裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>414
だから法律論では無く、抵抗感という意識を言っているのよ
いちいち有罪か無罪かではなく、犯罪に利用されたと感じるわけ
お前、女心わかってないね 今のはガチ生中無いのは解ったよ
(゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。)ウンウン
だから 2015から2018位の奴を流してくれ >>410
これはプレステ辺りに流出した
面接ファイル見ればその通り
有名になりたい、お金が欲しい
ここら辺の志望利用理由が多い
風俗に行く前の肩書き作りなんかもある >>425
プレステって画像流出あったっけ?
SODの間違いじゃない 面接票とか結構出てきたヤツ >>425
嘘こけw
プレステの面接資料って何時流出したんだ? 女優さんって色々なレーベルの面接を受ける
例えば、いまS1の専属女優でも
面接時はまだ専属でもなんでもない
S1女優の身分証とか出たとしても
それがS1のリークと考えることは浅はか >>429
その面接資料って何時流出したんだ?
今まで面接資料が流出したのはSODのだけ
あと今回のはまだ一般に下りていないが
年齢確認用の免許書と同時に写真が数枚・・・・・あくまで年齢確認用てせ面接等ではない
ttps://star.setn.com/news/1022348 レ〇プ物でゴムで偽中出しとかたしかに藻なしで見るとテンション下がるかもしれんけど、ベイビーとかのようにメイキング付きだと、
始まる前は出演者とスタッフでスッポンポンのまま和気あいあいとおしゃべりして、本番のカットの途端、泣き叫ぶ演技
これはこれでおもしろい、無名キカタンでも俳優よろしく直前まで笑顔で談笑も、カットかかれば一瞬で本番モードに入るんやね(´・ω・`) >>430
面接ではないというのは間違いで
書面の面接資料は流出していないだけ
写真のやつは面接の時に撮るやつだよ
撮影前に撮る年確はまた別物だよ >>433
はぁ?情弱が知ったかぶりすんなよ もっとあるけど? ハイ論破www >>431
あまりに無知なので可哀想 お子ちゃまだろ >>435
数えるの面倒だから「約」100本でもいいんじゃない、別に
ちなみにだけど、中華の1080x.comに流出ファイルの磁力一覧があるけど
そこでは通し番号振られていて133本になってるけど検証はしていない >>437
別に喧嘩したいわけじゃない
流出にはマスターデータ流出と
整理された流出が存在している
真偽は入手して確かめるしかない NASにWDの青4つ突っ込んでるけどマズいかな?
赤いの高くて揃えられん >>442
お前の想像でしかない
お前は見たのか?
見てるんなら河北だけでいいから枚数を言って見ろって SODの画像流出を例にとれば、証明書を本人が掲げて一緒に撮影されているのは撮影時のもので作品名フォルダに入ってる
証明書は本人確認と性病の陰性証明だった 同時に男優のも入ってたしね
面接時は証明書類は個別に撮影されていて、それが本人のものかどうかは同じフォルダに入っていたということでしかない
でもメーカー全てが同じ手法でやってるかもわからないし、そもそも大半がコッチの勝手な推測だけだからね
FC2によく出てる「てんしちゃん」は本名YHもバレてAVへのモチベーションは「有名になりたい」「SEXが好き」だそうだ >>438
前回の祭り 133本(既出込み)で正解
約100本は100本前後の事
細かい事が気になってしまうのは僕の悪い癖www >>447
ありがとう コッチも数える手間が省けました >>444
詳しく言うとあれなんで
150枚以上はあるとだけ 園田みおんと桜空ももの生オマンコなんて見たら
俺のチンポは一体どうなってしまうんだ 顔バレしてるのにマンコだけ隠したいってFC2の逆だよな >>456
風俗嬢と同じだな
ホスト、反社関係への貢ぎ、改造費用
長く続けてる人はほとんどこれ 園田みおん前のやつはなんか映像が暗いんだよね
好きな女優だから、もっと綺麗に見える作品でお願いしたい プレステの面接画像は動画の一斉放流より大分前に流出した
流出スレの古い住人なら憶えている人間も多いはずだ
先日S1流出の証拠としてアップされた画像は全てその時のプレステのもの >>459
「ドロ乳ッチ」ってタイトルのものが必ず出てくるだろうなw 藤井有彩の裏が見れる喜びでオチンチンがうずうずしてる >>459
まだどこにも載ってない情報ありがとう!
発売が待ちきれんわ
本人に凸ってみる >>459
それを信じて本人に凸った人がいたらマジでまずいぞ
名誉毀損がどうたらで終わりぞ >>469
そんなことになったらむしろAV女優から名誉毀損で訴えられるんじゃね?
グラドルのAVデビューなんていくらでも実例があるんだし 130本もあって
一応全部見たけど
お気に入りは5本くらいしかない 着エロイメージビデオの裏側がみたい
見えないための工夫とか、実はガチで入れちゃってたりだとかあるんちゃうか 中出しは偽チン
本番はゴム着用
それらはモザイクの向こうだから見えない
なのにフェラで生なのは何でなの?
これが分からない
どのみちモザイク掛けるならゴムでもいいだろうに >>483
女優を大切にしない、使い捨てだから
生ハメはお上から指導が入ったから仕方なくやってないだけ ゴムフェラってやりにくいって聞いたな
ディルドで試してみたらいんじゃね? >>479
SpankBangとかの動画サイトでたまにあるぞ
ずっとおっさんが「はーい次は左乳首ねーもういっかい交互にー」とか指示してるやつ
正直冷めるし、あのウルサイBGMは実は必要なんだなって 結合部の両方がモザかかる本番と唇にモザかからないフェラの違いはでかそうだ 棒以外モザの一切かからないシーンとか 職人技なら作れるのかな
新ジャンルのアイディアが降ってきたようだね 一周回ってモザのある方が興奮するようになったりするよな?
IV→AV→AV無臭→外人無臭→IV 如月カレン,乃亜,寧々,小川あさ美などが出演してた時代の流出があれば最高! お前ら何度も流出を見てきたろ
AV業界にとって不利な流出はいままで一度もない >>494
如月カレンの肉厚デカビラは最高やぞ
ライブチャットでガッツリ見せてもらったけど、あのエロマンコがチンコ咥えてるところは見たいな >>488
釣りなのかガチで言ってるのか知らんけど
それキングダムの「無修正」シリーズだろw 里美ゆりあ流れないかな〜
事件とYouTube開始以降、需要がなくなった?
メーカーが使いたくない可能性が高い気もする… >>483
単に男優の勃ちへの協力よ
3Pシーンとかで、さっきまでゴムハメしてたのに男優入れ替わり後のフェラシーンで、ゴム着けてたり着けて無かったり
全て作品を効率良く作る為で、フェラが生だろうがゴムありだろうが役者達は大した問題じゃない
殆どの女優は演技してるだけで、仕事を一生懸命してるかどうかだけ
あっきーの作品を観てたらよくわかる
冷めてしまうな (´・ω・`)おまんこの事でこんなにも熱く語れるとは・・・ 天使が来るかどうかは分からんが、吉高以外のファレノを期待したい。 >>128
前の微妙だったから園田みおんめっちゃ見たい 吉高みたいな全部疑似じゃないけどモザイクじゃわからないところは全部入れないってパターンもあるんだな
部分的にだけ入れてるって不思議すぎる >>509
不思議でも何でもない
女優からしたら挿入なんて無ければ無いほどいい 吉村の流出楽しみやなぁ
アノ短いチンチン見るとホッとするんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています