【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朝日しずく引退らしい
ということは出演作品ダウンロードとか
見れなくなる!? 倉木しおりのジュエルピンクっめ変身が一切なさそう。
戦隊モノで変身なしって需要あるんだな。 倉木しおりのジュエルピンクっめ変身が一切なさそう。
戦隊モノで変身なしって需要あるんだな。 >>355続き
アサルトウィッチーズ 美少女戦士捕獲計画
拘束された後に足が元の太いサイズに
戻った経緯に全くに触れていないのは減点
この点は坂田監督も式監督に似てしまった点は残念 >>358
ワケ有りの引退じゃなければ、毎度そんな事態となるようなことはないよ 戦隊スーツが破壊されて変身解除からの再変身でスーツが修復されてるのに敵が何にも触れないのはやめてほしいな。
破壊されたままか、修復されてても耐久性が落ちてるとかフォローを入れて欲しい。
どうでもいいかもしれんがフェチポイント。 何度でも言われるぞ
式が出世できないのは子ども仮面が出来損ないだからだ >>364
特撮AVメーカーで出世したところで、なあ。 特撮ヲタくずれのgiga社員は、youtubeに非エロを出して、そこそこ評判よくて、嬉しいんだろうな。 >>366
その特撮AVメーカーの中でも他監督に比べ結果出してるとは言い難いのがなぁ…
まぁGIGAの現状ならそれでもやってけるんだろうけど 人材不足なところはあるはずだからな
より多くの作品数をリリースできる体制にならないと
いろいろな性癖持ちが自分向けの作品待ってる状態をカバーできないし
ちょっとしたことでGIGA全体の工数詰まってサイクル落ちたりしてるから
GIGAへの不満って大体そういうところから生じてる 戦隊のマスクのバイザー部分が完全に透明になるのって最近やらなくなったな。
あれ好きだったのに。 >>361のアサルトウィッチーズはおとといから月額見放題で見れるようになってるね フォンティーヌ とかワンダーウーマンとかGIGAで知ったわ。昔はいろんなヒロインがいたんだな。最近は戦隊ライダーヒロインくらいか? >>373
ゼロワンのバルキリーかイズ、元ネタでやって欲しい。 >>373
いや、ワンダーウーマンは昔の存在じゃないぞ…
アメコミ(及びその実写版)は昔から今もヒロインが主要級の扱いをされることがあり、
逆にポワトリンのような例外を除いてほぼサブポジの日本の特撮とはかななり事情が違うようだ ワンダーウーマンなんか昔からいるし今も新作出てるし、アメリカヒロインの代表格では? 最近のヒロインならプリキュアやな
深夜アニメなら変身ヒロインはチラホラあるが
まどかマギカの影響か
直球で、正義の味方vs悪の組織ってのはほぼ無いな
なにかしらダークファンタジー要素入れてくる
あとは東京ミュウミュウがリメイクされるらしい >>373も女児向けアニメヒロインは何となく存在知ってるような気がする
名前までは知らなくとも 特異のneoヒロイン期待
オマージュ元ネタはもう20年以上前になるのか まさかのパルテオンパロで笑ったけど、パルテオンも去年復活してるんだよな。 ヒロインハンティング良かった
非変身ヒロイン嬲られてるのが好きな人は買ってもいいと思う
変な白目とか討伐要素とかもないのが良い パルテオンパロはスーツはまあまあだけどマスクもうちょい可愛げが欲しいなあ
せっかく作ったんだから次に生かしてフルマスクヒロインの定番キャラほしいわ
センジュリアンは微妙だったし >>314
以前DVDのトースターとかあったけどBDのトースターは技術的に無理なのかね。
ストリーミングに追加料金でトースター可能みたいなサービスも欲しいやつはいると思うけどな。 過去に一悶着あったから遠回しになるのは仕方ないにしても
マスクの過去作使い回しはもう少しなんとかならなかったのか 公式BBSで望月あやか様が特典映像の中でGIGAにリクエストしてね、とコメントがあったとスレに書いてあったが、ドミネーション地獄へのリクエストだろうか。
望月様をビキニタイプの方にするあたり坂田監督はセンスがいいね。 エロドミで絶命、これは期待大。 ヒロインハンティングのコメントくれた人ありがとう。 NEOヒロイン
採用作は全て撮影完了したか
来月中旬あたりから
妄プロ祭り採用作の撮影も始まるし
そろそろ新しい企画やNEWヒロインが
誕生しそうな予感 >>389
お目が高い!
望月あやか様の魅力が分かるとは、それでこそ♂よ! 望月さんの魅力はGIGAよりもセレ友に現れてると思うけどなあ
普段は見た目の好みだけで行為しか見ないけど、望月さんの時は何故かインタビューやメイキングも見てしまう >>392
あやか様のどこに魅力を感じるかは人それぞれ。
しかしあやか様の魅力を知る仲間がいてうれしいぞ。
望月あやか様こそ「千の魅力を持つ女」なのさ。 特異点ツイッターに次回作スチール上げてる
全頭マスク系だな
特異点は結構攻めた独自の世界観出してくるから期待してる
もっとブログ更新してくれとは思うが ヒロインがモブにサンドバックにされてるお勧めあります?
出来れば、抵抗禁じられて黙ってボコられるような悲壮な感じのやつ。
少し前の、永瀬ゆいのフォンティーヌはツボだった。 >>396
人質とかとられて本当は強いヒロインが無防備に ボコられるシチュかな、あれいいよなww 俺は人質が一番萎えるわ
戦って負けて欲しいのに棒立ちとかありえん
手抜きにもほどがある シチュエーションによりけりとしか
俺は最強と言われてたヒロインが力負けするほうが萎えるな
初代グランヴェルデみたいに時間停止とか特殊能力に負けるのは許せるけど 万全のコンディションで実力で負けるシチュも、卑怯な手段で嬲られるシチュも両方いいぞ >>397
そうなんよ。相手にもならないザコに黙ってサンドバックになって耐えてる姿に興奮してしまって。。。
>>398
戦って敗北ってのも悪くはないんだけど、オレとしては人質パターンが好み(笑)
完全に個々の趣味の世界だよねこれ。 東條なつのセーラームーン続編撮らないのか?
早くスケジュール押さえないと多忙そうだぞあの女優 ヒロイン本人も思わぬ弱点で逆転負けって展開は好きなんだけど
GIGAの緑の石展開はなんかつまらんのよね >>403
常に言われてるのに改善しないのがGIGA >>399
戦って負けるって普通に弱いってだけだからな 闇の世界に単身送り込まれてやられるみたいなのが好き >>405
圧倒的に強くて敗北を知らないヒロインがさらに強い敵に圧倒されて初めて敗北と絶望を知るのがいいんだよ。
強い女を玩具のようにしたくはないか? >>408
まぁソレも分からなくも無いんだけど
GIGAのヒロインで圧倒的な強さなんて感じない
脳内補完してどうにかなるってレベルなだけ
陵辱にしろ討伐にしろ敗北しなきゃ始まらないんだしな いや普通に冒頭の勝利シーンでキャラの強さは説明するだろ
雑魚敵に勝つものが多いが、ボスに勝つパターンもある 根本的には、どんなパターンが好みか?という前に
話の流れまで見ているか?という点で個人差を生じてる気がする
話の流れもへったくれもなく好みの絵面があればいいっていう人も
結構いると思うからね サンドバッグとは少し違うけど昔に見られた餓鬼地獄みたいのが好き
力を失ったり戦意喪失したりで格下のザコにされるがままのやつ
ご時世的に難しいだろうが >>410
1クール、2ルール無敵で、そこから格上の敵が出てくるならいいけど
動画開始数分で戦闘員やっつけたけど、突然出てきた幹部に力負けしたら弱いじゃんとおもう。
仮面ライダー1号に例えると、一話で出てきた蜘蛛男にボコボコにされる感じかな >>397
人質とられてボコボコはいいけど、全く無抵抗でボコボコされるだけなら、頭の気の毒なヒロインにしか見えないから、俺は嫌だ。
仮面ライダー1号に例えると
ガキを人質にされて十字架にかけられたら、
ライダーが言われるまま棒立ちになって最終回とかつまらんだろう。
人質ではないけど西内るなのスーパーヒロインデッドエンドみたいに、
緑の石付きの首輪で能力を封じ込められてボコられても、
機転を効かせて首輪を外し逆転しかけるも、敵が奥の手を持っていて、緑の石の銃弾を体に打ち込まれて絶望のまま、さらにボコボコとかの、
機転を効かせて人質とか緑の石の不利な状況を逆転したけど、敵が一枚上手だったので負けたというふうにしてほしい GIGAに限らず単発作品でヒーローの無敵ぶりを表現するのは無理じゃない?
どうしてもお飾りの設定だけになっちゃう
だから、どうしても無敵のヒロインを作りたいとしたら仮に「無敵ヒロイン ギガレディー」
としよう
各他作品のアナザーエンディングでギガレディーにメインヒロインを助けさせて敵を一蹴してもらう
それを10作品位やってもらって無敵ぶりを認知してもらう。ただし、その存在はシークレット。作品をちゃんと見たひとだけがその存在を知ることができる。じゃないとメインヒロインを喰っちゃうからね。
で、その後に満を持して無敵ヒロインを作品化。
で、ヒロイン完勝でまた引っ張るもよし、ガッツリ陵辱物を撮るもよし 無理だとは思うがYouTubeを一年間毎週やって強さを見せて最後にアダルトバージョンを発売すればめっちゃいいオナニーができる 無敵な方はYouTubeでやれば良い
本編でボコボコ 緑の石パターンのモヤモヤするところはそれなりに強そうな敵が使ってくるところ
「強敵ぶってイキりまくってても結局それかい」と思ってしまう
夜道でぶつかった泥酔サラリーマンが緑の石でムチャクチャするならオッケー
弱点突かれるなら、地元の小学生にも足蹴にされるほどの醜態晒していただきたい >>411
話の流れというか、なぜ敵とヒロインがセックスしてんのか?とかは一応気になる >>414
397じゃないけど、仮面ライダーはともかくGIGAでは棒立ちが良いな(笑)
十字架とかなら人質ではなく、人質取られたヒロイン自ら磔台に行くくらいが。。。
上で書かれてたけどストーリー求めるか、シチュエーション求めるかで好み変わるのかもね。 皆さんのおちんちん割合敏感なのね
所詮AVってことでエロまで行く過程はそこまで気にしたことないや
だだしされどAVでもあるので、式のお面みたいな明らかにエロの邪魔になるのは勘弁だが ワクセイバーみたいな男共よりお面ボーイズのが俺はマシ 天才!!ごー氏の新作プロットが妄プロに投下されましたよ。
早くも大反響!!皆様、ご一読を!! >>422
特撮部分不要ならgigaである必要性なくね 魔法皇女アイが連続してるのは何か理由があるのだろうか?
好きな人には嬉しいだろうけど。 >>426
不要じゃなくて上で言われてるようなのは人質にせよ力負けにせよなんというか普通の特撮バリの納得できる描写を求めてる気がしてな
これも既出の意見だが基本2時間未満で本業AV会社にそこまで表現できるかって話だし
テキスト量的にもっと余裕のあるはずの対魔忍なんかも「頭対魔忍」なんて蔑称かつ愛称ができる程度には、負けて凌辱されるまでの過程がご都合主義だったし
これが解消されてるのは原作に比べ凌辱要素極薄のソシャゲくらいだし、GIGAについてはyoutube連動企画でそういうのできるかどうかって段階かと思う 脳みそチンポの癖にアダルトメーカーを冷静に考察するの草 個人差もあれば程度問題もあるんだよ
全13話かけて存在感と強さに感情移入させられてからの凌辱が理想な人もいれば
話の流れは必要だけど、そこまで必要なわけではない人もいる
エロい場面のボリュームがどれだけ欲しいか?も人それぞれだからね
全編ヤリっぱなしでOKの人もいれば、濃いめのエロが10分程度あれば十分な人もいる
想定しきれないぐらい、いろいろな人がいて、想定しきれないから話に齟齬が生じてしまう 何にせよ自分の見る作品にはYouTube版が必要になったな >>421
人質取られたヒロイン自ら磔台に行く…個人的には見てみたい。ギガの過去作でそのシチュエーション含む作品あるか? >>432
同人ヒロインやコスフェチだと、その前日譚もしっかり見たくなる事もある。
特に東條オーロラと森フォンテーヌ。 言い方は悪いが代わりは幾らでも居る人質の命と、他に代替し得ない自分の存在を天秤にかけてやむを得ず人質を犠牲にすることを冷静に判断するヒロインが見たい。 >>434
個人的には東條オーロラと森フォンテーヌが組んだら最強。
永久保存版にするわ。 >>435
すごいバズーカ担いだヒロインがハイジャック犯を抹殺するために
乗客もろとも旅客機撃墜しちゃうところを想像した
Fata/Zeroの切嗣みたいな >>437
俺はチャージマン研の頭の中にダイナマイト!の回を思い出したわ チャー研のパロAVはGIGAなら無用だけど、特撮要素やエロより原作再現のギャグ重視のTMAなら大変需要ありそう むっちり高身長の恵体ヒロインが快楽堕ちするのが見たいんだよ >>436
陣寺の予定作・フォンテーヌ&オーロラでそうなってくれたら…というのは儚い夢。 >>436
その2作、悪役が捕えたヒロインをどう扱うか?という点では、個人的には現時点で最高。
昔、フラン○書院ナポレオ○文庫のあとがきで「攫って捕えたお姫様に手を出さずにおくか?出さない訳がない」とあったが、正にそれを具現化した印象! 何の為にsexしているのだろう? と言う素朴な疑問がある。
敵もシコシコするからには何がしかの目的が・・
ヒロインを倒すだけが目的ならsexシーンは必要ない。
一応、AVと言われているから取り敢えず入れときましょう的なシーン。
種付け、孕ませのエンドかない処を見るとホントお約束。 俺が悪者側なら倒したり殺したりするよりも、取っておいて好きなように弄ぶけどな エロ同人の世界観だと敵の組織はそもそも女性にエロいことするのが目的なパターンが多いから、GIGA作品の敵の行動に違和感感じたことないな。
と言うよりも、敵は最初からそうであって欲しい派。
真面目に戦おうとするヒロインに対してひたすらセクハラして欲しい。 >>444
パロAVや2次創作エロ同人誌の悪の組織の思考回路が非18禁作品と同じわけがない
それに一般向けでもヤンキー漫画の悪役は女は大抵レイプすることしか考えてないだろ?
GIGAの悪党はヒーロー漫画の悪役にヤンキー漫画のマインドが宿ったものと考えておけばいい 敵が宇宙人とかならともかく、美人がヒロインならみんなやりたくなるだろう? パルテオンのパロ、スーツもマスクも元ネタに劣るな…
内容は悪くなさそうだけど、憑依変身系のヒロインなのに分離前に衣装が破壊されるのは微妙だ。 >>449
天馬ゆいを少し休ませて、東條なつの出演作をもっと撮れと思ってる人はいるよな チビガリの何が良いのかさっぱりわからん
顔の良さは認めるが 巨乳なら何でも良いって訳でも無いけどな
硬そうな入れ乳見せられても全く興奮しない
豊満ボディー超えてただのデブも同じ 巨乳は「AV女優としては平均以下だろ?」まであるから
もはや何も伝わらないワードになってる感ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています