【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マドンナの作品て映像がごまかされてる感じがするし、絡みも単純すぎて全然面白くない。
うさぴょんが作る作品の方が面白いよ >>771
結婚したら分かるけど、最初は熱に浮かされて女と男の関係で始まっても
冷静になってくると母親と息子の関係になってセックスしなくなる >>772
誤魔化されてるというか、編集でエフェクト使いすぎなんだよな
特にOPのシーンなんか塗り絵状態だし >>773
それ分かる。
(スレチのコメントになるが)
セックス無くなりつつ配偶者が
不可欠の家族になる事が
夫婦の究極の幸せであるとも言える。 >>774
そうだな、iPhoneとかのカメラ撮影するぐらい
肌が補正されてるから本物の顔が分からない。 >>763
あくまで見た目の問題なのだが
マッスル澤野は性欲が希薄で元気がないイメージ。
似た風貌なのに四条篤史とは対照的だと思う。
四条は女と見れば起たせてるイメージだが
澤野は表情が淡白で、
仕方なく男優やってます
のイメージがある。(笑) >>778
澤野が出てそうな作品は買わない様に
気を付けてます笑。 そうなんだ、マッスル澤野という名前なんだ。絶対こいつの出てる作品は買わない 澤野とキングオブナルシスに抱かれた女優は沢山居る。 デブは男優に向かないんだよ挿入が見えにくいから
陵辱ものは似合うからそれだけやってろ 澤野とナルシス小林ってセンビレにも結構出てるよね
澤野は最近急に出まくり始めたけど、玉木がハメ撮り男優に格下げになったせいか知らんけど マッスル澤野はゲイビデオ出身だからな
元々はあっち系なんだよ 澤野は悪い意味でAV男優の典型っていう印象
マッチョ系に多いけど義務感のみでセックスしてる感じがエロさを感じない
ナルシスも同じ理由で苦手だったけど、女優によって本気っぽく見えることがある 澤野はマッチョから不摂生でたるんだデブになってるよ
マッスル澤野からブヨブヨ澤野に改名だな ときたまある男優話だけどドラマ物ばかり見てるからか
デビュー作とか企画物に出る名の上がった男優らが判らん! ナルシス小林
マッスル澤野
この2人はまじイカンわ。
こう言うスレッドで粘り強く不買をアピールして行けば多少は出演機会を減らせるのでは無いかな。
なんつっても実際に不買を徹底していく事が有効だと思う。 過去の実例では
斉藤竜一とか南佳也と言ったメーカーが勘違いで使っていた不人気男優がネット掲示板で不人気を晒され出番が減っていったと言う好例がある。
効果は有ると思いますよ。
掲示板 マッスル澤野と雰囲気は似ていても
四条篤史とか神けんたろうなんかは
悪くないんだよな。不思議。 >>790
ナルシス小林は男優としては能力高いのかな?
バイオハザードに出てくるタイラントみたいなバカでかい印象しかないが エスワン、アイポケ、ムーに続きアタもサイトがリニューアルされたけど
同グループのマドンナもいずれ変わるんだろうが見慣れた方が良いのにな。 リニューアルしたつもりが改悪
これ、ありがちだよね 男優ネタは個人的な好き好きが出るので掘り下げても仕方ないかも知れませんが、
すいませんわたしも
マッスル澤野さん
ナルシス小林さん
苦手です。
あと
優生
とかいう似たタイプの方NGです。
あと少し言わせてください
皆さんと一緒で
黒田氏もダメです
すいません(笑)。
好感度高いのは
Qべぇ、吉村卓、鮫島、あべちゃん、イセドン内村、山本いくお、真田涼、中田一平、小沢とおる、チャラス吉村、神けんたろう、
たくさん良い男優は居ますよ。むしろNG男優の方が珍しい。 忘れてた笑
そう言えば「セツネ」って居たね。
画面に登場した瞬間に小生のイチモツは萎えちゃう男優さん。彼は「無表情」をウリにしてるのかなあ。理解不能な男優だと思う。 >>800
西島はマドンナに良く出てるね。
小生は苦手では無いけどね。
あとの3人は、悪いけど敬遠男優だ。 >>798
これヤッてる女て演技でも嫌じゃないのかな、 この男優らってドラマ物には出てないよね?
マドンナ限らず義父で小沢、上司で武田、息子で結城はホント良く見るんだけど
ドラマ物には使えないって事。 どの男優が良いかじゃなくて、桜木駿と剣崎進じゃなかったら誰でもいいよ・・・
男優叩きスレになってきてるけどこのメーカーも変わったわ
熟女じゃない人も熟女売りできるようなそんな感じだね 小沢は自分がやるだけで見せ場を判ってないから速攻スルー。 >>803
しみけんをドラマものであまり見たことないわ。 風俗嬢兼女優が言ってたけど、イケメンの客よりガリガリ以外ならブ男、ハゲ、チビのほうが緊張しないから楽らしい >>807
あんたがブ男、ハゲ、チビだったからだよw
イケメン客にはブ男ばかりだったからイケメンで嬉しいと言ってる >>806
溜池ゴロー 過去人気シリーズ
初期 義母奴隷 友達役のひとり >>808
どっちにしても、お客だからねw
イケメンだろうがブサかろうが言葉違うが労う言葉は一緒w 3月前半も見たいのねーや。
年明けからなんか失速ぎみだなぁ。 >>807
うちらもそんな感じじゃないか?コンビニとかでも、
若くて美人な店員よりおばちゃんとかおじさんの方が
なんか落ち着くというか緊張しないよね。 好感度高いのは 吉村卓
はぁ?
もう一度書くぞ
はぁ?
どこをどう見たらそうなん感覚になるんだ?
キモ卓だぞキモ卓
はぁ???? 最近プロ丸出しの新人ばっかりじゃないか マドンナどうしたんだ
もう加瀬かなこみたいな新人をデビューさせる事は出来ないのか 真梨邑けい
無事に撮影終了・・・
コロナ禍で 2年の間 延期になっておりました撮影が 無事に終了しました! >>816
あいつとセックスすることは罰ゲームに近い。
1番のボーナスステージは爽やかなイケメンとヤルことだな。 マドンナデビュー作
SOD人妻デビュー作みたらまたコイツかよって男優だった
好感度あるのは認めるが >>817
加瀬かなこは良いね!美人でスタイル抜群だったし
俺は最上ゆり子を期待してたけど。 男優については生理的な好みは置いといて、
「顔モザイク」が男の存在感ゼロをもたらして台無しにしてしまうのと同じ方向感に通じるのが
「受け身のマグロ」だ。
男が女に為されるがままだと顔モザイクで存在感を消されてるのと同じになりかねない。まったくダメだ。
男女が互いを求め合いむさぼり合う光景こそが見たいのだ。言うまでもなく女のマグロも論外だがね。
マグロ男優につうじるのが「無表情な男優」でセツネとか南佳也がその代表格だ。最近だとマッスル澤野。言ってみれば絡みがモザイク処理されてるかのような無機質な雰囲気で覆われてる感じなのだね。彼らの絡みで興奮しろと言われても困る。 だから吉村卓なんてのは無機質の対極に居る得難い男優なので人気が衰えないのだと思う。どんなにアンチが暗躍してこう言う掲示板で酷評されてもやっぱり起用されるのはそこらへんだろうね。 予算縮小とかコンプライアンスの問題で制限が多くなって
低予算で製作できるFA映像っぽい作品が氾濫するようになったな 豆沢にデビュー作を集中させるのと、ちびけん、貞豚を固定させるのはいい加減やめてほしい。 マドンナの新人女優
夏川うみ
橘菜々緒
暁真冬
篠宮祐希
一乃あおい
田中なな実
琴岡美雪 琴岡さんに「永遠に終わらない、中出し輪姦の日々。」に出て欲しい。 >>829
しかし良くこんだけの女性をAVデビューさせてるのは凄いけど、
この中で何人残るかな?移籍組は専属期間短いし、新人組は1年保てば良いほうだろうし。 AVはモノのように扱われる作品ばかりだから意識高い系女は長続きしない
肉便器を厭わないドエムな女しか残らない 2月18日配信の 水野朝陽 新作
男優 浅野あたる 元気復活 期待していいのかな? 浅野あたるはとっくに復帰してる、今岡爽紫郎も復帰しれ マドンナのデビュー作って必ずしみけんか貞松がお出迎えするよね 貞松の方がエロい絡みができる。
しみけんはスケベなだけ つうか貞松と絡んでる方が女優が淫乱でスケベな顔になってると思う
友田真希のあんな姿は初めて見た セツネとか今の30〜40代の男優はぶっかけAVの汁男優出身が大半
ぶっかけAVでは無言で長時間ピストンできる男優が必要とされた >>829
しみけんが褒めてた及川うみちゃんも追加
してマドンナイレブン作ろう。 しみけんのガツガツしたふるまいは興奮要素。
貞松のとりすました感じは萎えさせる要素。 >>844
なるほど。
時代の流れに取り残された哀れな存在なんだな。
本人たちも自覚してるんだろな。
気の毒だが時代に求められないモノが消えて行くというのは人類の歴史法則だ。
セツネくんどうぞお達者で。 しみけんはただの下品な変態プレイ
いつまで経ってもガキ臭い絡みしかできない。
やつ自身が女好きの変態だからしょうがないか。 セツネがマドンナに出ていた時代もあったな
もう用無しなのか
しみけんは変態要素が消えたし貞松のハメ撮りは抜ける マドンナジャパンのスタメン
綾瀬麻衣子 風間ゆみ
水戸かな
北条麻妃
神宮寺ナオ 木下凛々子
白石茉莉奈 水野朝陽
水野優香 友田真希
一色桃子
控えメンバー
小松杏 愛弓りょう 長嶋沙央梨 安みなみ
青田悠華 小野寺真優 本田瞳 舞原聖
向井藍 田中なな実 小野寺あおい 及川うみ
白花こう 琴岡美雪 夏川うみ よしい美希
橘菜々緒 暁真冬 篠宮祐希 一乃あおい
もともとの年齢層が高い為か、状況次第でメンバー総入れ替えもありえる。 >>851
愛弓りょう、向井藍が控えメンバーとか層が厚すぎだなw >>851
日本人の平均年齢が上がってるから、30代でも全然若手だな デビュー作の初当たりだが、
まあべつにシミケンでとくに抵抗感は無いね。
ただ、たまには目先を変えて
鮫島、吉村卓、あべちゃん、真田京、イセドン内村、などのベロチュウ巧者のオヤジを使って貰っても良いかと。 >>822
マドンナ専属では なかったが とみの伊織
も 好きだった 小野寺真優今月来月リリースないけど終わりなら悲しい >>865
禿げ同。
少なくとも20作くらいは出してほしい。 移籍してきたのに結構早く外れるのって多いな
工藤まなみと東凛はもう少し居て欲しかった。 >>849
先日、グローバルの作品に出ていたのでそれを見たけど、
エロさがたまりませんな
これがマドンナでどう進化するか楽しみ >>869
お、いいねぇ。
派手さはなかったけど、好きな女優の一人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています