【特撮】GIGA専用スレッド21[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ランダムに選んだってなんやねんw
めちゃくちゃ言ってんなこれw >>930
そうだよな。
福袋を買おうと思うキチガイなんて、
すでに何作か購入している奴が大半だから、この50本から10本選べる権利とかにすればいいのにな。 >>937
アクションシーンでは安全を考慮して平底になるので大丈夫です! >>939
戦隊系、セーラー系、フォンテーヌ系が貧乳でも十分なモチーフだし
女優さんもそのへんからGIGAでの人気が出てきて
貧乳女優が人気出るなら他も貧乳女優でいいじゃん!的な
貧乳スパイラルがGIGAでは常にフル稼働してんのがつらい スパンデクサーにはなぜか興味わかないんですよね。アメコミはスーパー◯ールーばかり買い漁ってしまいます。ヘレン◯レイターのようなヒロイン像に未だ辿り着けないけど。 福袋って去年クーポン付いてなかったっけ?
気のせい? 去年もついてたし、今年もついてる
毒でもクーポンついてるよ 既に購入済みのも入ってるかもだし買いづらいね
月額に数ヶ月入った方がマシでしょ 旧作で買いたいものがあるなら、毒を買ってクーポンを使うとお得なのかな?
毒も10本もあれば一本位は当たりがあるかもしれないし。 GIGAは自分が面白そうと思って買ったものですら
10本中1本アタリあれば良い方なのに
毒なんかにアタリあるんかなー 毒に当たりなんか無いぞ
皇にも当たりなんか無い
例えばセーラー戦士好きなら大体のセーラー戦士作品把握してるだろ
その中でスルーしたものはやっぱ合わない。強いて言えばそのスルーした作品を買った方が新しい発見あるかもしれない 皇しかクーポンの表示出てこないが、他でもつくのかな?
てか作品のあたりなんて個人の趣味嗜好によるのにどういう優劣でランク分けしてるんだ?とりあえず高いの買う気には少なくともならんわな >>936
もし、お前さんが日本画とか陶器とかてで同じような目利きができれば、人に尊敬もされるだろう。
特撮AVの影絵でキャラクターと監督野目利きをしたところで、人から嘲笑されるだけ。
現実は悲しいな。 もうね、正月から毒を買おうかどうか悩まされる時点で
早くも今年の運気が逃げている気がします。 利益の無い福袋買うか悩んでその精神的苦痛からこんな変態性癖の巣窟でマウント取るような真似しとるんか? ヨドバシの福袋外れたし、何時も月額しか買ってないからお金落とすことにする
ちなみに皇買ったよ ウナだけ年末年始休まずブログ更新
給与明細でもメインで出てたしツイートも多いし働き者やなー >>956
ウナ監督は予約投稿でブログ更新してるからね
他の監督も真似してくれれば良いのに ウナ監督はブログの撮影予定表も載せられるだけ載せてるし
あとから変更入るぐらいのことも普通にあるのによくやってると感心する
理想としては他の監督も全員あれぐらいやってほしいわな
坂田監督や川森監督もちょくちょく予定書いてくれるけど
表になってる方がやっぱりありがたい ウナ監督の新作
セーラールーメス続編とか新レジェンミラーとかヒロインレンジャーズ全滅とか期待作多いな
投稿企画の採用も始まったみたいだ
とりあえず採用された人おめでとう 採用されたプロットが見当たらないと思うんだけど、分かる人居る?
もう削除されたやつなのかな? ウナのブログ見たら新作の撮影予定を書いてるんだな。
新レジェンミラーは期待しちゃうな。
前のレジェンミラーって最終回で全滅って流れからスタートしたから
キャストを一新して新シリーズを作り直すってことかね。
できればyoutube連動でやって欲しいな。 妄プロ大感謝の採用作は9月投稿のでもまだ見れるのにな 3カ月経過する前に「作品化決定!」マークを付けないと消えてしまうってことかと
今回はマークを付ける前に3カ月経過してしまったんだろうね 感謝祭に向けて投稿したやつが採用されたのか。
3ヶ月経ってから採用されるの珍しいね。 シチュエーション別割引はなかなか出さないのに、福袋片付けるのだけは早いな >>921
30%割引でHDが3000円以下だから福袋よりも明らかにお得だよな。
月額で中身確認して気にいった作品のHDを買っていくのが一番外さない。 福袋終わったし中身書いてく(皇)
THZ-72
THP-78
RYOJ-16
GRET-30
GHKO-36
GGTB-26
GPTM-32
GHPM-16
GHOR-24
GIRO-66
個人的にあたりが2,3作品。HD対応の製品は初めてだったから良かった。
不満としては、品番だけの表示になること。クーポンで1作品買ったらサムネとタイトルが乗っていた
数年前からGIGA袋に興味があって結局買っていなかったが、今回で満足。来年は買わない 乙
2019年以前の作品しか入ってないって説明文は誤植じゃなくてマジだったか 今年の一番いい福袋なら2020年発売の作品をHDで10本ぐらい気前のいいのが欲しいよなあ 縁起物に野暮な文句付けるような奴らはそもそも相手にされてないよ。 >>974
吉四六さんが、カゴにカラスを満載して、
一番上にキジを置いて、「カラスをいらんか〜」と売り歩いた話を思い出した デジタルデータなのに、数年前の売上増加が見込めない商品ばかり集めて
中身を公開せずに二万で売っていて
それが売れるなんてすごいよな。 縁日の出店の前で「ここよりドンキで買ったほうがお得だぜ!」って無粋なことを云う奴いるよね。 >>977>>981
言いたい理屈には共感できるが言い方が悪いので感情的に共感はできんな 福袋の中身を公開して情報共有する人
ただ文句を言う人
このスレで有益な人は明白だな でも、よくよく考えると2万あれば深夜の夜行バスで京都往復できたな
伏見稲荷大社に初詣言ってた方がよかったかも 仕事初めまで数時間
嫌すぎて変なことかいてた上2レスは忘れてくれ >>986
そろそろ出勤時間だろ?はやくでろや。
無職で良かったーと、愉悦の時だな。
徹夜のゲームとネットで疲れてから、カップラーメン食ってそろそろ寝るか。
昼に起きたらパチ屋行くわ パチンコするぐらいならロト6研究して買った方が人生楽しいよ もうアメコミもののヒロインは全部ラブジョイちゃんで良いと思う 980も990も次スレ立てないし
埋めずに次行くし
ほんと最近ここの奴らマナー悪いよな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 62日 10時間 48分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。