ハードディスクの容量と戦う 流出事情5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
華やいだ祭りの後
静まる街を背に
星を眺めていた
けがれもないままに そもそも日本にも超高級デリヘルあるからね
そこにかなりのAV女優が呼ばれている >>857
日本のAVは企画・内容・バリエーションが世界トップだからじゃね?
あと、中国は性道徳の締め付けが強くてエロ動画もあんま豊富じゃないみたいな話は聞いたことがあるような気がする
でも富裕層は愛人抱えまくれるけど >>670
てっきり高くても1本数万とかそういうレベルだと思ったら桁が全然違う
これが「上流」か >>857
たしかだけど中国も韓国も表現規制が厳しくて日本のAVみたいに性器にモザイクかけとけば
強姦だろうが痴漢だろうがOKになる国ではないんだよ
それだけ日本は表現の自由がある国なんだよね。 コンプリートまであと16本か。
エクセルでリストまで作って結構面倒だった。 >>869
アラブのの奴ならロシア人とかの高級コールガールだろ 何だもう祭り終わりかけなのか
土日にドカンとくると思いきや >>178
自分はクロンボの中出しを密かに期待してたのにダメだった
しろハメのロンボが18歳娘に中出しするのを見返すわ torrentで3Tくらいだけどメール見て速攻で切ったわ、なんかこえーから外付けのHDD明日捨ててくる
開示とかじゃないけどファイル共有ソフト使うなみたいな主旨、一気にやりすぎたわ 日本は、障害とかで体の発達が遅れてる奴をAVに起用してロリコン、ショタコンとして成立させてる時点で、
国際感覚としてはありえないぐらい性的に”おおらか”だからな >>849
神宮寺ナオが中国だかどこだか出張してる動画があったね >>820
確かに風俗より楽だよな
女優ならチヤホヤしてもらえるし >>868
俺は貧乏だが日本は中国に完全に抜かれたよな
資産円換算で1億円以上あるのが1000万人か1億人以上いるんだっけ
海外にも投資して旅行しまくるし貧乏人だらけになった日本はもう追いつくことさえ出来ないんだろう
中国はひと昔前まで割れ多かったけど裕福になったから良識出て来て割れじゃなくて金出したりパトロンになったりするのも多い
割れやりまくるようになったケチな日本人とは真逆 >>868
資産5000万がアッパーマスって笑うとこか?笑
都内で土地、家、マンション持ってれば5000万なんて軽々やろ >>872
反対じゃない?
そういうところにいる上物がスカウトされてデビューだろ
アイドル崩れもいるけどいきなりスカウトでAVデビューとかなかなかおらんやろ >>881
帯域絞らなかったんだろw
トレで絞らなけりゃ光回線の速度でアップしまくるぞ
数百Mを何十時間ずっと上げ続けてるからそりゃ警告くるわ
俺も前絞ってたのに連絡来たw封筒来るはず
一回目は警告でセーフだから知りませんでしたもうしませんって謝れ >>887
知らんがな
経済用語でそう定義つけられてるからな 流出案件は業界に風穴をあけたいのか?
中出しも嘘イラマも嘘で
通常の購入者のお客を騙してたからな >>891
マジか!ビビったやろw
俺トレはやらんわ
ってか、プロバイダって自動検知してるんだな >>886
日本にだってAV女優好きの富裕層がたくさんいる、お気に入りのAV女優の
無修正なら250万円でも簡単に出せる層がね 偽者チンコからの中出しとか騙しだったんか
散々原買った配信含めDVD等の金返せよ まじか、普段torrent使ってなくて久々の祭りを聞いてインストして設定とか適当にしてずっと回してたわ
まさか本当にメール来るとは思わんかったわ >>895
かなり前の話だが月のアップ量が50GB超えると警告来るシステムみたいだ
持ちつ持たれつだから緩めに帯域制限してたんだが50GB少しオーバーしただけでメールとハガキで焦ったわ
光でトレで無制限でアップしてるヤツはこの数日でテラ単位でアップしてるはず
そりゃプロバイダも気づくわw こわ
トレじゃないけど片っ端から落とすんじゃなく優先順位つけて一日一本にしとこ >>900
俺、Youtubeにゲームプレイ動画あげまくってるけど、そういうメール一切来てないな
やっぱ通信相手とか通信内容見てるんだろうな しかし、これ業界には大打撃だね。
メーカーが信用できないと知れ渡って女優の成り手は減る。
男は割れを覚えて買わなくなる。
ゆえに販売店、ダウンロード販売も儲からなくなる。
別にこんな業界無くなっても全然かまわんけど。
アホな女優が怒っても有害業務やってるお前が悪いんだろって思う。 250万払ってオナニーするやつがどこの世界にいんだよw
しかも割れで
ピュアすぎだろアホども >>896
意図的にSARSコロナ拡散したからムカつくけど
中国人が最強でしょ 多少遅くなっても完走するから 怖かったら画像サイトなんかで型番入れて吟味しながら少しづつ順番に落としていくといい >>899
そりゃお前
そのまま使ってたら無制限でアップしまくってるからプロバイダが異常なデータ量検知するよ
しかも一番需要あるであろうAVの流出だから
。みんなの助けになって良かったんじゃね >>887
マンションは資産に入らん、ローンは負債に入るけど。5000万はアッパーマスで間違いない 大手だと、少し前まで、アップロード30Gが制限だったな。
今は撤廃されたから、別にどうということはないが。 >>339
そんなしょうもない理由でみるのやめんのかw
そもそもそんな事は本人関係ねえし >>869
そういや昔ブルネイの国王だとかの夜の接待した村上麗奈ってスタイルは良かったなあ
外務省経由の夜の接待疑惑があって情報公開も黒塗りどころか
公開対象外で疑惑は深まってたなあ… >>910
最初これ知らなくて、
30超えたら速攻で止められた。
しかも、止められたから、どうして止められたのか調べようがなくて困った。
結局、電話して説明受けて、始末書送って再開してもらった。 佐野あおい 来てるけど、まぁまぁ可愛いし良い体してるな 神宮寺ナオとかもなんかわけのわからん韓国人の個人配信みたいなのに出さされて犯されてたよな >>911
AV女優じゃないがバドミントンの潮田が誘われたなんて話あったな
AV女優なんて世界中からオファーだらけなんじゃねえの >>904
全然痛手じゃないよ
AVは固定販売レンタル、ビデオボックス、ネカフェ等)で元が取れるミカジメ商法だから作るだけ儲かる
だから駄作ばっかり量産される >>914
俺も電話で謝ったわw
気を付けます。アップしません言った
厳しいとこは警告なしで一旦止めるみたいだな >>897
なー、そこまで払えるなら事務所にどこかに営業来てくれとか頼んで
そこでなんとか繋がってやれるんじゃないの
て考えちゃうけど リスト通りだとまだ50以上残ってるから、もうトレは使わず、あとはsupはじめロタでいいや
追いつかないもん 今の女優見て思うんだけど、10年ちょい前?の頃の女優が一番じゃね?
美竹とか灘ジュンとか今見てもなんでAV女優?なんってかんじじゃん整形でもなさそーだし よくわからんのだけど中国とか韓国とかのプロバイダーって上げ下げ無制限なのかね? Sお Dのは出尽くして、次はマキ寝具だ
って言ってるけど、ホントにあるの?
あるならハードディスク買いに行かないと >>904
女優が多すぎて今の半分でも多い位らしい 業界として嘘をつかない、ってことを徹底してほしい。
ゴムなし、中田氏は無理と発表して違う方向へ行ってほしい。 数TBもアップロードするほど流出してるか?
シーダーになって放置してたのかな 一通り出たところでお前ら何が良かった?おれは唯井まひろの止まらない〜だな。 鳳は地元にいた時に呼んだ事がある
まだデビュー前だったけど データ古いけど「ISP規制情報」wiki見て来い初心者共 >>831
今回の流出では個人的にはそれが一番の収穫だった
上川星空ちゃんの無修正ガチくぱぁが見れる日が来るとはな
FC2でもモザイク作品ばかりだったし >>905
それは庶民の価値観じゃん?
毎食高級レストランで食事できるような人間でも、数百円の牛丼食いたくなる時はあるだろ。
超上流では250万を牛丼感覚で払えるもんなんだよ。 >>944
信じられないことだが、
キリスト教においては、
キリストの割礼した包皮というのが、
聖遺物として崇められているらしい。 美谷 朱里@ AV女優
@akari_mitani17
・
2時間
明日、10月23日17時から
秋葉原でイベントあるよOKサインの女性
ぜひ、会いにきてね紫のハート
楽しい時間過ごしてほしいな笑顔とハート3つ 新たな出会いや気づきに満ち満ちたここ数日なのだが、なんだかんだで波多野結衣が優勝な気がする マキシングもっと流出してくれ横山美雪がいっぱいほしい >>868
古事記スレなのに他スレでの金持ちマウントのクセが抜けない貧乏人いてワロタ しかし流出してるタイトルと女優がほとんど微妙なんだよな
ほぼ一通り見たが、良かったのは由愛可奈と紗倉まなと吉沢明歩のフェラのくらいだな あべみかこがゴムつけてるのに生で入れちゃったー!とか言ってて萎えた この大量に流出した動画をAIが学習してモザ破壊の精度を向上させてよ 情けない男で御免よ
愚にもつかない俺だけど
涙をふいて 嗚呼 夜汽車に揺られながら >>887
純金融資産の事だぞw
家とかは入らん
預貯金、株式、債券、投資信託、一時払い生命保険や年金保険などのこと おっぱいも見せてセックスも見せてるのにマンコを恥ずかしがったり
モザイクのある前提でどうエロく見せるか工夫してるんだとかほざく女優は
どうせ現場でもめんどくさい女だよ >>956
それいいな
吉高寧々のマンコを学習させて他の吉高寧々の作品に反映させて欲しい >>959
それをプロ意識などと呼んでるとしたらクソだな >>955
買った人はAVメーカーに無修正の動画とモザありの動画の送りつけて問題提起して欲しいわ
せっかく金出して買ったのに夢を壊された! めぐり
佐山愛
音海里奈
中村智恵
香山美桜
このロイヤルストレートフラッシュ流出が実現した時こそ俺のゴール >>963
俺と好みがド被りしててワロタw
筧ジュン、椿織さとみ、竹内あい、田中ねね、沖田杏梨(←こいつは若干ブス)、松本奈菜美
コイツラも引けを取らない一品 くぱぁや接合部をあまり見せずに手や腕、身体で隠したり、カメラワーク糞な作品は
モザイク処理をラクにする為の手抜き作品だよなぁ
モザイク掛かるの前提で作ってるから
モザイク外しても糞作品ばかりだった >>963
ワシそこに神咲紗々と武田真も入れたい
ビバ恵体
神咲紗々はベイビーの変な拘束AVで流出済み
武田真はスチール数枚が流出済みだがもうちょっとちゃんとした作品で見たい >>899
ソフト何使ってるか知らんが設定次第
UPを絞れば警告来るほどにはならないと思う
あと、それぞれ完了したら即座に接続を自動的に切るようにもしておいた方がいい 全部落とした奴なんて少数派だろうから
次スレでは個々の流出作品のマンコ開放時間等比較して
どれを優先すべきか議論したいね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。