女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628010096/ >>201
長いのがありましたら、お願い致します。 >>190
キメセクや危ない薬90年代から2000年代のガチのやつフル動画見てみたい。
マニアの方に聞きたいけどどうすれば動画見れますか? 薬使ってるという触れ込みの作品は使ってない
当時使ってたのは、そんなこと書いてないけどどう見ても使ってる >>206
無修正のキメセク動画とか昔のでもあればフル動画見てみたい。
高部あいのキメセクとか流出はしてないが激ヤバな裏動画見てみたいと思った。 キメたところでまんこに変化は無いんだから、無修正である意味ないやん やるなら、周囲のAV関係者には知らせず、知られずにだろ
スタッフが知ってたら警察のやっかいになりえる 無修正のやつ収集したい。
ガチのキメセク、アブない薬のSEX(快楽責め)
こっそり欲しい。 AVは全部やらせだと思って見ている。
それでもなお、マジイキの可能性を模索している。 イキ方に拘る時点で、それはクリイキなんだよな
明確なピークがあってビクンビクンする
ふつーのsexシーンに興味がわかないのはクリイキが無いから
中イキの方が快感は上だし、声とか表情とか乱れっぷりもエロいんだけど、
それはずっと気持ちいいだけでピークが無い >>214
うんうん。絶頂が終わらなければそれは絶頂ではない。 FC2だとキメセクや危ない薬の動画検索してもないしなぁ。
無修正で昔のでも良いからどっかに落ちてたり販売されていればフル動画見たいけど。
高部あい、画像はヒットするがハメ狂い動画とか見つからない。ソムリエとかマニアの方、情報お願いします。 薬使っても本人が気持ちいいだけで、見て何か変わる訳でもないしな
普段しないことまでしてくれるかもしれないけど、そんなのは判らないし
目がやばくなるけど、エロさにつながるかは微妙 AV撮影は行為の最中にカットが入って一時中断なんて当たり前だから。
エッチを楽しめるかどうかは微妙なんだよね。 >>218
小向美奈子さん見たけど胸が大き過ぎて抜けない。
高部あいのスレンダー水着画像みたら乱交やハメ撮り見てみたいと思った。どっかに激ヤバ無修正動画ないのか気になる。
https://blog-imgs-84-origin.2nt.com/a/s/o/asokogirl/ShabuSEX_takabeai-09.jpg >>214
お前、19才の動画見てそんなこと言えんの? そんなこと言うなら1つでいいからあれ以上に本気でイク動画を教えてくれ FC2-1692872 電気を流されたような痙攣絶頂は一見の価値あり!愛嬌と密着感が最高なデカクリデリヘル嬢を自宅で堪能!ねちょねちょ舐回しセルフイラマの唾液がすんごい気持ちイイ!快く中出しOKデリ嬢でした FC2-1611180 ヌキ過ぎ注意です!全身性感帯の細身敏感エロボディ!成熟しきった卑猥なる乳首にオマンコ!喘ぎ声は悲鳴の如く!昇華されまくったセックス技術!クッソエロい娘とのサンタコスぶっかけセックス FC2-1617348 エッチはチューが好き エロさ滲み出るOLとイチャラブSEXでまさかの中出しできちゃいました FC2-2044668 【完全素人117】サヤカ19才その16、ほぼ顔出し、清楚系淫乱美少女緊縛&イチャラブセックス FC2-1976722 夏休みスペシャルお試し企画1 爆乳保育士ちゃんと子作り実習【前編】 >>225
10年以上も前の古典VGA動画をいまだに一番とか言ってるのお前だけだよ 古さとか画質とか、聞いてもいないし興味もないし、そもそもそんなことはクソどうでもいいんだけど、なんでそんなことにこだわるの? 普通の女はAVみたいに声出さないし、簡単にイッたりしない。 結局19才が特別ってことか
どれもこれも白々しいイキ方ばかりで嫌になるわ >>234
そんなことない
普通にイク子けっこうおるよ >>234
ラブホで思いっきり声出しても大丈夫だぞって言うと喜ぶぞ。 >>234
エサやるんじゃねーよ
そんなこと書いたらどうなるか分かるだろ 高部あいの乱交やハメ撮り(酒地肉林)フル動画あれば見てみたい。誰か持ってないかな?
https://eguinews.com/archives/12333
マニアの方、情報求む。 前から19歳、19歳って言ってるやついるが19歳なんて大杉てどれだかわからんくてモヤモヤするわ
なんていうタイトル? >>245
いちいち説明するのもめんどくさいんだが
19歳何とかってタイトルの糞古い昭和の裏ビデオみたいなのを誰かがあげて
それが期間限定で落とせなかったやつが多くて俺も欲しい俺も欲しい!って
アホみたいなのが一杯沸いたのよ
その時にそいつらを煽るみたいな感じで「19歳よかったわ〜」星人が現れたわけ
もう半年くらい前だと思うんだが未だに時々出てくる
まぁ気にすんな M女が複数の男にバイブで攻められながら強制フェラさせられてワーワー喘いでるだけだよ
どこにでもあるような内容 わめいてるだけって、本気で書いてそうでワロタ
あれ以上の本気イキがあるなら見せてくれよ
ここに貼られるのは白々しいやつばかりじゃねえか >>89
今の所これが最高。かつてのうちの嫁みたい。 いや、本気イキが分かりやすいかどうかとか、そんな話じゃないだろ
演技が白々しいってだけ
あえて順位を付けるなら
分かりやすい本気イキ→分かりにくい本気イキ→分かりやすいも分かりにくいも演技なら同じ 女は魔者だからな。感じてません、
全部演技ですと言って、すんごい乱れ方をするときもある。 加藤結衣デビュー作
パッケージに「AV史上最高のイキッぷり」って書いてあるけど
どうだろう 「永井みひな」の作品を初めて見たけどエロいな。すごい美人
とかスタイルがいいというわけではないが、演技が入っている
にしてもいい表情してる >>252
普通に考えてみたら
何処の馬の骨かわからんキモい男優とセックスして本気イキする訳ねーもんな
外国モノhegle-artとか見てるといかに日本のAVの質が悪く駄作ばかりなのが解る 単に性癖の問題だろ
hegle-artで抜けるやつのほうが少数派だと思うぞ そうじゃなくって
本気イキに魅せる能力の違いは明らかだろ
大事なのは行為そのものじゃなく間や表情や微かな息使いなどを丁寧に表現して撮る事 そんなプロ丸出しの動画に興奮すんのは素人童貞だけやろがい 正常位中に女優が乳首をなめられて、さらに感じているシーンが好きなのですがオススメのAVはありますか? AV撮影というシチュもグッとくるんだよね。
気持ちよくてもなくても、エロくはある。 >>230
良かった。
後半のとこで騎乗位しながら小さい声で、好きだよ。
って言うとこが良かった!本命にセフレ扱いされてる女の子感がイイ 「お“っ♡」とか「イ”グイグ」みたいな同人かと思うやつ好きなんだがなかなか見つからない 男優ランキング決定版
1位:黒田
2位:吉村
3位:原人
4位:せつね
5位:貞松
6位:田淵
7位:佐川
8位:小田切
9位:大島
10位:野島
11位:ウルフ
12位:鮫島
13位:マッスル
14位:今井
15位:大沢
16位:トニー
17位:イタリアン
18位:南
19位:イエーイ
20位:戸川
圏外:しみけん 最近よく素人動画系で見かけるいつもニヤニヤしてツンツン頭の黒いやつのニヤけた顔が嫌だわ。
他の男優みたいに真剣な顔してくれ 阿川って人かなり出てたけど一向に見なくなったね
なんかあったのかな? FC2-2431947 よく行くカフェの気になるあの子
マスクつけてるけどリアルでよかったら 責めすぎてまんこが勝手にブルブル痙攣し始めるみたいなのある?
drns-001でしかみたことないんだよな https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fsdss358/
この作品の一人目のコメント気になった。
自分は、高卒。
現在でも大学にヤリサー、ヤリ部屋って実際にあるのか気になった。アブノーマル動画や素人開発好き。
もしハメ撮りや輪姦あるなら無修正で見てみたいが
配信や販売されてないか気になった。
抜ける動画欲しい。 >>286
ないです。童貞です。
ヤリサーや輪姦サークル、乱交等のガチのヤバい裏ビデオや裏動画あれば見てみたい。
快楽絶頂でヘトヘトにアヘルの見てみたいな 俺の若い頃はポラロイドカメラで写真撮りまくっていたけど今じゃスマホで動画撮影だな。
エロ動画みたく脱がせる前からフィニッシュまで撮ってみたかった。 リベンジポルノが社会問題化するくらいだからハメ撮りとか割と普通なのかね?俺はしないけど ハメ撮りしなかったことの方が少ないな
安心した状態での(想像の)男たちの目ってのは、女には興奮しか与えないし
最初は軽く拒否しても、未知だった興奮を忘れられないのか次からはOKばかりだぞ 彼女だったら頼まれてもしないな
ソープで許されるならむしろしたいww 動画撮影とか基本みんな怖がるから、撮られるとすぐイク羞恥Mの子には
その子の携帯で動画撮ったりしてたな 他人の携帯だと流出怖いけど撮影されることには興奮するから、だったら彼女の携帯で撮影すれば
流出の心配しなくていいし、後で自分で消せばいいから安心して撮影で興奮出来るだろ?って話 ちょっと焦らしてたらもっとしてみたいな顔するんで、
3本指入れて、「すけべなマ○コに3本も指入ったぞ。」と耳元で言ったら
急激に興奮したらしく、全然動かしてないのに中をヒクヒクさせながら
ものすごい勢いで吹き散らかした。 もう一人は潮吹きじゃなくてちびりだったな
チンポ入れる前にクリをぐりぐりしたらジョロジョロもらしてた みんなに見られて自己承認欲求が満たされる女もいいんだよね。
AVに向いていると思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています