【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ヒロイン完全破壊」、ガチのリョナを期待したが全く破壊されてなかった。 >>654
よかったな
もう撮ってるらしく撮影風景上げてるぞ >>654
やるじゃんウナ
辻さくらのフォンテーヌ最高だわ
妹いないってのもまた良い >>655
完全破壊したのは精神だったな
俺は結構好きだったよ 妹の棒読み演技で萎えてたから妹いないなら当たりだな 他のキャストが優秀でも一人棒がいると作品が台無しになるのな ウナのツイッター見てきたわ
辻フォンテーヌイスで拘束されてた
同人ヒロインだし囚われたところから始まってネチネチ責められる系かね
辻さくらの「〜ですわ」口調めっちゃ好きだから楽しみだわ
あとウナがリツイートしてたけど
相変わらずツイッターの辻さくらは超絶美人だなw >>661
おもろい
通常版でも十分やけど、ツイッター版は出来杉 You Tubeだと少しデブに見えたけどウナのだと綺麗に写っているな
もしかして痩せたのか? >>637
セーラー戦士のマンコ部分に、ボタンがあるのに激萎えした思い出がある。 5500円という(他の作品に比べれば)ロープライスで
GIGA入門編に位置づけられてるレーベルの第一弾が
女幹部によるヒーロー逆陥落で小便ひっかけられるまであるのは
なかなかレベルの高い入門編だなw フォンテーヌ2号はどうせだったら妹じゃなくて先生でもよかったかな
でもそれだとベテラン感でちゃって物語的にはつまらなくなっちゃうんだろうけどさ
アクションとかもすごい強そうだし 渚みつきを妹役に起用してたらもっと内容は充実してたんだろうね ヘイトを妹に一身に受けさせ、姉を輝かせる高等技術
姉単体だったら絶対、歴代フォンテーヌと比べて文句言う奴いたとおもうわ >>669
いや、姉は完璧だろ
可愛いのに少し芋臭い感じが原作再現度高い
あの体つきムチムチ感も素晴らしいし
フォンテーヌはもう辻さくらしか考えれない
尚、妹は••• 変身後の妹が意外に頑張るかも知れんから
手のひら返しに備えて
手首ほぐしておけよ? 給与明細で見たけどワクセイバーDVD版だけで500本売れたんだな まあまあの売り上げか
普段のGIGA作品はどれくらいなんだか >>671
それは十中八九無いな
姉の活躍が見たいのに予告で邪魔してたし
DVDで500本って少なくないか?
エロってそんな数なもんなの 一般的に1000本売れればヒット作みたいな話は聞いた
明らかにマニア向けのジャンルで値段も考慮すれば
一般AVで1000本売るより難しいことやってるぐらいの評価もできなくはない 製作費120万前後、セル版3000円前後のAVで1000本売って
レンタルとDL版(セル売上の6割程度)で採算取れるって感じらしい
3倍の値段で500枚で
DL版と月額見放題もあるけど
GIGAの場合は製作費が
女優丸1日拘束・衣装・小道具・大道具・怪人の着ぐるみ…なかなか大変そうやな 監督の予定にフォンテーヌ続編ってあるな
ってことはYoutubeでシーズン2は無い感じかな
第6話も楽しみだが何気にこっちも楽しみだ
さくらちゃんの演技素晴らしいし このジャンルの良さは「背徳感」だからね。
敵とセックスしてるのに気持ちいい、でも感じちゃダメ、でも気持ちいい、みたいな矛盾がいいわけよ。
ただのアンアンヤンヤンじゃだめ。 >>679
上のはsuper lady2だな
パッケージはこの人写ってないけどこれで間違いない
>>659
みんな妹いらない派なのな
俺もだけど 発売後1年経ったやつをfanzaのデジタル作品に出すわけに行かないの? 今年はGIGA女優もだいぶフレッシュな顔ぶれになったよな
豊満な娘も増えたし、しかもみんなかわいい
渚みつきですらもう旧世代ってかんじがするわ セーラーセイントエルメスも坂田のネーミングセンスのダサさや不自然なセリフ回しが全開やな 次回のサブタイトルがGガン最終回っぽくて吹く
本当につべ版はつべ版で完結してAV版はif展開なのね 妹テーヌはあれだな
演技とかアクションとかより
声ひっくいなwwww
そればかり気になってたw 案の定パルフェが棒過ぎる酷いなこれ
演技に気が行くから物語に集中できんわw やるとしても露骨なウルトラマンパロではなくなると思う ◯は△よりもパロディに関しては五月蝿い印象だしないんじゃないか 俺の予想だと多分
式→巨大ヒロイン
陣寺→スパンデクサー
順番的には次は式かな?
YouTubeで仮面の子供とか阿鼻叫喚な世界になりそう。胸熱 巨大ものは、建物とかの造形が安っぽくてショボ過ぎる。エロがメインならあえて目をつぶる事もできるが、YouTubeで普通の特撮作品として満足できるようなクオリティは無理だろ >>678
それはお前の意見な。許すよ。
でもそうやって自分の意見が皆んなの意見みたいに言うのはやめておけよ。 >>699
式はyoutube関わらんでいいわ
新人二人のがまだ見所ある youtube企画はGIGA作品がよく広く知られるための企画だし
既存のユーザーがあんまり主張するのもどうかと思うわ
ハッキリ言うが巨大ヒロインなんてバズるわけないだろ
チープに作れば失笑を買うだけ
どこからどこまでニッチなファンが喜ぶだけのニッチジャンルだぞ >>703
やぁ、ここは初めてかい?紹介しよう
彼は通称「否定はしないおじさん」だ
「それはお前の意見だから否定はしない」という前置きを置いたのち
相手とは真反対の意見で他人の意見を完全否定し
自分の意見は絶対に正しいとゴリ押してくる、変な人だ
要するに相手にするな 主人公は一人でええわ
その分のギャラを制作費にまわしてくれ >>704
前も言ったがある意味では興味深いんだよなぁ
何せあの気持ち悪い子供お面をいつまでもゴリ押しするような監督なんで、
非18禁映像でもアレを使うのか、それとも流石に自重するかはたまたまさかの本物子役を起用するのか >>710
その答え合わせのためだけに式のyoutube企画やってほしいと思ってるだろw 長谷川と式って
ヒロインが大人数の一般人に回されるってシチュ好きだよな 上にあったレビュー読んだわ
これだけ苦情上がってんのに改善しないんだから式ってジョニーも口出し出来ないような聖域なんだろうな 式作品って時点でお面ガキと助六万棒出ると思って購入対象からはずしてるから無問題
式のリリース減らしてくれたらなお良し
あと坂田の過剰な白目も購入対象外
最近よく買うのは長谷川と宇奈月かな youtube作品はなるべく1シーズンで終わらせないで欲しいわ
あと制作費かさむから無理に毎回毎回採石場と爆薬ボンボン使わんでええぞ
爆薬使わんでも地上波特撮らしい見せ方なんて出来るんやし 爆発以外の表現もちゃんとやろうとすれば案外
爆発させるぐらいのコストかかるかも知れんから
実は爆発させとく方が割安まである ZENでアクション特撮の前半部分やって
続きのエロをGIGAで出せって声は数年にわたりあったけど
まさかyoutube絡めてくるとは想定外だった
対魔忍アサギもアイドル対魔忍とかいってyoutube始めたし
時代ってのはどうなるかわからんもんだね〜しみじみ アイドル対魔忍もそうだけど全年齢向けの枠を上手く使って
面白いことやろうってのは好きだわ >>715
こんなキモオタの吹溜りに逆張り行為とか勘弁してくれよ… おまえら式大好きすぎやろw
今一番頑張ってるカンシャクなんか全く話題にすら上がらんというのに 掲示板なんて大体叩かれる場所なんだから名前が出ないのはいいことじゃないかw
じっさい羹灼監督は褒められることで名前挙がる方が多い印象あるしな 癇癪の作品、何がしたいのか分からないのが多い。単に印象に残らないだけでは 個人的には式のシチュエーションやエロさは大好きなんだ
そしてここで言われる批判にも同意なんだ 日本人は好意を言語化するのが苦手な民族だからな
あと式ほどではないが悪く言われがちな陣寺については、一部シリーズのワンパターンっぷりは好きではないが、
エロが多めなあたりは凌辱派としてはありがたい存在だと思ってる アベマの給与明細面白かった
特典映像とは違う一般視点での裏側ドキュメンタリーは貴重だな
ギガが元はスカトロメーカーというのもちゃんと言ってたしw Youtube再生回数まぁまぁ多そうだし、制作費全額回収は無理としてもソコソコ稼げてるんじゃないかな? もの珍しいから見られてるけど飽きられたら終わりやな ウナ・カンシャク・長谷川・壬生乃は
良くも悪くも無難でシンプルな作風だからあまり話題に挙がらないな
式・六機は
大ハズレか大アタリかの博打って印象
特異点心もこっち側に加わりそうな雰囲気を感じる >>729
新鮮な印象あるうちにガンガン手打って登録者数増やさないとアカンよな
目安としてひとまず10万人は行きたいところやな 100万回再生で80万円位の収入だっけ?
それなりには稼いでそうだね 大当たりではなくて、いつもゴミばかりだから良く見えるだけだぞ >>733
セーラーセイントエルメスええね
今年のトップクラスの出来 今朝のNHK BS のウルトラセブン
ガッツ星人がウルトラセブンの戦力をビデオで分析して耐久戦でセブンを追い詰めエネルギーを消費させて最終的に十字架に磔にする話
こういうど定番の悲壮感が漂うヒロインモノのお勧めない? このフォンテーヌって廃盤ですか?
タイトル違うのかな
わかる人いたらお願いします
もう見れないタイトルですか
https://i.imgur.com/eBOMT2t.jpg www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=4578
これかな 同じ場面まで確認してないから違う可能性残ってるけどね >>738
深山あすかのやつかな?
GIGA版以外にMUTEKIからリリースされたHeroineとChangeもあるからそっちかも 変身してない姿でやられてるシーンとかあるやつなんですよね
GIGAではないのかな 衣装や怪人は>>739で一致してるから他社はないと思うんだよね
そこまで一致してたらZENの可能性も滅多にないぐらいだし 連投すいません
返信したときの真ん中に青いラインとかでGIGA見ても見つからなかったんです
https://i.imgur.com/1TL0gDC.jpg >>745
>>741も書いてるけど
MUTEKIから出た「CHANGE」だなコレは 岬あづさのセーラーセイントエルメスいいね
今年のセーラー系で最高傑作かも 凄いのってどんなだ?
そろそろ妄プロ大感謝も全監督撮り終わっただろうし
投稿再開するにいい時期だと思うぞ 意識的に投稿控えてた人ってそんなにいないと思うけどな
感謝祭のせいで感覚狂ってるかも知れんけど元々少ない時は少ないし
同じ人の連投ばかり目立って末期みたいに言われる時もあったぐらいだよ >>753
人気だね
一時期、下火になってたけど再燃してる感ある
www.giga-web.jp/ranking/index.php?date=202107
妄プロ産のネタでWEB売上1位、店舗売上3位なんて記録そうそうないよな
女優のおかげというほどトップ女優でもないし
パケ写のおかげというにも悪堕ち以外の何物にも見えないやつだよ、これ
嫌いな人には嫌われてるからネガティブな意見も多いけど
勢いのあるネタなのは間違いないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています