【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはクローシュですよ。高級料理に覆いかぶさってるアレ >>722
セクシードレス着こなして指名率高めるためじゃん 長嶋さん、マドゥーンにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>719
AVデビューとくれば20代前半が多いけど30代デビューが増えてもアリだと思うけどな
高齢化社会だしアラフォーがグラビアで頑張ってる時代なんだから
巨乳でフェロモンたっぷりのしっとり系30代綺麗どころどこかにいませんかね? サッカー日本代表も35歳とか20代後半の
メンバーばっかりだから高齢化になってるのは事実だろうな。 おっぱいに顔埋めたり授乳プレイしたり、太ももにおチンチン押し付けたくなるような魅力ある女が少ない
大抵そうなタイプは自分より年上女だ。 40代ウェルカム。
50代でもエロくて好色丸出し性欲満々の現役な顔立ち、表情のオバさまならぜんぜん許す! 10代で20代が好きだと熟女好きかな?
やっぱり30代以上?
じゃあ30代になれば50代以上が好きになるの? >>737
まぁ熟女の定義が人それぞれ違うからなー。
でも、10代で20代が好きなのは単に年上好きってことじゃないの?w
個人的には熟女って40以上だと思ってるんで、10代でも20代でも50過ぎのおっさんでも
自分との歳の差関係なく40以上の女性が好きな奴を「熟女好き」だと思ってるけどw >>735
あんたが30才までならわかるけど、
まさか50,60ではないだろうな?w 小学生の頃から熟女好きだった
三ツ矢歌子とか佐久間良子とか
人生で一番の熟女は嬉し恥ずかし物語
って映画で川上麻衣子が脱ぎまくりなんだが
本阿弥周子って女優だわ
もう俺の中で生涯一
もう完璧だわ
彼女の胎内で育まれ分娩するとき
内側から舐めながら世に出て授乳されたい 70歳で40歳と付き合ったら熟女好きですねってなるのかな?
若い娘が好きなんだなってなりそう ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_1240milk00133/h_1240milk00133pl.jpg
これはヒドイwww >>747
いおりん、もともと可愛いからこんな変な修正いらないよ
人工物になっちゃってるじゃん 堀りもん修正しようと思ったら顔も修正してもうた・・ 元々、若い男子は年上の女性に性欲をかき立てられる。 やっぱりそれは母ちゃんというか母性を連想させるからか。 小林真梨香のデビュー作品。18歳歳下の男優に「歳上ですみません」って微笑む真梨香。焦らされた後、激しく抱かれる真梨香。素の感じが可愛いなあ。ドキュメント作品にたくさん出て欲しい。 >>755
「歳上ですみません」ってひと言わかるなー
他メーカーだが安野由美の筆おろしで、
「だって私(安野)あなた(童貞)のお母さんと同じ年齢でしょ、本当にいいの」
のようなやり取りするシーンがあったような気がするが、こういうひと言に萌えるわ
これが754のいう母性なんだろな 俺は中学生の頃から40代50代とかガチで好きやったw 熟女じゃないけどマドンナ作品を見るようになったきっかけの女優は
専属の大島優香とキカタンの佐々木あきだな。
2人とも年下だから熟女でなく単に綺麗な人妻さんって感じだったな。 >>755
むっちりと抱き心地良さそうな熟ボディ。胸、太もも、尻は肉感的なんだけど、膝からつま先にかけてはシュッと細くてバランスが良いんだよね。真梨香さん、微笑む顔も、ヨガリ顔も、すべて可愛い。 最近デビュー作に葉加瀬太郎似のデブ男優が多く出てくるがこいつは
使わないでほしい。 >>763
そいつよりハルクみたいな身体した色黒マッチョ男優の方が気になる。
ご飯10杯ぐらいたいあげそうな元気いっぱいな奴 マドンナの作品でちんぽギンギンになるようになっちゃった
自分は本当に中年のおっさんになったんだなぁと実感している 加峰幸香の新作 職場の同僚から僕を守るため、輪●され続けていた最愛の母-。は
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。の社会人編 といったところ
シリーズ化 するか? 小林真梨香のジュエル作品。脂の乗った完熟たボディ。褐勃起した黒乳首、潤んだ眼差し、フッサフサの恥毛。それらに接近したアップ映像が多く、真梨香がたまらなくエロく生々しい。沢庵監督の作品にも出演してほしい。 >>754
母親ってのは自分を守ってくれる存在だろ?
それが母性だ
それを恋愛対象とか性欲対象に感じるってのはおかしな話に感じるんだがどうよ? マドンナの作品て映像がごまかされてる感じがするし、絡みも単純すぎて全然面白くない。
うさぴょんが作る作品の方が面白いよ >>771
結婚したら分かるけど、最初は熱に浮かされて女と男の関係で始まっても
冷静になってくると母親と息子の関係になってセックスしなくなる >>772
誤魔化されてるというか、編集でエフェクト使いすぎなんだよな
特にOPのシーンなんか塗り絵状態だし >>773
それ分かる。
(スレチのコメントになるが)
セックス無くなりつつ配偶者が
不可欠の家族になる事が
夫婦の究極の幸せであるとも言える。 >>774
そうだな、iPhoneとかのカメラ撮影するぐらい
肌が補正されてるから本物の顔が分からない。 >>763
あくまで見た目の問題なのだが
マッスル澤野は性欲が希薄で元気がないイメージ。
似た風貌なのに四条篤史とは対照的だと思う。
四条は女と見れば起たせてるイメージだが
澤野は表情が淡白で、
仕方なく男優やってます
のイメージがある。(笑) >>778
澤野が出てそうな作品は買わない様に
気を付けてます笑。 そうなんだ、マッスル澤野という名前なんだ。絶対こいつの出てる作品は買わない 澤野とキングオブナルシスに抱かれた女優は沢山居る。 デブは男優に向かないんだよ挿入が見えにくいから
陵辱ものは似合うからそれだけやってろ 澤野とナルシス小林ってセンビレにも結構出てるよね
澤野は最近急に出まくり始めたけど、玉木がハメ撮り男優に格下げになったせいか知らんけど マッスル澤野はゲイビデオ出身だからな
元々はあっち系なんだよ 澤野は悪い意味でAV男優の典型っていう印象
マッチョ系に多いけど義務感のみでセックスしてる感じがエロさを感じない
ナルシスも同じ理由で苦手だったけど、女優によって本気っぽく見えることがある 澤野はマッチョから不摂生でたるんだデブになってるよ
マッスル澤野からブヨブヨ澤野に改名だな ときたまある男優話だけどドラマ物ばかり見てるからか
デビュー作とか企画物に出る名の上がった男優らが判らん! ナルシス小林
マッスル澤野
この2人はまじイカンわ。
こう言うスレッドで粘り強く不買をアピールして行けば多少は出演機会を減らせるのでは無いかな。
なんつっても実際に不買を徹底していく事が有効だと思う。 過去の実例では
斉藤竜一とか南佳也と言ったメーカーが勘違いで使っていた不人気男優がネット掲示板で不人気を晒され出番が減っていったと言う好例がある。
効果は有ると思いますよ。
掲示板 マッスル澤野と雰囲気は似ていても
四条篤史とか神けんたろうなんかは
悪くないんだよな。不思議。 >>790
ナルシス小林は男優としては能力高いのかな?
バイオハザードに出てくるタイラントみたいなバカでかい印象しかないが エスワン、アイポケ、ムーに続きアタもサイトがリニューアルされたけど
同グループのマドンナもいずれ変わるんだろうが見慣れた方が良いのにな。 リニューアルしたつもりが改悪
これ、ありがちだよね 男優ネタは個人的な好き好きが出るので掘り下げても仕方ないかも知れませんが、
すいませんわたしも
マッスル澤野さん
ナルシス小林さん
苦手です。
あと
優生
とかいう似たタイプの方NGです。
あと少し言わせてください
皆さんと一緒で
黒田氏もダメです
すいません(笑)。
好感度高いのは
Qべぇ、吉村卓、鮫島、あべちゃん、イセドン内村、山本いくお、真田涼、中田一平、小沢とおる、チャラス吉村、神けんたろう、
たくさん良い男優は居ますよ。むしろNG男優の方が珍しい。 忘れてた笑
そう言えば「セツネ」って居たね。
画面に登場した瞬間に小生のイチモツは萎えちゃう男優さん。彼は「無表情」をウリにしてるのかなあ。理解不能な男優だと思う。 >>800
西島はマドンナに良く出てるね。
小生は苦手では無いけどね。
あとの3人は、悪いけど敬遠男優だ。 >>798
これヤッてる女て演技でも嫌じゃないのかな、 この男優らってドラマ物には出てないよね?
マドンナ限らず義父で小沢、上司で武田、息子で結城はホント良く見るんだけど
ドラマ物には使えないって事。 どの男優が良いかじゃなくて、桜木駿と剣崎進じゃなかったら誰でもいいよ・・・
男優叩きスレになってきてるけどこのメーカーも変わったわ
熟女じゃない人も熟女売りできるようなそんな感じだね 小沢は自分がやるだけで見せ場を判ってないから速攻スルー。 >>803
しみけんをドラマものであまり見たことないわ。 風俗嬢兼女優が言ってたけど、イケメンの客よりガリガリ以外ならブ男、ハゲ、チビのほうが緊張しないから楽らしい >>807
あんたがブ男、ハゲ、チビだったからだよw
イケメン客にはブ男ばかりだったからイケメンで嬉しいと言ってる >>806
溜池ゴロー 過去人気シリーズ
初期 義母奴隷 友達役のひとり >>808
どっちにしても、お客だからねw
イケメンだろうがブサかろうが言葉違うが労う言葉は一緒w 3月前半も見たいのねーや。
年明けからなんか失速ぎみだなぁ。 >>807
うちらもそんな感じじゃないか?コンビニとかでも、
若くて美人な店員よりおばちゃんとかおじさんの方が
なんか落ち着くというか緊張しないよね。 好感度高いのは 吉村卓
はぁ?
もう一度書くぞ
はぁ?
どこをどう見たらそうなん感覚になるんだ?
キモ卓だぞキモ卓
はぁ???? 最近プロ丸出しの新人ばっかりじゃないか マドンナどうしたんだ
もう加瀬かなこみたいな新人をデビューさせる事は出来ないのか 真梨邑けい
無事に撮影終了・・・
コロナ禍で 2年の間 延期になっておりました撮影が 無事に終了しました! >>816
あいつとセックスすることは罰ゲームに近い。
1番のボーナスステージは爽やかなイケメンとヤルことだな。 マドンナデビュー作
SOD人妻デビュー作みたらまたコイツかよって男優だった
好感度あるのは認めるが >>817
加瀬かなこは良いね!美人でスタイル抜群だったし
俺は最上ゆり子を期待してたけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています