【170センチ】長身のAV女優33人目【以上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本編をdogjav.comで確認したけど、白河花清の両腋には切開痕があるな
あれで豊胸かよ
貧乳で良かったのに
整形もしてそうだな、パックで
整形豊胸代分は出演するってことだよな >>772はボロクソ言ってるけど、この女優は良いですよ >>774
俺もそう思う。あのだらしない体型が良いよね。 うーんブスだなあ
アスリート系じゃなくFAプロで撮って欲しいブス顔 水泳辞めても毎朝10kmって習慣通し越してやり過ぎだろ 森林原人とのカラミはネアンデルタール人同士のセックスみたいだった 青山沙希の前に青山沙希なく
青山沙希の後に青山沙希なし 裏に出て人気が盛り返す女優とフェードアウトする女優の差は何なんかなぁ ゴリ子はFC2で藻無で顔モザかマスクなら人気でると思う AVだとかわいくなくても、隣にいたら可愛く思えると思う 知らんけど.... ちょいゴリ顔とかちょいしゃくれってなんかムラムラするよな 入間もう引退かな?
Twitter作成だけしてるが? 瀬乃みなみは今後に期待だな
前田いろはは長身と言うだけで美人度50%アップだな
この程度なら抜ける長身だろ 入間茜Twitter見られなくなった?
なにかあったんだ マスク効果だろ
AV嬢のツイが軒並み凍結されてるらしい 6歳の娘がクリスマスの数日前から欲しいものを手紙に書いて
窓際に置いておいたから、早速何が欲しいのかなぁと夫とキティちゃんの
便箋を破らないようにして手紙を覗いてみたら、こう書いてあった。
「サンタさんへ おとうさんのガンがなおるくすりをください! おねがいします」
夫と顔を見合わせて苦笑いしたけれど、私だんだん悲しくなって
少しメソメソしてしちゃったよw
昨日の夜、娘が眠ったあと、夫は娘が好きなプリキュアのキャラクター人形と
「ガンがなおるおくすり」
と普通の粉薬の袋に書いたものを置いておいた。
朝、娘が起きるとプリキュアの人形もだけれど、それ以上に薬を喜んで
「ギャーっ!」って嬉しい叫びを上げてた。
早速朝食を食べる夫の元にどたばたと行って
「ねえ! サンタさんからお父さんのガンが治る薬貰ったの! 早く飲んでみて!」
っていって、夫に薬を飲ませた。
夫が「お! 体の調子が、だんだんと良くなってきたみたいだ」と言うと娘が、
「ああ! 良かった〜。これでお父さんとまた、山にハイキングに行ったり、
動物園に行ったり、運動会に参加したりできるね〜」……っていうと
夫がだんだんと顔を悲しく歪めて、それから声を押し殺すようにして
「ぐっ、ぐうっ」って泣き始めた。
私も貰い泣きしそうになったけれどなんとか泣かないように
鍋の味噌汁をオタマで掬って無理やり飲み込んで態勢を整えた。
夫は娘には「薬の効き目で涙が出てるんだ」と言い訳をしてた。
その後、娘が近所の子に家にプリキュアの人形を持って遊びに行った後、夫が
「来年はお前がサンタさんだな……。しっかり頼むぞ」と言ったので、
つい私の涙腺が緩んで、わあわあ泣き続けた。
お椀の味噌汁に涙がいくつも混ざった。 女で170cmはマジでバカでかい
目の前で見たらわかる。オーラで圧倒される。 168センチの女の子が付き合った最高記録だが
まあ高身長はいいもんだよ 169cm
マジックミラー号シンデレラオーディショングランプリ AV DEBUT しおり(仮) 22 歳 三谷ちあきはメンエス嬢してる時に入ったけど
ほんとに大きかったな >>829
170はそれほどでもないよ、ヒール履いていないと。 顔がでかい6等身の180より顔が小さい8等身の170のほうがいいわ 佐伯奈々、大石もえ、彼女レベルはなかなか出てこないね。 170でスニーカーはそんなにでけえってほどじゃないよ
ヒール履くとデカ女になるけど デカっ!って思うのは175以上からかな。
下半身の肉付きが馬みたいだよ。
バックしてると背中の広さに驚きます。 >>839
とにかく背がデカけりゃいいみたいなバカ多いよな
170以上あればブスでも顔デカでも何でもよくて169以下ならどんな美人やモデル体型でもNGみたいな世迷言抜かす奴までいる
よくグルメオタクがデータを食ってるって揶揄されてるけどあれと一緒だわ
大事なのは数字じゃなくて全体のバランスだろう >>842
逸材だったよな
リマスター処理して画質アップ再販してほしいわ >>847
「大事なのは数字じゃなくて全体のバランスだろう」
最後の一文だけで良い。俺もそう思う。 同意だけど、まあそれも好き好きなんだけどな
それよりせっかくの長身を活かしきれてないAVの多いこと
長身が映えるパンスト・ランジェリー・着衣でもっと撮ってくれ 長身って比較対象がいないと映えないよな。
だから、男優選びも重要と言うか。 オレは長身で美人ならOKだけどな
貧乳でも巨乳でもOK
それだけ
デブは美人に入らないからね 俺175cmだけど長身女じゃないと女として見れない。
最低でも165cm以上。
長身女って抱き心地良いし、やっぱ脚長いし、脚を絡めてくるのがエロいし、AVも長身女のしか観れないわ。 背が高いイコール手足が長い でないと許容できない。 >>835
マジックミラーしおり、良かったよ。
俯瞰カメラ多用でスタイルが良いのが判る。 193cm160kgのビグザムだって
怖いよ〜〜〜〜 水月りつはAVに出てないみたいだな
どうでも良いけど.... >>826
ジュエルだと抜ける→×
ジュエルは抜ける→〇 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています