【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元キャビンアテンダントの設定が一時期あって名前は羽田、成田といたけど最近元CA女優出てこないな。
あと居てほしかった女優で最上ゆり子、加瀬かなこ、徳島えりだけど残っていたら水戸かなと四天王になれたんじゃないかな。 マドンナって豊満系はあんま使わないかな?岡江凛ぐらいしかいないよな
個人的にセンビレデビューの徳山莉乃を使って欲しいんだけど >>618
丘えりな19
加賀美さら20
東條なつ21
成美このは23
笹原カレン30
七瀬アリス28
よく分からない年齢構成だな 一時のブームのせいでファッション熟女が増えた
ったくよぉ
遊びでやってんじゃないんだよ
性活かかってんだ 七星アリス辺りはもう少し年下かなって思う。
あと七瀬アリスとかはやのうたってAV女優というよりかは普通の女子みたいな感じでSNS更新してるよね。 >>631
1993年2月25日
1995年4月2日
1997年2月25日
どれを採用するかで違ってきますね
今現在公式が1997年だからそれ採用すべき? マドンナは熟女レーベルを謳っていながら、ゴリゴリの熟女ではなく
ロリ熟女とかロリBBAというジャンルを確立したヴィーナスと並ぶレーベルだからな
そこに需要があるから今も続いてる訳で、文句付けるのお門違い
今のゴリ熟女レーベルというとどこだろう?? いや〜小野寺真優、新作もいいな。
ヒンヌー嫌いの人はダメかもしれんが。 マドンナは昔は偽汁中出しをほとんどやらない外出しメーカーのイメージたったけどな
今じゃ考えられないけど暮町ゆうことか中出しシーンは1つもなかった気がする >>636
ヒンヌー好きなので小野寺真優もコンプしてる
>>628
笹原カレン案外好きだったなぁ
>>623
髪形戻るまで舞原聖は不買 本田瞳の新作、監督がAV衣装屋に丸め込まれたのか
ホントはスパ〇ダーマンを撮りたかったのか知らんが
カラミの衣装の趣味がヒドすぎ >>641
何がスパ〇ダーマンなのかと思ったら、あの全身アミタイツみたいな下着のことか
衣装のセンスもひどいけど、それ以前に着衣セックスも3Pも嫌いだから見る気しない
しかし男優何人出てるんだよコレ >>643
モザイク破壊ないか毎日tkで検索してるよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いいよいいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 小野寺真優
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室
僕を女手一つ
私は、教師失格
三作お願いします 確かに見たいのが無いな。
人妻秘書とか卒業式の後にの売れ線があれば良かったんだけどな。 近親相姦物やめろよ
マザコン揃いの韓国人じゃねーんだからよ
母さん母さんってアホか 気持ちわりー >>654
ある意味同意。
世の中NTRと近親モノばっかりだな。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=roe00041/
つーわけで、ぜんぜん期待しないでこれを見たらけっこうよかった。
歳いった夫婦が今でも楽しくやってますよ、っていう作品。
たまにはこういうのもいいなw >>656
田中なな実ってアナウンサーという嘘なんですかね? 小池B子みたいに本家の事務所からクレーム出なかったのかな? マドンナの女優で30代で出てくる女優て
逆サバ読んでることはほぼゼロ? 奥美遥のデビュー作が良かった。
よくもまああれだけベロチュー好きのマダムを見つけてくるなあと感心。
ベロチュー作品をたくさん出して欲しいね。
とりあえず2月の第二作も接吻タイトルのようで、マドンナレーベルのセンスの良さが光る。 >>637
マドンナより製作費が高いS1とかアイポケもアタッカーズの
フォーマット(男優一人の中出しドラマ)がデフォルト >>654
近親相姦物で言ったら
かなり昔、10年位前の翔田千里のを超えるもの見たことない(アタッカーズだったか???)
ドラマ物で、調教されてるって設定で、その過程で目隠しされてて息子役の男優に挿入され
腰振られて、アンアン言ってる最中に目隠しを外され、息子に上に乗られてる時の翔田さんの絶叫演技
男優もビックリして、監督の方見て指示を仰ぐ様子が見て取れて、リアル感が伝わって来たわ >>661
製作費が減りに減らされ、今やメーカー側が女優のギャラにまで手を加えだしてるからねぇ
だから、疑似や偽チンポばかりになる(絡み3〜4回でも本番1回、残り疑似の作品がかなり多くなってるのは、
男優が何回も発射出来ない理由もあるけど、大きくは、女優のギャラが原因) 息子の友人のいじめっ子NTRの
最後息子が玄関から出て行ったら
いじめっ子が素っ裸で服脱ぎながら
愛撫始める演出最高だわ
あれだけ集めろって思う あの後、忘れ物した息子が帰ってきて息子の前でやられちゃう展開にして欲しい。
今のは息子目線がないから全然NTR感が無い。
あと、これも僕を女手一つで育ててくれた最愛の義母も最初はもっと抵抗しろよって思う。
ダメとかイヤとか口ばっかりで全然嫌がってねーじゃん。 中出しがギャラの問題って、大丈夫かおい
希咲鈴々花も初戦はちびけんかよ
さっさとマドンナ卒業して欲しいね >>665
俺と思考が同じで嬉しい!
「もうこんなにビンビンになっちゃって…落ち着いたらちゃんと学校行くのよ」と言いながら脱いでいくところがいい! >>667
中出し禁断症状でおかしくなっちゃったんだろ
ほっとこう 中古で買った丘咲エミリの今日あなたの上司に犯●れました(mide113)がめちゃマドンナっぽく感じた >>664
申し訳ない
覚えてない
fanzaで調べれば出てくるんだろうけど、いかんせん出演作品が多すぎて探すのめんどくさいw 中出しの真贋よりも
ベロキスの長さと本気度に
関心が有ります。
マドンナさんよろしく。
新人女優さん発掘頑張って下さい。 シミケンはやっぱり必要な名男優。
雰囲気が明るいのは大切。
男優の表情が、無い、暗い、怖い、は困る。 >>672
ご丁寧にありがとうございます。
確かに作品オオスギますね。
知っている人がいたら教えてください。 >>674
わかる!女優には挨拶代わりにキスしまくるし、エロい絡みするから自分は好きだな。
とくにハメ撮りやらせたら奴の右に出るやつは居ない。 >>677
シミケンさんの長所は
ちゃんと女優に要求してベローンと舌を出させてからベロチューするところ。
プロはああでないと。
カッコつけてないのが良いです。
三下男優諸君よ、言葉で露骨に要求するのがカッコ悪いとか映像的に良くないなんて言うくだらないこだわりは捨ててシミケンさんを見習おう。 >>677
初絡みはしみけん
ハメ撮りは貞松が理想だな
友田さんのハメ撮りは貞松だったが素のエロの引き出し方が秀逸だったよ
黒田はいらん 時短、経費削減で現場で会って数分で撮影するのやめればもう少しいい雰囲気のセックス見れると思う、カラミの最中の休憩&セリフ、演技指導もなくすべき >>679
まぁ、どちらでもいいけど、しみけんの場合、
女優さんと挨拶代わりのキスをしまくるから、この時に女優の反応が笑顔に溢れてたらエロいなって思ってしまう。そういった感じで女優さんの良さを引き出してあげるところも、
しみけんの魅力なのかもしれない。 他がやるからやらざるをえないんだろうけど題名がやたら長くなったのと
同様に10枚の宣伝写真で何とか客をひっかけようとしてしすぎておかしなことになってる
例えばデビュー作から女が正常位の体位で男の体を足でロックするのが定番化されてるように
SEXの組体操化が著しい マドンナだけじゃないけど題名は長くなったし
特にマドンナは英語でサブタイトルもあるけど訳しても意味が合ってないのもある。
アクロバティック的な体位で挿入部を見せるのは分かるけど、
組み体操の方がまだ現実的で気持ち良さそうに見える。
中出し演出で偽汁仕込むなら空気も入れてマン屁出したら挿入していた証拠にはなるし興奮する。 他メーカー
DAHLILA
美乃すずめ の新作 男優 銀次
最近のマドンナより 見応えあり >>680
暗い、怖い、偉そう
黒田を好きなユーザーはいない しみけん、森林よりは好きだけどな
陽キャなサーファーって感じがして >>685
銀次は動けない爺さんだから見応えないよ AV界のエクスペンダブルズを作るとしたら
しみけん、森林原人、黒田悠斗、吉村卓、
貞松大輔、鮫島、沢井亮、田淵正浩、
大島丈、南佳也、セツネ、あたりだろうな。 プレステージの複数モノの作品でよくみる。
相変わらずアクロバティックな絡みしてて面白い。 相変わらずレッド作品で怪しい坊主とか祈祷師とかやってる 黒田、イェイあたりはハードすぎて女優が失神しないか心配 沢井はアルコール中毒の治療のため休業中、祖チン南は消えかけだろw
祖チン南は祖チン吉村と同年齢なのに勃起力が弱すぎる >>689
ドラマ物ばかり見てるからこのメンツで顔と名が一致するのは吉村と田淵だけかな。 今日 配信開始日
七瀬いおり ドリームチケット
スチュワーデスin…(脅迫スイートルーム) ちびーけんはシークレットシューズ履いても一番低い... >>700
移籍専属で卒業キカタンだから復帰はないんじゃない?
舞原聖はデビューがマドンナだったから出来たのか判らんけど。 >>697
5枚目の黒マッチョは何て奴?
森林とシミケンと戸川と黒田と沢井と吉村と田渕と南は分かる >>700
マジで言ってるの?
もうそっとしといてやんなよ >>709
背のことか。上半身はたしかにガッチリしててデカそう。 ヴィーナスに 出ている
町村京子 マドンナ作品 観たい。 他所から移籍してきて長続きした女優っている?
保って1年位なんだろうけど、キカタンになる前にマドンナでワンクッション入れてるのかな。 水野優香はセンビレ専属→マドンナ専属→センビレ専属→モンロー専属 峰田ななみはなんでマドンナの専属外れてるの?
子供がいるAV女優としては結構希少価値が高そうなイメージがあった。 最近のAV女優はエロさが足らないような気がする。
大体みんな大人しいし、もっと積極的に痴女というかエロさを発揮する女優が出てきたらいいのに。
そうなってくると新人っぽくないから別ジャンルとして扱われるのかな? >>713
良いですね。
キスがエロいし顔立ちも好色そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています