【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35
組み合ってる途中で1回腹責め嘔吐
リングコーナーに絡められた状態で腹責め嘔吐シーンが2回、 後も何回か腹パンされて涎垂らすシーンが何回かある
腹責め嘔吐は、水っぽいが涎みたいにとろみがある感じかな、最近のGIGAにしてはかなり腹責め多かったぞ >>36
アキバトルシリーズ好きだったから復活して欲しいね、たまに出るくらいでもいいから。後はヒロインボディーブローシリーズ ディノベイターはもう10回以上お世話になったから、これからも1話完結で行ってくれると嬉しいんだ フォンテもYou Tube配信後に本家でav出すんかな ルシファーのサンプル見たけど戦闘員そんな近いなら止めろや。なに驚いて突っ立てんだよ twitter.com/kanshakugiga/status/1457668218567356419
フォンテーヌでこんな爆発させる必要どこにあんだよwwww G1リメイクでソフィリアが対象になってた
監督は違うけど投票したから嬉しい ギシギシぷるんとテクノギア
討伐派なんだがどっちがお勧め? >>46
テクノギアはリョナってより
わからせ・恥辱って感じで、むしろエロメイン
ぷるんは腹パンとか締め技とかリョナど真ん中 >>45
式の巨大はわりとアタリが多いから期待できるね
来年4月で、だいぶ先だけど >>48
期待してる
俺が巨大ヒロインにハマったきっかけは式監督のネクストレディだった
今でも巨大ヒロインで一番好きだなぁ
リメイクソフィリアのリリースが待ち遠しい >>47
物理的なリョナが良いならぷるんだな、後半は腹パン、キャメルクラッチ、逆エビ固めとほとんどボコられっぱなしだったな G1リメイク決まったみたいだな
正直あまり刺さらないかな、カンシャク監督ぐらい 陣寺監督がオーロラというのは新鮮な気がする
元ネタが好きな作品だから期待してるけど、また下品なコスにされないかが不安 壬生乃監督がブログで
妄想プロジェクト感謝祭で担当することになったプロットの投稿者さんに連絡求めてるけど
監督ブログやTwitterをチェックしてない人も結構いるから、お節介ながら不安になった
おそらく変更点の相談だろうし、連絡取ろうとしてくれるのは良いことだと思う
他の採用者さんも監督ブログやTwitterはチェックしておくのが良いよ G1リメイクで宇那月監督に決まったセーラーフリージアの触手十字架地獄って
元々宇那月監督だったんじゃないの?と思うぐらい違和感ないというか普通にリメイクだよね 天馬ゆいのセーラールシファー、サンプル見る限り本番の挿入シーンほとんど尺が無さそうな雰囲気…
見た人いたらその辺どんなもんだったでしょうか つかリメイクの元ネタ揃いも揃って人気女優ばっかりじゃないかよ
こりゃ越えるのは相当ハードル高くね? そりゃ過去のG1から選ぶ企画だったんだから
G1で人気女優が起用されてるのは大前提に近いかと >>55
全編60分と他のGIGA作品に比べてちょっと短めだけど
その分、ただただ同じ責めを繰り返すような無駄も少なくテンポも良かった
挿入自体は確かにちょっと短いけど、その前の前戯シーンと合わさって
じっくりねっちょり快楽を与えて、もうヤバいってタイミングに挿入でトドメ
挿入で一気に身も心もガクガクガクっと堕ちる感じ
「使う」分には、十分過ぎる濃い内容だった >>54
正直言えば、ずっと宇奈月監督作品だと思っていた。
ワンパタや出演済みの声を承知の上で言えば、宇奈月監督の桐山ヴェヌスでこの内容やって欲しい。
それとも、勢いがある感じの東條、森、天馬あたりがやる? >>58
どうも詳しくありがとう!
あ〜、でも本編は60分しかないのか…。内容は良さそうだけどボリューム的には少し迷うなぁ
挿入は正常位とかいくつかバリエーションありましたか?サンプルでは騎乗位っぽいのが1枚あるだけで ディノベイターいいよな
やはり変身後、変身前、裸の三段階がいい
そして最後は快楽堕ち ディノベイターのフォーマットを色んな女優さんでやって欲しいくらいだ >>54
表向きには41タイトルしかない詩音が人気女優?
斬闇のダルクの他にヒロインエロファイト003とヒロインエロファイト004も所有
https://www.giga-web.jp/search/index.php?menu=1&actor_id=2218
真 女格闘家VSレ●プ魔も所有
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdms591/?dmmref=actress_23479&i3_ref=list&i3_ord=1
斬闇のダルクが望月あやかだったら買い候補になるがフトモモが隠れちゃうので
足舐めとかクスグリがありなら巣で大笑いする美園和花でもいい >>63 >>64続き
アンカー間違えた
仮に美園和花だったら喋り捲りでもいい!普段の喋り方の声質が好き!
「逆に喘ぎでアンアンと言ってる時は声質が変わってしまい萎える」
巨乳女子プロレスラー珠莉VS朱音 レズプロレス3本勝負「ROCKET」
珠莉役の美園和花が朱音役の新村あかりに「先輩!」と言いまくりしていて良かった
新村あかりのおかげでキャットどころかキャットのレズまで手を出してしまった
2020GW到来記念スペシャルマッチ 新村あかりvs中条カノン「バトル」も所有
美園和花と同様に中条カノンの声質も好きだったので
殊勲賞・・・美園和花と中条カノン
敢闘賞・・・それを導いた新村あかり
技能賞・・・明海こう「現・桃菜あこ」
明海こうはブラックコスプレイダーで見せた技術?
「顔を隠して髪の毛を垂らすだけでダメージ表現が出来るヤツ」
https://www.giga-web.jp/db_titles/jmsz/jmsz85/sample/029_l.jpg >>66
新村さんがaikoに見えて萎えてしょうがない…ならコレで
【ヒロインセクシーピンチ・宇宙の慈母アストロマァム】
何か立体感が無さすぎるんですよね
ファントムガールのサトミみたいな・・・
複数の相手だったら神輿上げをされても・・・
《ファントムガール 〜湖上の凌辱〜》みたいなのが理想なので期待外れ
アストロマァムがダイビングセントーンとか見たかった
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/b/d/bde70ed1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/ltcmdrdata/imgs/6/4/64e29afc.jpg
《ファントムガール CGギャラリー》
草宗さんの小説のヒロインをモチーフに作成したCG。
http://bartista.h.fc2.com/gallery/gallery.htm 美園和花のだと
巨乳女子プロレスラー珠莉 痛恨の危険日直撃!連姦中出しデスマッチ!!
ラウンド2の「ドスケベ痴漢レスラー戦」でのラストが大好き「0:30:30あたりから」
69状態でマウントされながら珠莉は着衣のままでクンニをされて
相手の着衣でのモッコリ股間が珠莉の頬にベットリと付けられてしまう
この時の顔アップでの表情が美園和花のヤツでは一番「土ヤ太オ」似である
珠莉は「反則だぞ!」と言いながら左腕を押して必死に抵抗するがカウント3を取られる
この後は髪を束ねてしまい顔が「土ヤ太オ」に見えなくなる
「ROCKET」このシリーズは最近ではラウンド2でイラマをされる事が多いが
ラウンド2までは敵も着衣のままでいて欲しい >>47
ありがとう 参考になった
両方買ってみたよ
ギシギシぷるんは良かった
新監督も暴走気味だが個性的でおもしろかった
でもウナ監督のようなバランス感覚が欲しいな 【悩める童貞を救う】童貞を生かす空手 03:41〜03:43 04:59〜05:02 06:10〜06:12
https://www.youtube.com/watch?v=wBJKdNfG4g0
清水あいりで「闘将ダイモス」のパロ「凍将パイモス」とか見たい
例の決めポーズで『ダブルブリザード』みたいな
『ツインフリーザー』と叫ぶのを見たくなった 清水あいりの顔は巨大ロボに出てくる様な顔に見えるので顔はそのままで
白い道着は見飽きたので青い道着で下着は赤で >>71
なぁ?誰もお前のレビュー連投に興味ないから
自分のツイッターとかブログとか他の場所でやってくれないか? 日本語変だし改行おかしいし何が言いたいか分からないし興味も無いです ワクセイバー監督がはっきり分岐って書いてくれたからちゃんとBAD ENDで締めてくれるかな?
前回はなんちゃってBAD ENDだったからイマイチスッキリしなかった if展開かぁ
個人的には本編の途中でレイプ挟む方が嬉しかったんだがな セーラールシファーって最後まで完全着衣で胸出しとかなかった? >>78
無い
60分のうち30分くらいかけて敵に捕まる
そこから13分前戯、13分本番
悪堕ちして終わり
前戯も適当に軽く触るだけで全く気持ち良さそうじゃないし、本番もただピストンしてるだけで実用性はかなり低いと思う
演技力高いからそれっぽく見えるけど GIGAと手を切って3年、作品買ったつもりで貯金してたら軽四の新車が買えた。
キミタチも考えたほうがいいよ?もう若く
はないだろ?。
問題は手元に残った大量のDVDなのだよ。
いい処分の仕方はないものか・・前スレで話題になったように、コンナモノ残して逝ったら恥ずかしいからな。
ほしい人がいたら送料はこちら負担で送るから、ヤサ晒してくれたまえ。 >>79
ありがとう。上でも少し詳細書いてる人がいるけど、逆に評価は良さげな印象。まあ内容は見た人によっても違うだろうけど、時間が短いのはマイナスだよね。本番も13分だけなら体位もせいぜい2つくらいかな? >>80
学校であった怖い話の風間並の胡散臭さで草 「俺はお前らとは違う」って自分に言い聞かせて
優位に立った気分に浸りたいんやろ
そっとしといてあげて… >>83
そんなコトいわすにかまってよ〜
さみしがりやなのさ・・・・ >>80
GIGAを観なくなったとしても、欲求があれば代替を求めるがそのまま貯金に回したんだろ?
それ単に老化して性欲が衰えただけだろ。 >>85
処分に困るから配信購入派、でも突然提供終了されるのだけが本当に困る。
そういう点だけは現物いいよな。 >>86
お相手乙
性欲は衰えてないね。チャンス日には非合法で3回くらいヌキヌキしてる。
買わないだけでGIGAも見ない訳ではない。昔みたいにストーリーや責めのこだわりはなくなったかな。
ヒロインの姿に異常に性欲が高まる時があるのは治らない。 坂田がセーラーエルメス撮ってるみたい
坂田の評価ここ近年落ちに落ちてるからこれを機にって感じか >>81
体位は正常位少し、まんぐり返し少し、騎乗位、バックで終わり
騎乗位の時に襟から右の乳首を無理矢理少しだけ出して弄るシーンがちょっとだけあった
最近のウナ作品の良いところと悪いところが分かりやすい作品だと思う マックスウーマンってDVD持ってるんだけどエロバージョンはどこで見れたんだろう? >>85
同志85よ。
これは大きな問題だよな。今はダウンロード派の面々も昔の円盤所持してるのも多いはず。
おかしな買取り業者に個人情報晒すのも危険だし。
他の同志の妙案を募る。 >>90
丁寧にありがとう。まんぐりと正常位は好きなのに、その表現だと各1分くらいで終わりそう。アクションもいいけど、AVでエロの尺が短いのはどうかと思うな アルティーレイズのジャケ写を見ると
小学生の頃、紅白帽でやったやつを思い出してしまうんだ ワクセイバーのエロ版は3.5話のif版なのね
この方式が一番いいと思う
Youtube版はエロ版に関係なくハッピーエンドに出来るし、続編作る際も作りやすいし、ハッピーエンドがあるからこそエロ版が最高に興奮する
あとは、3.5話のif版作る際に、戦闘シーンをしっかり見せて優勢→劣勢→敗北→エロ→BADENDの王道をちゃんと見せれているかだな 完全に同意だわIF版は正解。
普通のGIGA作品は戦闘をしっかり見せるのYouTube版は収録時間が60分とかで短いから戦闘が手抜きなんだよねコウガイガーでは少しは長くなったけど。
戦闘が短いとコスプレ物と変わらないからそこは一番気合い入れて欲しいところだ。^_^ 若宮穂乃ってGIGA的にはいい素材だよな。
引退するのがもったいない。
引退しなけりゃ過去のレジェンド女優と並ぶぐらい傑作を連発してたと思うわ。
ジュエルピンクを残していってくれるだけ感謝。 坂田監督は白目と失禁をやり過ぎだと思う。
受けがいいからといってなんでもかんでも入れとけばいいってもんじゃないと思うんだ。 >>97-98
う〜む皆if展開好きってことは犯されても逆転は好みではないのかな? セーラーセイントエルメスって名前クソダサいことに気づいてほしい 犯されたら堕ちて欲しいじゃん
ハッピーエンドで逆転して勝つなら、後遺症でオナニーが止められない的な後日談が欲しい >>104
俺は堕ちた描写は一切要らない派
要は痴女化でしょ
全く興味無いから全部飛ばす 禅ては大迫さんハンパない件
アルゼンチンバックブリーカーの時に
手でヒロインの股間を触って
お漏らしと煽っている 俺も堕ちたらそこで飛ばす
>>102
ツベ版でどうせハッピーエンドなんだしGIGA版は逆転無しのバッドエンド以外いらないな >>99
天馬ゆい同様、後で改名・再スタートしてくれたら…とも思う。 なるほど確かにGIGAでも逆転展開はかなり少ないしヒロピンスキーは逆転が基本嫌いと理解した
要は勝つなら犯されるなってことね みんな過程が好きなんだね
俺は結果として堕ちてから、あられもなく良がり狂うところまで堪能したい >>104
通野チアナイツ後編、逆転して勝つハッピーエンドだったが、ラスト間際まで濃厚に責められるもギリギリ堕ちない感じが良かった。
同作・前編が神作と思っているが、この後編ラストも悪が完全に滅んではいない?余韻を感じさせ、妄想出来るのがまたよい。 >>110
最近だと、同人ヒロイン・東條オーロラやコスフェチ・森フォンテーヌは、それらに至る過程…前日譚を是非見たい。…桐山フォンテーヌが本編・同人ヒロインと続いた様に。 そう言えばどこにもレポとか無いね
凄く興味あるんだが
もちろん堕ちてからも延々と犯し続けるとかじゃなくて、陥落してからは1アクメか2アクメで充分だけどさ 俺はむしろ堕ちるとこまでとばす
つかどっちつかずの中途半端な作品多いけど 若宮穂乃のジュエルピンクってすごくスタイルいいな。
結構うごけるみたいだし引退が本当にもったいない。 >>117
それはさすがに嘘だろ
堕ちるまで飛ばすってそれもう見るとこ10分くらいしかないじゃんw >>119
ホントよ
GIGAならではのコスと環境での「本番」が見たいだけなので
だから個人的にコスパはめちゃくちゃ悪い 笑 堕ちてから悪の組織で飼われてる描写とか屈服宣言こそしなかったもののその後も実験動物として身体を弄くり回される日々が続いてますみたいなアフターエピソードのパートが一番好きだ >>121
宇奈月の十字架磔晒しや、羹灼の拘束嬲りのラスト・エンドは、ほぼこれだと思う。 >>120
抜き方の違いって個人差あるよな
気に入った数秒間、ともすれば一時停止でも構わない時もあるし
ようするに静止画で抜く感覚に近い場合もあるから
「責めが単調で冗長」みたいな意見があっても
どうせその中の数秒間しか使わない身からすると
逆に選択肢広くて助かるわw まで思う時ある 結局誰かのダメポイントが他の誰かの抜きポイントだったりする訳で
今みたいに監督10人体制でお気に入りの監督の作品を見るのが1番満足度高いと思う
監督に迷走されるのが一番困る >>124
陣寺は昔グラマー仮面で散々わちゃわちゃした後、クレジットの後で玩具箱に閉じ込める演出が良かったな
あー今後は玩具として弄ばれるんだな、って端的に表してた。全裸系だからエロいっちゃエロいし、くどいくらい犯った後だからコッチの方が記憶に残ってる 岬あずさのショートいいなぁ
どことなくゴセイイエローに似てる気がする 岬さんのピンクレンジャー2連作はかなりお世話になったな
ストーリー云々より女優さんとコスが好きだったから、これからも色んな作品に出て欲しいと思う GIGAユーザーの世代交代は進んでいるのだろうか? 令和の「吐息クイーン」大川成美
初代レオーナの戸田れいも載っていた
新旧レオーナの揃い踏み 今日発売の週刊プレイボーイ巻末カラーページ
他には華彩なな ワクセイバー買った
前回より特撮作品からの地続きな感じになっていて没入はしやすかったかな
3話からのifルートってのはちょっと分からんかった それはこのスレのちょっと前の過去ログでも出てる
つまりGIGAユーザーは犯されてからの逆転展開を求めておらず、
勝つなら18禁要素抜きで、18禁要素入れるなら完全敗北にしてほしいと考えてるものと思われる やはり最後は裸にして快楽堕ちだな
騎乗位で腰振って中出しされてからの追いうちフェラ抜き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています