【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
息子の同級生たちに抜かれまくる美魔女母ってすごいな…そのまんまAVに出来そうw ダサマツが出るだけでどんないい女でも映像が安っぽくなる 田渕と戸川、最近は無修正の方によく出てるな、阿部やトニーを上司役や義父にするぐらいなら田渕や戸川の方がマシ >>129
岡江凛タヌキ顔じゃん
肉感的には違うんだが
その人タヌキ顔と、ちょっと俺にプチ説教
するんだよね
資料提出が遅いとか連絡メール遅いとか
あ、スイマセン
って言いながら半勃ち
それ思い出しながら岡江凛でフル勃ち一郎 >>139
こっそり写メアップしてもらえませんか? 青田悠華 結城とのからみ 3作目
期待していいのだろうか? 来月の新作、7日シリーズ、沢木が居なくなったらハゲとトニーのローテーションに成るのか?やめほしいわ、こいつら2人はこのシリーズには合わないから。
白石は、SODラスト以来の黒人か?黒人は日本語も話さないから気持ちいいのかすらわからないし、射精のタイミングも分かりづらい。
母の友人、ソファーでの絡みはやめてほしいわ、体位が限られるから 僕を女手一つで育ててくれたは小早川かよ。
偽乳だし演技過剰だからこの話には向かない気がするんだけどなぁ >>145
おっぱいサイボーグNOは同意見だわ
シナリオ自体はレベル高い
そもそもSっ気出す小早川怜子にNTRは合わないから人選ミスだよな 岡江凛の駅弁が観たいよな
誰か猛者はおらんのか?
小早川怜子はいったい何Lの異物を入れ込んでいるんだろうな? 白石も完全にオニギリ形に成っちゃったよな、育ち盛りの子供と同じ量を食ってるのか? Madonnaの白戸優、E-BODYの美波もも、
Fitchのもも、同一人物だが彼女にはまってる。
特に、Fitchの元ビーチバレーの選手設定の作品はいいね!身長が155センチなんだけど、165センチ以上ならもっと良かった! 千人斬り風俗上がりのセックスのプロ中のプロみたいな女でも
人前で撮影されながら客じゃない男と性行為に及ぶ
ってことに関しちゃ処女だからな
上手なんだろうよ、女のあしらいが 竹内夏希の大嫌いな男の醜い精子を飲まされ続けているが良かった
社長秘書もやったらハマりそう 母の友人、出張先、夫の上司7日、このシリーズだけは絶対に偽汁中出しドラマにはしないでくれよ、他は仕方ないが >>112
フトシは月乃ルナに一票
ちょっと待っただ
油断してた、舞原聖に弟と従兄弟の分も入れて三票代理投票だ 毎回新作の予約が公開されると、ほぼ半分は偽汁中出しドラマ物なんだよな、タイトルに中出しが無くても中出し作品だったり、サンプルやパケ裏にマンコから精液が垂れるアップが無いから安心して絡みを最後まで観ると中出しだったり。
一色桃子さんも最近は中出しばっかりだからな、水戸かなさんもだが。 チャンバラは真剣使うのか?
拳銃は本物である必要はないだろう
手術のシーンで本当に腹斬る必要があるのか?
なんで精液本物のこだわるんだ? 偽汁で中出しを演出するなら、本物精液の外出しを今まで通りやれと言ってるだけだが。
ドラマに出てる男優なんか、1日拘束されて2回のSEXしかしないんだから、2回の発射ぐらい出来るだろうと、女優側が精液を掛けられたくないとNGを出してるなら仕方ないが サッカースクールコーチのハゲ男がわいせつで逮捕だと
AVのように毒牙にかかっちゃったきれいなママさんとか大勢いそうだ 女の潮やヨダレやらは本物じゃないとダメだけど
精液はエセでいいだろ 今は真正中出しを売りにしていた本中もムーディーズもSODもほぼ疑似中出しだろ
そんな中でマドンナが真正中出しなんて100%ありえないよ
逆に「赤信号みんなで渡れば怖くない」じゃないけど
真正中出しほぼ全滅だとどのメーカーも平気でパケに中出しってウソつくよな
半中半外で真正中出しっぽいのって最近ではSODのPIYO、ジュエル系くらいでしか見たことないな まだ真正中出しを信じている厨房がいるのか
すごい世の中だな
大人になろうか
夢を壊して申し訳ないが >>162
ベロキスシーンは、
ガチのベロキスが行われて居るので有難い。 >>12
鮎原いつきは4年位前に当初はGEOレンタル専用DVDとしてリリースされた「あぁ〜やりたい年をとってもやりたいそれが義兄でもましてや義父でも」でのあべちゃんとの凄まじいベロキスがめっちゃ興奮した。仕事抜きでホンマに楽しんでたわ。 また新人は貞松とちびけんか・・・。
豆沢に全ての新人を集中させるのはやめろ。 そりゃそうだろ
ゴム以外でも妊娠は防げるかもだが
病気はどうしようもないからな >>174
生中だし!!というタイトルで、わざわざ付けてたゴムを外して、生で挿入してますよ〜演出。
実はもう1枚薄いゴムして、2枚重ねだったのが流出でバレたwww >>172
先週のアウトデラックスに時間停止の現場にも居たことがあるエキストラが出てたな、AV男優よりギャラが良かったりするらしいね >>176
ゴム外してから挿入までをワザとらしくワンカットで撮るのはまだいいとして
外したのをアピールするかのように女優の腹にゴム置いたままセックスするのがイラっとくる >>178
水谷あおいの中出し解禁作品は、モザイクでもバレバレだった、だってゴム外してるのにカラーのゴムを着けてるのがバレバレだったから、監督がバカなのか?やってる黒田もカラーはバレないか?と指摘しなかった方もバカだが >>146
美人なのに演技が悔やまれる
>>160
フトシの母ちゃんは気が強いから市川まさみかな
>>164
マドンナ見てたとか
>>178
お腹の上に置くのはやめて→わかる MONROE→及川奈央 佐田茉莉子
市川まさみ 有賀みなほ 最上ゆり子
巨乳も微乳も両方のパイ好きが
及川と最上の復帰と五人のマドンナ専属を願う 北川真由香の美人なのかややブサなのか分からないところになぜか惹かれている。 顔と体が良いのはマドンナ、顔は良いのに体がだらしないはマドンナ、顔は良いのに体が草臥れてるはセンビレやルビー辺り、顔と豊胸や整形やプレステ、風俗の肩書きは溜池あたり >実はもう1枚薄いゴムして、2枚重ねだったのが流出でバレたwww
バレたと言うかみんな知ってるはずだろ、そんな基礎的なこと
北川真由香はブサイクかどうかより巨乳輪マニア以外には用はないかも 佐田茉莉子は写真で見る限り顔はそこそこイケるが動画で見ると
話し方とか色気が全く感じられんし身体は寸胴の幼児体形で無理だわ
プレイも風俗上がり丸出しのSっ気痴女プレイが得意のようでマドンナのNTRドラマ物には合わん 手品見て
パームや袖口に何か仕込んでるんだぜ
って子供かよ
それ含めて楽しめよ 木下凛々子のデビュー作。フェラだけでイキそうになる男優に、フェラをやめて「チンチン入れたい」と懇願するシーンがGOOD。大きな声で言え、との命令に従い、キスされるとこも可愛い。 来月の、はいとく先生の実写化は熟れコミファンとしては楽しみだなぁ。
初川みなみを主演に選んだドラゴン監督、グッジョブです。
次は、あの!お母さんの詳細を舞原聖で頼んます。
期待値低めで希咲鈴々花42歳を買ったらプロ臭もろあるけど、大当たりだったです。
次がドラマですが、ドキュメントが良かったら親子ほど年の離れた童貞の筆おろし
ものをぜひ。 ですね。
松嶋保奈美48歳も期待値低かったけど友達の母親の雰囲気があって当たりでしたね。
モンローで、親子ほど年の離れた童貞の筆おろしドキュメントでこの二人のが出たら嬉しいですね。 リリー・ハートちゃんの社長室接吻ものがたいへん良かった。
阿部智広の社長もなかなかハマってた。
小沢とおるばっかりではマンネリだ。社長役にはいろんなオヤジ男優を起用したら良い。いくらでも候補は居るよ。
田渕正浩、大島丈、後藤捨三、吉村卓、今井勇太、杉浦ぼっき、中田一平、チャラス吉村、一条真斗、山田裕二、北コウジ、辻村、、、 他にも居ると思う。 >>195
阿部やこのメンツ見てると、FANZAのレビューてま無汁やハゲパーマを絶賛してる奴と同類だよな、毛豚とかボッキとか見た目がキモい奴とのSEXが良いとか、距離を置きたくなるわ。 後藤捨三って
ぷーちんの事だよね。
社長の柄ではないが下品さがウリ。
面白いかもね。 叶愛の「童貞なの?」見てみた。
カメラアングルがあまりに糞過ぎてがっかり。
見たら冨丈が監督だった。納得した。
叶愛好きな女優だから次作に期待する。 >>199
アングル悪いのはホント最悪よね。
内容多少悪くても
アングルイイと評価する 元専属の小林真梨香のジェイドの新作、いやー良かった。やっぱ可愛いオンナだな。抱き心地良さそうなボディにあのボッキした黒乳首。パンティからはみ出すフッサフサの恥毛。プレイもえげつなくてGOOD。真梨香、もっと作品だしてくれ! 希咲鈴々花さん「お兄さんのチンチン、デカイィ〜!」て何度も言ってしまってるけど、豆沢はセリフとかなにも指導してないってことだな 小林真梨奈で母の友人と出張先は撮って欲しかったな。
出張先は最後の絡みが40分〜50分の時があるけど、コレなら出張前に自宅で旦那と1発やってから、出張先で2回部下とやるぐらいにしてほしいな、パンスト半脱ぎを短くドラマシーンも短くすれば3SEXは収録出来ると思うが。 出張先は中盤のひたすらキスだけしてるシーンが一番好き
チェックイン直前のセックスは着衣から始まるのがもどかしい(全裸セックス派) 出張先は着換えシーンも良いんだよなぁー
谷原さんにもそのシーンが当然あると期待してたのに、そのシーンがなくて、すぐにシャワーシーンに切り替わってしまった時はマジでショックだったわ… 出張先は女上司のシャワーシーンもしっかり入れて欲しい
でも覗いてる部下の顔アップはいらない 風間さんのマジックミラーNTR見たが
ながえから六三郎監督に代わってんだな
シナリオは監督代わっても違和感なかったが
風間さんなら人妻より母親がマジックミラーで寝取られの設定にして欲しかった
設定だけが唯一残念だったな プーチンが社長秘書の社長役はありえんわ
再婚した妻の連れ子の女児をその兄の目の前で凌辱し兄にも妹を犯させるというのがあったが
そういうのにはピッタリした人相だからなプーチンは
田淵は社長役似合いそうだが、プレイにイマイチぬるいからな
山田は校長役で女子生徒をホテルに連れ込んで執拗に舐め回すっていうのあったが
けっこう社長秘書役には適任かも 舞原聖の新作が待ちきれない
金玉が破裂するくらいオナニー我慢している
早くしてくれ… >>211
レンタルで何回か借りて失敗してしまった、最近はサンプルでも出すシーンカットしてるし、パケ裏もマンコから垂れてる画は載ってなかったり、水戸さんや白木さん他。 佐田茉莉子のSODstar「開花宣言」で騎乗位でシミケンのをハメた途端に思わず「亀頭が大きくて気持ちいい!」のコメントがリアルでした。
腰をいやらしくグラインドさせてシミケンの亀頭を存分に味わいながら唾液を飲ませて豪快なベロキスを交わし合う流れが良かった。
佐田茉莉子をマドンナにスカウトしてこう言うのを見せて欲しいな。 ストーリー作品を否定はしないが、
ストーリー部分の尺は作品全体のせいぜい1割以下に知恵を絞って効率よく圧縮して欲しい。大半を男女の絡みシーンでお願いしたいものです。 社長室接吻ものの男優候補には一条真斗を推す。社長の柄では無いけどそれはどうでも良い事です。一条は正常位ピストンで射精する前に必ず女の口を吸いに行く性癖が良い。ほかの男優も見習って欲しい性癖。まぁ性癖を見習うってヘンか。 AVって字幕入れてくないかな?
結構、会話で興奮するんだけど早送りしちゃうから気が付かないこと多いんだよ。
あとパケに書いてある台詞探して早送りしないで見たのに
それが無かった時のガッカリ感ときたらハンパないわ。 >>216
二代目のバカ社長みたいな役なら似合いそう
ただバイブ類使うのはやめて欲しい(何故かそんなイメージある) >>209
母親は逆マジックミラー設定にしておく方がNTR感が出ると思う。
>>211
その嗜好わかる!
サイボーグには絶対に投資したくない!
>>212
同意!!!
国宝級の麗しい純桃色の舌でのベロキスマシンガンを早く見たい。
あとは舞原聖で、あの!お母さんの詳細の実写化が待望されますね! >>220
たしかに。
交尾キス魔なのはgoodなのだけど、余計な玩具使いの印象はあるね。そこは卒業して欲しいね。 一条真斗って昔はけっこう見かけたけど最近はサッパリだな
ケダモノじみたプレイは花岡じったに通じるものがあって良かった >>223
ふわりリーゼント?
それならSODの本物人妻シリーズやSOD作品にはよく出てるけど >疑似中出しのやつ絶対買わん
もう買うものないじゃん!
そんなの裏しかないぞ タイトルか作品説明に「中出し」と書いてある疑似を回避してると最近買う作品ないんです 人妻?本当だろうな?戸籍見せろ
女教師?本当だろうな?教員免許見せろ
子持ち?本当だろうな?母子手帳見せろ
とか言いだしかねんな
ファンタジーはファンタジーで楽しもうや それからモブスターズの昔の作品
見ればいいじゃん
あれはガチ
村西とおるが言っていたから 小松杏次作初の3Pだゆるそうだけど
このコは凌辱やNTRがホント壺 >>214
佐田茉莉子はシンママ公表してるからマジ抜けるよな
ベロキスもえろいしMONROEに移籍してリアル筆おろしやってほしいわ >>221
ベロキスマシンガンwww
逆マジックミラー母親NTRやるんなら佐田茉莉子にやってほしいわ >>226
最近は、タイトルに中出し表記が無くても中出し作品はあるからな、マドンナ以外にもアタッカーズとか。
今のところ、確実に偽中出し作品に成ってないシリーズは、母の友人ぐらいか?あと出張先か? 熟れコミレーベルで佐田茉莉子で
JUNKセンター亀横ビルの
ヤリたい盛りの息子と多淫症のお母さんとの性生活の日常の話をやってほしい
得意の騎乗位ベロキスをぞんぶんに発揮し
逆マジックミラーで母親NTRもやってほしいわ >>210
プーチンってボソボソと声ちっさいし字幕付けて欲しいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています