【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例の流出で偽バイブち○ぽ見てから、今回の新作を疑り深く見てたら、案の定、フェラからの発射シーン、偽バイブ○んぽだわ
神宮寺とか水戸かなとか、ボカシ越しでもはっきり偽者って分かって、萎えるわぁ 水蜜りえって新人、以前見た事あると思うんだけどわかる人いる? 最近岡江凛さんの三段腹を拝むのが楽しみになってきました 昔、裏ビデオ(市内に何店舗かレンタル出来た)で偽チンポでやってるのを観た事があるけど、フェラもSEXも偽チンポだったのに気づいた時は萎えたな。
さて、今日は来月発売の新作の公開、また半分近く中出し(偽汁)作品かな? マドンナにはブスカワ貪欲系のエロ熟女優をもっと起用して欲しい。
柳田和美
緒方泰子
鮎原いつき
このおばさまトリオのスカウトを待つ。 平岡さん、パッケージだと谷原希美さんに似てる。
水戸さん、また偽チンポなのかな?と疑いを持ってしまう、最近は偽汁中出しばっかりだから、それなら挿入しなくてよくない?と本人が言ったか、監督が偽チンポでやりますかと言ったか?何方かなんだろうな。
サンプル動画を観るまでは 高気圧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12月前半はイマイチだなぁ。
母をイジメっ子の同級生にNTRは好きなシリーズだけど、
天河みなせが棒演技過ぎてハズレの予感しかしない。
こいつホントに元タレントかよ。 だんだんマドンナも落ち目に思えてきたなぁ
コロナ明けたんだから、そろそろ素人募集して、素人との絡み作品作ってほしいわ
一時期流行ってた、モブスターズとかナイツビジュアルみたいなメーカー出てこないかなぁ〜
同じ男優ばかり見飽きたわ >>13
ま〜だ疑似の方が良いわ
あの偽チンポは、分かりやすいよねぇ
あと分かりやすいのが、男優が一人しか出てない作品で、フェラからの発射シーンは
必ず吹き替え。 >>4
自己解決しました
旅の人りおなとかいろいろ出てた子だった 新レーベルMONROE立ち上げなんっていって、
見てみれば、毎回新人は豆沢が撮って貞豚やちびけんを起用してる。
従来と何ら変わらん。
何がしたいのかよくわからん。 MONROEだって事実上obasanの名前変えただけだろ それにしても12月前半は新人や新移籍が4人いるが全てちびけんと貞松。
この悪しき流れ 何とかならんか・・・
新人好きにとっては実に辛い定番だ。 >>21
やりたくない50路のオバサンを断わらない2人は偉いよ
20そこそこの美少女新人ばかり選り好みする吉村より頑張ってるから尊敬する 愛弓りょうさんの上司もの見たが何か肩透かしだったな
カメラワークも演出もヌルいこと夥しい
前半後半で同じ絡み見せてんのかと既視感すら覚えるシナリオのルーティン化流れ作業化
もっとチンコに刺さる映像にしてくれやと 舞原聖さんの来月のベロキス作品ほんまに待ち遠しすぎる!
あとは熟れコミで、あの!お母さんの詳細が舞原聖で最終話まで作品化されたら
マドンナさんほんまにリスペクトやわ! >>29
熟女の風俗最終章・蒲田店にそっくりな人がいるみたいだけど人違いかな? その舞原さんのスレ、いつの間にか女優板から無くなっていた… >>4
>>19
作品名kwsk。
旅の人りおな で検索したけど探せず。
水蜜りえ、アナル開発済エロエロお姉さんでかなりイイ。 >>34
ありがとうございます。
かなり昔なんで全然気づかなかったけど、ガチん娘のナナだったか!びっくり。
キャリアたっぷりの裏から表へ進出なんですね。 はいとく先生は
まだ実写化なかったか
あのちょいブスなのがいいんだよな
変に生々しい
あと男も少年体型というか
骨っぽいのが生々しい >>37
熟女系のエロ同人誌って豊満なヒロインばっかりだから
スレンダー好きな俺としてはあのくらいの方が好き
ほーすているのヒロインがスレンダーだったら最高なんだけど
あれもあの体型だからウケがいいんだろうな はいとく先生はお母さんの心の台詞でも抜けるんだよな
舞原は髪もお母さんに似てるし最愛の義母の時の演技力もあるから適任かもな
やるなら事の始まり編から実写化してほしいよな 他メーカーだが
タカラ映像 田所百合 たびじ 新作 良かった 平岡絵里子がはいとく先生近いんじゃね?
ほーすているは木下凛々子か篠田ゆうとか 平岡里枝子の専属先がMONROEだと「人妻秘書 汗と接吻に満ちた社長室中出し性交」シリーズには出ないんだろうか。それだと残念。
とにかく接吻多めの作品に期待している。 >>44
MONROE専属だとマドンナ作品に出られないのかね。それはちょっとナンセンスだなあ。 MONROEってワンランク上の40代とかうたってるけど
平岡里枝子はあんまりそういうイメージじゃないんだよな
良い意味で美熟女という言葉が似合わない
人妻というより主婦や母親、女上司よりパートの先輩ってイメージ >>39
舞原聖で是非見たい!
ただ、あの息子役って実写で完全再現するとかなりウザそう 野球部の少年のような体型の男優
なんてなかなか居ないよな >>47
息子役は女手一つのタカト役が前髪を伸ばすと実写でもかなりマッチするんじゃない?
舞原聖のお母さん役は異論ない。 >>52
見た目はともかく、あの男優はどの作品見てもガツガツしたプレイをしないんだよな
そこらへんは監督がしっかり指導してくれりゃいいんだけど…
間違ってもムーディーズの漫画実写作品みたくマッスルとか使わないで欲しい >>53
息子役の男優が母親役の女優より明らかに年上に見えるのも止めてほしい。
>>43
木下凛々子は母さんじゃなきゃより9時5時のお母さん役の方がマッチしてると思う。
母さんじゃなきゃはプレステの有賀みなほがいいんじゃない。 MONROEって言ったって所詮マドンナだからな
初戦はちっちゃいちっさいおっさんのちびけんとか、何とかしろよ
マドンナと何が違うって????
バカじゃないの? >>55
真田京、こいつまだ高校生役とか息子役やってるし、三浦恵理子さんの作品ばかりに出てて見飽きた マドンナでは見かけないけど、四条と柏木がいまだに息子役やってるのが信じられない >>57
男優の名前わかるのはマジすごい。
自分がやってほしい熟れコミは3本かな。
児島未生の俺の母さんがエロすぎるシリーズ 佐田茉莉子
黒岩瑪瑙の蒼い果実と白い肌 本田瞳
黒岩瑪瑙のインモラル 佐伯由美香 男優っていや最近ハッピー池田つうガチムチおっさん知ったわ 三島奈津子を復帰させて熟れコミで「母を寝取られても」やってくれ セレブ系ビッチタイプの伊東沙蘭をMONROEからデビューさせてほしい
熟女好きにはかなり人気が出そうに思うんだけど北都系にはほとんど出ず
弱小メーカー出演作が多い上に6年くらいのキャリアのベテランの割に
出演作が異常に少ないのが謎なんだよな >>66
ちょっとクセのある顔だから好みが分かれるかも
何となく女優の安藤玉恵に似てる
あと、ながえスタイルの熟母15とか見ると
セレブ系よりも生活感のある人妻の方がハマる気もする ほーすているが実写化されないの
なんでだろうな
好みはあろうがここ何年かで言えば
あれ系統で一番売れすこぶる評価も高い
原作者が嫌がっているのか 小松杏てワシ史上歴代No.1女優なんだけどみんなはあんまりなの? >>70
オッパイねーじゃん。
チッパイは全員クビでいい。 母親NTR好きなので三島奈津子の「母を寝取られても」は俺も見てみたい
2022マドンナで電撃復活とかあったら最高なのに
舞原聖は「あの!お母さんの詳細」もいいが「フトシ」で母親NTRも見てみたい
愛弓りょうで「 サ・キ・コ・サ・レ」もいい
2022熟れコミ専用子会社とか出来たら最高なのに エロ漫画実写化は
コレジャナイ
って批判さえ無視すれば
アイデア構成構図揃っているんだから
積極的に取り入れればいいと思うが
漫画作家だって実写化れれば漫画も売れる
かもしれんし 熟れコミの「寝取られた人妻と寝取られる人妻」を見たけど
主役扱いの妃ひかりより共演の吉根ゆりあが良かった
しかし途中で原作画面が入る演出って必要か?
「ほら、ちゃんと再現してるでしょ?」みたいな感じでシラけるんだが 整理すると
「あの!お母さんの詳細(はいとく先生)」→舞原聖・平岡絵里子、真田京(息子)
「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!(ほーすている)」→木下凛々子・篠田ゆう・有賀みなほ
「9時から5時までの恋人(成田香車)」→木下凛々子
「俺の母さんがエロすぎる(児島未生)」→佐田茉莉子
「蒼い果実と白い肌(黒岩瑪瑙)」→本田瞳
「インモラル(黒岩瑪瑙)」→佐伯由美香
「母を寝取られても(ヨーグル本舗)」→三島奈津子
「フトシ(N.R.D.WORKS)」→舞原聖
「 サ・キ・コ・サ・レ(水無月三日」→愛弓りょう
いい原作がまだ残ってるんだな 小松杏良いな
美人で美乳なんだな
さっさとマドンナ卒業して欲しいよ 小松杏で社長室中出し性交でスーツ姿か下着モデルNTRでランジェリー姿が見たい。 風間ゆみさんの熟れコミシリーズ「噂の女」は笑えてヌケる
大沢・堀尾・橋本の中年間近の3人が高校生役っていうのがw 「母子遊戯上下(大人の寓話)」ってまだ制作されてないよな?
舞原聖がマドンナにアビバしたから、媛花→舞原聖 佳帆→水戸かな ドリーム共演
「お母さんは褒めて伸ばす教育方針(紫木はなな)」→水戸かな
「あの!お母さんの詳細(はいとく先生)」→舞原聖
もし3本同時発売とか実現したらドリームジャンボだな エロ同人誌は個人作業のせいか、AV以上に作者の嗜好が露骨に反映されるから
ツボにはまると興奮度も高いんだけど、AVはどうしても流れ作業の「お仕事感」が出てしまうな
とくに男優に役者としての自覚が著しく欠けてるから、原作キャラのような熱さが感じられない
キャスティングの時点で「どう見ても息子じゃないだろ!」ってのは論外 凛々子さんのハメ撮りのサンプル見たエロかったマドンナ最高 小松杏は美人でスタイルもバツグンだから、ブラックフォーマルスーツに黒ストも合いそうだな
原作「絡みつく視線(ねぐりえ)」第8話の喪服妻がドンピシャなんだけどな >>85
羽田と凄い相性がいいと思う
配信限定MADOOOON!は羽田やナルシスとか若い男優のハメ撮りが目玉だったのに
チビケンと黒田が早速しゃしゃり出ててクッソ腹立つ >>75
専用子会社より同人や漫画は短編も千景カゲロー代表にヌケるのが多いから、月刊誌的位置
の月刊熟れコミショートストーリー集(嗜好を区別して)の発売をして欲しい。
同じ作品でも母親目線と息子目線で描かれているパターンは実写も2本組で別々に見たい。
>>84
アナルプレイ等が漫画内の一部分入っていて女優さんNGで実写を敬遠してる場合は、影響
が軽微て原作者同意なら他のプレイ(接吻満載とか)に変更されても見たい。 本田瞳も、安みなみらはマドンナパターンに埋もれてった
あと小松杏も、岸えまも…児玉れなもだが >>89
細かいコトだけど千家カゲロー?
画力やキャラの可愛さは群を抜いてるけど
炉利モノばっかりだから実写化が難しそう
あと上手い人といえば如月群真がいるけど
何故か複数プレイが多いのが残念 >>91
ロリじゃなくて、三話完結の息子の目の前で・・・の方。 >>92
それは失礼した
熟女モノ描かせても上手なんだな >>93
画的には山岸逢花か水戸かな。
短編集なら嗜好が分かれる眠り母も出来そう。
長編は山姫の実の特にM江は実写化見たい。
乱交ツアーのアナルプレイを母親の真砂絵の唇に対する参加者達の執拗なベロキス口撃に代替して。
画的には舞原聖。 皆知識すごいなぁ
で
こう言ったアイデアは制作会社届くんだろうか?
もちろん新刊や売り上げはチェックしているんだろうが >>95
テレワーク効果じゃねぇかwww
にしても、復帰の舞原は人気あるんだな 舞原聖、Twitterでサイボーグになれるようにとサンタ様に願うのはやめてくれぇーー
貴殿の今のオッパイは孤高の胸じゃねぇか!
演技力イカしてマドンナの熟れコミクイーンを目指してくれ!!! 初音みのりが2ヵ月連続でリリースないから(VRはあるけど)、残念ながら移籍か引退が濃厚かな
FANZAの検索で女上司というジャンルを、そろそろ加えろや、仕事しろ、FANZA社員! >>94
山岸が マドンナに出演する可能性は 無い
と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています