンザから消えた女優はメーカーも完パケごと消してるのかね? 汁男優やってた時に枢木ナントカって女優さんが黄色い潮噴いて監督に軽く怒られとったわ。
潮は小便だからビタミンCとかのサプリ飲んでると黄色い潮噴いて小便とバレるとか理不尽に切れとったで糞監督。 >>820
風俗嬢より楽で草
そらみんなAV女優なりたがるわ >>820
今の風俗って何でもありだからね。オプション見てびっくりするよ。そこまでして金欲しいか?って思うよ。 >>699
挑戦してみたい、翻訳ソフトでw チャイナの掲示板だけ教えて 栄川乃亜の前半会話だけだからカットして11GBから6GBになった。
いくら流出もんでもいらないのは削らないとな SDDE-623の2人目の子上川星空?
オナサポ系クッソ抜けたわ そんな中、由愛可奈はガッツリ生中やってたね
上原亜衣とか本中時代のあべみかこなんかも普通にやってたんだろうな
個人的にはMOODYZ Gatiの人体固定シリーズなんか見たいけど
ムーディーズの流出は全然無さそうだね マニアな俺としては婚活企画もので、如月るい宮村なな子の具がそれなりにハッキリ
見えたのがかなりのボーナスだったわ auひかりなんだけどなんか警告みたいなメール来てたわ、ケチらんとVPN使えばよかったわ >>829
scanloverでググってみ
ただ契約できたとして、希望のAVのためだけに250万も払えんの?w 唯井まひろさんのマンコクジラの潮吹きを見れたのが良かった 大浦真奈美まさかの神アングルでドアップあって嬉しい 先から白い液が出る偽ちんこを見れたのがよかった
どれに出てきたかは忘れた >>837
希望のAVでも25000円までだなw 交渉するけど250万円は絶対無理 祭りはもう終わったのか
あの頃の高揚感はもう二度と味わえないんだねもう二度と… おわってみてよく見たら不人気作ばっかりで保存するものは全く無いという結果だったね しっかり本番中だししてるのだけまとめた有能リストは無いんですか…! 美谷朱里のぶっかけものは男色家向けなのか見て損した気分 マキシングの30Gと7G見比べたけど
違いが全く分からなかった
ストレージの確保とPCの負担とか色々考えて
30G消して7Gを残す結論に至る
8kとか人間の目では違い分からないらしいよねw >>843
そうか、まあ頑張って交渉しろw
しかし中国の超富裕層が日本の無修正AVを好きに手に入れているって
都市伝説ではなくなったな
だとすると人気AV女優を数泊程度で数百万で抱いているという都市伝説も
本当なのだろうか? >>846
SODなら1本だけなんだからまとめるも糞もないw この祭りで教わったこと
表ビデオにおいて
中出し ≠ 膣内射精 ここ数日間のアジア圏のデータ転送量が半端なかった件。
次回のアメリカの有名誌TIMEで特集が組まれるそうです。 >>831
上川星空はもっと人気あってもいいと思う >>809
静止画ならRAWわかるけど
動画でもRAWデーターで保存なんてあるのかな
ファイルサイズ恐ろしいけど 顔が綺麗系、可愛い系でのグロまんはいいね
いつもはfcのTwitter女優がメインだったけど
久留木さんの表をコンプするわ 小泉ひなたの中出しで最後オフカット風シーン入れて「すごい奥つかれてたけど大丈夫だった?」「今日たくさん出されたからちゃんと洗いましょう」みたいな会話をわざとらしくしててイラッとした AVなんて全部割れで見てるから250万どころか1000円でも高いわ
日本人より中国人の方がキレイなのゴロゴロいるのになんで中国や台湾は日本のAV見るのかちょっとわからん
金ないわけじゃないだろうしKTV行って買春すればって思うけど俺と一緒で女の相手するのも疲れるんだろ
流出した女多分全員どっかしら整形してる >>852
くそワロタwww
アジア中で祭りだったんだろうな
さてフロ入って寝るか、さすがに今週は疲れたわ
寝る時間削ってダウンロードしてたからな
しかもそのほとんどをまだ見てないっていうw
途中からはほとんど義務でやってたな、倦怠期の嫁とのセックスってこんな感じなんだろうか >>827
レスに気づかなかった
反論するなら2種類可能
1.俺もこのスレのやつも活動家じゃないから、「すべて真実でノンフィクションでなくてはならないという大前提を周囲に認めさせ」る必要はサラサラない
別に正義論は語っていないってこと。
2.嘘の中出しは優良誤認だし、真偽の確認が流出によって簡単にできる。
中出し以外のキャッチセールスは優良誤認であったとしても、真偽の確認が困難。
だから、「すべて真実でノンフィクションでなくてはならないという大前提を周囲に認めさせ」る事自体がほぼ不可能 何処かの監督が言ってた
IPPAのロゴ付いてるのは生中は期待するなと…
今回個人的には宮村ななこ、みひながちょっとうれしかったなあ >>150
ビラ切り整形って結構やってるよ
麻酔であっと言うまだし 何処かの監督が言ってた
IPPAのロゴ付いてるのは生中は期待するなと…
今回個人的には宮村ななこ、みひながちょっとうれしかったなあ >>831
主要メンバーが脱がないあれが?VRのワンシーンだったら許せるがw ネット使えるヤツは今回の流出で本中とか潮吹きとか全部ぜ〜んぶ疑似って知れ渡ったし売上下がるだろうw
全部疑似で嘘だとバレたのもメーカーとしては痛い問題
AV女優が割れでタダで見るなって言ってるが疑似で偽精子でゴムフェラで挿入すらしてないくせに何言うてるねん!と思うわ >>857
俺も一応資産5000万超のアッパーマス層だが、
中国はケタが違うと思うぞ、それこそ資産数百億とかざらにいる
そういった連中には250万ははした金
あとそこそこ金持つと、金を多少落とすことによって経済を回そうと思うもんだ
俺も基本的にはFANZAで買ってる
まあ割れを否定するわけじゃないが、全員割れ厨だとそもそもこの業界が倒産するだろ >>849
昔はアラブの富豪がオイルマネーでAV女優を買い漁っていたという話があった
今は中国なんだね、どっちにしても反社が関係しているんだろうね 華やいだ祭りの後
静まる街を背に
星を眺めていた
けがれもないままに そもそも日本にも超高級デリヘルあるからね
そこにかなりのAV女優が呼ばれている >>857
日本のAVは企画・内容・バリエーションが世界トップだからじゃね?
あと、中国は性道徳の締め付けが強くてエロ動画もあんま豊富じゃないみたいな話は聞いたことがあるような気がする
でも富裕層は愛人抱えまくれるけど >>670
てっきり高くても1本数万とかそういうレベルだと思ったら桁が全然違う
これが「上流」か >>857
たしかだけど中国も韓国も表現規制が厳しくて日本のAVみたいに性器にモザイクかけとけば
強姦だろうが痴漢だろうがOKになる国ではないんだよ
それだけ日本は表現の自由がある国なんだよね。 コンプリートまであと16本か。
エクセルでリストまで作って結構面倒だった。 >>869
アラブのの奴ならロシア人とかの高級コールガールだろ 何だもう祭り終わりかけなのか
土日にドカンとくると思いきや >>178
自分はクロンボの中出しを密かに期待してたのにダメだった
しろハメのロンボが18歳娘に中出しするのを見返すわ torrentで3Tくらいだけどメール見て速攻で切ったわ、なんかこえーから外付けのHDD明日捨ててくる
開示とかじゃないけどファイル共有ソフト使うなみたいな主旨、一気にやりすぎたわ 日本は、障害とかで体の発達が遅れてる奴をAVに起用してロリコン、ショタコンとして成立させてる時点で、
国際感覚としてはありえないぐらい性的に”おおらか”だからな >>849
神宮寺ナオが中国だかどこだか出張してる動画があったね >>820
確かに風俗より楽だよな
女優ならチヤホヤしてもらえるし >>868
俺は貧乏だが日本は中国に完全に抜かれたよな
資産円換算で1億円以上あるのが1000万人か1億人以上いるんだっけ
海外にも投資して旅行しまくるし貧乏人だらけになった日本はもう追いつくことさえ出来ないんだろう
中国はひと昔前まで割れ多かったけど裕福になったから良識出て来て割れじゃなくて金出したりパトロンになったりするのも多い
割れやりまくるようになったケチな日本人とは真逆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています