裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
極上筆おろしが流出したら、一般男性のモノが無修正で晒されることになるわけか・・・・
もっとも童貞卒業のためにAV出るような奴らだから、かえって喜ぶかもしれないが。
筆おろしモノはソフトなのが多かったが、あのシリーズは女優がいやらしく腰を振りまくるから好きだわ。 あれだけ待ち望んだ泡パーティーとクラブのパーティーはどこか見どころある?
必死で落としたけどその後凄いことになってまだ見てない
個人のがあれば大人数物はいらないかな 中々好みの女優がこんなあ
最近より10年前前後の作品多めで頼みたいが やっぱり希志あいのと椎名そらのドアップクパァ作品ぐらい出ないと盛り上がらんと違うかな >>279
さくらまなが単品より可愛く映ってる 以上 >>283
これはガチやな
紗倉まなは普通に女っぽい方が良い 普段から配信の無修正はみてるから特に驚きはないけど、
綺麗なAV女優のフェラやま○こは新鮮で、これで普通のAVも買おうと思う
海外配信はパターンをこなしたら終わりだけど、AVは演技の要素が強いから作品として楽しめる
人気AV女優さんは益々人気になると思いますよ >>128
>>129
誰ひとり知らんからガチャ感覚で楽しもう 第二弾リスト通りWILL系もあるなら一説で流れてたFANZA離脱によるSODプレへの報復説はトンデモねーガセネタだったって事だよなw 紗倉まなも初期の作品が流出してくれないかな
顔が変わってから抜けない グローバルではモザイクは不自然だけど、日本は法律で決まっているし、女優もその前提で出演するので法的には問題
ただ、AVの子達はその世界で生きていく覚悟をしているので、むしろ断片的に無修正が出ることを悪く思わないかもしれない
無修正から出世した大槻ひびやんなんかは初期から業界で頑張りたいと言ってたし
ある意味、モザイクの過渡期かもしれない WANZやアイポケがリストにあるのは夢が広がるよなぁ >>283
>>284
ほー、紗倉まなが単品よりいいのなら捨てられないですね
ありがとうございます ジャポルノと言われる一連のDRP作品をみたりすると、顔と同時にま○この整形をしている子も多かったりする、経産婦だったり
まあ、ま○こも大切な要素なわけでグロいとかの価値観は昔の感覚
今はま○こもア○ルも美しいと楽しむもの
そういう価値観が今のデフォルトになりつつあるかも知れない
小○○奈ちゃんは顔もプレイも元から好きだけど、ま○こ見てから更に好きになった
演技が大切だしプレイも大切なAVの世界で、ま○こも魅力的に感じる子は増えると思う >>288
あのメンツを誰一人知らんとか逆にどういうAV遍歴なのかw >>296
数名知ってるけど、全然興味ない
俺はもっとロリな女優がみたい
架乃ゆら、八掛うみ、有坂真宵、高瀬りな、遠藤ななみがみたい
残念ながら流出させる人間とは好みがあわない 江波りゅうとか、着エロからの女優さんでDRP作品の常連ですよ
別名チェックは、FC2のAV女優変換君が昔から最も安定している
海外配信も網羅しているし
表作品も確認できるのでしっかり買って応援しましょう >>274
下流まで来なかったけどオレは持ってるぞ 表作品でマンネリ感覚の女優さんは隠れて見えない魅力の再発見になりますよ
演技だけではないプレイの機微を楽しむには良いかもしれない
海外配信と違って見せる演出ではないので見たいだけの人には物足りないかもしれないが、AVの醍醐味は演技と撮影テクニックもある
今年ガンで亡くなった沢木和也さんの海外作品はストイックでとても見せる要素はあった
彼の書籍が遺作として出ているので是非買って読んでほしい みひろもこのリストもガチのようだね
ファントム兄さんもネタアップしてるから >>23
本当に来たらデカいメンツだな。現役でもう三上くらいしか上が存在しない。 チョンが沸いたから
スキャラバ scanlover.com/
リアルタイム xn--oy2bq4tdmbf6r.net (ノーブルからの逃亡先) 11/11日放出スタートって書いてあるが・・・・果たして 海外の富裕層がとかなんとか言うけど、元々海外じゃ無臭が当たり前なのに、疑似物しか無い日本の無臭物がなんの価値あるんや? 日本のセクシー女優は一部を除いて獣のような雄叫びは上げんもの >>310
翻訳するとサンプル動画のタイムライン案内らしい >>311
日本のAVって修正してても内容が殆んどの外国じゃアウトの非合法なんだよな 西宮ゆめ桜空もも岬ななみ
ここらは有名所だけど別に。。って感じやな
やっぱりSODでも人気作か、S1やMOODYZあたりが流れなきゃ 海外ってもアジアじゃ日本のAV最強というかAVある国って少ないし
それ以外でもアジア系はJAVばっか見てんじゃねーの >>307
>>23は何だい?まあ当然読めないけどガセなの?RION、ありな、葵とかこっちが気になるんだが。 多分中華の無修正Avが流れてるけど
あれは香港なのか台湾なのか
どこ拠点制作なんだろうw いやだからさ、本番禁止規制かかる前の3年位前以前のものなら値打ち有るだろうけど、疑似ばっかの最近の物を見たがるかな中国人とかが
マンコなんてコイツどんな具合いや?なるほどって一度観たらもう興味わかんくね疑似なら
波多野や蒼井が大人気だったんも規制前だったからじゃねえかな?
ここの奴らもタダだから騒いでるけど金出してまでいらんやろ
そのうち中華の上流だかも金だしてまで買わんくなるやろこんなもん >>320
すっぴん、身分証付き顔写真が流出
複数の証言によりVもあると思われる ましろ杏のMX3DS-006って偽ファイルしかないんだっけ? >>324
河北はフェラが明らかにエロいんだよな
モザ越しでも分かる
あれをモザ無しで見たい クリニック系が1本も出てこないな
トビジオあったんだから似たジャンルとして出てきても良さそうだけど
事務的に淡々とエロいことするシリーズ好き >>275
中身が男優だと分かって興覚めするのが関の山だね。 桜空はどこぞのユーチューバァのカキタレになって半年くらいで飽きて捨てられたんだっけ?
それで商品価値めっちゃ落ちたよな。
2段階くらいランクダウンした。 supがモザ有りには[有]って末尾に表記するようになってるけど、FC2モザ有りすぎだろww >>339
FC2はAV女優が素人として出てるの多いからな sodの身体検査流れんかな
あれはアナルもマンコもしっかり映ってるはず >>339
そもそも無修正カテゴリに何故入れてるんだ?って思うがw 無修正流出は可愛いクラスのマドンナのマンコを見れてるような感覚だからな。 >>325
何でってお前がAV好きなのと全く同じ理由だけど まぁでも今回の騒動で思ったより疑似にブチ切れ勢多かったのは驚いたな
モザイクさえなけりゃ基本的にはどうでも良い派だったからビックリした ま○こ好きはガールズデルタみると良くわかる
流出はま○この確認程度
たまに素晴らしい見せ方しているま○こありますけど
おぐ○なや朝○奈はま○こそのものが魅力的
あ○み旬○も良かった 淫乱で売ってる女優が擬似だと冷めるな
お前のそれ全部キャラ作ってたのかと >>351
それは想定済でしたよ
無修正の世界を知らなすぎ
そもそも、海外配信の無修正でも、生であっても巧妙に疑似にしているのはデフォだし
もう10年以上も前に毛豚が半中半出しを無修正でやるくらい疑似は巧妙ですから
一見不自然な半中半出しは射精を証明する行為だし
長尺以外は信用しないのが無修正でもデフォなんですよ
ジャポルノのDRP作品みてるとそう思いますね >>354
淫乱であっても普通に避妊はしますよ
子供産んでばかりではいられないでしょ >>342
そんなの見たかったら、海外配信を買って見れば良い
今は普通にXビデオやポルノハブがあるし
高画質は購入しましょう あれが欲しいと、これじゃなきゃ駄目だとダダをこねる子どもに安易にそれを与えると
本来の願望を忘れ、ココが嫌い、これは面白くないと文句を言い始める
大人だったら自分が何を求めていたのかを見失わないように
その程度で喜んでるお前らはお子ちゃまなのだというマウント取りの道具にするのは
まさにお子ちゃまのやってることなのだから 普段SOD企画ものってスルーするけどモザなしだとおもろいw
一本道やカリビアンだとこういうのあんまないもんな 無修正関係ないけど佐倉まな100本記念のやつで、NTR先輩でよく見る金髪豚が吉村卓に気を使う感じるで佐倉まなパスしてたのめっちゃ笑った >>338
祭りより前の日(ことわざ)・・・祭りは始まる前が一番楽しい >>362
海外配信のDRP作品は局部を如何に美しく見せるかの作品
AVはそもそもストーリーがあることの付加価値なので、見えないことを企画が補完している
それが見えるのだから、サンプル程度に考えたほうが良い
中には魅力的な局部の女優さんもいますけどね 寝取らせ願望のアナルめっちゃいいな
おれ尻フェチだけどロリコンだから主婦とかは敬遠してた
奥さん役の人めちゃくちゃ良いケツしてるし、フタ穴同時は無修正の醍醐味だった
若さに甘えた樽ボディーの女優よりよっぽどいいよ >>364
この子も流出で魅力が増しましたね
とても良い ゲイじゃないけどチンコの方みちゃうんだよ
自分のやつが変じゃないか気になる 栄川乃亜
椎名そら
宮崎あや
あおいれな
跡美しゅり
湊利久
やまぐちりこ
さくらゆら
瀬名みづき
七沢みあ
宮沢ゆかり
なごみ
麻里梨夏
羽咲みはる
谷田部和沙
市川まさみ
紗倉まな
佐々波綾
橋本ありな
阿部乃みく
浜崎真緒
葵つかさ
天使もえ
小島みなみ
なつめ愛莉
RION
水卜さくら
宇佐美まい
緒川りお
松下ひかり
斎藤みゆ
松岡ちな
初川みなみ
土屋リン
香川ルリカ
河北彩花
きみと歩美
ほしのあすか
美波なみ
佐倉絆
広瀬うみ
紗藤まゆ
森川涼花
美織
森保さな
鶴田かな
舞島あかり
優木ルナ
桜川満月
伊東怜
片瀬あき
藤沢マリ
涼果りん
原更紗
雨音レイラ
桜もこ
香月悠梨
白桃はな
堀北わん
ここら辺流出したら起こして >>370
知らない人は知らなくていいですよ
知りたかったらネットで調べましょう >>372
こじみなは過去のアリス関係が出てますよ
可愛い子の印象だけど、しっかりプレイしてとても美しいです
精子体制もあるし、アナルも使ってるのかも
AVの世界ですから、解禁前に試しているのかも
とにかく良い子でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています