【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
コスプレでプロレス技をされるヤツの元祖が2002年の8月に出た
アイエナジーのIEポリスだった件「長瀬愛ポリス・・・5枚目」
あとは低空だが宙に浮かれて足をバタバタさせるネックハンギングもある
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1ie00187f/?i3_ref=search&i3_ord=1
それと堤さやかポリスが路上でトランクに詰め込まれるシーンはリョナ 替え歌ワンダーランドの
【特撮】GIGAヒロインピンチを語る【無断転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1613565848/l50
コウガイガーで滑ったのでこのスレではやりません 谷あづさの『スター★ウーマン』
ボヨヨンと露出したオッパイが
何も使わずに自然に隠れるという
マジック?というか隠し芸?
みたいなのを披露している
三賞でいうと技能賞 >>1
スレ立て乙
スパロボ最新作にレイアースとグリッドマン出てて思ったが、GIGAではどっちもパロってないな
サイバーエージェント物ならあるけど、変身後が円谷ヒーロー系でなくピッチリハイレグなんでグリッドマン元ネタではないし フォンテーヌのyoutubeが楽しみで仕方ないんだが、youtube版にもけっこうリョナやピンチ
があったり、パンチラとかもある感じ??
戦隊ものとかに興味がなく、あんまり今上がっているやつを見る気がしないので、
だれか教えてください。 >>8
元ネタからだいぶ離れてるのでわかりにくいけど
電脳天使バイナリーガール(GRET-11)の元ネタは
ネーミング的にもグリッドマン(特撮版)だろうね
>>10
コスフェチではないが宇那月監督の
新シリーズMEGA「ヒロインSEX only01」がエクリプス
新シリーズMEGA「ヒロインSEX only02」がラージュラ
両方すでにギガチューのコーナーにあるけど
ラージュラの方はまだ撮影予定の方に記載されてるし、
何か行き違いが生じてるようにも見える >>9
ちゃんと見たのはワクセイバーだけなので他は知らないけど、パンチラは普通にパンモロ映してる
ラージュラの食い込み臀部といい、youtube版もそのへんのハードルはすごく低い感じ
リョナやピンチは期待値に個人差あるから答えにくいけど
マスクのみ変身解除される程度のダメージ受けて踏みつけにされるぐらいには追い込まれた >>15
爆音戦士ゴーグマン(GHOR-53)
超鋼戦士ウィンザー(GHLS-46)
どちらも宇那月監督 >>14
ありがとう。まぁまぁエロっぽいのはあるんだな。
アクションも討伐作品ほどネチネチはしてないが、標準的なギガ作品のピンチシーン
ぐらいはあるって感じか。 セイントフォースのスーツダサく感じるのワイだけなんかな 今月発売のエキサイティング・マックス!ハイグレード2「楽楽出版」
Hな戦略にハマり “正義のヒロイン” 完堕ち!
という袋閉じのページの中に
「セーラーヒロイン悪堕ち裏切り連鎖堕ち」
が追加されているがコレだけサンプル映像すら無かった
他の4つの動画でも30秒のサンプル動画だけだった
価格が表示されていないのは姑息だと思った 月額見放題 お勧め作品
【月額見放題撮り下ろし】多重人格ヒロイン フロンティアF アダルトVer.
https://www.giga-web.jp/product/?product_id=3285&menu=1
時間が無い時は禅では無い絡みのシーンだけでも見ていい
敵が丁寧な喋り方でヒロインも丁寧な喋り方
一応ヒロインは5つのタイプに分けてみた
Z・・・絶叫・絶望
O・・・大袈裟・口数が【多い】
A・・・喘ぎ・アンアン
T・・・丁寧な喋り方
S・・・静か・口数が【少ない】 敵のタイプは4つに分けてみた
O・・・オラオラ系・口数が【多い】
A・・・煽りが多いタイプ
T・・・丁寧な喋り方
S・・・静か・口数が【少ない】
ヒロイン・5つのタイプでの代表的作品
Z・・・ハイパーセクシーヒロイン ナーススナイパー SEINA 社りんね
O・・・【G1】サイバーエージェント レイン 加瀬あゆむ
A・・・グラビアヒロイン アイドル退魔師SHIZURU 森下悠里
T・・・多重人格ヒロイン フロンティアF アダルトVer 早乙女ルイ
S・・・遺伝子の悲劇U「アタッカーズ」 青木玲
遺伝子の悲劇 1and2 完全ノーカット版
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=atad00065/?dmmref=actress_8333&i3_ref=list&i3_ord=69 それぞれのストロングポイント
Z・・・ハイパーセクシーヒロイン ナーススナイパー SEINA 社りんね
・絶叫する時の手が長くて綺麗なのでこの後で見る女優の手が平凡に見える
O・・・【G1】サイバーエージェント レイン 加瀬あゆむ
・大袈裟代表女優の加瀬あゆむだがガチで気絶してビンタで起されて慌てる
A・・・グラビアヒロイン アイドル退魔師SHIZURU 森下悠里
・森下悠里は洋ピンレベルの喘ぎ方なので他のグラドルでは見られない喘ぎ
T・・・多重人格ヒロイン フロンティアF アダルトVer 早乙女ルイ
・「難しいんですよねヒロインのSEXって」とコメントだがキュンキュン
S・・・遺伝子の悲劇U「アタッカーズ」 青木玲
・Tの小沢まどかは20歳・Uは25歳・Vの水元ゆうなは30歳に見える >>4
ZOR-01 鉄腕DOLLミライダーVol.1 堤さやか
DVDのリリース日は 2004/05/03 あってる?
VHS「リリース日不明」では無いメイキングがある
変身前にプロレス技を受けていたのを昨日知った
膝にバックブリーカー・フルネルソンなど
変身後のマスクオフしか興味が無くて・・・
他のシーンはスキップで見ていなかったから・・・
アイエナジーのIEポリスの敵はオラオラ系 続編狙いでワクセイバーもコウガイガーも完堕ちしないままだらだら続いたらどうしよう… 凌辱されてもその都度逆転して戦い続けるヒロインもそれはそれで魅力的だと思う
陣寺作品は捕獲からの性奴隷期間が長過ぎて途中で飽きちゃったけど… 個人的には完堕ちしようが死んでしまおうが
別の世界線と割り切って続けてくれればいいと思うんだけどな ギシギシぷるんは腹責め嘔吐シーン的に考えるとかなりいいんじゃね?
出番だぞ胃液兄弟おじさん ギシギシぷるんで作ったリングはこの作品のためだけに用意したのかな
以前のアキバトルとかヒロインキャットファイトとか好きだった
ヒロイン同士が揉みあったり破きあったりっていうのを今の女優とコスのクオリティで見たい
作られないってことは需要無いんだろうけど >>35
組み合ってる途中で1回腹責め嘔吐
リングコーナーに絡められた状態で腹責め嘔吐シーンが2回、 後も何回か腹パンされて涎垂らすシーンが何回かある
腹責め嘔吐は、水っぽいが涎みたいにとろみがある感じかな、最近のGIGAにしてはかなり腹責め多かったぞ >>36
アキバトルシリーズ好きだったから復活して欲しいね、たまに出るくらいでもいいから。後はヒロインボディーブローシリーズ ディノベイターはもう10回以上お世話になったから、これからも1話完結で行ってくれると嬉しいんだ フォンテもYou Tube配信後に本家でav出すんかな ルシファーのサンプル見たけど戦闘員そんな近いなら止めろや。なに驚いて突っ立てんだよ twitter.com/kanshakugiga/status/1457668218567356419
フォンテーヌでこんな爆発させる必要どこにあんだよwwww G1リメイクでソフィリアが対象になってた
監督は違うけど投票したから嬉しい ギシギシぷるんとテクノギア
討伐派なんだがどっちがお勧め? >>46
テクノギアはリョナってより
わからせ・恥辱って感じで、むしろエロメイン
ぷるんは腹パンとか締め技とかリョナど真ん中 >>45
式の巨大はわりとアタリが多いから期待できるね
来年4月で、だいぶ先だけど >>48
期待してる
俺が巨大ヒロインにハマったきっかけは式監督のネクストレディだった
今でも巨大ヒロインで一番好きだなぁ
リメイクソフィリアのリリースが待ち遠しい >>47
物理的なリョナが良いならぷるんだな、後半は腹パン、キャメルクラッチ、逆エビ固めとほとんどボコられっぱなしだったな G1リメイク決まったみたいだな
正直あまり刺さらないかな、カンシャク監督ぐらい 陣寺監督がオーロラというのは新鮮な気がする
元ネタが好きな作品だから期待してるけど、また下品なコスにされないかが不安 壬生乃監督がブログで
妄想プロジェクト感謝祭で担当することになったプロットの投稿者さんに連絡求めてるけど
監督ブログやTwitterをチェックしてない人も結構いるから、お節介ながら不安になった
おそらく変更点の相談だろうし、連絡取ろうとしてくれるのは良いことだと思う
他の採用者さんも監督ブログやTwitterはチェックしておくのが良いよ G1リメイクで宇那月監督に決まったセーラーフリージアの触手十字架地獄って
元々宇那月監督だったんじゃないの?と思うぐらい違和感ないというか普通にリメイクだよね 天馬ゆいのセーラールシファー、サンプル見る限り本番の挿入シーンほとんど尺が無さそうな雰囲気…
見た人いたらその辺どんなもんだったでしょうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています