【VRAV】作品語りスレ65【バーチャルリアリティAV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・バーチャルリアリティAV作品を語るスレです。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはありません
・機種、再生方法、販売サイト等の話題は総合スレでお願いします。
↓
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 94
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628221705/l50
前スレ
【VRAV】作品語りスレ64【バーチャルリアリティAV】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1632733453/ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mevr00002/
いわゆる近距離顔抜き系
距離感も画質も〇
とまあここまではよくある作品なんだが
その中でも”睨まれ”で目新しかったので
2Dであった睨まれレ○プのVR版(ややソフトより)って感じかな まったく…
お前らに付き合ってたらチンポが何本あっても足らんわ 天然美月って顔と雰囲気的には天然かのんのほうが合ってるよな 鷲尾めいはあの笑顔とおっぱいだけで抜ける逸材
2DよりVRの方が数倍いい >>248
矢澤レシーブ早くFANZAに戻ってこい FANZAの幹部クビになんねーかなー・・・ほんと無能 >>251
それ俺の中ではHシーンよりもチャプター1と2の普通に会話してるシーンのが至高 あー白桃はなの新作がファンザで観れないのは本当に頭来る
唾のみなのに…
仲良くしてくれエロ業界 久々にvrみたけどFANZAよく重くなる?回線速度60Mくらいはあるんだが止まりまくる 矢澤レシーブは、以前、色調整がおかしくて女優の肌が真っ赤な画面とかオレンジ色に染まった画面のままで平気で発売したりして、こいつは色覚大丈夫かと思ったりした。
しかし、新しい試みを実験して、いくつもの表現方法を開拓した功績はある。
要するにときどき傑作作ったのは認める。
色調整は最近よくなったか。 >>41
相沢みなみという名前は、歌舞伎役者と同じで代々襲名されていく名前と思えばよい。
第二代目相沢みなみ(2017年秋〜)が圧倒的に可愛い美人。
売られた愛嬢(2017.10)、いいなり見習い失禁メイド(2018.3)あたり。
今の三代目相沢みなみは二代目とぜんぜん似てない。 >>269
60M出てれば止まらないよ。回線不安定で一瞬遅くなったりしてるんでしょ。 SODないとまともにファンザで観れるのがKMPというか天井特化しかないわ
プレとSODないのは痛いよファンザ SODは中華DMMで見れるから問題無い、しかもダダで( ゚Д゚)ウヒョー
fanza涙ふけよノォォ━(゚∀゚ とっくに底が見えちゃってるのがきついな
やってることが2D以上のフェイクであるわけだから見てる側が入り込むにも限度がある。
そうなると最終的に行き着くのは単なる女優スペックバトル 43 名前:名無しさん@ピンキー :2021/09/11(土) 00:06:46.83 ID:FHQR7k6N
>>13
NEWFACE 新人を語ろう part102スレより。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626195150/l50
810名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 12:58:24.87ID:jEFUtwjB
FANZAの売上手数料70%なんだろ?
そんな取られたらやってらんねーな
832名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 04:13:05.64ID:WO6tqkU0>>834
>>810の70%ってマジなんだな。ちょうど今週のプレイボーイが取材している。
・メーカー側は残った20〜30パーセントの中から女優とスタッフのギャラをねん出。
よって、90年代と比べると女優の出演料は安くなってる(DMM系列メーカーを除く)。
・なぜこんなことになったのかというと、配信媒体が出現した際、メーカー側は主力はDVD販売で、配信はオマケだと考えていたから。
このとき低い売り上げ配分で契約してしまい、10年間で配信の売り上げが追い抜いてるのに、
そのままになっているのが大きな原因。慢心により先読みできなかったメーカーの責任でもある。
一度決まった利率を、パワーバランスそのままでもう一度変えるのはもう難しい。
・なんとかしようと思ったメーカーたちが「未来のAV評議会」を結成、PR会社のサブロクが旗振りとなり、
新たな動画販売サイト「HerHers」が誕生。ここでの売上比率は「HerHers」3割。残り7割をメーカーと女優、事務所で分ける(印税システム)。
・メーカー側比率を上げ、制作環境を上げられる。結果、女優の賃金底上げにもつながる。
・成功すれば他のECサイトも比率改善を追随する可能性もある。
・印税システム実装は女優のやる気も販売意識も挙げるだろうが、逆にいえばアルバイト感覚で適当にやる子が淘汰される危険性もある。
・ビジネスとしてはまっとうだが、素人臭さが好きな人はちょっと寂しいかもしれない。
833名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 05:01:50.37ID:oyVaGBEd
この板見ててもDVDで視聴するスタイルに異様に拘ってる奴の声がデカいからメーカーが配信の方が利益が出るって構造が中々理解出来なかったのもしゃーない
7割取られるのが本当なら抜けても仕方なくね ちょっと上に出てたけど有岡みうの天井特化抜けたわ
やっぱ日常ではお目にかかれないような爆乳を等身大で見られるのがVRAVの醍醐味だね PS VRで見れるのがファンぞだけだから
それに対応してくれるなら代わりの立ち上げてくれてもなんの問題もない SODの偉大さは失って初めて気づく、企画力は業界トップ
新しいことにもチャレンジしてくれていた
社員たちは転職活動頑張ってください
SODprimeでOculusに対応だけはしていってくれ >>278
Herhersには早くVRに対応して欲しいと思ってるけど現状2Dだけでも使いづらいインターフェースだし何時になるやらって感じ SODって作りが粗いんだよ
センターズレてたり突然編集入ったり >>280
別にPSVRでもアダフェスの作品も見れるし海外の無修正作品も見れると思うけど… 真っ当なアプリを開発も出来ないメーカーは中抜きされてもしゃーないよな。
一応ファンザのストーリーミングは便利やし そういえばリトルスターとかいう
PSVRアプリ消えたよな 期待してた香水じゅんまぁまぁ良かったけど
キスが少ないのと対面座位での密着感が今ひとつ
絡みのシーンでは感じすぎて体動いて位置がズレる事を恐れて全体的にセーブしてるように見受けられた
この子は感じると顔が紅潮してテカりだすのがエロいし喘ぎ声も単調ではなくメリハリあるのが良い
素材は間違いなく一級品なのでVR撮影に慣れてきてまともな監督に当たれば傑作が生まれそうだなと思いました 2Dだけど明日見未来さっそく2本目登録されてるな
ムーディーズだし、早めにVR作品撮影への手ほどきして欲しいわ
色々経験を積む前の今の初々しい性格と演技が貴重だから DMMレベルのUIのサイトが他にあればそっちで買ってもいいんだけど現状ないからな >>290
rad.(らどどっと)だな
買い切り制を続けてれば神アプリだったのに
ちな$39.99の時に購入済 相沢みなみの新作
いつもの高飛車キャラを封印し、優しい彼女として終始進行
キス位置バッチリ、近すぎる程の対面座位と内容的に申し分なく
特に最後の覆い被さり正常位(全身が入るタイプ)は
神がかった美しさ 相沢作品(VR)の中で一番良かった
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00147/?dmmref=recommend13_floor_video_vr&i3_ref=recommend&i3_ord=6 >>294
昔この女優と同じ名前の奴を買ったんだけど顔が違うな アダフェスの戸田と青空の
領域展開3P見たけど、やっぱり矢澤レシーブって天才だわ。SODしか出ないのが勿体ない。 FANZAで1位のヤリサー温泉も元ネタが
矢澤監督だし、もはや企画構成演出、
現役でNo.1だと思う。 そういうことか
でもたま〜に落とし込み成功するよね アダフェスでFile not foundになる作品がいくつかあるけどもう復活しない? >>289
確かに対面座位はVR向きな動きじゃなかったな SODのシン・ジカンテイシ見た人居る?
全開は初音ねんねメインだったけど、メンツにあまり魅力感じないんだけど今回もイタズラばっかりかな・・・ 工藤ララの天井特化はどうなん?
ヌチャヌチャ音出してる騎乗位ある? SLR1年分買ったけど
ダウンロードしたやつを見るよりも
VRライブチャット見る使い方のほうが多くなった
好みの子を見つけるとグンと実用性が高くなる
オープンチャットを見るだけなら基本的に無料だし
オープンチャットでサービスしてくれる子も多い
盲点だった >>309
俺もハマってしまった
プロっぽい話し方だから風俗モノとかはピッタリだが
イチャラブ同棲モノとかは想像つかないなこの人 北野未奈
人工チックな美やエロで売っている娘なんだろうと見る前は思ってたけど、
むしろ人懐っこさが秀でてるタイプに思えた 香水じゅん凄くびっくりしたわ。
歴代で一番肌が綺麗だった。
あそこ周りも完璧で10代みたいな肌質やし、
色白の肌だけで興奮する。 >>278
アップル税の30%だって揉めてるのに、
FANZA税は70%なのかよ そりゃプレステもSODもマキシングも逃げ出すわ当然
もっとボロボロ逃げ出されないと、ファンザもといDMMは目を覚まさないんじゃね?
次はS1はMoodyzか? fanzaしかアカウント持ってないけどもう一つ作るとしたらアダフェスになるのでしょうか?
sod撤退で危機感を感じてます 藤崎りおが久しぶりにVR出したからサンプル画像見てみたら別人でびっくりした。。整形なんてしなくても十分可愛いのに目が怖いわ。。 >>317
画像は加工されがちだから動画見ないとわからんよ 税率は国が決めるけど70%は契約だろ
双方合意しないと成立しないもんだ
円盤以外の売上はおまけみたいなもんだと判断した過去のメーカーがアホだったんや
相手を悪くいう前に契約を結び直す交渉をしなさい(どうせしてる) 大型オナホ腰ふりオナニーは最高だわ朝から抜いちまった
顔近正常位もっと近いの頼むよ
キス寸前位の近さが良い
四つん這いで乳首責めされるのも
UFO装着してるから興奮する
いいキスオモチャでないかな KMPも造反したが結局詫び入れしたのか元の鞘に…プレステは頑張ってるけど絶対売上は落ちてると思うな
作品を目にする機会が減るってのは痛いよ熱心なプレステファンは大丈夫だろうけど
はやくSODとファンザは歩み寄って欲しい >>317
藤崎りお、10年前はめっちゃかわいかったな SODファンザから離れた途端に流出は勘ぐってしまう なんか最近どの作品も前屈み騎乗位ばっかだな
顔が近ければいいとかしつこく言うやつがいるから監督が思考停止してるんじゃないか
ほとんどの女優が三段腹になってて見苦しい 顔を見てるから腹なんて見ない
どうせ結合部を見たい道程だろ? 事実を言っているだけでおまえの意見なんか聞いてない
おまえがそれでいいなら良かったじゃないか
別に他人の性癖を否定する気はないぞ VRの配信はちょっと考えただけでも
でかい容量のファイルに対応するサーバー、コピー対策、ハードの対応、配信できるレーベル作品数とか
ハードル高いよね
そこら辺でKMPも撤退しちゃったし
SODでオキュラスとか対応するのもなかなか難しいだろうな OculusGoだけどアダフェスしかSOD作品観れないもんな ここら辺で無理しとかないと追いつけるチャンスはもうないだろうけどな
psvrのアプリになるのもエロだけだとまず無理だとしたら勝てる可能性ってほんと薄いけどさ一強はよくないからなあ オキュラスストリーミングでみれるて
操作簡単なアプリあるなら
ファンザ離れても問題ないけど ん?クリスタルは昔も今もアダフェスから配信してるんじゃなかったけ? >>338
ちょっと前くらいからアダフェスでクリスタルの新作が出なくなってたよ
>>337見て確認してみたら確かに永野いち夏が追加されてるけどこれ1か月ちょい前の作品よね
このあと今まで出てなかった分を一気に追加するのか、それとも今後はどの作品もFANZAから一定期間空けて発売するのか
まだよく分からんね FANZAメインだからしばらくSODの新作放置だったんだけど、こないだ久々にアダフェスでチェックしたら
よさげなハーレムもの何本も出てるのな
でもスマホ使いなんでアダフェスはプレイヤーがひどすぎて買う気にならん
しばらくは流出無臭で抜いとくわ >>339
>>340
そうでしたか、気が付きませんでした。
クリスタルはどちらかといえば、アダフェスで出した後、FANZAに流すメーカーだと
思ってたので、今でもそうかと思ってた 気になってFANZAの方も見てきたらクリスタルの「最新作」にだけ独占マークがついてて
「新作」以下は独占マークついてないな
時限独占?新作に落ちると独占外れるのか?そんなんアリか?
それは独占詐欺ちゃうんか 全部見れるサイトってないの?
あれはこれそれはあれがめんどくさいわ 今アダフェスのファイルダウンロード出来ないんだけど俺だけ? 香水じゅんの初VR
騎乗位が天井特価でなく普通のアングルで撮られている
キスが少ないなど、一昔前のVR作品のようだったが
何故か、二絡みとも覆い被さり正常位だけはとてつもなく良かった
特に一絡み目の下半身が見切れてるパターンのそれは
女優の肌の綺麗さが際立つ 良作
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=sivr00164/ 3月31日 FANZA動画からプレステージ撤退
4月3日 プレステージ「MGS動画」からKMPグループ撤退
4月15日 KMP「Aver」サービス終了
5月31日 FANZA動画からマキシング等撤退
9月10日 FANZA動画からSODクリエイトの6月くらいからの作品が消える
9月〜 SOD、プレステージ、マキシング、ファレノなどから無修正流出。
無事なのはKMPとWILL系🤔 ファンザ君はH-NEXTがよっぽど気に入らないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています