【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女幹部ってそんなに需要あるのかな?
ヒロインモノというよりは布面積少ないコスプレ好きな人からは需要ありそうだけど… 宇奈月がまたジュエルピンクを作るんだな。
真宮あやを起用っていい女優を使ってくれて有難い。 リニューアルされた東京営業所覗いてきた
変わってないな。リニューアル後に掘り出し物あるかと期待したが全部定価
9000円はらってDVDなら高画質のダウンロード買うよね
販売店の意味って少なさそう >>554
プロ2月発売組で式だけ情報無しか
まあ式が更新しないのはいつものことだな…
でも式は巨大ヒロインで稀に覚醒するから密かに期待してる >>564
情報あるよ
ぎがちゅー
主演倉木しおりさん >>568
改名して「音琴るい」になったんだな
天馬ゆい・佐藤ののかパターンか 妃月るい演技上手かったからまたGIGA 出て欲しいな
ヒロイン無様パワーウーマンいまだに見る時あるわ 姉妹サイトのzenなんだけど、BBS掲示板で延々とウィッチハンターサヤカの続編出せ出せ言ってるんだがww そんなに評価高いのか? 壬生乃ブログのコメント欄
相変わらず番号飛び飛びだけど誹謗中傷でもあるんかね?
それとも、あーしろこーしろはアンチ認定か? フォンテーヌGIGA版は正体バレて豚になる展開やるんかな? 佐藤ののかが特撮研究所で一日店長をやるみたいだけど、やっぱり私服でやるんだよな。
戦隊スーツで接客してくれるなら絶対行くのに。 フォンテーヌの妹が来週出るみたいだけど、まじいらーねー邪魔でしかないな 撮影会あるし当然ヒーロースーツやろw
過去のコスプレイベントでも購入者だけ撮影やってたしあんな感じのを、狭すぎる東京本部から近場の一室借りてやる感じっぽいね
一時間あるし個撮っぽいけど、まともなセットと証明用意してくれないかなあ >>576
撮影タイムあるならセットはまだしも照明は意識してほしいね
普通の室内照明だとアダルトオークションの下着チェキみたいに
薄暗いものしか撮れずにガッカリってあるから >>575
2人ヒロインにしたいならそもそもフォンテーヌにすんなって話だわ
どうしても2人出すならせめて色違いにしろよて思う
相変わらず明らかにセリフ噛んでるのに撮り直さないし
GIGAはつべで何がしたいんだろ フォンテーヌの次のyoutubeシリーズはまだ撮影してないんかな
ディノベイダーはヒロインが作中で死んだから
コウガイガーseason2かワクセイバーseason3かな
個人的にはスパンデクサーか巨大ヒロインやって欲しいが >>575
たしかにあんな短い作品に二人も詰め込む意味が。。。
メインヒロインだけの方が見栄え良いしね
戦闘シーン良い出来だしあの妹がGIGAに出てこない事を祈るのみ 妹がお芝居ぱっとしないだけでなく格闘まで微妙だったら本当きついけど
不安がってても仕方ないし、今は触れずに置こうって感じ 妹はDVD版で悪堕ちして裏切ったら最高なんやけどなあ
続編も続けて出るならお芝居はもっと改善して欲しい
周りが劇団員とかで固まってるから凄く浮いてる 佐藤ののか一日店長に参戦しようかと思ったけどDVDって結構お値段するのね
ダウンロード価格に慣れてたからビックリしたわ 妹はエロには出てこないでしょ
二人同時エロだと買うかどうか微妙になるな
フォンテーヌとプロディアのワンツーマンエロ期待 佐藤ののか、一日店長ってことはdvd買わなくても会えることは会えるのかな。
買わないでとりあえず見に来る人で店内溢れそう 初代のキュアブラックの衣装デザイン使ったのってあったっけ?
あのへそ出しのやつ >>587
ウナ監督渚みつきさんのドミネーション地獄であった気がする ののかチャンいいなぁ、近隣都市の人がうらやましい。
田舎だと行けないからな。セクシー女優といってもアイドルだよ❗ >>586
買わずに帰るなんて絶対できないような雰囲気でお出迎えするんだよ 妃月るい改め音琴るいが
ウラヌスコス自撮り付きで「またやりたい」ってツイートしてる
ウナがリツイートしてるし、こりゃまたGIGAで見れるかもな! ウラヌスが女の体であることを認識させられプライド崩されて快楽堕ちとかあればいいかな
百合は不要で 百合のないウラヌスって下ネタのないどぶろっくみたいなもんだろ ウラヌスコスなのは特に意味なく
「またこれやりたい」=「GIGAさんオファー待ってます」という意味じゃないんか?
まあ如月るいほどの演技力があれば正直キャラはなんでもええわ この手のAVで百合やるとカメラワークがどっちつかずになるのよ 撮り方次第でもあるけど、女優さんやコス等の要因も絡んできて
結果的にしっかり見たい方とそうじゃない方が発生することもあるのが難しいね
あるいは最初からそれが決まっていて、そうじゃない方ばかり映ってると気分良くないしな 〇〇はダメ〇〇はクソ
と当然のように書いてるバカは
お前らが金出して人雇って作ればいいと思う そういうの公式掲示板の方が言いたい気持ちになる時あるけど
けっこう言葉選んでも反映されない場合あるから無難なことしか書けないのがな
いつも作品への嫌味ばっかり書いてるのはなんで普通に反映されてんのか不思議になる 最近買ってないけどHD版のほうがDVDより画質が全然いいの?
値段もぜんぜんHD版の方が安いよね なぁ?今までスルーしてたんだけど
長谷川のyoutube連動してるコウガイガーって
もしかして出来良い感じ? 内容に関しては一番薄いな
他の作品に比べるとプロモ感が強い
強そうなヒーローとかわいいヒロインだけが見どころ 上に同じ
ヒロインが抜群に可愛い以外は合わなかった
YouTube版からで1番本編の出来が良いのはディノベイターだと思う コウガイガー>ディノベイター>>ワクセイバー
ワイの評価 でもリキマルは最強感あってよかった
なんとかAV作品のほうにも出演を
でも女体化位しか方法がないかな? ゴーガイガー評価サンクス
女優さんが可愛いのは同意
コスも変身前後良いけど、どうやらそれだけって感じですな…
今長谷川ブログで上がってるエンディング早出しで
女優さんが演技うまそうだから気になったんだ
サンプルとか出てからまた考えるわ、ありがとうでした〜 東條なつはすげー棒だぞ
フォンテーヌ妹よりはマシかもしれんが 誰一人分かってない
AV女優の必死な棒演技が一番の醍醐味だ ぐっもーにん!!
今日もきみたちのヘンタイトークを楽しませていただくよ。
いつかわかる日が来る、自分の現在がいかに惨めで恥ずかしいのかね。 フォンテーヌ妹いらねー
フォンテーヌがばっちりハマり役だからそれメインのエロが見たいのよ AV女優まで堕ちたのに、
そこでヒロピン性癖のキモヲタから、演技がどうのこうの批判されるのはどういう気持ちなんだろうか? >>622
カメラを止めるな!じゃないけど、舞台裏を映す作品があっても面白いかもな。
YouTubeでちゃんとした特撮物、DVDでは若手女優の設定で演技の奮闘ぶりを映す。セックスも有りで。まともな映画作品だと思ってたのにセックスを強要されてショックうけるとかさ >>620
監督ブログに2月フォンテーヌ続編ってあるみたいだから妹はそっちで登場じゃないかな?
俺もやられる女優は一人の方が良い派だけどw 式のセーラートリニティア、サンプル見たけど物凄い既視感が
キスして捕まるネタ何度目だよ
同じネタを何度も使いまわしてシュールギャグにするのもうGIGA界の漫画太郎みたいなもんだな レビューもなかなかのことを書かれとるw
www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6730 >>620
妹役もAV女優なんだから
当然の如く脱ぎもからみも有るだろ
諦めろ ディノベイターのモチーフは何?
恐竜に絡めなきゃボーグマンぽくあるのだが ヒロインが戦うとか叩きのめされるとかじゃなくて
がっつりセックスしてアヘアヘしてるような作品何かない?
ヒロイン討伐Vol.73みたいなのが見たいんだよなぁ。 ここや公式掲示板ではアヘアヘアクメでイキまくりのアッハンウッフンみたいのを望む声が
多いというか大きくて目立つんだけど
そこまで感じるよりは最後まで屈辱や羞恥心、絶望感を見せたまま終わるのが
実際には主流かねやっぱり ヒロイン側に変化を求める人が多いとおもうんだけど、個人的には敵側に変化を求めたい
悪い事ばっかり考えてる敵だけじゃなく、日本の少子化を改善させるためにエロいことをメインにしてる敵とかいてもいいと思う
世の女子を感度抜群にして受精しやすい体にして、どんなブサイクでもイケメンに見えるように洗脳するとか
そういう「悪」と言い切れない敵
そういう別の正義を持った敵と相対したときヒロインは戦うのか?それとも受け入れるのか? アンアンヤメロヤメロみたいな薄いリアクションはキツい >>626
手厳しいけど内容には同意だわ
よくこれ承認されたな >>631
そんな中二病チックな勧善懲悪の否定はヒロピンAVには求めとらんわ
スト2のヒロインレイプエロ同人なんかも、単なる暴力屑野郎のバイソンが竿役の時が一番抜けるし >>632
「やめて」と「もっと犯して」が同じ意味のAV的な台詞ではなくて
多少は感じながらも本当にやめてほしい態度を取るのがヒロインらしさであるならば
まぁ、男の興奮させるための声色で「やめて」とは言わんわけだよな >>631
大昔シャトルジャパンがそれに近いことやってた
「コスプレイヤーズぐれえと」とか「POWER UP GREAT」他
初っ端敵に捕まって拘束されてるとこからスタート
雑魚に体中まさぐられたりしてまずは一発目
媚薬効果のある体液と接触
感度上がったところを幹部に犯される
変なアレンジのない完コスだったのが評価点だったのに GIGA キカタン女優の美人発掘メーカーに
なりつつあるというか
自分としてはその指標になってるから
ありがてぇな >>633
あの女優の良さはわからんが仮面の脇役はいらんな >>638
美人度・可愛さもそうだけど
演技力の高さ&台詞回しの上手さを量る指標にもなるなGIGAは >>638
俺は逆もあるな
GIGAで気になった作品の女優が
どんな演技力か他の作品FANZAとかで探る
GIGAのサンプルじゃ判断できんのよね >>641
Twitterに辻さくらの奇跡の一枚が出た後、よそで辻さくらを調べてみた人はいるよなw 樹咲早姫がGIGA作品に出るっぽい雰囲気だから調べてみるといいよ
少し特殊なタイプだから無理な人には無理だろうけど、こういうのを待ってた人もいると思う >>645
遺伝子的には男性(性転換手術済み)
最近のGIGA作品にはあまり出ていないタイプだよね 抜ければ性別なんかどうでも良いが
GIGAがどういう使い方するか楽しみだな 顔好みじゃないし体格も男だし、そもそも性転換とか興味無いから、その1本分撮影枠使われるのが残念としか思わないな。。 フォンテーヌ辻さくらの出来が良いからこのままもう1作品作ってくれ 戦闘シーンがみたい あまり特殊な人を起用しないでほしいな。それでなくても特撮という特殊なカテゴリーなのに
しかも自分が好きなジャンルのヒロイン枠にそんなの起用された日には目も当てられない >>646
不思議ちゃんかと思ったら女装どころかガチのニューハーフかぁ… 女優が美少年演じる作品が
嫌いな人にとってはいいんじゃない?
あとアクションが上手い女優さんだと
安心して見れる人とか
それこそYouTube企画に力入れてるから
彼女みたいに格闘技も真剣にやってる女優さんは
制作陣にとって魅力だろうし 七瀬るいくらい可愛かったら
昔に大コケした女装ヒロインシリーズも見れる物になりそう
あとウナがYouTubeの辻さくらフォンテーヌを
同人ヒロインシリーズで撮るらしいぞ
しかも朗報なことに棒読み妹なしの単体や! 「ヒロイン完全破壊」、ガチのリョナを期待したが全く破壊されてなかった。 >>654
よかったな
もう撮ってるらしく撮影風景上げてるぞ >>654
やるじゃんウナ
辻さくらのフォンテーヌ最高だわ
妹いないってのもまた良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています