【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
マドンナだけじゃ無いけどそれで売った作品結構あるな!
DMMならAVのみだけどAmazonならそれ以外の買い物でも活用出来るし。 【Fighting NEXUS】白木優子がラウンドガール、ダブルメインも発表 店は新作買うのはいいけど、旧作だと品揃え悪過ぎるのがな
Amazonは頼りになる >>364
パケ写真で抜いたことがある
ちなみに中身はサイテーだったので速攻で捨てた 動画の値段が1/10ぐらいになれば良いのにな
売るとコピー扱いになるのかな? 動画の値段が10分の1なら女優の質や企画の質もかなり落ちていくと思われるが…それでもよければ 俺はフィッシング様に暗証番号プレゼントしてからは動画ヤメてDVD派だな
それにしても舞原聖の新作の接吻でヌキ過ぎてち☆こ痛ぇわ
来年は舞原聖で、あの!お母さんの詳細が実写化されますように
1月は6女優買うでぇ〜 ホモ画像を自分でsnsにアップしてる小沢キモい 見たくないから使うなよ 最近鈴乃広香にやたらハマってる。
会話も上手いしキスもいやらしくたまらない。 鈴乃広香はキス上手いのか?
だったら見てみるかな。
キス好きなのはマドンナ女優の最低条件として欲しいね。
そう言えば元芸能人をウリにしてたマドンナ女優で露骨にキス嫌いなのが居たなぁ。あのオバサンもう消えたのか? なんか流れってあるよな
全然気にもかけない女優に
突如どんハマりして過去作漁るとか
リリーハート移籍してきてハマって
エマローレンスまで探しまくったわ >>335
同感。
顔もキモイし、うるさくて興醒めする。
カメラアングルも良くない。
シリーズ最低作だと思う。 安みなみの夫の上司に犯され7日目…が楽しみすぎる。 >>376
イジメっ子の同級生とか言いながら
どう見てもイジメられっ子にしか見えない
カツラみたいな髪もヘンだし
メーカーも少しは使う男優考えろと言いたい イジメっ子では鈴乃広香が1番だな。
唯一放尿あり。 有賀みなほマドンナへ移籍してほしい
極上レンタル美人妻でのキス最高だった マドンナ史上最強の肉食シロウト奥さん降臨!! 男に跨るために生まれた人妻 Gカップ 彩音さん 30歳 独占AVデビュー!!
リリース後 Fitch でデビューとなる 瀬崎彩音 その後 キカタン
マドンナに戻ってこないかな 専属契約となっていた谷原希美さん
マドンナで責任もって復帰させてください 瀬崎彩音ってただの入れ乳だろ?そんなのが良いの?
>谷原希美さん
マドンナで責任もって復帰させてください
お断りしますよ M-1見てて思ったが
俺は接吻好きだから第1回マドンナ女優接吻トーナメント選手権とかやってほしいわ
プロ男優は不出場にして女優の接吻相手はマドンナの顔出しできる全応募ユーザーの
中から毎回1試合ごとに抽選で選んだ5人に接吻して過半数の票を取れば2回戦へ進めるとか >>386
う〜ん
オレも接吻好きだが・・・悪いが、つまんなさそう。
だいたい素人が何人も出てくるって時点でダメだ。 そういやAVグランプリだっけ?あれいつの間にか無くなったな >>390
そうそうそれそれ!
企画として面白かったのになぁ 北条の最新作は肌色クリアでいいね
近頃暗い画が多すぎ これ見習え >>386
キス特化作品いいですね。
個人的に佐田茉莉子さんに出場してほしいです。 >>394
マドンナに潰された?
約一年で引退だから身バレでもしたのかと思ったけど違うんだ。
それならマドンナから他に移籍すればよかったのにな。 >>389
コロナの影響じゃない?
一昨年はあったけど去年今年と憚れるんじゃない。 >>386
顔出しはもちろん必須として「接吻好きの男優」を素人のなかから発掘する企画は見てみたい気はしますね。 これで顔モザイクなんてことがあったら、企画倒れもいいところ エスワン、アイポケに続きムーディーズのサイトが変更され同じ構図になったけど
マドンナも同グループだし更新されんのかな? こんなクリスマスの日には
安みなみと水野朝陽の新作で抜くわ
楽しみ 男優に平気で顔モザイクを掛けてしまう「昭和の感覚」はもの悲しい。 >>405
令和においては不買で対抗するしかないが、マドンナで過去に男優顔モザイクの愚行は記憶に無い。 >>407
こういうのってぼったくりの地雷しか来ないんだけどマジ? >>406
せめて、マドンナではそんな愚行を行わないでいただきたい マドンナの12/28発売作品の質はどうかね?
接吻映像を中心に見た人レポよろしくね! 及川うみってどうなんだろう?
サンプル動画だと上半身がやけにガタイがよくてニューハーフみたいで
スルーしてるんだけど 小早川の最愛の義母が最低な友人に寝取られて見たけどダメだ。
最初に襲われた時から「秘密にしてくれれば」みたいな感じで許容しちゃってるし、
喘ぎもこの人は全部「あーダメー、あーダメー、イグー」ばっかり。
舞原、篠田の前2作に遠く及ばない。
だいたい義理とはいえ母親が人造人間サイボーグってのは萎えるわ。 >>412
キスがよかったよ
しみけん大丈夫な人ならオススメ
ただ鼻がいじってるから整形ダメな人は違和感出ちゃうかも マドンナ嫌いなのに俺の好きな女優さんをことごとく専属にしていくからマジでムカつく 小早川怜子観ている時点で、改造人間が好きとしか思えないけどな
絡みもオーバーなのはみんな知ってるし >>412
ルックスは 元AKB 島崎遥香似
1月作品は ドラマ 男優 阿部 来月で期待するのは栗山莉緒と安みなみかな。
共に男優は吉村文。
水野朝陽は好きなんだが、ハッピー池田と若手男優出演のヌードモデルNTR物で
ストーリー、男優ともに期待出来ない。 >>420
ウィルス撒き散らすキチガイは
今すぐ消えてなくなれ 夫は知らないシリーズが2年以上振りに復活するけど監督は違うんだな!
結構長いシリーズ物でも突然止まるのって人気なかったのか?マンネリを打破したかったのか? >>413
ありがと、買わなくてよかったわ
代わりに買った、すぴか屋のヤンキーだった母と先輩が案外当たりだったわ
尺を伸ばした熟れコミで、気が強そうな演技ができる水戸かなに母親を演じてほしいわ 舞原聖の復帰作見た。
エロくて、顔も確かに綺麗に撮れてるけど、これだけだな。
顔への焦点に特化する余り、頻繁にボディーはぼやけ気味。
カメラアングルも糞すぎ。
監督がアホなのか?カメラマンがアホなのか?
次作に期待したい。 舞原聖の新年1作目は朝霧浄の「地元へ帰省した三日間」シリーズか
やっぱり男優はハジメとかいうやつだな
マッスルとかよりマシだけど正直あんまり好きではない 舞原聖と愛弓りょうと木下凛々子に復活した夫は知らないシリーズと
下着モデルNTRシリーズに出演して貰いたい。 >>426
>>427
水戸さんは男っぽい雰囲気があるので気が強めのヤンキー母親NTRは似合いそう。
山岸逢花さんもいいと思いますがプレ専なので無理でしょうね。
>>431
同意。
舞原さんははいとく先生のあのお母さんシリーズの実写に出演して欲しいです。 最近マッスルとかいうブサが頻繁に出るが、こいつは使わんでほしい。 >>433
まったく同感。マッスル澤野は精気のなさそうな無表情な感じが困る。四条篤史と顔立ちは似てるのにね。四条はキスがしつこくて良いがマッスルはまるで淡白。どうしても男優としてやって行きたいなら濃厚キスから勉強する必要がある。 AVを早送りすることなく見続けると男優に詳しくなる
断じてホモではない マッスルと吉野の共通点は不細工な朝鮮顔だろうな
とくに吉野は根暗で目つきが悪い強姦魔にしか見えないから苦手だわ >>437
来年は絡みつく視線の実写をマドンナでお願いしたい >>438-439
この年の瀬にキチガイが必死すぎるw 今年こそは購買意欲を削り取るS松とA部が完全に干される事を願ってます >>447
松は居なくても良いけど(居ても気にはしませんが)、部はオキニなので消えると困る。
あと、最近売り出した若手のQとかはもっと頻繁に起用してね。京、羽、神、の有力トリオもヨロ。 >>450
あと、マドンナに卓が出ないのは困る。卓、待ってるぜ。 >>434
マッスルは俺もダメかな。
SEXが好きそうに見えない表情は致命的かな。 >>450
真田京はいらん
40半ばの中年だから息子や年下役は気色悪い 元CA坂井希はしばらく新作なし
3本で引退ってことないよな 貞松とマッスルのデブコンビは勘弁してくれ。
これにちびけんを加えたデビュー作が多すぎる。
追放してほしい。 今年は有賀みなほの濃厚キスがマドンナで観れるといいな >>456
男優好きのホモは今年もしつこいな
デビュー作なんて、女優の予習に過ぎないからマンネリでかまわない
ドラマのマドンナだから、ドラマの手抜きマンネリを打破してもらいたいね >>456
しみけんは必ず女優を大開脚状態にさせてくれるから、個人的には好きなんだよなぁー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています