【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白花さんはサンプルしか見ていないが、デビュー作と2作目では顔の印象がかなり違う。
化粧の仕方なのか、カメラワークなのか。
2作目の方が好み 流出もない 専属契約 熟女でもない
めんどくさいレーベル
それがママママドンナ 安みなみは早く大嫌いな男にイカされてシリーズに出てくれ! 疑似中出しってAVではデフォでしょ
何を今さらそんなこと >>567
無修正流出ものをみると、ちゃんと薄い肌色のゴムつけてるのが分かるよね 表ものの中出しギミックはシリコン製っぽいディルドに仕込み汁 >>562
白花デビュー作買った。
あまり期待してなかったのだが、
意外にベロチューがんばってたな。
2作目の接吻モノは期待出来そうだ。 いまだにレビューで疑似中出しにキレてる奴見ると、こいつどこかに本物がまだ作られてるとでも思ってんのかって思うわ 豆沢にデビュー作を集中させるのはやめろ!
それとちびけん、貞豚というくそコンビに、最近は汚いロンゲの
キモデブまで加わり悪化してる感じ。
新人はよさそうなのになんとかしてくれ。 コンドームは良いんだけど
無理に精子仕込むのが萎える 自分がオッサンになったからかヌキ処が中出しではなくなり
本物でも疑似でもどっちでもいいけど、偽ザー仕込むなら空気も注入してマン屁出してほしいし
疑似でも社長室中出しや卒業式の後みたくドラマ性が高いのが充分ヌケる。 キャンプシリーズ好きなんだが最後に旦那にばれるの止めて欲しいな
キャンプ後も旦那に内緒でやられて性奴隷に堕ちるのがいいし続編も作れる 松嶋保奈美の息子が帰省中、ラブホテルSEXに溺れる中年夫婦
タイトルに息子を入れるんだったら、
夫婦の呼び方も松嶋はお父さん、小沢は母さんと呼ぶようにしてくれた方がよかったわ
もうお父さんスケベとかお父さん声出ちゃうからダメとかお父さんイクとか要所で呼称を入れてほしい 今のマドンナのエース格って誰なんだろ?
安定の水戸かな、癒し系の木下凛々子、改名した愛弓りょう、専属復活の舞原聖、だと。
以前は
妖艶な白木優子、可愛い系の大島優香、癒し系の一色桃子、キカタンだけどほぼ専属並みに出てた佐々木あきが居たな。 全然評価されないけど裏エースとして日下部さんを推す(実際はズレない マドンナエース格、水戸かな1票
次期エース格、小野寺真優1票
監督、ひろむっく1票 >>584
監督はひむろっくだろ!
卒業式の後にシリーズは良いな。
ながえの人妻秘書シリーズとこれは息子役の結城、社長役の小澤が安定してるのも理由なんだろけど
長続きしてほしい。 >>585
の続き
マドンナってよく英文タイトルも表記せれてるけど、
卒業式の後にAfter Graduation Gift from Mothers-in-Lowってあるけど
役柄が義母(継母)の場合stepmotherだよな。
Mothers-in-Lowだと配偶者の母親ってなる。 >>579
水戸かな、木下凛々子のダブルエースだろ 以前はエースと言うより白木 友田 大島 一色の四天王時代だった
今は水戸が一応エース格だと思うが演技力がイマイチなんだよな
四天王は全員演技力が凄い >Mothers-in-Lowだと配偶者の母親ってなる。
そもそも無脳集団に何を期待してるんだ? やっぱデビュー生え抜き組の方が移籍組よりエース狙えるのかな?
移籍してきても1年くらいでまた外れる。
七瀬いおりや加藤ツバキは期待してたんだけど。 >>593
木下は作品重ねる度に演技が上手くなってるよ。ナチュラルなバストや腹部がブルンブルン揺れる肉感がたまらない。オレ的にはトップ女優。マドンナから羽ばたいて、ワープ、ドリームチケット、下半身タイガースあたりでバンバン撮って欲しい! 平井栞奈って再デビューだよね?
昔ソックリな女優が存在したと思う 今時のAV女優はデビュー作からキスの仕方やら手足の絡ませ方を
マニュアル通りにこなすように指図、注意受けてみんな同じSEXで不自然なんだよな 木下凛々子の69、クッソエロいじゃん!
こんなに身体中舐めまくりあいやがって、オッサン羨ましいぞ!柔らかく熟成した肉質がたまらねえよ!凛々子! 友田って友田真希?
ズバぬけてキャリアが違うんでこの人は一旦おいておこう
この人と並ぶのは北条麻妃とか、翔田千里とか澤村レイコだし
あとは佐々木あきは裏はないが激薄がある
白木も大島もそれはないんでもう見ていない >>597
激しく同意。
水戸の貧キスはどうにかならんかい。 >>604
人妻〇横浜本店でのお遊びをオススメします マドンナで関係あるのは、木下凛々子、白花こう、叶愛、綾瀬麻衣子あたりか?
その他、熟女系で有名所だと、永井マリア、伊賀まこ、日下部加奈、木村穂乃香、EMIRY、望月あやか、青木玲などなど
タレント枠で蒼井そら、西野翔あたりが有名
事務所は今のところ残ってるから、どのくらい影響あるんだろうね? 安みなみって顔をいじったのか?
なんかえらいブスになってしもた
前のほうがよかった
アホだ >>609
風間ゆみは並ぶというかキャリア的には上だろ 世間一般では誉め言葉になるかもしれんけど、風間ゆみっていつまでたっても熟女感が出ない惜しい素材だよな >>615
違う言い方すれば
若い頃から熟していたよな こいつらマドンナに出るような歳でもないやん。
>>616 >>618
キカタンだから良いんじゃない。
それなら神宮寺やアイポケからの栗山はどーなる! 「女好きの親父と押しに弱い妻を残して、2泊3日の出張へ行く事になりました…。」
息子の嫁がブスならそんな気にならなくて良いじゃん 舞原は以前のあの髪がたが貴重なのツイ見たら変えたんだな
めちゃくちゃ残念だわ 元キャビンアテンダントの設定が一時期あって名前は羽田、成田といたけど最近元CA女優出てこないな。
あと居てほしかった女優で最上ゆり子、加瀬かなこ、徳島えりだけど残っていたら水戸かなと四天王になれたんじゃないかな。 マドンナって豊満系はあんま使わないかな?岡江凛ぐらいしかいないよな
個人的にセンビレデビューの徳山莉乃を使って欲しいんだけど >>618
丘えりな19
加賀美さら20
東條なつ21
成美このは23
笹原カレン30
七瀬アリス28
よく分からない年齢構成だな 一時のブームのせいでファッション熟女が増えた
ったくよぉ
遊びでやってんじゃないんだよ
性活かかってんだ 七星アリス辺りはもう少し年下かなって思う。
あと七瀬アリスとかはやのうたってAV女優というよりかは普通の女子みたいな感じでSNS更新してるよね。 >>631
1993年2月25日
1995年4月2日
1997年2月25日
どれを採用するかで違ってきますね
今現在公式が1997年だからそれ採用すべき? マドンナは熟女レーベルを謳っていながら、ゴリゴリの熟女ではなく
ロリ熟女とかロリBBAというジャンルを確立したヴィーナスと並ぶレーベルだからな
そこに需要があるから今も続いてる訳で、文句付けるのお門違い
今のゴリ熟女レーベルというとどこだろう?? いや〜小野寺真優、新作もいいな。
ヒンヌー嫌いの人はダメかもしれんが。 マドンナは昔は偽汁中出しをほとんどやらない外出しメーカーのイメージたったけどな
今じゃ考えられないけど暮町ゆうことか中出しシーンは1つもなかった気がする >>636
ヒンヌー好きなので小野寺真優もコンプしてる
>>628
笹原カレン案外好きだったなぁ
>>623
髪形戻るまで舞原聖は不買 本田瞳の新作、監督がAV衣装屋に丸め込まれたのか
ホントはスパ〇ダーマンを撮りたかったのか知らんが
カラミの衣装の趣味がヒドすぎ >>641
何がスパ〇ダーマンなのかと思ったら、あの全身アミタイツみたいな下着のことか
衣装のセンスもひどいけど、それ以前に着衣セックスも3Pも嫌いだから見る気しない
しかし男優何人出てるんだよコレ >>643
モザイク破壊ないか毎日tkで検索してるよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいよいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 小野寺真優
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室
僕を女手一つ
私は、教師失格
三作お願いします 確かに見たいのが無いな。
人妻秘書とか卒業式の後にの売れ線があれば良かったんだけどな。 近親相姦物やめろよ
マザコン揃いの韓国人じゃねーんだからよ
母さん母さんってアホか 気持ちわりー >>654
ある意味同意。
世の中NTRと近親モノばっかりだな。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=roe00041/
つーわけで、ぜんぜん期待しないでこれを見たらけっこうよかった。
歳いった夫婦が今でも楽しくやってますよ、っていう作品。
たまにはこういうのもいいなw >>656
田中なな実ってアナウンサーという嘘なんですかね? 小池B子みたいに本家の事務所からクレーム出なかったのかな? マドンナの女優で30代で出てくる女優て
逆サバ読んでることはほぼゼロ? 奥美遥のデビュー作が良かった。
よくもまああれだけベロチュー好きのマダムを見つけてくるなあと感心。
ベロチュー作品をたくさん出して欲しいね。
とりあえず2月の第二作も接吻タイトルのようで、マドンナレーベルのセンスの良さが光る。 >>637
マドンナより製作費が高いS1とかアイポケもアタッカーズの
フォーマット(男優一人の中出しドラマ)がデフォルト >>654
近親相姦物で言ったら
かなり昔、10年位前の翔田千里のを超えるもの見たことない(アタッカーズだったか???)
ドラマ物で、調教されてるって設定で、その過程で目隠しされてて息子役の男優に挿入され
腰振られて、アンアン言ってる最中に目隠しを外され、息子に上に乗られてる時の翔田さんの絶叫演技
男優もビックリして、監督の方見て指示を仰ぐ様子が見て取れて、リアル感が伝わって来たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています