【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
そうそう
パンツずり降ろされてまんこ丸見え状態になったときの「やめなさい!」キリッ
の発声が良すぎて紛れもないスーパーヒロインだったわ
そのギャップに不覚にもときめいた 格闘姫陥落 火鷹舞2
火鷹舞より春麗向きの顔ですが・・・
8. まさは 2021年12月24日 00:49
ただの独り言ならここに書くべきではないし、
要望なら伝え方があるのではないかと思います。
監督サイドとしても掲示板のルールとしてもう少し
規制をかけるべきではないでしょうか。
いるんだよなぁ、こういうザコ(笑)
単なるラーメン屋の常連でしかないのにコンサルタント気取りで
店の運営にまで図々しく口を出してくる 『正義マン』(無職・実家暮らし)
口は出すけど責任は取らない。甘ったれのマザコンタイプ。昭和だねェ(失笑) 悪質なネット記事みたいに
そこだけ切り取られてもなんのこっちゃわからんな
どこのどういう流れの書き込みよ? 見ようによっては独り言をいさめられた本人が
顔真っ赤にして書き込んでるように見えてしまうから
中途半端なことを書くのは損だよね 坂田ブログの22日の記事が引用元っぽいな
指摘されてコメント削除くらってキレてんねやろな 正体がバレると豚さんになるらしいですわよ
私はうさぎになると聞きましたわよ
私もうさぎがよかったですわ
いや、人によって違うとこ怒れや(笑)
ってか冷静に会話すんな(笑) 最後に手下の怪人が自ら見を呈してボスを守るとは。
案外部下に慕われる良い上司なんだな GIGAヒロインの抱き枕欲しい
そして、エッチしたい ダブルヒロインはダメだなフォンテーヌみて再確認した。これDVD盤でも出てくるんよな?
百歩譲ってパルフェの演技が上手くても一作品に犯され役は一人の方がいいと思う コウガイガーの続編めちゃ良い。このくらいアクションやった後だとエロも映えるね!
フォンテーヌのアクション俳優さんの場合は顔が見えないカットを撮影しないといけないから大変だけどDVD盤にも起用して欲しいな。YouTube版からクオリティー下がると一気に萎えるから最後まで頑張って作って欲しい ダブルヒロイン作品は華やかさはある。
その反面、見たいシーンが半減するし最悪の場合ここが見せ場というシーンの時に片割れにカメラアングルが寄ってしまう事もある。
二人を画面内に収める為に一人一人が小さくなってしまうのも難点の一つ 費用もかさむし好きな女優のシーンも減る。
ダブルヒロインにする意味ないよね >>803
自分も二人同時濡れ場は好きじゃない。画面に映ってなくてもなんか気が散るんだよね
こっちに集中したいのに近くにもう一人いると思うと...フォンテーヌが該当作になりそうだけど、前半は妹、後半は別場所で姉という風に別作品みたいに撮影する配慮があればまだマシなんだけどね
リュウセイジャーみたいに黄色単独やった後にピンク単独やって最後に二人同時みたいにすれば良いんだけど、あれ絶対にコスパ悪いよね
二人同時のシーンは全く使わず結局単独シーンでしかヌかなかったw バーターで女優二人起用しなきゃならんなら
片方女幹部でええよな 妹はポワトリンプティットのオマージュなのは間違いないんだけど
このスレでもポワトリンなんて知らんぐらいのことはさんざん言われてるし
他の作品も含め、元ネタのオマージュはそこまで意識しても報われん印象あるな
作品によっては、元ネタを引き合いに出して不満並べてるレビューも見かけるけど
元ネタ知らん客が大多数なら知ったこっちゃないしなぁ >>810
棒演技気味だけど可愛さと愛嬌で帳消しにしてる感ある ジャンプ系でシャドウレディやギリギリぷりんがありならそろそろ羅生門エミーとかも作ってくれないかなー
流石に知名度が低すぎるかな… ぶっちゃけ知名度ない作品の方が実質GIGAオリジナルみたいに見てもらえるからその方がいい気もする
元ネタ好きだからGIGAAV買うって客はそういなさそうだし。好きというのがいたとしても、あくまでコスチュームだけが好きとか元ネタとGIGAは別腹って考えられてそう www.giga-web.jp/product/index.php?product_id=6434
これなんて絶妙にいろんなタイプのレビュー書かれてるんだよね
半分ぐらい元ネタ知ってる人のレビューだし、多くは好意的だけど
元ネタと比較するような書き方も結構されてる
中には「元ネタへの理解やリスペクトがない」まで書かれてたりね
魔法皇女アイにも「原作派」っぽいレビューがちょくちょくあるし
正直こういう人らはGIGA作品を見れば見るだけ不満溜まるよな >>812
また懐かしいものを
エミーが自分を倒しに来たミナコのコスチュームを破壊して裸にするシーンやってほしいわ 辻さくら、素顔だと割と芋っぽいのにフォンテーヌになるとちゃんと美少女なのが不思議だわ
第四話なかなかよかった
「たとえ…いえ、もはや誰も許しません!」
とんでもない名言が生まれたな。爆破シーンとこのシーンはいいもの見せてもらったなと思えた コウガイガーのアクションシーンめちゃくちゃ出来が良い
ダメージをもらった時の演技や力無くピクピクした演技も細かくて素晴らしい!
やっぱアクターさんがいると最高だわ これならエロシーンが無い作品だとしても満足出来そう >>818
ZENに求めてるのはあれだと思ったわ。
特撮番組のピンチシーンがずっと見れる感じが良かった。 >>818
エロ無しで満足なら東映観とけば良いだろ
GIGAイランがな あまり他人の性癖を否定し過ぎるな、否定しないおじさんがくるぞ!
まぁ真面目に>>818は「無い作品だとしても」って言ってるので、エロシーンはあった方がよいとも解釈できる うむ、今まではエロシーンあっても満足できなかった作品が大量にあっただろうから、エロシーンあってもなくても満足できるのはいいことだ
もちろん一番期待してるのはエロシーンだが >>823
どれが自演なんだよ
アンカー付けろ
俺はこのIDしか使ってないけど
気に入らなきゃ何でも自演扱いするなよ 次のyoutube担当はウナカン坂田長谷川以外だってさ その四人以外が作ったらとんでもないカオスになりそう 今まで例の子供モドキお面をどうするかの答え合わせ的な意味で式が気になるって言ってきたが、
基本エロ中心の陣寺もどうなるかなって思いがある
セックス事後程度のギリyoutubeに流せそうなエロは盛り込んできそう 仮面ヒロインの仮面をはぎ取るというシーンはなぜあんなに興奮するんだろう
もっと仮面ものでヒロインが凌辱される作品をだしてほしい
原作がないのなら焼き直しでかまわん
オバさん臭いのが多かった過去の作品より金髪やコスプレに違和感がない今の若い子で作ってくれ >>828
フォンテーヌのウナカンみたいに2人体制ではなく1人でやるなら新監督2名にはまだ早いだろうし
陣寺、川森、式の三択になってしまうね
陣寺なら一般向けの小綺麗な絵ヅラも撮れると思うし、お話は脚本次第で問題なさそう
どこに書かれてたか教えてもらっていいですか ジンジ監督のスパンデクサーなら最高だよな
youtube新作 絶対スパンデクサーの人出てくると思ってた
でもあれは名前の時点でやめた方が良いと思う 陣寺、川森、式の三択で言えるのは
この人らがワクセイバーみたいに男性キャスト比重の高い作品撮るところは
マジで想像できないなw おっぱいからエネルギー吸収シチュすきなのに最近全然ない >>837
30〜40年後かな。
5年後位にセミリタイア生活に入りたい 実は死んでない
仮想世界でイナバウアーしながら銃弾かわしてる >>820
やってほしいのに、
実態として拷問シーンをダラダラやるからメリハリないし
ワンパターンなんだよなzenは 昔みたいにZenにも腹責めで胃液嘔吐シーンが欲しいな >>842
GIGA版と表現規制したzen版の2種発売すれば良くない? >>842
胃液兄弟的に長谷川の作品って今ひとつだよな ぶっちゃけヒロインに
ストッキングそんなに履いてほしいのか?
黒ストならわかるが >>848
GIGA3大決着つかない戦争
・パンスト有無
・マスクオンオフ
・脱ぐ脱がない
不毛だからこれらの話題振るのはやめとけ >>850
今年の胃液兄弟的な傑作はやっぱりギシギシぷるんだよなww シーン数、リアクションともによかったわ 胃液とか嘔吐は必要だよ。ダメージ表現として分かりやすくて優秀。
白目、失禁、骨折、スーツ破壊、四肢損壊、死亡、これらも普通なら見られないヒロインの無惨な姿として有用。
意味もなく多用するから嫌われるだけ。 >>853
そのへんは結局女優の演技の上手さ次第だということに気づいたわ >>853
その辺りの描写は一切要らない
陵辱シーンがエロければそれで良いので >>853
分かる
ただ嗜好の別れると思う表現ってのも分かる 1番リピドーを感じるのは「気持ち良いのー」ってところだな
そこだけ何故か硬さも違う セックスオンリーは今のところ天馬ゆいばっかりなのか 渋川さんは前にも妄プロの宣伝ツイートで本名晒してた気がする。
ちょっとヤバい人だと思うからスルー推奨。 GIGAユーザーのヤバい奴で言えば
大仏くんが公式の巨大ヒロインBBSで
何個ウェットスーツの同じ様なスレッド立てんねんって怒られてたなw
ウェットスーツ連投の大仏
カラータイマー攻撃連投のカラータイマーフェチくん
ほんと懲りずに永遠に同じ要望出してるよな…
妄プロ採用作のコメント欄にまで出没して
あーしろこーしろは流石にやめた方がいいと思う 検索したら高校の課外授業のレポートが出てきた。
なんだか寂しい気持ちになった。 >>862
巨大ヒロイン推しの連中はなんで空気読む力に欠けてるんだろうな
妄プロのコメ欄で内容に関係ない要望書いてるバカも常習犯だし手に負えんわ ハイパーマミーの最新作では、あの変な乳首をやめた
ウナのブログでも熱心に要望してる人いたし
内容によってはGIGAはユーザーの意見を見てる
何年も同じ内容の意見を連呼して採用されず
「ユーザーの声を聞け!」と騒ぎ出す輩は自分がズレてると気付くべき マミーの新作を見た人がいれば感想をお願いします。
変身した姿でのハメがありそうで期待しているのですが・・
よろしくお願いします。 >>866
ハイパーマミーΣ見たよ!変身した姿でのハメあるよ。
ってか主演より助演の方が可愛かった >>865
ただ流石に式のお面についてズレてるは暴言だと思う 無修正みつけたと思ったら極小モザイクかよ
ハイレグの股間の具がみえてたから一瞬喜んだのに 1月28日にDVD発売分は年内にどれだけリリースされるのかね。
ジュエルピンクを年内に見たいな。 ふたなり系って結構リリースされてるけど、そういう性癖の人って多いのかね? 性癖っつうか画面がきれいだから思い描いたヒロピンとかエロゲー、エロ漫画の実写化に一番近いんよ
みんなそんなにショッカー戦闘員とかキモデブおじさん幹部に犯されてるとこみたいの?
俺はそれなら、作品のイメージ損なわない悪堕ちした味方とか女幹部とふたなりレズのほうが良い派 >>874
同じく
汚いかどうかの話題から少し離れるが、ヒロインの2次創作エロ同人は原作敵が竿役やってるより、
モブの屑市民のチンピラ・汚ッサンの方じゃないと抜けない
ただしストリートファイターのバイソンのように、原作からして竿役になるべくして生まれたような汚い奴ならありだけど なるほど。そういう意味なら分かるわ
セーラームーンとかキューティーハニーとか原作にまともな竿役がいない惜しい作品多いよな。
プリキュアは人外ばかりだから実写化するとコレじゃなくなるんだよな 本真ゆりが10年ぶりのコス合わせみたいなツイートしてたが情報皆無で没になってるとかあるの? 【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが
続編なので厳しくレビューしますと
マスクオフの時間が前回より短い・・・
東條なつさんはスレンダー体形なので
別人とすぐ判っちゃうんですよ・・・
※今日追加
同じコスなのに
前回はイヤリング着用
今回はイヤリングを外した
これは致命的なチョンボ 【格闘姫陥落・火鷹舞2】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが
続編でも別人の初登場女優さんなので甘くレビューしますと
ズバリ「令和の遠藤賀子が降臨!!!!!!」です
※今日追加
遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
みたいに別の意味での破壊力がないんですよね
逆に破壊力があったらもっとヌケます
個人的にはコスの外ずらしオッパイ露出は良かった
火鷹舞は内ずらしオッパイ露出が多いので不満でした 遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
FC2の無料で見れます 34:42〜
棒演技で「ヤダー!ヤダー!」連発という破壊力 今年の2月12日発売作品らしいロッカスの
TKVR-18 スーパーヒロインパワー負けシンドローム
スーパーヒロイン危機一髪!!ベストシーンセレクション01
みたいに時間が均一と思ったら全然バラバラでした
チャプターが1つのもあるし2つのもあります 【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
個人的には天狗みたいな鼻を全く使っていないのが
メチャメチャ不満でしたが・・・
例・・・スーパーマスクヒロイン4獅子姫みたいに
媚薬凌辱に堕ちたマスクヒロインが鼻魔根セックスに腰を振っていく・・・
https://haitokuchijyo.com/wp-content/uploads/2019/04/vlcsnap-2019-04-16-23h43m47s807.jpg コウガイガーの東條なつは横顔美人でイラマ映えする顔
モザイクなしでイラマの大チャンスだったのに残念! ちょっと前にもレビュー書き散らかすばかりで会話にならない奴が
文句言われて消えたよな
戻ってきたのか GIGAとZENの二刀流
討伐と陥落の二刀流
ベアハッグとバックブリーカーの二刀流
ギャロップとZEUSの二刀流
百合とレズの二刀流も加わりましたw >>888
ホームのネットカフェが
書き込みがNGになっていただけです
やっと復活しました それでまたスレを不法占拠してんのか
ブログかツイッターでやってろよ害悪 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています