【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それからモブスターズの昔の作品
見ればいいじゃん
あれはガチ
村西とおるが言っていたから 小松杏次作初の3Pだゆるそうだけど
このコは凌辱やNTRがホント壺 >>214
佐田茉莉子はシンママ公表してるからマジ抜けるよな
ベロキスもえろいしMONROEに移籍してリアル筆おろしやってほしいわ >>221
ベロキスマシンガンwww
逆マジックミラー母親NTRやるんなら佐田茉莉子にやってほしいわ >>226
最近は、タイトルに中出し表記が無くても中出し作品はあるからな、マドンナ以外にもアタッカーズとか。
今のところ、確実に偽中出し作品に成ってないシリーズは、母の友人ぐらいか?あと出張先か? 熟れコミレーベルで佐田茉莉子で
JUNKセンター亀横ビルの
ヤリたい盛りの息子と多淫症のお母さんとの性生活の日常の話をやってほしい
得意の騎乗位ベロキスをぞんぶんに発揮し
逆マジックミラーで母親NTRもやってほしいわ >>210
プーチンってボソボソと声ちっさいし字幕付けて欲しいわ 友田真希は愛弓りょうは顔射率が高かったけど
ここ数か月はほぼ偽中出しだな 昔は中出し作品自体少なかったからな
今はマドンナでも偽汁中出し作品が増えてしまって残念 同志がいるんだ
おっとりスレンダー美乳首好きなら小松杏だよな
ドラマの演技力が酷評されるがおっとりタイプは凌辱NTR向きでそこがツボだしな
ルックスと雰囲気が
子供の習い事のスポーツを応援している人妻集団の中で指導者に狙われた小綺麗な人妻
子供の進学受験塾の前で送迎待ちしている間に偽コンサルタントに狙われた小綺麗な人妻
子供の学校のPTA役員選挙で現職の会長に狙われて新人役員に推薦された小綺麗な人妻
こういう子供の利益のために人身御供的な凌辱NTRされるのも小松杏は合うと思うがな。 マジックミラーNTRだったら小松杏は凌辱NTR向き
子供のお受験のために受験先の理事長と親友だと豪語する妻の勤め先の上司に口利きを
依頼するために菓子折りを持って枕営業経験ゼロだがトップの実績の妻が旦那と一緒に
訪問。旦那の熱心さで乗り気ではなかった妻も一緒に上司宅に
いつも隙を狙ってた勤め先の上司、上司に紹介された実は偽の理事長で上司が営業を
かけてる社長、黒幕が上司の息子で子供が通ってる塾の先生まにまでも
マジックミラーの反対側に旦那がいるのに子供のためにあらゆる凌辱を我慢する人妻
やっぱ監督たちってすごいんだな
観たいストーリー書いてみたが難しかった。。。 >今のところ、確実に偽中出し作品に成ってないシリーズは、母の友人ぐらいか?あと出張先か?
すごいね
まだいるんだねファンタジーな人が...
楽しんでるね.... >>240
凌辱系がニガテなんでそういうAVは見ないんだけど、逆に言ったら
俺が思いつく限り「もっとも見たくない内容」をそのままAVにしたら
凌辱系が好きな人にはウケるんじゃないかって気もする
厳密には「見たくない」というより「妻にして欲しくない」行為って言った方が正しいかな
ただ、俺自身が独身なんでその時点であまりリアリティはないのかもw まあ昔のムーディーズや本中の真正中出し作品で目を養っていない初心者を騙すのは
今の進んだ疑似テクなら簡単ってことだろ
マドンナの”真正”中出し見て勃起するなんてかわいい
ちんちんだけでなく心も小学生並みに純心なんだね ショタ系に出てて最近はマドンナにもよく出てる奴、八木奈々チャンのど田舎はやる事が無くてシリーズに出てたが最初と2回目のSEXはちゃんとして本汁発射してたけど、最後の連射SEXは挿入はしてるのに3回の射精が全て偽汁だったな。
ショタ系から普通にSEX出来る男優に昇格したなら偽汁発射するなよと、黒田みたいに替え玉射精の方がマシだわ、しかも若いなら連続射精出来るだろ、出来ないなら男優辞めろよ。
八木奈々チャンがそれぞれの体位で痙攣してイクシーンが無ければ、観る価値は無かった最後の3回戦SEXだった。 >>242
監督の素質あるんじゃないか
嫁にして欲しくないことか、嫁は訪問衛生士だから出会いがな、医師も同僚も女性だしな
子供の学校や習い事の先生もみんな女だしな(笑
嫁は虫歯が1本もなくて夫婦でもキスはあまりさせてくれないから
嫁が粘着キスされ続けるのをマジックミラーから覗いて観たいかな。 >>241
マドンナで偽チンポ使ってたのは水戸かなさんぐらいだろ、 >>246
>嫁が粘着キスされ続けるのをマジックミラーから覗いて観たいかな。
観たいんかいw
寝取られモノで旦那が妻の不貞現場を見て
悶絶するシーンがあるけど、あんな感じかな 淡白だと思っていた妻が実は隣のオヤジに対しては
ベロチューパイズリ玉舐めイラマアナル舐め
なんでもござれのスーパービッチだったなんて
これじゃ長い? 実際にありそうなタイトルだな
そのくらいだと最近は長いうちに入らなくないか? そうか
じゃぁ
僕以外の男にはごっくんもアナルも中出しまで
理由を問い詰めると
だってあなたいい人だけど淡白なんだもん
と鼻で笑われた
妻は今日も夫以外の男に全てを許す
風間ゆみ >>252
タイトルが長いほどハンターっぽくなるけど
最後から2行目だけだといきなりマドンナっぽくなるな
つか最後の風間ゆみって何?w >>248
そんな感じだな
派遣先が介護施設だから元気がいいご老体にお尻をタッチされた日にはご機嫌がな
嫁、次男と今お風呂入ってるが高学年の長男もいっしょに入りたそうだけどだめだって
ママに最近怒られたって、知ってたけど(笑
入ってあげなよって言ったら、ママの裸見ておちんちん立ってきたからもうだめって
マドンナの近親相姦じゃあるまいしな(笑。 角度もソリも硬さもピストン速度も回数も濃さも激しさも
そして愛も
全て主人とは比べものになりません
私はこの子と交わるために
この子を産んだのかもしれません
息子は私を母にしてくれました
そして息子は私を、女にもしてくれました
女としての喜びを息子に教えられた母
木下凛々子 卒業式の後にってシリーズになってるみたいだけど、
綾瀬麻衣子で初めて見た。
女優と結城は結構いい絡みしてたけど、カメラアングルが酷すぎて全く興奮できない。
場面場面の映像はきれいではあるが。
ひろむっくとか言う奴が監督だけどこいつも朝霧と同じように
AVじゃなくて映像にこった映画みたいなものをつくりたいのだろうか?
他でやってくれって感じ。 結城結弦が登場するドラマはいつにも増して顔アップが多い気がする
そういうのは女優だけで充分 >>255
高学年って小学生のことだろうけど、その年で母親と風呂ってすごいな…
しかもチンチン勃ってるんだろ?「入ってあげなよ」って…ダメだろ!w 前の方にマジックミラーNTRの話題がありますが、漫画ではありませんが母親NTR
ドットコムというサイトで管理人さん?がCG入りで書かれています短編の悩めるお母さん
の駆け込み寺淫母倶楽部『説得プログラム』という内容の話があり、これをモンロー
の女優さん方で母親NTR作品として実写化して欲しいです。後日、同じ悩みを持つ
お母さん方のために次回は説得役でプログラムに参加も可とあるので、モンローの
女優さん全員参加のシリーズ化も可能ではないでしょうか。
但しこの話はマジックミラーは使用されていません。
支配人(初代説得役)のお母さん配役は1人に固定して、よしい美希さんが適任かと。
初代相談役の寝取られるお母さんを水野優香さん(ファンなので)。
母親を寝取る相手はサイトでは息子の同級生だけでしたが、相手を増やして
1番手アイマスクを着用した倶楽部専属のデカ〇ン男性。母子は2番手以降の存在は
知らされておらず、ここからは支配人の独断で親子を堕とす目的に手配して。
2番手父親or母親(浮気相手以外で)の知り合い男性が登場。父親の上司同僚部下友達顧客、
母親の上司同僚部下顧客、管理人、町内会長、息子の学校関係者。
3番手息子の知り合い(ヤリチン、童貞)男性が登場。先輩同級生後輩親友。
メールエラーで送れなかったからこちらも見てるって書いていたのでこちらに。 偽チンポって何?
ディルドかバイブかってこと?
水戸かなってそんなの使ってたのか? >>135
親子パンダYOGA見たが普通のヨガじゃねぇかよw
俺が相姦モノで最重要してる、母親が自分の呼び名をお母さんと発する言葉は
母性が出ててナチュラルだったがな
ネタだろうが挑発ママのツイッターで、息子と稼ぎたいようだから諭吉さん積んだら
本物親子でマドンナ初登場するんじゃねぇかww >>265
画像しか見てないけど母ちゃん見た目若いな
息子のベッドで「男臭い」とか、ちょっと危うい感じでエロい stars086の何分ごろだい?
普通チンしか出て無かったけど >>268
見た目は若いが手を見たら45歳は納得、ほんとスケベそうな母親だよなw
お母さんパンダでーす
こっちが息子のヒロくんパンダでーす
これから親子パンダで近親相姦しまーす
パンダマスク付けたままでいいから、マドンナの配信限定にサプライズ登場こいww 来週か?舞原聖様のベロキスは
REGZA様の65X9400S奮発したしオナ禁して舞ってるぜ
あとはあれだなパブロフの犬になるが
舞原版お母さんの詳細の実現だよな >>270
企画だと思うけどこの人が女優だとすると逆に演技の質が高いと思った。
アエギ声は色っぽかったけど月2000円は微妙。 七瀬いおり
アタッカーズ新作
まだ終わらさないで 娘の恋人に抱かれた母親
見応えあり >>275
男優は
小田切ジュン
娘の交際相手のはずが・・
娘の目を盗んで背徳感たっぷり
ついには、娘を介さず
七瀬いおりのフェラ お尻も堪能
シャワー、オナニーなど 無駄なシーン無し 小田切の豚おっさんも娘の恋人にしたらかなり無理がある
七瀬いおりのひと回り以上年上でしょ
不倫相手じゃダメなのか >>280
今のメインの本番男優は40歳前後ばかりだからな、見た目が30歳ぐらいにも見えるし、年の差の恋人同士も今は不自然じゃ無いからな >>280
同感
40半ばの真田、小田切、橋本は高校生や息子役は卒業してほしい
さすがに気持ち悪いわ >>278
この作品では、小田切は、娘の先輩設定
娘のセリフに「彼は、私より、母親に年齢が近いので
〜〜」と言わせている。 ハゲで腹ボテの男優が
制服着て「なんとかじゃん」
みたいな言葉遣いで学生感出している
ってもうコントと思っている 昔、20代中盤ぐらい三浦理恵子が女子高生役で金田一少年だったか何かのドラマに出てたな。 >>279
イレズミ入ってるの?
じゃあ、選択肢から真っ先に外れるな 小野寺真優のキスもの作品には完全にノックアウトされた。
ガツガツと相手男優の口をむさぼり尽してて目を見張らされたよ。
ホンキの行為は観てて気持ちが良い。 マドンナでもニセちんぽ、ニセ中出し、ニセ射精が話題になってたけど
ナイツビジュアルのノンストップシリーズはガチだと思う(最近はコロナのせいでリリース自体ないけど)
けど、熟女が出てないんだよねぇ〜 七瀬入ってるか?
前もここであると見たけど見た作品では確認できなかった 左肩にあざみたいなのはあるね
ファンデ?かなんかで隠してる作品とそのままの作品と両方ある
もしそれのこと言ってるなら刺青じゃないでしょ? 岡江凛もVENUSへ行ったか。
なんかこの流れが定番化しそうだん。 >>294
小野寺真優はベロキスマニアじゃあ。
どう見ても。
好きな行為でギャラ稼ぐ。
これ理想的な生き方。 希咲さんのデカ乳首をクローズアップした作品頼むわ
デカ乳首いじり倒してほしい >>293
岡江さんはVENUSの他にもセンビレとかセレブの友からもオファーもらえそうだよな 小野寺さんはキス物で貧乳の浮きブラシーンがあったけど、今後、浮きブラ作品も出すんだろうか? >>258
昔はチャラい役やっててそこそこな男優だと思ってたけど大人しい感じをやるようになってから全く興味がわかなくなった 小野寺真優にはなんと言っても「汗と接吻に満ちた社長室」シリーズへの登板を切望したいね。
相手はもちろん小沢で良いがあべちゃんでも可。トニー、チャラス、ぷーちん、ヤマユウ、なんかでも良い。 話は全然違うけど小沢って還暦迎えてあのビンビンは羨ましい… 小野寺真優の「燃えるような熱いキスが忘れられなくて」が素晴らしかった。相手役の男優(Qべぇ?)と相思相愛的な怒涛のベロキスたいへん良かったなあ。
小野寺は接吻が大層好きそうなので接吻ものを連発して欲しい。相手男優は女優に指名させて良いのではなかろうか。Qべぇクンが小野寺の好みのタイプなら続いても一向に構わんが真田京クンなんかどうかいな。 >>309
出張先シリーズで、イセドンとDキス満載の絡みを観たい 木下りりこの配信限定のやつ気になる
久々にドラマ作品じゃないやつだし 永遠に終わらない、中出し輪●の日々。 神宮寺ナオ
楽しみ >>288
ホンキの行為じゃなく相当金に困ってるんだよw
お前みたいな50童貞妄想男がうらやましいわw 小野寺あおい ポテンシャルは高そうだが
デビュー作は、監督 キャストが 相変わらずのクズなので✖
2作目以降に期待 舞原聖の2人目の男優(最初はしみけんw)
汁、ぶっかけ男優から男優になったんだな 舞原聖、お帰りだな
最初のインタビューの元々キスが好きなんですよってかわいすぎる声は反則だよな
ア☆コが勝手にロックンロールしちゃって暴発したわw
マドンナのグリーン車的存在だから,、緑の下着も似合うのはいいが再暴発してもうたww
ドラマにチャレンジしたいって言ってたから、あの!お母さんの詳細の母親役演じてほしいわな
あとはサイボーグにはならず、今の美しい体型のままいますように
アーメン >>325
ながえの熟母17良かったわー
彼女も演技出来るのになかなかいい作品に出合わんな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています