【150p以下の】ミニマム part7【女の子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
おっお!そうだったのか!いやこちらこそスマンスマン!素直に謝罪してもらって誠実な方だ!
体型さえクリアできていたら年齢など関係ない。あとは童顔かどうかと、貧乳で無毛だとなおよし! >>202
スレからではなく日本から消えてくれ、いや地球からも消えてくれ。 >>202
スレからではなく日本から消えてくれ、いや地球からも消えてくれ。 剃り跡が変色してるのがキラい
チョロっと土手に生えてるくらいが良い >>209
チョロ毛とかマジモンのロリじゃねーか! >>205
加賀美シュナたんは殿堂枠、合法ロリ界の星、女王、オレの中では向井ねねと双璧 ロリならパイパンじゃないとダメだろー!チョロっとでも生えていたらババアじゃねぇかそんなので勃てるかアホ!
女は乳が膨らんで毛が生えたらもうババアなんだよ!何もわかってねぇな汚マエらは! >>214!
>>215!
>>216!
自殺しろー!!私はロリでもペドでもない!貧乳やパイパンが好きなタイプなだけであって年齢など関係ない!特定の性癖を犯罪呼ばわりするなんて差別だ謝罪しろー!
頭の逝かれたバカ野郎が終わりのねぇ議論なんかしやがって自殺しろー!バーカ汚マエらの意見は幼稚園児並だ!知識も教養もねぇ癖にグチャグチャ言いやがって神聖霊験して穢れた脳を洗い浄め、煩悩から解脱しろー!! どうしてロリやペドが犯罪者になるんだ!誰にも迷惑にならなければどんな性癖があってもいいだろ!ンだよバカヤロー子供を好きになるのはダメなのかよ!じゃあ汚マエらは子供を虐待しろって言うのか!?ふざけてんじゃねぇ自殺しろー!!
私は別に純粋に子供を愛しているだけであり、いかがわしいことなんかするわけがない!私は二次元にだけしか興味が無いし、性欲を喪失してるから性的な罪を犯すわけがない!
インポだの何だの言われたかと思えば、ペドだ犯罪者だの言われるし!どっちなんだよハッキリしろやー!! ペドフィリアは性癖ではなく精神疾患だと定義されているよ
かまって欲しくてロリとぺドの定義を語りたがるのも精神疾患だな
社会的に未熟で幼稚な人に現れる行動パターン ゴメンなおれがチョロ毛が好きとか言ったばっかりに
濃いのは嫌だし剃って汚いのも嫌いなんだ >>223
オレもチョロ毛派だわ
チョロ毛って、剃ってるにしては中途半端だし
そんな風に残すくらいならそもそも全剃りパイパンにしたほうが楽だろうし
そうすると、じゃあもしかしてその毛って自然体なの?という期待が出てくる
それはつまり『元々薄いか、生えかけのローティーンの可能性』に繋がり、それすなわちロリ 確かに天真爛漫とか見てると
無毛よりチョロ毛の方が興奮するよな ポツポツが最悪。
やるならツルッツルッまでやれと。 永久脱毛してもつるつるは難しい
どうしても毛穴が残る 化粧でがんばれ!
ちゃんとしてないのはガッカリする。。。
できないなら自然のがまだマシなのに。 神
川島くるみ、雪野りこ、初芽里奈、加賀美シュナ、工藤ララ 毛とか駄目だわ。毛に執着したがるのは童貞の発想。
君らはヒゲモジャのオッサンとキスしたいって思う?人類は進化して無毛に到達したんだよ?君らはサルなの? 僕は男の子だけど毛は一切生やしてないよ。体の毛という毛を全て無くした。パイパンの女の子は大工などにありがたがられるんだよ。何故なら「毛がねえ(怪我無え)」だからね。 世界基準としては男女ともに無毛が至高とされていて、それは別にロリコンとかペドフィリアとかとは違うんです。
無毛にするのは、病気を除いて大人としてのきちんとしたマナー・エチケットだから。もし性交渉の場で相手が無毛じゃなかったら礼儀知らずとか破廉恥と見なされる。
体毛特に陰毛に異常な執着を見せるのは日本人ぐらいで、世界でも理解し難い。
世界基準から見たら日本人はマナー・エチケットに反して平然と破る野蛮な部族として見下されるし、本当にそう思われているから海外居住者の日本人の僕としては非常に恥ずかしい思いをします。
特に若くてかわいい女の子ならば陰毛は絶対に生やしてはいけないのです。陰毛を剃らなければ日本人の女の子はズボラでガサツと思われますよ。 >>239さん
あなたみたいなド田舎の田吾作には僕の高邁な理論が少々難解でしたでしょうか。だとしたら本当に申し訳ございませんでした。あなたみたいな学の無い文盲にはもう少し易しく説くべきかと猛省してます。 西くんTik Tokライブしてる
はじめて声聞いた😅
https://vt.テイックトック.com/ZSegDLycJ/ >>240
については、一人の日本人の僕としては非常に恥ずかしい思いをします。
毛の有無とはまったく関係なしに。w 100:名無しさん@涙目です。(東京都):2011/05/28(土) 12:24:21.15 ID:xj8cpujK0
高学年にもなると胸が膨らんできて乳首も大きくなって汚い 皮下脂肪も無駄についてきて洗練されてない マン毛も腋毛も生えている場合が多く不潔すぎて論外
一番バランスが取れているのは7-9才くらいの痩せた子だろうな お尻だけプックリと膨らんでいて女性としてのセックスアピールもある
お尻だけ膨らんでいれば十分で、胸のふくらみは蛇足、乳首だけ可愛くあれば良い
↑素晴らしい完璧ですな!10年前にはまだこういう常識人がいたのに…何故今はこうなんだ!? サッカーかラグビーかの試合後に、日本人選手が陰毛ワッサワサでシャワー浴びてたら
外国人選手から『汚ったね!ありえね!!』って言われたというエピソードなら聞いた事ある シャーラップ!ファッキンジャップ!!僕が勘違いしてたね!日本人を人間と思ってたらそうじゃなく文明知らずのサルだったんだな!だからクソジャップはみんな毛がボーボーなんだなー!!サルならジャングルか動物園の檻に帰れ!キーキーうるせぇんだよ!! >>249
その通りだ!性別年齢問わず無毛にするのがモラル・ルール・マナー・エチケットだ!毛には汗とか貯まって蚤とか虱とか湧くから不潔だし!悪臭が凄まじいって自覚しろー!!
せっかく我々が野蛮なサルに文明を教えようとしたら、生意気に汚マエらが歯向かってきたから2発のピカドン落っことして懲らしめてやったら少しは大人しく私らに従うかと思ったが、まだ分かってねぇな!! >>250!狭量なのは汚マエらだ!どうして他人の意志を尊重しようとしないのだ!?多様共生を否定し鎖国してまた孤立するのか!?それだから汚マエらはいつまでも遅れてんだよサル!またピカドン落としたろうか!? >>252
臭いのは外人の体質やろ。w
しゃあない。 >>253
多様性の押し付けは、外人の狭量さの証明やで!w 蚤とか虱が湧かないように日本人はきちんと風呂に入るんだがw
室町時代以降くらいから日本人は風呂に入りまくってるんだがwww スレ荒らしやめてくれないかな?
自演とかいいんでw 何でだよー!?どうして私ばっかり荒らし扱いされるんだよ?!私はちゃんとスレに沿って発言しているじゃないですかー!ンだよそれもダメなのかよこれじゃ私は何も言えないじゃないか!私には言論の自由が無いのか!?
むしろ汚マエらの方がスレチだし荒らしだろ!私はこのスレのスレ主だから私がルールだ!私が何を言おうと私の勝手だろ違うのかー!?
「ロリ」なら「貧乳」「無毛」にすべきであって、それ以外はどうでもいいって言ってんだよ!どう説明したら理解するんだよ!頭悪すぎるんだよ汚マエらは!!
あと世界一臭いのは汚マエらだろ!毎日ウンコばっかり食ってるから!だからコロナになるんだよ!コロナはウンコから感染するからクソクイヒトモドキの汚マエらはコロナで死ぬんだ!
私を含めて日本人は全員潔癖症だからコロナで死んだのは一人もいない!だからマスクもワクチンも要らないんだ!国民全員をマスク着用・ワクチン接種を子供にまで強制しようとするのは汚マエら朝鮮人か共産主義者だー!!くだらねえ自粛なんか辞めろー!! 井 上 博 士とかいうキチガイは相手にするな
相手になった奴は自演認定する 女は身長140cm以下、体重30kg代で、おっぱいはAAA。おマンコはパイパン。顔は10歳前後くらいに見える。
こういう子と結婚して、毎日ブルマやスク水着せてランドセル背負わせてセックスしたい。疑似近親相姦とか疑似学園モノができる。 永遠の不老不死の薬があれば、10歳くらいの女の子に飲ませたい!その状態のまま死ぬまで遊べるイヤッホーイ!! >>276
さすがにそれはない
巨乳とかキモいだけだし >>276
行くわけねーだろ何で高いカネ払ってブタを世話しなきゃならんのだ!?おまけに病気怖いから風俗なんて行かない!嫁ならタダで安全に出来るのにバカだな汚マエ! このスレの人的には低身長でおっぱいでかいのはナシな感じなの?ちっぱいじゃないとNGみたいな感じ? >>280
おっぱいでかくてもBカップかCカップならOKだぞ
Aカップが一番良いが >>280
ロリならA以下に決まってるだろ!女は乳が膨らんで毛が生えたらもうババアなんだよ!国会で青島幸男が決めたのを知らねえのか!? 今度巨乳がいいとかパイパンはダメとかグズグズ抜かすウツケがいたらこっばたすぞ!! >>285
この娘、性格も良かったな
引退後は、幸せな道を歩めてるかな? 宮沢ゆかりは最高でした。全作品網羅しましたキヒヒヒwwww つるつるおっぱいパインパン!女はいくつになってもキレイになれる! >>220
キチガイならホモやオカマだって病気なのに何で特別扱いされて私たちみたいなのはダメなんだよ?病気だからは理由にならないぞ!要するに汚マエは差別主義者だ!
>>256
日本人が風呂入りまくるというのは、裏を返せばそうしないと汚くてどうしょうもないってことだろ?
私みたいな自浄作用があれば、風呂入ったり歯を磨いたりする面倒な作業が無くなる。 >>291
対象者の未成年に迷惑がかかる害があるから。
ただし、その可能性のない成年による疑似ロリや実在しない創作物までもが非難されるもよう。。。orz >>292
何が迷惑だって言うんだ?具体的な実例を列挙してみろ!
かつては日本は男女ともに10歳前後で結婚できたんだぞ!それが我が国の伝統であったんだ!それを潰したくてたまらないバカチョンフェミニストがあらゆるデマやプロパガンダを流し、日本人をヘイトスピーチしている!汚マエらはそれでもいいのか!? それにホモやオカマは子孫を残せない!いくら愛し合っても同性同士じゃ何もできないから子供の数はだんだん減っていき、やがて国はホロンビル!
ホモやオカマを肯定する勢力は亡国の仇であり、反日の売国奴だ!男は女に3人以上の子供を産ませなければならず、そのためには女は小学校卒業するまでには結婚しなければならない!
ホモやオカマは脳神経の先天的な障害者である!こんなのに国民の血税を使うのはいかがなものなのか!?治りもしない病などどうにもならないなら生まれてきたのが間違いであり、それならその予算を国防費用に当てたほうがずーっと国のためになる!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています