【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人差もあれば程度問題もあるんだよ
全13話かけて存在感と強さに感情移入させられてからの凌辱が理想な人もいれば
話の流れは必要だけど、そこまで必要なわけではない人もいる
エロい場面のボリュームがどれだけ欲しいか?も人それぞれだからね
全編ヤリっぱなしでOKの人もいれば、濃いめのエロが10分程度あれば十分な人もいる
想定しきれないぐらい、いろいろな人がいて、想定しきれないから話に齟齬が生じてしまう 何にせよ自分の見る作品にはYouTube版が必要になったな >>421
人質取られたヒロイン自ら磔台に行く…個人的には見てみたい。ギガの過去作でそのシチュエーション含む作品あるか? >>432
同人ヒロインやコスフェチだと、その前日譚もしっかり見たくなる事もある。
特に東條オーロラと森フォンテーヌ。 言い方は悪いが代わりは幾らでも居る人質の命と、他に代替し得ない自分の存在を天秤にかけてやむを得ず人質を犠牲にすることを冷静に判断するヒロインが見たい。 >>434
個人的には東條オーロラと森フォンテーヌが組んだら最強。
永久保存版にするわ。 >>435
すごいバズーカ担いだヒロインがハイジャック犯を抹殺するために
乗客もろとも旅客機撃墜しちゃうところを想像した
Fata/Zeroの切嗣みたいな >>437
俺はチャージマン研の頭の中にダイナマイト!の回を思い出したわ チャー研のパロAVはGIGAなら無用だけど、特撮要素やエロより原作再現のギャグ重視のTMAなら大変需要ありそう むっちり高身長の恵体ヒロインが快楽堕ちするのが見たいんだよ >>436
陣寺の予定作・フォンテーヌ&オーロラでそうなってくれたら…というのは儚い夢。 >>436
その2作、悪役が捕えたヒロインをどう扱うか?という点では、個人的には現時点で最高。
昔、フラン○書院ナポレオ○文庫のあとがきで「攫って捕えたお姫様に手を出さずにおくか?出さない訳がない」とあったが、正にそれを具現化した印象! 何の為にsexしているのだろう? と言う素朴な疑問がある。
敵もシコシコするからには何がしかの目的が・・
ヒロインを倒すだけが目的ならsexシーンは必要ない。
一応、AVと言われているから取り敢えず入れときましょう的なシーン。
種付け、孕ませのエンドかない処を見るとホントお約束。 俺が悪者側なら倒したり殺したりするよりも、取っておいて好きなように弄ぶけどな エロ同人の世界観だと敵の組織はそもそも女性にエロいことするのが目的なパターンが多いから、GIGA作品の敵の行動に違和感感じたことないな。
と言うよりも、敵は最初からそうであって欲しい派。
真面目に戦おうとするヒロインに対してひたすらセクハラして欲しい。 >>444
パロAVや2次創作エロ同人誌の悪の組織の思考回路が非18禁作品と同じわけがない
それに一般向けでもヤンキー漫画の悪役は女は大抵レイプすることしか考えてないだろ?
GIGAの悪党はヒーロー漫画の悪役にヤンキー漫画のマインドが宿ったものと考えておけばいい 敵が宇宙人とかならともかく、美人がヒロインならみんなやりたくなるだろう? パルテオンのパロ、スーツもマスクも元ネタに劣るな…
内容は悪くなさそうだけど、憑依変身系のヒロインなのに分離前に衣装が破壊されるのは微妙だ。 >>449
天馬ゆいを少し休ませて、東條なつの出演作をもっと撮れと思ってる人はいるよな チビガリの何が良いのかさっぱりわからん
顔の良さは認めるが 巨乳なら何でも良いって訳でも無いけどな
硬そうな入れ乳見せられても全く興奮しない
豊満ボディー超えてただのデブも同じ 巨乳は「AV女優としては平均以下だろ?」まであるから
もはや何も伝わらないワードになってる感ある 好みは人それぞれなんだよな
俺は天馬ゆいさんはかなり好み
かわいくて演技力が高くてアクションできるのはすごい
東條なつさんと森日向子さんも好き
東條オーロラ&森フォンテーヌは俺も見たい
東條セーラーは今度は陥落作品希望 えー、東條セーラーにはドミネーション期待したいんだけどなー >>457
東條セーラーで戦争が起きるな
平和の為に陥落討伐2作品つくればいい 同じチビガリでも天馬さんは演技力素晴らしいけど、東條さんはコウガイガーの棒読みが酷過ぎてなあ
でも後退るシーンだけはやけにそそられたのを思い出す 12月だしお前らの今年GIGAで一番良かった作品教えてくんろ
ワイは壬生乃の
ブルセラストライカー 委員長はスーパーヒロイン
壬生乃のヒロピンシチュはワイの趣味にあっててええわ
来年も期待してるやで >>460
繰り返しになるが、東條オーロラと森フォンテーヌ。
微乳には関心がなかったが、演出その他の効果を考慮しても、今年の大儲け作品。
明日から配信のフォンテーヌの2人は、この辺りの微乳の反動だったりして。 >>461
ごめん、なに言ってるのか全然わからんわ >>456
お馴染みのBGMで活躍…そして敗北して晒し者・監禁となる森フォンテーヌが見れたら、コスフェチが10倍楽しめる。 >>462
森・東條・朝日…と微乳系が主演の魔法少女が続いたので、今度の配信フォンテーヌは逆に豊乳系の2人を主演にした?とも思えた。 ここ4〜5年で巨乳が大好きになった。元々は乳にこだわりなく、お尻フェチだったんだけど。
バスト70台でもトップとアンダー次第で揉みがいのある女もいるのだが、今は形の良い巨乳を揉みまくるのが夢さ。 辻さくらのフォンテーヌに妹いらないなー
あまり出しゃばって主役のカットを奪わないでくれ
とくにエロ版には出てこなくていいからなまじで >>467
GIGA版はただでさえ収録時間少ないし一人にしてくれないときついね
二人同時に陵辱って誰が望むの?出演料かさんでヌキにくなるって誰得だよって思う >>468
たたが30分ちょいの物語に?
んな馬鹿な... AV版では敵に捕まった姉が散々やられた後に妹が助けに来てハッピーエンド。くらいでいいと思う このタイミングでジャスティーヌリリースの意味がほんとうにわからない >>472
新村あかりなんかもそうだけど、最近ガタイのしっかりしたフォンテーヌが定着しつつある感 ちゃんとした作品なら、あんなに強かったヒロイン達が
みんな揃ってエロエロにされてるってシチュは抜けるが
GIGAは単体ヒロインでもちゃんとできてないのに複数ヒロインやるから
エロシーンはさらに「なんやこれ…」ってなる 求められてる物がバラバラすぎるせいもかなりあると思うんだけどな フォンテーヌ想像以上にいいな プロット書きたくなってきた 姉妹揃って朝まで吞んだみたいなむくみ顔でどうしようかと思ったけど
変身後の肉付きの良さは刺さるものがあったわ 機種依存文字で化けた
「姉妹揃って朝まで呑んだみたいな」ね
あと、契約が一方的すぎて草
ポワトリンも似たようなものだったけどさ cm挟んできて笑った
アイマスクは実際に売りに出したら欲しがる人いるだろうな >>477
そのとーり。普通のAVと違って個々が求めるモノが細かすぎだから。
実際、監督さんたちも大変だ。 tubeフォンテ見たわ
変身バンクが1話に2回あるあたり“さすがGIGA”だけど
それ以外はまぁ気合い入ってんねーって感じだった
今後、妹がどう絡んでくるんか知らんけど
今のところ1人で良かったんじゃ?とは思う
あとやっぱりTwitterの自撮り辻さくらが可愛すぎて
辻さくら本来の姿が劣化に見えるのはあきらかにマイナスだわ GIGAでそのうちBESTアルバム発売してほしいわ
もう8割くらいは曲のストック貯まってるよな
勿論最後のシメはジャスティスラブで 何でワクセイバーやディノベイターと違って、公開日にリアクションがあるんだ? ワクセイバーも最初の頃は毎回リアクションあったじゃん 思ったより武闘派なアクションするのとムチムチな肉体のおかげでパワータイプだなと思えた
お遊び要素なのは分かってるけど光らない!鳴らない!ギミック無し!のアイマスクで3900円は強気過ぎて笑った あのアクションはやっぱり羹灼監督だからかね
廊下の壁で戦闘員の顔を大根おろしするかと期待させらるほどの勢いあったわ フォンテーヌの殺陣めっちゃいいやん
カッコイイし。これは期待大だわ
フォンテーヌ好きとしてはかなり印象良い >>489
世間的な期待値や人気は戦隊物が高くて再生数は多いけど
ここに来るGIGAファンはフォンテーヌの方が見たかったって事やろね 18きんのgiga版はいつ頃配信かな?
youtubeの配信終わってからだよね? 毎週金曜 夜19:30配信!
今後の配信スケジュール
12月10日(金)第2話 19:30〜
12月17日(金)第3話 19:30〜
12月24日(金)第4話 19:30〜
1月7日(金)第5話 ダウンロード&ストリーミング
1月28日(金)DVDリリース >>496
5話ってことはif展開じゃないのか
ワクセイバーみたいな途中のBADエンド分岐の方が話作りやすいと思うんだが
4話でハッピーエンドにもっていけるし YouTube版はYouTube版でひとまず完結して欲しいね
AV版はif展開かアフターストーリーで 元ネタオマージュでプティッ○も出そうとしたが、まさか子役を使う訳もなく、身長差のある女優さん2人になった? YouTubeフォンテーヌ観たけど、馬面の娘を主役に使うあたりがポワトリンのオマージュか? フォトショ画像のせいで本編のポワトリンがうーんってなるんよねえ
いやアクション多いのは良いけど長すぎたかな、次から魔法だろうけど
あとピンチはちょいエロにして欲しいなあ 辻さくら
若宮穂乃
新村あかり
がたいのいい巨乳女が好きなタイプにはたまらないよな。
戦隊スーツがメチャクチャ映える。 >>504
ありがとう。
cmの姿、本編よりブタすぎだよな でも身長が足りないのよ
ちゃんよた降臨まで待つしかないのか 若宮穂乃
新人の時は
ブサ顔でワロタ
ギシギシぶるんと
全然違う TwitterやInstagramの写真と動画は全くの別物
写真を鵜呑みにしてはいけないのがよくわかる 静止画と動画に違いが出るのはそもそも当然というところからスタートだしな 天馬さんは写真も実物も可愛いよな
フォンテーヌやって欲しい 若宮穂乃に関してはチョイブス感も逆に魅力だからなあ。
日常でもいそうな自然な感じで。 >>517
ギガチューの最新訪問のエクリプス、メイクや表情にどことなくラージュラが滲んでる様に見えるのは気のせい? >>517
天馬さんはカラコン入れているのか
黒目が不自然に大きく見えて気持ち悪いのが難点
東條なつと森日向子は素直に可愛く見える
コチラは二人共微乳なのが難点 >>520
森日向子は、悶えや喘ぎ声が凄く良い…コスフェチ・フォンテーヌはその点で今年の大収穫。微乳なのも、ロリ系とはまた違う清楚さを出していると思う。
東條なつ…書くと年代がバレルが、中華なぱいぱいの頃の小沢なつきに似ている気がする。 葉月桃はイベント行った時
写真・映像どおりの顔で
マジでビビった NEOヒロイン新規採用が出てる
またセーラーらしいけど… NEOヒロインこそ攻めた採用して欲しい感はあるが、そもそも投稿が… 新たなヒロインを考えるなら、どんなコスチュームなのか?はすごく重要だろうと思うけど
画像投稿ができるわけでもないし
ぶっちゃけNEOヒロインの採用作って、どうしてあんなに衣装ダサくなるの?と毎回思う フォンテーヌアクション多めでめちゃ良い感じだな
エロパートもアクション多めでそこから濃厚なエロに派生してくれたら言う事ないね
主役のさくらちゃんメインでエロ展開してくれ
妹の方はエロ無くて良いし出すなら妹だけを一本にして別物として出してくれたらいいな 絵が描ける人が有利になりがちだから
そこに対して妬みがなければ
画像投稿できるんだろうけどね… >>527
ある意味、妄想Zはまともな文章が書ける奴が有利だし、NEOは絵が有利にしてもいい。
絵が無いから投稿者のイメージも伝わらない。 セーラー系なんて手を加えれば加えるほど変テコな形状になるのにね
もう完成系なんだからそのままでいいでしょう 前は妄想プロジェクトも画像付きで投稿できたし
その後にキャラデザ募集のイラスト大賞もあったのに何故か無くなった
絵描ける奴が有利!卑怯!平等にしろ!なんて声でもあったんかね? 自分の究極の1本がこの世にあれば、多分一生エロに金を使う事は無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています