【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>866
ハイパーマミーΣ見たよ!変身した姿でのハメあるよ。
ってか主演より助演の方が可愛かった >>865
ただ流石に式のお面についてズレてるは暴言だと思う 無修正みつけたと思ったら極小モザイクかよ
ハイレグの股間の具がみえてたから一瞬喜んだのに 1月28日にDVD発売分は年内にどれだけリリースされるのかね。
ジュエルピンクを年内に見たいな。 ふたなり系って結構リリースされてるけど、そういう性癖の人って多いのかね? 性癖っつうか画面がきれいだから思い描いたヒロピンとかエロゲー、エロ漫画の実写化に一番近いんよ
みんなそんなにショッカー戦闘員とかキモデブおじさん幹部に犯されてるとこみたいの?
俺はそれなら、作品のイメージ損なわない悪堕ちした味方とか女幹部とふたなりレズのほうが良い派 >>874
同じく
汚いかどうかの話題から少し離れるが、ヒロインの2次創作エロ同人は原作敵が竿役やってるより、
モブの屑市民のチンピラ・汚ッサンの方じゃないと抜けない
ただしストリートファイターのバイソンのように、原作からして竿役になるべくして生まれたような汚い奴ならありだけど なるほど。そういう意味なら分かるわ
セーラームーンとかキューティーハニーとか原作にまともな竿役がいない惜しい作品多いよな。
プリキュアは人外ばかりだから実写化するとコレじゃなくなるんだよな 本真ゆりが10年ぶりのコス合わせみたいなツイートしてたが情報皆無で没になってるとかあるの? 【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが
続編なので厳しくレビューしますと
マスクオフの時間が前回より短い・・・
東條なつさんはスレンダー体形なので
別人とすぐ判っちゃうんですよ・・・
※今日追加
同じコスなのに
前回はイヤリング着用
今回はイヤリングを外した
これは致命的なチョンボ 【格闘姫陥落・火鷹舞2】
もう「いの一番」レビューは多分ないと思いますが
続編でも別人の初登場女優さんなので甘くレビューしますと
ズバリ「令和の遠藤賀子が降臨!!!!!!」です
※今日追加
遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
みたいに別の意味での破壊力がないんですよね
逆に破壊力があったらもっとヌケます
個人的にはコスの外ずらしオッパイ露出は良かった
火鷹舞は内ずらしオッパイ露出が多いので不満でした 遠藤賀子 Call Girl Noriko Endo
FC2の無料で見れます 34:42〜
棒演技で「ヤダー!ヤダー!」連発という破壊力 今年の2月12日発売作品らしいロッカスの
TKVR-18 スーパーヒロインパワー負けシンドローム
スーパーヒロイン危機一髪!!ベストシーンセレクション01
みたいに時間が均一と思ったら全然バラバラでした
チャプターが1つのもあるし2つのもあります 【あやかし討滅伝コウガイガー・もう1つの結末・大あやかしの恐怖】
個人的には天狗みたいな鼻を全く使っていないのが
メチャメチャ不満でしたが・・・
例・・・スーパーマスクヒロイン4獅子姫みたいに
媚薬凌辱に堕ちたマスクヒロインが鼻魔根セックスに腰を振っていく・・・
https://haitokuchijyo.com/wp-content/uploads/2019/04/vlcsnap-2019-04-16-23h43m47s807.jpg コウガイガーの東條なつは横顔美人でイラマ映えする顔
モザイクなしでイラマの大チャンスだったのに残念! ちょっと前にもレビュー書き散らかすばかりで会話にならない奴が
文句言われて消えたよな
戻ってきたのか GIGAとZENの二刀流
討伐と陥落の二刀流
ベアハッグとバックブリーカーの二刀流
ギャロップとZEUSの二刀流
百合とレズの二刀流も加わりましたw >>888
ホームのネットカフェが
書き込みがNGになっていただけです
やっと復活しました それでまたスレを不法占拠してんのか
ブログかツイッターでやってろよ害悪 個人的ギガデミー賞は
谷あずさのスター☆ウーマンですね
胸の部分が勝手に伸縮して
触れずに乳首が自動的に隠れちゃう
まるで隠し芸みたいなコス 去年のプリキュア声優が今年エロゲ落ちしたというスレに関係あるようなないような情報一応書き込んどくわ 新作のマミーへのコメントくれた人ありがとうございます。
引き続き感想を希望していますので見た人はよろしくお願いします。 >>890
お前の長文レビュー連投のせいで
ここの人が減っていくって気付けや
お前がいなかったおかげで最近人増えてるのにまた減らす気か?
ここはGIGA作品の意見交換ができる貴重な場所なんだよ
頼むからみんなに迷惑かけないでくれ…
自分のSNSか自分でスレ立ててそっちでやってくれ ヒロインセックスオンリー
あくまでサンプルから考察しただけだが
新衣装なし
アクションなし
変身シーンなし
エロシーンのみ
これだと小道具だとか舞台設置があっても
3000円以下で売れるんだな 真冬の気温マイナスのとこでアクションさせるとか可哀想。そんなシーン要らない。
普通に室内で陵辱or討伐だけでいい。 俺はネット配信見せしめで良い
衆人環視にできるけど人揃えなくて良いし ネット配信見せしめはなんか実感わかないのがな
合成で街頭テレビに映す表現の方がまだ刺さる やっぱりモーレツ仮面はいいな
誰がやってもかわいい お言葉に甘えてw
【特撮】GIGAヒロインピンチを語る
筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part8
他のスレに移籍しま〜す!
リョナ2板も現在は
書き込み自粛中で〜す! 聖天使ウェディングウィッチというのがかわいかった最高! >>899
ヒロインセックスオンリーがその値段ならコスフェチや同人ヒロインが
他と同じ価格帯なのが理解できないな。
売れた作品は低価格のコスプレAVとして売って欲しいよね。
できれば4k画質で見たい。 >>906
え?ヒロインかわいいし絵もきれいだし最高じゃん
アニアには受けないのか >>908
ウェディングドレス姿で犯されてるのがよかった
ウェディングドレス姿なんて、この作品くらいなものだよね? ウェディングウィッチでの加賀美さらは女優の三吉彩花に見える時があっていい >>911
正月早々に福袋に「毒」とかつけるのこいつらぐらいだよな。
常識ないのかよと呆れたわ FHDだとまだまだ画質悪いよな。
早く4Kに対応してほしい。 ウナさんの公式ブログへの新作マミーへのコメントが長い。
ところが内容についてはさっぱり。年末年始で感想コメントも
当分アップされそうにない。 >>915
画素数じゃなくてフレームレートの問題と思われ ちゃんと報告しろよ?
お前ら毎年結果をはぐらかしたり買ったふりするからあとが続かないんだから 福袋の皇コースはHD10本か。
値段を考えればお気に入り作品がセールになるのを待つ方がいいわな。 陣寺のアレンジコスしか入ってない福袋とかあると素敵だなぁ 福袋買ったことあるが表示が製品番号だけでどれが何の作品か分からんのが不便 【ご注意】・2019年リリース以前の標準画質と低画質のみ10タイトルが収録されています。
は?中身古すぎだろ。
福袋の説明文を毎年コピペしていたから、更新忘れたのか? >>925
ってことは見るのをお休みできるな
箸休めってやつだ 何で福袋こんなケチ臭いんやろな、景気良くパーッとやればいいのに。メイキングも入れろよ >>928
ケチ臭いと分かってるなら手を出さなきゃ良いだけ
俺はGIGAの福袋なんて別名「ゴミ袋」と思ってるw AVなんて自分に合わない作品は本当に見ないし
福袋との相性最悪だと思うのになんで毎年販売するんだろうな
福袋より新作買ったら無料クーポン券がもう一枚付いてくるとかの方がよっぽどうれしいのに
せめて福袋にするならヒロイン別とかジャンル別で販売して
購入済みの作品があったら無料クーポン券と引き換え出来るとかにしてほしい ランダムに選んだってなんやねんw
めちゃくちゃ言ってんなこれw >>930
そうだよな。
福袋を買おうと思うキチガイなんて、
すでに何作か購入している奴が大半だから、この50本から10本選べる権利とかにすればいいのにな。 >>937
アクションシーンでは安全を考慮して平底になるので大丈夫です! >>939
戦隊系、セーラー系、フォンテーヌ系が貧乳でも十分なモチーフだし
女優さんもそのへんからGIGAでの人気が出てきて
貧乳女優が人気出るなら他も貧乳女優でいいじゃん!的な
貧乳スパイラルがGIGAでは常にフル稼働してんのがつらい スパンデクサーにはなぜか興味わかないんですよね。アメコミはスーパー◯ールーばかり買い漁ってしまいます。ヘレン◯レイターのようなヒロイン像に未だ辿り着けないけど。 福袋って去年クーポン付いてなかったっけ?
気のせい? 去年もついてたし、今年もついてる
毒でもクーポンついてるよ 既に購入済みのも入ってるかもだし買いづらいね
月額に数ヶ月入った方がマシでしょ 旧作で買いたいものがあるなら、毒を買ってクーポンを使うとお得なのかな?
毒も10本もあれば一本位は当たりがあるかもしれないし。 GIGAは自分が面白そうと思って買ったものですら
10本中1本アタリあれば良い方なのに
毒なんかにアタリあるんかなー 毒に当たりなんか無いぞ
皇にも当たりなんか無い
例えばセーラー戦士好きなら大体のセーラー戦士作品把握してるだろ
その中でスルーしたものはやっぱ合わない。強いて言えばそのスルーした作品を買った方が新しい発見あるかもしれない 皇しかクーポンの表示出てこないが、他でもつくのかな?
てか作品のあたりなんて個人の趣味嗜好によるのにどういう優劣でランク分けしてるんだ?とりあえず高いの買う気には少なくともならんわな >>936
もし、お前さんが日本画とか陶器とかてで同じような目利きができれば、人に尊敬もされるだろう。
特撮AVの影絵でキャラクターと監督野目利きをしたところで、人から嘲笑されるだけ。
現実は悲しいな。 もうね、正月から毒を買おうかどうか悩まされる時点で
早くも今年の運気が逃げている気がします。 利益の無い福袋買うか悩んでその精神的苦痛からこんな変態性癖の巣窟でマウント取るような真似しとるんか? ヨドバシの福袋外れたし、何時も月額しか買ってないからお金落とすことにする
ちなみに皇買ったよ ウナだけ年末年始休まずブログ更新
給与明細でもメインで出てたしツイートも多いし働き者やなー >>956
ウナ監督は予約投稿でブログ更新してるからね
他の監督も真似してくれれば良いのに ウナ監督はブログの撮影予定表も載せられるだけ載せてるし
あとから変更入るぐらいのことも普通にあるのによくやってると感心する
理想としては他の監督も全員あれぐらいやってほしいわな
坂田監督や川森監督もちょくちょく予定書いてくれるけど
表になってる方がやっぱりありがたい ウナ監督の新作
セーラールーメス続編とか新レジェンミラーとかヒロインレンジャーズ全滅とか期待作多いな
投稿企画の採用も始まったみたいだ
とりあえず採用された人おめでとう 採用されたプロットが見当たらないと思うんだけど、分かる人居る?
もう削除されたやつなのかな? ウナのブログ見たら新作の撮影予定を書いてるんだな。
新レジェンミラーは期待しちゃうな。
前のレジェンミラーって最終回で全滅って流れからスタートしたから
キャストを一新して新シリーズを作り直すってことかね。
できればyoutube連動でやって欲しいな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。