【150p以下の】ミニマム part7【女の子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
video48756441
160はありそうだけど・・・ ロリ系を謳う女優はなぜにこうもガリガリが多いのか。 アップにしたり画角に女優だけ映ってるの見てもミニマム感がないのよね
どうせなら180以上あるデカい男優とか165以上の女優と絡ませると小ささが際立って良いんだろうけど
体位も背面面座位とか背面駅弁とか立ち松葉とか寝バックとかが良いと思うのよ >>65
低身長ポチャなら風俗にもいっぱい居る
低身長+ガリなら、第二次性徴期直前の一瞬の輝きを疑似体験出来る
低身長貧乳はステータス、希少価値 いまの川島くるみがそれこそ
ぽちゃミニマムになってたな ロリ系で売ってるから身長小さいかと思ったら160cmもあった
まあ童顔でシチュエーションでロリ系に見えれば良い >>68
マジすか…
入ったことはないけどあの娘の見た目好きだったのになー >>68
いつものミニマム風俗マニアのお出ましだぞw >>71
?
ミニマム好きで風俗嬢にも明るいなら、オレなら情報提供ウェルカムなんだが
そのミニマム風俗マニアってこのスレでそんなに暴れてるん? 引退して、風俗に流れてるからなぁ
リアルで相手してもらえるんだから
金さええれば行きたいけどね ハーフ顔って特徴的だから卒アルとかバレそうだけど
なかなかバレないものだね 12月に久しぶりに東京に出張に行けるから、予定が合えばララちゃんかシュナちゃんか美々ちゃんに会いに行こう そういえば、美々ちゃんはデリの方は
動画撮影OKになってたなぁ >>82
新作AVは出てないし、店の在籍一覧から消えてるし、SNSも更新してないから辞めたと思われる嬢が載ってたりするな >>82
メーカーによっては動画の販売に影響するので、AV女優を全面に出して風俗されるのを嫌がる。ということで、現役かつ売れてる女優は別人格で風俗を行うのが通常。 永野いち夏普通にかわいいけどな?(*´︶`*)✿
元アイドルだしな
https://tv.rakuten.co.jp/adult/content/367870/ >>94
avのミニマム女子のスレなのに女子プロボクサーのミニマム級はスレチもスレチ
157センチもあるしなw まあ、スポーツ選手とかアナウンサーとかが元でAVすることもあるから、ワンちゃん? 150センチだと大きいよな
もうミニマムは140センチ未満にしようぜ 自治厨イライラで草
こんな過疎板の過疎スレ、しかも早朝なのに光の速さで反応
削除依頼しまくってる荒らしと同類のビョーキか
スルー出来ずにどうしても咎めないと気が済まないらしい
「このスレの平和は僕が守る(キリッ」って感じっすか?
苛付くあまり>>94一枚目の「ミニマム」すら目に入ってなさそう まだ過疎スレにご用かな?
>98に答え出てんだけど?w 工藤ララちゃんみたいに子供みたいな容姿の子教えて
子供みたいなロリロリな子が好き 工藤ララちゃんが減胸すれば
天下取れると思うんだがなぁ >>112
身長オーバーかもだがしかし、いいぞ!w >>111
2本目おっぱいがドストライクだわ
膨らみかけド貧乳おっぱいに脳内変換したらイケる ひなのさんはまた来月のがそそるね
年の暮れにガツンと股間にきますた 来月のではディープスデビューの合原槻羽さんのも
いいいもうと感出てそうですね。ミニマムか
どうかは未確認。ケートラ侮れんぜ ケートライブって、だいたいなぜかなんかよくないんだよな。
素材は悪くないはずなのに。。。 ケートライブがイマイチなのは、いつも出てる男優がダメだからと思う
特にU字工事の益子に似てる方が苦手
ブロッコリー作品にもよく出てくる
女優の素材をまるで生かせない ひなのさんと、槻羽さんと。ふつう(市井の)感がいいコを知って萌えてます
貼ってくれたツイのメッセージは、きう名義からは卒業すると読めたりし
また、きう名義への思い入れのなかに「女の子も好き」と読めちゃう
部分もあって、新たな名義で・かつレズにも挑戦…と臆測したり
では、これ以上のスレチをはばかり、適宜スレへ移動します 幼女って感じではないけど白城リサいいね。18歳〜20歳ぐらいの女が一番美しく見える。 ただロリ感と体型のおかげか、高身長に感じないんや。
体感低身長ということでええやろ。w >>130
勝手にルールつくんなよなんでも有りになるやろ >>131
いや、ブスはなしやから。w
それとも、低身長ならなんでもいいほどのマニア以外はお断りか?
情報共有のためには、ギリは許容したほうがええやろ。 そうだよマニア以外はお断りだ
5ちゃんのスレとはそういったものだ >>130
テメーの体幹がどうとか思い切りどうでもいいから病院行けよな >>133
190cmあるんだけど165cmまでは低身長に見えるから
165cmまでなら低身長でOKにしていいってこと? >>136
劇中の演出でちゃんとそう見えるなら、なしでもないんちゃう?
おまえの身長の話なら、んなもんは知らん! ロリ系のスレあるからそっちに行った方がいいとは思うよ
俺だってこのスレであべみかこの話したいけどスレチだと思うもん
白城リサは好きだよ
まぁ、AV女優の身長なんて、161cmの人が148cmってタイトルのAV出てたりするからアテにならないけどね
同人AVがタイトルに使いまくるおかげで身長に価値を置くファンが多いことが知れ渡って、さすがにそんな無茶は減ったけど ね、調べればわかるようになって本当によかったよね〜
昔は女優名検索したら身長が出るなんてことなかったから、161cmを148cmになんてことが起きたんだろうね
ただ、151くらいの子は公式プロフを148にしてたりはあるんじゃないかと勝手に思ってる
ってか、別名義で再デビューの時に公式身長代わってたりするから、
公式プロフも100%正確ではないんだろうね、たぶんだけど 139〜142cm市川花音が最近全然見なくなってしまって寂しい
2020年2月から作品出てなかった134〜135cmの椿ゆなが2021年11月に新作出してたから、
市川花音も引退じゃなくて長期休養とか、そんなんだったらいいんだけど
ってか椿ゆな、何かだいぶ目が病んだ感じになってて怖かったが
あれ同姓同名の別人なのか?蔵出し動画って書いてあったから過去のやつなのかな そうかいま、AV総合板のロリ系スレッドは
絶対ロリ(身長重視派)と相対ロリ(雰囲気重視派)
またシュナ系(きゃしゃ体型重視派)に大分される感じかねー そして、アインシュタインの理論を超えてくるようなのが相対性ロリ、と 顔も体型も身長も満たしてたら最高だよもちろん
そんな派閥はないただスレルールなだけ 140センチ前後で童顔でお兄ちゃんとかおじちゃんっていうのがマッチするタイプがいいよね
化粧少なめでちくび乳輪の色素薄めでビラも出てなくて毛も極薄なのがいい 無毛剛毛より チビ女だってチビ男嫌いなのに
なんでチビってだけで
押し付けてくるの?
あ
@novemberNN
てかチビの男ってなんで小さい子狙わないわけ?まじで迷惑なんだが。二連続で身長詐欺合って婚活アプリやる気失せたわチビのせいで。チビはチビ同士仲良くしてろよ 高身長男は低身長女が好きだからな
女性も高身長男が好きだろうから低身長男はイケメンでもない限りモテないから選択肢に低身長女とか無いのだよなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています