裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>706
おいおい
何も知らん奴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!! そう言えばみひろ、かすみ果穂、七海ななってCSでなんか番組やってたな
3人とも流出とかなんか感慨深いそれに3人ともエロいマンコしてたし なあこの元のモザ有りavと無修正使ってモザイク除去機販売したら大儲けやん
誰か一緒にやらんか? 今回の中では久留木のビラビラマンコが一番だった
チンポを包み込むくらいのデカビラ女優がもっと流出してほしい >>714
KAORIはもうすでに出てる
アタッカーズからの流出で踊る肉体イメージングストーリー >>712
そんな時代のマスターって、あるんかな。デジタル化 graphisといえばかなり前に高樹マリアや松島かえでなど修正忘れでまんこ見えてた静止画が流出してたな >>725
若菜瀬奈とかも新基準リマスター出てたからどこかには多分ある supで動画を見ようとしてウィルスにやられた
セキュリティはwin10Defenderのみ、しつこいポップアップ広告をこじ開けて
見てたが初めてウィルスに突破されOutlookファイルとフォルダー、画像ファイルと
フォルダーの一部を書き換えられた、すぐに気づいたから被害は最低限で済んだが
気づかなかったら最悪になっていたと思われる
早速ウィルスバスターをDLしてみたが効果のほどは不明、supは完全に
ブロックされるw みんなも気をつけろよ >>566
アイポケ時代の石原莉奈が一番好きだから流出したら多分一生モノになるわ supとか開く段階でブラウザが拒否して表示されんかったわ アイポケならばlove samenやソープ作品を中心に流出してくれ。 >>721
何人か埋められたのかな?🤔 >>725
アリス、九鬼あたりは昔の作品新基準モザイク出してたので
昨今の風潮でマスター破棄なんてことになってなければまだありそうだけどね アイポケやったら舞島あかりやな
流出したらもう思い残すことはない 波多野結衣のまんことアナルの間にあるスジめっちゃエロくない? アイポケなら、
舞島あかり
柚月ひまわり
明里つむぎ
二葉エマ
梓ヒカリ
桃乃木かな
浅野えみ
長谷川みく
を見たいなぁ >>733
俺はカスペルスキーを6年ぐらい使ってる
効果の実感は正直全然ないが、Supのポップアップは結構ブロックしてくれてるな。
他にもアダルト系のサイトはちょくちょくブロックしてる。
今の所ウィルスに掛かってる様子は感じない?が、HDDがずっとガリガリ言ってて、特段大量の通信はしてないのにルーターのランプが高速に点滅は常時してるww >>749
今回のウィルスは企業のパソコンを狙った身代金狙いのウィルスと同じ最悪のヤツだった
拡張子が変えられ、画像や動画そしてメールを開くことができない最悪のウィルス
マジで気をつけた方がいいよ、ウィルスはなめたら駄目だと再認識 亜乃川栄
らそ名椎
やあ崎宮
なれいおあ
りゅし美跡
久利湊
こりちぐまや
らゆらくさ
きづみ名瀬
あみ沢七
りかゆ沢宮
みごな
夏梨里麻
るはみ咲羽
沙和部田谷
みさま川市
なま倉紗
綾波々佐
なりあ本橋
くみ乃部阿
緒真崎浜
さかつ葵
えも使天
みなみ島小
莉愛めつな
NOIR
らくさ卜水
いま美佐宇
おり川緒
りかひ下松
ゆみ藤斎
なち岡松
みなみ川初
ンリ屋土
カリル川香
花彩北河
佳千村有
美歩とみき
かすあのしほ
みな波美
絆倉佐
みう瀬広
ゆま藤紗
花涼川森
織美
なさ保森
なか田鶴
りかあ島舞
ナル木優
月満川桜
怜東伊
きあ瀬片
リマ沢藤
んり果涼
紗更原
ライレ音雨
こも桜
梨悠月香
なは桃白、んわ北堀、んのり咲宮、りる奈江
てしこ起らたし出流辺らここ 据え膳食わぬは男の恥ってもうお前らわからんのだろうな。
俺はただ流れてきたマンコを有難くいただくだけだ。
平成が去り令和の時代になっても昭和の漢気を守っていきたい。 顔は覚えてるのに名前を思い出せないAV女優いるんだけど
どうすれば見つけられるかな?
諦めるしかないかな >>754
最低でも年代はいつ頃でどんな内容の作品か思い出さないと難しいかと
それさえ分かれば極端に見た人が少ない覚えてない企画物以外は見つかるかと 職業物だったりするとそれで検索してみたりとか
例えばケーキ屋とか
ただ、例によって発売中止になってる作品が多数あるから自力で見つけるのは難しいかも >>757
やっぱある程度年代わからないと絞りようないよね、、
多分2010年以降だと思う
あとムーディーズとかアリスジャパンみたいな単体女優の作品多く扱ってるメーカーからデビューしてて
3、4作ぐらい出して引退した
>>758
なるほど!多分普通の作品だったと思う
特徴は麻里梨夏みたいなセミロングで笑うとちょっと歯茎見える子だった
>>759
芸能人は多分あの顔は似てる人いないかな、、
みなさんありがとう!自力で探します! たがらSM作品流出させろよ。鞭でガンガンやってキャンキャン泣いてるやつ頼む 脅迫スイートルームでも流出しないかな?
最近のは必要以上にモザイクが濃いから、ぜひ無修正で見たい >>762
メーカーが分かればほぼ見つかったようなものなんですけどねー
あとは男優が誰だったとか >>762
AV女優の年表見るといいぞ
自分も同じ状況で数名記憶の中から発掘出来た 最近は販売停止になるとみんなのAVみたいなサイトからも消えるから販売停止になったらなかなかに難しいな >>767
>>768
ありがとう!!
>>769
ですよね(;´ρ`) >>754みたいなことを防ぐために、型番は絶対ファイル名に含めるべき
タイトル名なんて長すぎるから、たとえ記載したとしても冒頭数文字とかで十分検索できる。
でも、型番はもっと一発 今回の流出祭りでも、型番ベースで情報交換してるから、瞬時に女優・タイトル分かるしな 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。
つまり…我々がその気になれば流出の受け渡しは10年20年後ということも可能だろう…ということ…! 今回の流出ってSTARS-238やSTARS-226のヤツ? しかし何故吉沢明歩ばかりこんなに流出するのだろうか。
10年くらい前だったか全盛期の頃に無臭画像配布したりしてるし
案外自分から漏らしてるのかもしれないなんて思う。
そう考えると天使だよな、顔も体もよくて性格もいいとか天使だよな。 サムネによると一本1分から4分くらいのトレーラーっぽいけどな >>773
柚月ひまわり出たら、狂喜乱舞してしまうよ
何とか出て欲しい! >>782
そりゃ販売用のサンプルなんだから当たり前だろ
アホなのか? ラムタラのイベント行こうかな。
会場でスマホでマンマンのビラビラ目に焼き付けてから御本人を見つめてまたスマホ見てって視線を往復させるキモいおじさんいそう。
もし行くって気持ちが固まったら自分はスマホじゃ我慢できなくて印刷して財布かスマホケースに忍ばせるかもしれん。 でもリストが漏れてるなら、サンプルも流れてきても良さそうなもんだけど
サンプルの映像一切流れてこないよな? これは多分ガチ
ただチャプターひとつだけ
STARS-224唯井まひろ.mkv | 35138369781 | FC8585A4A7D89A24CF9CB7A956941CD7AC3489BE | 915C69B50EFF7B27695F7B73B3AEF3B4150D3A9 アイポケ、アタッカーズがちゃんと来れば、いよいよ冬月かえでに希望が・・・ 桃乃木かなのおまんこはいつ見られるんですか?松嶋真麻時代のでも良いぞシナ頑張れよ あんまり名前あがらないメーカー、レーベルで期待したいのは
ドグマ
マドンナ
アイエナジー
レズれ
溜池ゴロー
も期待したい STARS-224が複数のサイトに上がったね
32.7GB・・・
今までの様子だと「未編集」ものかな? 原沙織のAVデビューの無修正なら10万だしてもよい。 >>797
WaapとDreamTicketも追加で 30GBとか50GBはマジ勘弁して
時間もそうだが8TBの外付けHDがもうパンパンよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています