【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
舞原聖の復帰作見た。
エロくて、顔も確かに綺麗に撮れてるけど、これだけだな。
顔への焦点に特化する余り、頻繁にボディーはぼやけ気味。
カメラアングルも糞すぎ。
監督がアホなのか?カメラマンがアホなのか?
次作に期待したい。 舞原聖の新年1作目は朝霧浄の「地元へ帰省した三日間」シリーズか
やっぱり男優はハジメとかいうやつだな
マッスルとかよりマシだけど正直あんまり好きではない 舞原聖と愛弓りょうと木下凛々子に復活した夫は知らないシリーズと
下着モデルNTRシリーズに出演して貰いたい。 >>426
>>427
水戸さんは男っぽい雰囲気があるので気が強めのヤンキー母親NTRは似合いそう。
山岸逢花さんもいいと思いますがプレ専なので無理でしょうね。
>>431
同意。
舞原さんははいとく先生のあのお母さんシリーズの実写に出演して欲しいです。 最近マッスルとかいうブサが頻繁に出るが、こいつは使わんでほしい。 >>433
まったく同感。マッスル澤野は精気のなさそうな無表情な感じが困る。四条篤史と顔立ちは似てるのにね。四条はキスがしつこくて良いがマッスルはまるで淡白。どうしても男優としてやって行きたいなら濃厚キスから勉強する必要がある。 AVを早送りすることなく見続けると男優に詳しくなる
断じてホモではない マッスルと吉野の共通点は不細工な朝鮮顔だろうな
とくに吉野は根暗で目つきが悪い強姦魔にしか見えないから苦手だわ >>437
来年は絡みつく視線の実写をマドンナでお願いしたい >>438-439
この年の瀬にキチガイが必死すぎるw 今年こそは購買意欲を削り取るS松とA部が完全に干される事を願ってます >>447
松は居なくても良いけど(居ても気にはしませんが)、部はオキニなので消えると困る。
あと、最近売り出した若手のQとかはもっと頻繁に起用してね。京、羽、神、の有力トリオもヨロ。 >>450
あと、マドンナに卓が出ないのは困る。卓、待ってるぜ。 >>434
マッスルは俺もダメかな。
SEXが好きそうに見えない表情は致命的かな。 >>450
真田京はいらん
40半ばの中年だから息子や年下役は気色悪い 元CA坂井希はしばらく新作なし
3本で引退ってことないよな 貞松とマッスルのデブコンビは勘弁してくれ。
これにちびけんを加えたデビュー作が多すぎる。
追放してほしい。 今年は有賀みなほの濃厚キスがマドンナで観れるといいな >>456
男優好きのホモは今年もしつこいな
デビュー作なんて、女優の予習に過ぎないからマンネリでかまわない
ドラマのマドンナだから、ドラマの手抜きマンネリを打破してもらいたいね >>456
しみけんは必ず女優を大開脚状態にさせてくれるから、個人的には好きなんだよなぁー しみけんのベローンキスがしつこくて良い。
女優にもちゃんとベローンさせるしね。 しみけんは脇全開にしてくれるから好き
でも巨根ものにしみけん出てくるとムカつく しみけんは腋舐めと面白いところが好き
貞松は雰囲気づくりのうまさと腋上げさせてバック突きするところが好き
澤野はまだよくわからない
>>463
ギャグだろ
しみけんが巨根ものに出てるのは逆に面白い >>464
巨根ものにシミケン出して笑わせるのはいくらなんでもニッチ過ぎるだろw >>462
女優が自発的に舌をベローンすることはやや不自然に見えるし、そんなに多くないから、男優が「舌出して!」と声に出してうながすのは良い演出だと思うよ。しみけんはそこがよく理解出来ている。さすがだと思うよ。 ヨダレちょーだい
って口開けるのもうまいな
ヨダレ飲ませはブラ外しと同様ある種の結界超えだから >>464
しみけんでもたまに腋舐めないことがあるけど
嫌がられて舐めらずカットされることもあるんだろうか?
あと、舐めるとき余計な言葉責めで女優が恥ずかしがって
笑い出したり嫌がったりする場合があるから黙って舐めて欲しい
いつも時間が短いので出来れば30秒以上 >>467
「結界超え」。上手いこと言うね!
確かにそうだ。
ベロキス >>467
確かにそうだ。
ベロキス >>467
確かにそうだ。
いまやAVのデフォルトとなった「ベロキス」もむかしはある種の「結界超え」だったんだと思うよ。
タンツボ行為も「結界超え」イメージがある。 スマン。471と472はミス投稿なので無視してくれ。 七瀬いおり好きだったのに・・・・う〜ん
色々あるんだね >>473
AVでそういう演出が見れるようになるのには、風俗でそれまではオプションだったものが基本プレーになった順に反映されてることが多い
女の子たちも免疫できてるしね、今やっと首絞めやスパンキング、イラマが追い付いてきたけど風俗もその先へ進んでるしとの距離は縮まってはいないね 腋舐め嫌がるのは切開痕があるからだろ
豊胸がばれるのを嫌がっているだけ >>475
カン松のやつが原因?
(という設定かもしれないけど)結構具体的に内容しゃべってるのが発売されて、2日後くらいに消えたから
そうじゃないかと勘ぐってしまったわ 小林真梨香はいい女優だと思うけど、なぜ専属を外れたんだろう。あのキュートな美人顔、抱き心地良さそう肉感ボディ、黒々した乳首、フッサフサの陰毛。経験豊かで聡明そうな大人感がたまらなく好き。 >>475
とはいっても FANZAから 消されたわけではなく
撮影済み 2月リリース分まで アップされている。 >>482
2月リリース グローリークエスト 人気シリーズ
お色気P●A会長&悩殺女教師と悪ガキ生徒会 紗々原ゆり/七瀬いおり
楽しみ 小林真梨香って黒乳首だよな
チームNeoに入れるな 七瀬いおり。
最高だね。
キス好きをカミングアウトしてるのを見てからファンになった。 >>482
そりゃそうでしょ
普通3〜4か月先のリリ−ス分撮ってるわけだし、当日も撮影だったって話だし
まだまだ10数本くらいは未リリース分あるでしょ 白花こうデビュー作
「めちゃくちゃ綺麗ですね」豆沢豆太郎
たぶんマドンナの編集データーベースの中にはこのフレーズがあらかじめ入っているんだろうw >>492
「昨日は眠れました?」
「メチャメチャ綺麗じゃないですか!」
「ザンネンなお知らせがありますコレが最後のカラミになります」
豆ちゃんの定番だがオレは全然気にならない。
下手に新味を出す必要性は全く無いと思う。
そんなことよりキスが始まった所で一旦カメラを引く悪いクセを何とかしてくれい。 サブ〜いギャグもセリフ通りなのが笑っちゃう、最近「・・・要するにぃ〜スケベな人ってことっすよね」が聞けないのが残念 長嶋さんやっぱむちゃくちゃキレイだわ
演技は酷いけど、肌とか綺麗すぎる >>492
この人めっちゃ美人じゃないか?
マドンナ史上最高かもしれん >>490
当日も撮影だったって何の情報ですか?
撮影上のトラブル?
事務所の契約とかの関係なんですかね? >>498
豆沢を小ばかにしてるような感じでおもしろかった、たぶん短期バイトの両穴使いのM女風俗嬢だろうね 七瀬いおりまじかよ
最近あちこちからリリースしまくってると思ったら 琴岡美雪はどこかで見覚えがあるが、如何せん思い出せない >>505
とりあえず買ってみたけど、ルックスもそうだけど内容がつまらんかった
顔は唇を売りにしたキャラを出しすぎたリップの塗り方してるので、唇お化けみたいな感じになってて
夜に出会ったら怖そうなメイクだ
SEXはいつものマドンナなので特筆すべきものはなかった
FHD動画2480円、美学したということで 小沢爺さんの水虫の足舐めてるの?
汚い行為はさせないでほしい 長嶋沙央梨って前田かおりの再デビューかと思ってたけど歯並び違うから別人なんだな 平成以降に結婚した女は基本、娯楽が増えて結婚した後にセックスやりまくる夫婦が
絶滅したからエロに目覚めないままの見た目だけの熟女しかいない >>513
モンローの、息子が帰省中ってやつ、エロ奥さん良かったよ。
夫婦はああでありたいな。 ここのDVDって前から作品紹介が2時間近く入ってたっけ?再生総時間が4時間近くあってビビったぞ(^_^;) 新人多いね。
コロナで客が減った元ソープが多いのかな?
小野寺真優さんがどこかで働いていたら、是非行きたい。 フレッシュ特濃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 白花こうは態度や雰囲気がモデルの冨永愛に異常に酷似してて笑えたわ 2月前半はダメだ見たいものがない。
なんかどのメーカーも似たようなものばっかでマンネリ感がハンパないわ。 これには期待したい
外資系に勤めるキャリアウーマン 産休明け、初の仕事は‘AV出演‘ 感度が上がりすぎた母乳ママ 綾川ふみ29歳 AVデビュー
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul853/
ttps://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jul853/jul853pl.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-2.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-3.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-4.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-5.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-6.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-7.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-8.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-9.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/jul00853/jul00853jp-10.jpg 今日も七瀬いおりでしこしこしちゃった
マドンナのじゃないけどね
エロすぎてたまらん >>522
母乳作品ってのは、
唾液まみれキスシーン好きのオイラとしては
唾液以外の不純要素が接吻鑑賞の邪魔になるので
困りますなあ。
ローションが天敵なのと同じ(笑)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています