【熟女】 AVメーカー マドンナ Madonna 24【人妻】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
真梨邑けい
無事に撮影終了・・・
コロナ禍で 2年の間 延期になっておりました撮影が 無事に終了しました! >>816
あいつとセックスすることは罰ゲームに近い。
1番のボーナスステージは爽やかなイケメンとヤルことだな。 マドンナデビュー作
SOD人妻デビュー作みたらまたコイツかよって男優だった
好感度あるのは認めるが >>817
加瀬かなこは良いね!美人でスタイル抜群だったし
俺は最上ゆり子を期待してたけど。 男優については生理的な好みは置いといて、
「顔モザイク」が男の存在感ゼロをもたらして台無しにしてしまうのと同じ方向感に通じるのが
「受け身のマグロ」だ。
男が女に為されるがままだと顔モザイクで存在感を消されてるのと同じになりかねない。まったくダメだ。
男女が互いを求め合いむさぼり合う光景こそが見たいのだ。言うまでもなく女のマグロも論外だがね。
マグロ男優につうじるのが「無表情な男優」でセツネとか南佳也がその代表格だ。最近だとマッスル澤野。言ってみれば絡みがモザイク処理されてるかのような無機質な雰囲気で覆われてる感じなのだね。彼らの絡みで興奮しろと言われても困る。 だから吉村卓なんてのは無機質の対極に居る得難い男優なので人気が衰えないのだと思う。どんなにアンチが暗躍してこう言う掲示板で酷評されてもやっぱり起用されるのはそこらへんだろうね。 予算縮小とかコンプライアンスの問題で制限が多くなって
低予算で製作できるFA映像っぽい作品が氾濫するようになったな 豆沢にデビュー作を集中させるのと、ちびけん、貞豚を固定させるのはいい加減やめてほしい。 マドンナの新人女優
夏川うみ
橘菜々緒
暁真冬
篠宮祐希
一乃あおい
田中なな実
琴岡美雪 琴岡さんに「永遠に終わらない、中出し輪姦の日々。」に出て欲しい。 >>829
しかし良くこんだけの女性をAVデビューさせてるのは凄いけど、
この中で何人残るかな?移籍組は専属期間短いし、新人組は1年保てば良いほうだろうし。 AVはモノのように扱われる作品ばかりだから意識高い系女は長続きしない
肉便器を厭わないドエムな女しか残らない 2月18日配信の 水野朝陽 新作
男優 浅野あたる 元気復活 期待していいのかな? 浅野あたるはとっくに復帰してる、今岡爽紫郎も復帰しれ マドンナのデビュー作って必ずしみけんか貞松がお出迎えするよね 貞松の方がエロい絡みができる。
しみけんはスケベなだけ つうか貞松と絡んでる方が女優が淫乱でスケベな顔になってると思う
友田真希のあんな姿は初めて見た セツネとか今の30〜40代の男優はぶっかけAVの汁男優出身が大半
ぶっかけAVでは無言で長時間ピストンできる男優が必要とされた >>829
しみけんが褒めてた及川うみちゃんも追加
してマドンナイレブン作ろう。 しみけんのガツガツしたふるまいは興奮要素。
貞松のとりすました感じは萎えさせる要素。 >>844
なるほど。
時代の流れに取り残された哀れな存在なんだな。
本人たちも自覚してるんだろな。
気の毒だが時代に求められないモノが消えて行くというのは人類の歴史法則だ。
セツネくんどうぞお達者で。 しみけんはただの下品な変態プレイ
いつまで経ってもガキ臭い絡みしかできない。
やつ自身が女好きの変態だからしょうがないか。 セツネがマドンナに出ていた時代もあったな
もう用無しなのか
しみけんは変態要素が消えたし貞松のハメ撮りは抜ける マドンナジャパンのスタメン
綾瀬麻衣子 風間ゆみ
水戸かな
北条麻妃
神宮寺ナオ 木下凛々子
白石茉莉奈 水野朝陽
水野優香 友田真希
一色桃子
控えメンバー
小松杏 愛弓りょう 長嶋沙央梨 安みなみ
青田悠華 小野寺真優 本田瞳 舞原聖
向井藍 田中なな実 小野寺あおい 及川うみ
白花こう 琴岡美雪 夏川うみ よしい美希
橘菜々緒 暁真冬 篠宮祐希 一乃あおい
もともとの年齢層が高い為か、状況次第でメンバー総入れ替えもありえる。 >>851
愛弓りょう、向井藍が控えメンバーとか層が厚すぎだなw >>851
日本人の平均年齢が上がってるから、30代でも全然若手だな デビュー作の初当たりだが、
まあべつにシミケンでとくに抵抗感は無いね。
ただ、たまには目先を変えて
鮫島、吉村卓、あべちゃん、真田京、イセドン内村、などのベロチュウ巧者のオヤジを使って貰っても良いかと。 >>822
マドンナ専属では なかったが とみの伊織
も 好きだった 小野寺真優今月来月リリースないけど終わりなら悲しい >>865
禿げ同。
少なくとも20作くらいは出してほしい。 移籍してきたのに結構早く外れるのって多いな
工藤まなみと東凛はもう少し居て欲しかった。 >>849
先日、グローバルの作品に出ていたのでそれを見たけど、
エロさがたまりませんな
これがマドンナでどう進化するか楽しみ >>869
お、いいねぇ。
派手さはなかったけど、好きな女優の一人。 >>869
sodとかマドンナの作品もう売ってなくない?
販売停止にし始めてる? >>875
それわかる!続けてたらエースになれたろうな
加瀬かなこと橋本れいかもいたらなあ >>875
その2人分かるわぁ
あんま出てないけど山口菜穂ももっとみたかった モンロー廃止になるんじゃないのか?
高級感打ち出してるっぽいけどw >>881
配信限定のMADOOOONのハメ撮りくらい違いを見せてくれるなら判るけど
マドンナ・モンローはどっちも似たような作品だし
はっきり言ってレーベルを分けた意味が判らんよね
モンローはドラマ路線じゃなく女優の素が見れる生撮り路線をやって欲しかったわ! 松嶋保奈美よかったんだが新作来ないのか
デビューから3作で? >>883
舞原作品で 一番好きなのは マドンナでなく
いまだに アタッカーズの
娘の彼氏に抱かれた私。 無理矢理押し倒されたあの日からヤリまくった話 おっぱいうずめたくなるようなエロい熟女女優がいないんだよな。 舞原聖
社長秘書、映画館で輪姦、精液を飲まされ続けていますは名作
ハードなプレイに怖気づかないのがいい 舞原聖のマドンナの社長秘書とアタの娘の彼氏は傑作だと思う。
マドンナ復帰したなら卒業式の後に出て結城とイチャラブSEXして欲しい。 一乃あおい 綺麗だけど情報伏せてるな。
ただ豆沢が監督なら内容は他と変わらない期待薄だな。
どれも同じ。
ちびけんと貞松。
いい加減このクソパターン変えろよ。 表パケのみ
サンプル動画はイメージシーンのみ
キャプ画もSEXシーンなし
配信動画情報はたぶん発売日間近か当日
蓋を開けると・・・緊張してますかー、めちゃくちゃ綺麗じゃないですかーという心がこもってないインタビュー
1回目SEXはしみけんか小田切、2回目SEXはローション塗って澤野、フェラ抜き挟んで貞松と暗闇SEX
情報小出しにしてるけど、多分こんな感じ、マドンナのデビュー作っていつもそうじゃん 同グループのサイトが同じようにリニューアルされてPREMIUMとKawaii*まで替わった。
Madonnaや溜池ゴローもリニューアルされるんだろうけど、シリーズ一覧でかなり前に止まってたり発売終了した作品は掲載しなくてもいいんじゃないかな!どうせなら検索しやすくリニューアルしてほしいな。 マドンナは作品の質が低すぎるような気がする。
うさぴょんに監督をやらせたらどうだろうか。 一乃あおいのサンプル画像
何だこれ?
何が言いたい? 気のせいか最近は関西のAV女優が多いな。
昔は夏目ナナしか居なかったのに プロフィールの生年月日と出身地は嘘情報。身バレ防止のため 舞原聖
声かわいいしネトラレ演技も秀逸だよな
接吻以外のドラマなら人妻より実母や義母役の作品の方が俺は好き
マドンナの僕を女手一つが最高だが、アタの娘の彼氏もいい
今年は熟れコミで、あのお母さんの詳細とフトシを舞原聖でぜひ実写お願いしたい 重要なこと忘れてた
舞原聖様、
サイボーグになるのだけは絶対にお止め下さい!
今のままが最高ですから >>900
なるほど、だから西側からたくさん女優は引っ張り出せるわけか。
確かに標準語喋る女優よりも方言を喋る女優の方が魅力があるからね。 マドンナのデビュー作も、うさぴょんに監督をやらせるべきじゃないかな。だいたいデビュー作から全然面白くないから >>903
Twitterみたけどプラセンタ打ってるのな 33歳の野咲美桜さんを何故マドンナ専属にしなかったのか。 坂井千晴、倉園めぐみもSODで使い古したらマドンナに引き抜け。 >>913
そんなことをここで言われてもね…
せめて、当該スレでやってくれ https://pics.dmm.co.jp/digital/video/jusd00890/jusd00890pl.jpg
永遠に終わらない、中出し輪●の日々。シリーズは
どこを改善すれば良くなるのか提案出そうぜ。
最近は低評価ばかりでFANZAでコメントすら付かねえし 若宮はずき
横山くんとのからみの ながえスタイル新作 なかなかの良作
マドンナからも ドラマリリース 熱望 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。