【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例の流出で偽バイブち○ぽ見てから、今回の新作を疑り深く見てたら、案の定、フェラからの発射シーン、偽バイブ○んぽだわ
神宮寺とか水戸かなとか、ボカシ越しでもはっきり偽者って分かって、萎えるわぁ 水蜜りえって新人、以前見た事あると思うんだけどわかる人いる? 最近岡江凛さんの三段腹を拝むのが楽しみになってきました 昔、裏ビデオ(市内に何店舗かレンタル出来た)で偽チンポでやってるのを観た事があるけど、フェラもSEXも偽チンポだったのに気づいた時は萎えたな。
さて、今日は来月発売の新作の公開、また半分近く中出し(偽汁)作品かな? マドンナにはブスカワ貪欲系のエロ熟女優をもっと起用して欲しい。
柳田和美
緒方泰子
鮎原いつき
このおばさまトリオのスカウトを待つ。 平岡さん、パッケージだと谷原希美さんに似てる。
水戸さん、また偽チンポなのかな?と疑いを持ってしまう、最近は偽汁中出しばっかりだから、それなら挿入しなくてよくない?と本人が言ったか、監督が偽チンポでやりますかと言ったか?何方かなんだろうな。
サンプル動画を観るまでは 高気圧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12月前半はイマイチだなぁ。
母をイジメっ子の同級生にNTRは好きなシリーズだけど、
天河みなせが棒演技過ぎてハズレの予感しかしない。
こいつホントに元タレントかよ。 だんだんマドンナも落ち目に思えてきたなぁ
コロナ明けたんだから、そろそろ素人募集して、素人との絡み作品作ってほしいわ
一時期流行ってた、モブスターズとかナイツビジュアルみたいなメーカー出てこないかなぁ〜
同じ男優ばかり見飽きたわ >>13
ま〜だ疑似の方が良いわ
あの偽チンポは、分かりやすいよねぇ
あと分かりやすいのが、男優が一人しか出てない作品で、フェラからの発射シーンは
必ず吹き替え。 >>4
自己解決しました
旅の人りおなとかいろいろ出てた子だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています