【170センチ】長身のAV女優33人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本初めてか?
他にもたくさんいるだろ
ファンザでもなんでも長身で検索してみ 四捨五入で170cmの可愛い
165cm 桐谷まつり
166cm 野々宮すず
167cm 白坂みあん
168cm 児玉れな
168cm 石川澪 160台後半までならそこそこいるけどやっぱ170以上は少ないな
元々数が少ないのにAVに出てくれる人となると更に減るんだから当然か あと少しで年変わる
ぼちぼちav卒業かな?
みなさんいくつかな? 青山れな
T170cm B88cm(Eカップ) W58cm H92cm ただの宣伝文句だからな
元CAとか真正中出しといろいろあるぞ 野々宮すず、マジかわいい
バレエは幼少期からかなり練習してきたとしか思えない 男で170だとデカい! という感じしないのが不思議 男女の平均身長の差から考えたら女の170は男で言うと183だからな 176cm、28歳、肌はすべすべツルツルで張りがある。色白で90cmでFカップの胸にうっすら見える血管がそそります。バックでスパンキングしながらの1回戦がただいま終わりました。骨太で肉付きがイイから、たまらない抱き心地でした。 2回戦はなかなかイケず、仕方なく添い寝手コキ。
長い脚でボクの脚をロックして貰い、オッパイ吸いながら爆死しました。
手脚が長いから、あらゆる場所に手が届くので、添い寝手コキが最高に気持ち良かったです、
長身は良いですね! 最近、「きも」とか「くさそう」とかスレチ警察とか、つまらん輩が出てきたな 児玉れな
ダイナマイトボディのボーイッシュ美人だぞ この4人は金メダル級
桐谷まつり
野々宮すず
白坂みあん
児玉れな 長身細身だけど骨格はしっかりしていてメリハリのある身体
これが個人的には至高 神菜美まい
楓ふうあ
滝田みゆ
この三本柱だと期待したのに滝田みゆは1本で終わりという残念な結果に >>459
滝田あゆでしょ?
墨が残念だったなぁ。 神菜美まいはさっさとアイポケ卒業するべきだな
楓ふうあはさっさとS卒業すべきだな >>463
この人のツイッター見ると、名前の横にハングルが入っているよね うんこにうんこは臭いって言ってるのと変わらないぞw 改造顔だから韓国でも人気になったんじゃないの
まずは韓国で配信したんだろ
アフリカTVだって 陸上やっててあの乳って言うことは入れ乳の可能性あるけどね
ムーディーズを卒業したら人気出るんじゃない? SODの8月からの作品ページがFANZAから消える Part2
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1635467933/ >>484
希のぞみ、スタイルはいいんだけど、なんか違ったよね。 長身女性の添い寝手コキは最高です。
そんな作品があったら、教えてください。 以前、動画サイトで見かけた女優なんですが、名前がわからないのでここでお聞きしてもよろしいでしょうか?
確か例のプールでの撮影だったと思います。
女優5〜6人がレースクイーンの衣装でプールサイドに横一列に並んだシーンから始まります。
一番右だったか右から二人目だったかの女優が明らかに170以上ありそうなんです。
特徴は、ロングヘアーで目は垂れ目。
唇がぷりっとしていた記憶があります。
雰囲気は山本美和子に似ています。
顔がエロい感じです。
まず、進行役の男性が「これから一人ずつ、お口でご奉仕してあげなさい」「まずは○○ちゃん」「はい」「次、○○ちゃん」「はい」と言った感じで左側の女優から次々フェ○シーンが進んでいきます。
フィニッシュは口射か胸射か全く覚えていません。
それぞれお掃除フェ○もあったかと思います。
最後の方ではその女優と別の女優で二人がかりのシーンもあったような気もします。
こんな感じなんですが、これだけの情報しかなく、うろ覚えで申し訳ないんですが、この動画を観てからずっと気になってます。
ここなら詳しい方がいらっしゃると思いましたのでお尋ねしてみました。
どうかよろしくお願いします。 >>487
CAモノって、全裸になってもスカーフ巻いていたり、なんか乗れないんだよなぁ。 >>487
朝鮮式お辞儀してる時点で観るに値しない >>487
パンスト履きっぱなしという時点で
萎えてしまう >>491
手のひら重ねたら朝鮮式とかマジで恥ずかしいからネットだけにしといたがいいよ
https://i.imgur.com/kyE7JRw.jpg >>493
サンプル見たらわかるぞ
コンスしてるから >>496
ネトウヨは国旗掲揚で射精できるってマジ? >>493
天皇って半島から来たんちゃうの
だってそれまで1万年も粘土細工作ってただけの縄文人がいきなり稲作とかおかしいやろが >>501
天皇自らが自分らは半分チョンと認めとるようなもんやん
それなら古墳とかにある昔の天皇の死体とDNA鑑定してほしいもんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています