女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628010096/ 最近良かったと思った作品
274ETQT-208
SIRO-3574
SIRO-4426
pppd00955 >>6
だからスペンス乳腺シリーズは全部ヤラセだって何度言えば分かるんだよwアホ >>10
「作品」って書いてる時点で気付かないのか FC2の2430778
手マンでイカされるときの紅潮と発汗
あれは演技ではないなお宝認定した >>7
詳細を教えて欲しいです(´ . .̫ . `) FC2-PPV-2430778 美人すぎる小学校の保健室の先生。洗ってないチンポを即尺フェラごっくん&汗だくイキまくりセックスで大量中出し&カメラマンのチンポを触っておねだり、2連続セックスで大量顔射 >>13
FC2-PPV-1849599
笑顔が素敵なぴちぴち19歳真っ白で綺麗な素肌。モデル美少女大学生がついに顔出し。 FC2 PPV 2426802 とある男の忘備録 完璧やせ巨乳
俺はツボじゃなかったけどこのスレにハマる人いそう ひとつネガな話していい?
数年このスレに常駐&過去ログ漁りしてたら射精障害になってました。
射精障害を誘発するものとして、、
ここの趣向はかなりヤバいのではないでしょうか?
というか、皆さんは実戦を満足にこなせてますか? 実戦は、お風呂屋さんでこなしている。
ハズレを引かなければ、満足にこなせている >>30
中々、これはというアダルト動画にめぐり合えない。検索の仕方が悪いのかなぁ。
本物素人の失神アクメを見てみたいです。
テクニックでじっくり快楽調教する。
無修正など良い動画あれば欲しいので情報お願いします。 twitterの素人動画無言で貼られても困る
元ツイート貼るか詳細の情報が欲しい >>30
勃起力は弱くなるよ
普通の女に興奮しなくなるから FC2-2436252 中〇校の陸上の顧問先生美脚人妻に連続中出し「短距離なんで体は引き締まってると思います」 FC2-2445230 今年なりたての現役短大生・・・最悪の事態を想定しつつも快楽を優先して2回生中出し >>42
タイトルがもう既にエロい
AV会社は老人とガキばかりでエロさのレベル低いんだよな
でかけりゃいいとか団地妻がどうのとか周りでそんなの言ってる人いない
団地ってどこだよ
今回fc2で名前上がってるのは研究所主任や会社社長や公務員など稼げる優秀な人たちだからかエロもレベル高いの多い
AVは透明人間だったらみたいな中学生レベルの企画ばかりで終わってる パイパンミニマムスレで述べたIBの2枚組、女優のイキっぷりがよかったので
ibw777z、昨年発売。女優の知名度やモザ薄は望めないが、とくに2枚目で愉しめた
3チャプ、リアル潮吹きからの…。5皆月ひかる。6は父に求められるのが常態化した
娘で、ラブラブではないけど、遅漏の父の突きに何度もイキながら応じる愛らしさだ >>42>>45
見てきたけどこれのどのあたりが最高なん? 先月このスレで「数年前にAV業界が生ハメ禁止になったから本中とか含め中出し系作品で少なくともFANZA取扱作品は全部ゴム有り&疑似精子の100%フェイク」
って言われてて、あれから色々見て回って確かに全部疑似っぽいんだけど石橋渉の素人に中出しする作品だけどどう見ても生外しまくってるんだけどあれはOKなんだろうか?
ワンチャンAV女優は中出し禁止だけど素人ならOKみたいな話あり得る?
古い作品の再販かと思ったけどちゃんと新作っぽいし、謎だわ。 お前らは派手に演技してたらコロッとだまされる素人童貞なんだろうな ま、派手に逝ってくれないと見がいがないからね。
例え嘘でも。
小さい声でイクとかじゃ、なんのこっちゃって感じかな。
実際は、逝ったらペニスを抜きたがる女が多いと言うのが俺の印象。
それを押さえつけての追いピスで、逃げようとして悶え上げるのがベストのパターン。 風俗出身のAV女優は演技も上手いからお前ら向きだな 井川ちさと(新尾きり子)いいね
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=bmnp093/ fc2 のほうがわざとらしくなくてリアルな感じでてる
睨んだり無表情になったり喘ぎ声も小さくて代わりにはあはあ吐息の音が聞こえる
大げさな演技のショーよりリアルに近いほうがエロいよな >>47
ラグジュTV三浦佳奈子と、
アキノリの「僕の彼女を抱いてください。」はよかったけど他にもあるの? そもそも女の子なんてAVや風俗じゃなくてもほとんどが演技してるからAVでの演技も嫌いだけどプライベートでの演技をそのままやってるのも好きになれない
大げさじゃなきゃリアルってわけでもないしあえてリアルっぽい演技してる子だって腐るほどいるし
男の中には逆にプライベートでも演技でもいいから自分の気に入るように振舞わせるのもいるしそういう人には演技のうまいAVが最高になったりもするんだろう >>59
お前みたいなのがそれやればコロッと騙されるからそういう演技すんのよw AVのガシマンで感じる方がどうかしてる
痛がってるに決まってるやん AVのガシマンで感じる方がどうかしてる
痛がってるに決まってるやん Twitterの動画のURLだけ貼るやつって詳細教えて待ちなの? しょんべん漏らす程度ならまだいいけど
ウンコまで漏らしたり
白目剥いて変顔見られたり
アウアウアア状態になった姿を見られてしまって引かれるのを恐れる 自宅というか、撮影スタジオでセットを組んだ、
プロ達の仕業でしょう
女優も男優もカメラマンもプロ 冨安みたいな巨乳で感度のいい女優教えてください!
出来ればMOKA ERIKAみたいなビクビクする感じです 思えば女優の感じ方でAV選ぶようになったきっかけは中学生の頃に見た篠原さゆりのデビュー作品だったなー
ローター当てられて最初ケタケタ笑っていたのがだんだん目がトロンとしてきて
必死にシーツつかみながらしまいには奥に入れてとか言い出すのにめちゃくちゃ刺激されたわ
ってのをふいに思い出したw みんなそういうのってあるんかな キモチいいとかイクとか口にされるよりスキとか言われる方がグッとくる
行為じゃなくて感情の動きを表現してほしいわ FC2-2430778
美人すぎる小学校の保健室の先生。洗ってないチンポを即尺フェラごっくん&汗だくイキまくりセックスで大量中出し 男の顔ガッツリ映ってる時点で萎えるわ
これもうホモだろ >>89
地獄みたいなアングルだな
>>90
紅潮して汗かくの好き 2468011
イキ方はまあまあなんだが即殿堂入りフォルダに打ち込むレベル >>91
どういたしまして
何作かは無料で転がってるはずだから気になったら探してみてくれ >>90
みたいにリアルで汗かいてくる様子がわかるやつもっとないの 2013年とかくらいからここのまとめ的なとこも演技力ランキングになっちゃってて
参考にできるところがすっかりなくなっちゃったな
多分いい女優はたくさんいるんだろうけどベタな演技と演出が評価されると
いい女優まで埋もれるから悲しい限り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています