【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>468
たたが30分ちょいの物語に?
んな馬鹿な... AV版では敵に捕まった姉が散々やられた後に妹が助けに来てハッピーエンド。くらいでいいと思う このタイミングでジャスティーヌリリースの意味がほんとうにわからない >>472
新村あかりなんかもそうだけど、最近ガタイのしっかりしたフォンテーヌが定着しつつある感 ちゃんとした作品なら、あんなに強かったヒロイン達が
みんな揃ってエロエロにされてるってシチュは抜けるが
GIGAは単体ヒロインでもちゃんとできてないのに複数ヒロインやるから
エロシーンはさらに「なんやこれ…」ってなる 求められてる物がバラバラすぎるせいもかなりあると思うんだけどな フォンテーヌ想像以上にいいな プロット書きたくなってきた 姉妹揃って朝まで吞んだみたいなむくみ顔でどうしようかと思ったけど
変身後の肉付きの良さは刺さるものがあったわ 機種依存文字で化けた
「姉妹揃って朝まで呑んだみたいな」ね
あと、契約が一方的すぎて草
ポワトリンも似たようなものだったけどさ cm挟んできて笑った
アイマスクは実際に売りに出したら欲しがる人いるだろうな >>477
そのとーり。普通のAVと違って個々が求めるモノが細かすぎだから。
実際、監督さんたちも大変だ。 tubeフォンテ見たわ
変身バンクが1話に2回あるあたり“さすがGIGA”だけど
それ以外はまぁ気合い入ってんねーって感じだった
今後、妹がどう絡んでくるんか知らんけど
今のところ1人で良かったんじゃ?とは思う
あとやっぱりTwitterの自撮り辻さくらが可愛すぎて
辻さくら本来の姿が劣化に見えるのはあきらかにマイナスだわ GIGAでそのうちBESTアルバム発売してほしいわ
もう8割くらいは曲のストック貯まってるよな
勿論最後のシメはジャスティスラブで 何でワクセイバーやディノベイターと違って、公開日にリアクションがあるんだ? ワクセイバーも最初の頃は毎回リアクションあったじゃん 思ったより武闘派なアクションするのとムチムチな肉体のおかげでパワータイプだなと思えた
お遊び要素なのは分かってるけど光らない!鳴らない!ギミック無し!のアイマスクで3900円は強気過ぎて笑った あのアクションはやっぱり羹灼監督だからかね
廊下の壁で戦闘員の顔を大根おろしするかと期待させらるほどの勢いあったわ フォンテーヌの殺陣めっちゃいいやん
カッコイイし。これは期待大だわ
フォンテーヌ好きとしてはかなり印象良い >>489
世間的な期待値や人気は戦隊物が高くて再生数は多いけど
ここに来るGIGAファンはフォンテーヌの方が見たかったって事やろね 18きんのgiga版はいつ頃配信かな?
youtubeの配信終わってからだよね? 毎週金曜 夜19:30配信!
今後の配信スケジュール
12月10日(金)第2話 19:30〜
12月17日(金)第3話 19:30〜
12月24日(金)第4話 19:30〜
1月7日(金)第5話 ダウンロード&ストリーミング
1月28日(金)DVDリリース >>496
5話ってことはif展開じゃないのか
ワクセイバーみたいな途中のBADエンド分岐の方が話作りやすいと思うんだが
4話でハッピーエンドにもっていけるし YouTube版はYouTube版でひとまず完結して欲しいね
AV版はif展開かアフターストーリーで 元ネタオマージュでプティッ○も出そうとしたが、まさか子役を使う訳もなく、身長差のある女優さん2人になった? YouTubeフォンテーヌ観たけど、馬面の娘を主役に使うあたりがポワトリンのオマージュか? フォトショ画像のせいで本編のポワトリンがうーんってなるんよねえ
いやアクション多いのは良いけど長すぎたかな、次から魔法だろうけど
あとピンチはちょいエロにして欲しいなあ 辻さくら
若宮穂乃
新村あかり
がたいのいい巨乳女が好きなタイプにはたまらないよな。
戦隊スーツがメチャクチャ映える。 >>504
ありがとう。
cmの姿、本編よりブタすぎだよな でも身長が足りないのよ
ちゃんよた降臨まで待つしかないのか 若宮穂乃
新人の時は
ブサ顔でワロタ
ギシギシぶるんと
全然違う TwitterやInstagramの写真と動画は全くの別物
写真を鵜呑みにしてはいけないのがよくわかる 静止画と動画に違いが出るのはそもそも当然というところからスタートだしな 天馬さんは写真も実物も可愛いよな
フォンテーヌやって欲しい 若宮穂乃に関してはチョイブス感も逆に魅力だからなあ。
日常でもいそうな自然な感じで。 >>517
ギガチューの最新訪問のエクリプス、メイクや表情にどことなくラージュラが滲んでる様に見えるのは気のせい? >>517
天馬さんはカラコン入れているのか
黒目が不自然に大きく見えて気持ち悪いのが難点
東條なつと森日向子は素直に可愛く見える
コチラは二人共微乳なのが難点 >>520
森日向子は、悶えや喘ぎ声が凄く良い…コスフェチ・フォンテーヌはその点で今年の大収穫。微乳なのも、ロリ系とはまた違う清楚さを出していると思う。
東條なつ…書くと年代がバレルが、中華なぱいぱいの頃の小沢なつきに似ている気がする。 葉月桃はイベント行った時
写真・映像どおりの顔で
マジでビビった NEOヒロイン新規採用が出てる
またセーラーらしいけど… NEOヒロインこそ攻めた採用して欲しい感はあるが、そもそも投稿が… 新たなヒロインを考えるなら、どんなコスチュームなのか?はすごく重要だろうと思うけど
画像投稿ができるわけでもないし
ぶっちゃけNEOヒロインの採用作って、どうしてあんなに衣装ダサくなるの?と毎回思う フォンテーヌアクション多めでめちゃ良い感じだな
エロパートもアクション多めでそこから濃厚なエロに派生してくれたら言う事ないね
主役のさくらちゃんメインでエロ展開してくれ
妹の方はエロ無くて良いし出すなら妹だけを一本にして別物として出してくれたらいいな 絵が描ける人が有利になりがちだから
そこに対して妬みがなければ
画像投稿できるんだろうけどね… >>527
ある意味、妄想Zはまともな文章が書ける奴が有利だし、NEOは絵が有利にしてもいい。
絵が無いから投稿者のイメージも伝わらない。 セーラー系なんて手を加えれば加えるほど変テコな形状になるのにね
もう完成系なんだからそのままでいいでしょう 前は妄想プロジェクトも画像付きで投稿できたし
その後にキャラデザ募集のイラスト大賞もあったのに何故か無くなった
絵描ける奴が有利!卑怯!平等にしろ!なんて声でもあったんかね? 自分の究極の1本がこの世にあれば、多分一生エロに金を使う事は無い >>531
加藤ゆめのフォンテーヌの時俺もそう思ったが・・・今に至るw 名作の価値は不変だが…ゲームもAVもどんどん進化してくんだよな >>532
分かる。しかしフォンテーヌは未だにアレがベストだわ…
衣装も女優も内容も全てアレに勝るもの無し。 加藤ゆめ検索したら何個かあるんやけどどれがええんや?
あと何がそんなに良かったのかもっと詳しく聞かせて欲しい そこまで騒がれたかは知らないけど、イラスト大賞なんかは応募者の少なさもあって
同じ人が3回ぐらい連続採用されたこともあったからね
そこらへんも無くなる理由には十分だと思う
応募者主体で考えたら、有利だの不利だのって話になるんだろうけど
どちらかと言えば、GIGAはあのコーナーでまともな作品撮る気あるの?という心証
結局は応募内容にそこまで期待できないし期待していないから画像投稿もないんだろうなって >>536
ウナ監督のヒロイン陥落15フォンテーヌ
巨乳ではないが素晴らしい美乳
とにかく美乳系の理想のスタイルしてる
乳首の形もいい個人的には顔も好き
喘ぎ声もいい
内容は普通のヒロイン陥落だが良質
キャラがフォンテーヌのテンプレで理想像 まあとにかくパッケージを見て刺さるならお勧め
個人的な感想で客観性がなくてごめん 加藤ゆめの事が好きなのは伝わってくるが
作品の内容がイマイチわからんな…
まあ近いうち月額見放題で見てみるわ
ありがとう 内容はこぶ縄とかローター責めとかだから、当時は凄かったんだねってレベル
全裸変身はあった気がするが変身解除とか悪堕ちとかそういうのは無い 今でいったらせいぜい平均以上の合格点ってとこだな
だが、当時は今ほど平均レベル高くないし突出した作品だったのは間違いない
フォンテーヌを看板ヒロインにまで押し上げたのはこの作品だろうしね
当時は叶夢だったかな このスレでは過去の名作について色々語れればいいな。
戦隊系でお気に入りのものを教えて欲しい。
出来れば製品番号もつけてくれれば検索しやすい。
自分はGHOR59のチャージマーメイドだな。
自分より格上の相手に対してスーツが破壊されつつも諦めない様はヒロインの見本みたいな感じ。 美少女仮面オーロラR
拘束されて、戦闘員どもにいたずらされるんだけど、最初は強気な口調で叱りつけるんだけどだんだん口調が弱々しくなって、感じてきてカメラ目線の目がとろーんとなるのがエロすぎた
評価が低い…というか評価が無い作品なのが不思議。みずなオーロラが大人気だったのは知ってるが >>545
ヒロインスーパーハード強襲3 天空戦隊ウィングフォース編
シリーズ最高傑作 自分より強い敵に圧倒されたり犯されたりしても、諦めない、勝ち気、みたいなのはいいよね。
もちろん最後はイカされすぎて壊れる >>545
スーパーヒロイン危機一髪!!Vol.31 魔力戦隊ミスティーレンジャー
森下さくらさん程、美人で美脚な人はそうはいない
ミスティーブルーのコスも単純に青くなくて個人的には本家を超えたデザインだと思う >>550
今度発売のジャスティーヌ、元祖は森下さくら。
個人的には2作目で、十字架を目にしたヒロインが「!?」となった後、「まさか…あれに私を!?」という感じの表情や怯えのリアクションを見せる一瞬が堪らなかった。 abemaの給与明細で特集されてたな
色々見れて良かった >>545
スーツ破壊フェチの俺的に
剥き出しになった内部回路をむしり取るのがツボだった
まぁ破壊箇所は素肌見え見えだからなんだかなぁって感じはあるけど 妄プロ祭り 採用作品の撮影が
始まったようだな
ブログ更新が極端に少ない監督に
採用された人は
悶々感がハンパねぇだろうな ディノベイダー以降、坂田監督が少しずつ復調してきてる気がする
坂田監督昔からいい作品沢山作ってきた人だから、ほんと期待したい 坂田監督は女優さんの育成や発掘も優秀だからまだまだ一線でがんばってほしい 女幹部ってそんなに需要あるのかな?
ヒロインモノというよりは布面積少ないコスプレ好きな人からは需要ありそうだけど… 宇奈月がまたジュエルピンクを作るんだな。
真宮あやを起用っていい女優を使ってくれて有難い。 リニューアルされた東京営業所覗いてきた
変わってないな。リニューアル後に掘り出し物あるかと期待したが全部定価
9000円はらってDVDなら高画質のダウンロード買うよね
販売店の意味って少なさそう >>554
プロ2月発売組で式だけ情報無しか
まあ式が更新しないのはいつものことだな…
でも式は巨大ヒロインで稀に覚醒するから密かに期待してる >>564
情報あるよ
ぎがちゅー
主演倉木しおりさん >>568
改名して「音琴るい」になったんだな
天馬ゆい・佐藤ののかパターンか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています