女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628010096/ >>758
だめだこりゃ、全く理解できてない。。。
紛うことなき本物のバカだった。。。。唖然。。。
>>759
俺の予想をはるかに上回るバカだったみたい。 >>756
何と戦ってるの?誰のために怒ってるの? イッたかどうかわからないような絶頂で、本当に気持ちいいのか疑問 >>762
リアルだとそんなもん
だからリアルを見てもつまらないよ すまーとうぉっちみたいなもん着けさせて画面の端っこにでも脈拍とか血圧とか表示させとくか >>748
印象操作してる根拠?
…はあ?
俺は>>739の主張が大筋で間違っていないとしているだけだ
書いてある文字を額面通りにしか受け取れないのは、発達障害or知能指数90以下だぞ
お前は文字を書こうとするな
文章を読もうとするな
その方が幸せになれると思うぞ 極太バイブをふんどしみたいに装着してぶざまだったなアノw >30年ちかく監督兼男優やってきて、昨日今日始めた小娘の薄っぺらい芝居に騙されるとは思えない
いや、30年だろうが1億年だろうが、長くなればなるほど、あえて騙される方が利益になると判断できるだろ
騙された上で、頭の悪い消費者を「更に」騙せば商売になる
長くやっていてそんなことも分からないなら、そりゃー知能指数90以下だろ
お前はこんなに簡単なことも分からないの?
一瞬で分かるだろ
考えなくても分かるだろ
悪いけどな、それが高い知能指数ってもんなんだわ笑 >>768
薄っぺらい芝居をする小娘には男優が本気になりそう >>768
高い知能指数w
知能指数がなんたるかを理解すら出来てないんだな
痛すぎるわこのバカ
最近「書いてある文を額面どうり受け取らないほうが賢いんだ!」と気がついた発達障害だろてめーは
そんなこと、偉そうに今更、他人に言ってくるんじゃねーよ
そもそも、そんなこと織り込み済みで、監督や女優の発言を見てるんだよこっちは
お前のような発達障害みたいに0か100かで見てないんだわ
いちいち水を差すなって言ってんだよ
自分の頭の悪さが理解できないアホは絡んでくるな てか
>>683
youtubeで松尾がゲストで出てる配信聞いて気軽に書き込んだら、
ここまで粘着されるとはなw
AV女優全員にインタビューして、
しかもそれが嘘でないような証拠もとれないと書きこんではいけないらしい
異常だろこのアスペどもは↓
ryP4YkpL
PV1LaJzS 自分は判別ができて騙されない
他人は分かってないバカ
それで良いじゃん
感じ方に勝ち負けもないんだし、スレチだし 演技に騙されていようが見抜けていようが
好みの動画に出会って気持ち良く抜けた奴が幸せだよ 実経験が豊富な人ほど、リアルから程遠い今の作品は大袈裟すぎて興奮要素が無くなってきてる
結局自分のハメ撮りで抜いてしまう >>771
実際に額面通りに受け取った方がイマサラそんなことを言われましても >>777
お前はどうすれば幸せになれるの?
楽しい? 美波沙耶
望月あやか
佐伯由美香
富井美帆
変態×ハードな女優でおすすめの人って他にいるかな? >>777
えええ・・・書いてあることをそのまま受け取って書き込んだんだから
心を読む必要なんかまったくないでしょ
それとも、
「書いてあることは嘘でした本当はそちらの話が正しいです」
てことなのかな? >>781
ほんとお前アスペだなw
1から10まで説明しないと理解できないおつむの弱さ >>785
説明できないバカの常套句でワロタ
説明する能力があるならしてみたらいいよ >>784
ドグマの例の監督の罵声さえ無ければ…とつくづく思うことが多いw
そもそもそれ男優の仕事だろって >>786
説明しても分からないアスペに説明する労力をかけるバカはいないw DOGMAの例のは確かにアレだが
桜ちなみ、原千草のは良かった >>786
あるあるあるあるあるある〜
んで説明すると
長い3行でって言うだけ〜
あると思います >>793
良かったなら行って来い!
ハメられるのは今だけだぞ
俺が一番ヤりたかった女優は、澪花(柏木茜)
もうだいぶババアになってるだろうけど FC2のPPV番号(商品番号)ってどこで分かりますか?
最近、FC2コンテンツに興味を持ちアダルト動画クリックしてもFC2PPV○○○って出てこなくて探している。 月野かすみとか好きなんですが、痙攣系でおすすめの女優を教えて頂けませんか? >>797
月野かすみって最近痙攣しなくなったけど、知ってる? >>799
FC2コンテンツマーケットにあるFC2PPVの品番、URLってどうすれば分かりますか?
FC2コンテンツのアダルト動画を開いても
PPV○○○って出てこない。
男尊女卑の品番リストとかレッドDとかの品番リストを知りたい。 URLって書いてあるじゃん
専ブラで数値を範囲選択してFC2で開くコマンドも
FC2の過去スレにあるし >>802
すいません。
ネット音痴。もう少し分かりやすく教えてください。
FC2コンテンツマーケット アダルト動画
開いてどうすれば良いのかURL?
専ブラ? >>803
音痴とかを言い訳にしないで、URLを見る
あなたの最初の質問は
>FC2のPPV番号(商品番号)ってどこで分かりますか?
でしょ。その答は>>799が書いてくれてるようにURL
それ以外のことはとりあえず考えなくていいから
コマンド云々は余計だった。今のあなたには難しすぎると思う >>804
ご回答ありがとう。
年寄りには難しい。
URLを意識します。
FC2コンテンツマーケット内でアダルト動画のURLって何処にあるの?
デストロンやペイペイさんの動画開いてもPPV番号見つからない。 >>798
え、そうなんですか?!
これから追っかけようと思ってたので、ショックです… >>806
親切な方、ありがとうございます。
申し訳ない。
URLだんだん分かってきました。
因みに赤字の部分、
FC2 PPV 1199455
PPV 1199455をYAHOOとかで打ち込んでも
商品番号出てこないです。
間違ってますか? ヤフーなんか使うから
俺は5chブラウザから右クリックで直接トレント検索できるようにしてる >>809
ここはあ貴殿の個人的な質問スレではございません
紙媒体利用による手淫が向いているかと存じます >>809
Microsoft Edgeを起動する
https://i.imgur.com/JYANzk5.png
画像の赤枠部分に
https://adult.contents.えふしー2.com/article/1199455/
を貼り付ける
1199455を自分が望むPPVに置き換えてEnterを押す >>813
親切にありがとうございます。
ピンとこなくて申し訳ない。
ネット苦手だ。
スマホしか持ってない。画像の赤枠、
ヤフーやchromeでFC2 PPV1199455で
検索してもFC2 PPVで作品出てきません。
https://i.imgur.com/GyP1hPM.png
上記画像のPPVや他の作品のPPV知りたかった。
スマホじゃダメか? >>816
ダメなのはスマホではなく使用者
先に音痴を解消してからにした方がいい >>813さん
>>817さん
今、スマホのヤフーで番号のみ打ち込んだら作品出てきました。嬉しい。
諦めてたけど諦めなくて良かったです。
親切にありがとうございます。感謝しています。ありがとうございました。 >>788
説明しない理由としてお前が挙げたものに根拠がないので、その理由を却下
逃げるならそのまま醜く逃げなさいよ
そんな馬鹿を追うことはしないよ? ご老人お歳いくつ?
オナニーってまだできる?
自分がいくつまでオナニーできるのか知りたい年齢になってきた 前、78歳の床屋はまだオナニーしてるって言ってた。 >>819
探究心が足らんね
オスはエロでネット詳しくなるんよ 78でオナニーって幸せな人生だな。
俺も枯れないように気をつけるぜ そんな検索のやり方も分からないのにこのスレは見つける事が出来たのか 2chは40代くらいからやってたんだろ
俺も20代からやってたからもう50近くて新しいこと覚えるの大変
さすがに上に書いてあるようなことは分かるけど >>824
日本語になっていない部分を、その理由と共に抜粋をしなさい
単にそう書きたいだけなら、そのままで構わない
逃げる馬鹿は追わないから安心しろ くだらないレスバごっこはもうよせ
お前の好きな作品を上げれば皆仲良くできるはずさ >>831
何度も同じことを言うなよ
アスペの特徴丸出しだぞ 説明できないバカの常套句でワロタ
説明する能力があるならしてみたらいいよ どっちもどっちだとは思うんだけど
いい動画を貼ってくれた方の勝ちだと思うよ アメリカ鯖のimgurにアップした画像リンクをアメリカ鯖の5chに
アメリカの海外串通して書いてもまずいの? どこにアップしたか、ではなく
どこからアップしたか、が問題になる
日本からアップしたなら、日本国内法が適用になる
常識 は?>>832の子自殺したの?
それでもまだ拡散してんの???
罰則が緩すぎるんだよ >>843
日本からアップしたのどうかがわからないってことだよ いったふりでも下半身を痙攣するくらいやればいいのに、ホントうわべだけでガッカリする
他のAV嬢のマジイキする映像を見て研究しろと言いたい >>842
二つあります
一つは日本国内法違法のいくつかに妥当します
もうひとつは
米国のデジタル ミレニアム著作権法とリベンジポルノ法
これには肖像権、意匠権等も含まれます >>848
>他のAV嬢のマジイキする
えっそんなんあるのw >>847
あのなあ…>>842から与えられた条件にソレがはいっているのか? >>849
なんだか頭の悪い文章だな
二つあると書いておきながら三つあるし
それに米国のリベポ法は関係ないだろ
日本人っぽい顔だが、アメリカ国籍なのか?
日本のリベポ法を考えたとしても、この女がAV出演にOKしていたら適用除外
個人撮影だとしたら、本人が存在しない以上合意の有無に疑義が生じるのでそれも難しいぞ >>852
あほかw理解力足らないなw
日本の国内法とアメリカの法律(連邦法と州法)の二つがある
日本国内法ではいわゆるリベンジポルノ法や名誉棄損、肖像権の侵害等いくつか考えられるね
リベンジポルノ法に当たるかどうかは君が判断出来る事ではない
アメリカの法については
連邦法のデジタル ミレニアム著作権法とリベンジポルノ法
ついでに言うとつい最近の判決で騙されて募集等で何らかの嘘」によって出演したものについて
著作権等は出演女性にあり作品の権利譲渡は過去にさかのぼって無効との判決が出てる
州法についてはたくさんあるので省く >>853
理解力の問題を指摘したいなら、まずはしっかりとした文章を書くことだな
自覚できないだろうが、お前の文章はめちゃくちゃだ
そうではないと主張するつもりなら添削してやるよ
それに、アメリカ国籍ではないなら、今回は米国法とは関係がない
条件として、アップ方法につきアメリカのサーバーを通したという、それだけなのだからな >>854
アメリカ国籍かどうかは関係ないアメリカ国内で起こった事なんでね
鯖を通しただけとか言い訳は通用しないよ ちなみに知らない君に教えておくと
人種国籍を問わず世界中のどこで起こったどんな事件でもアメリカの司法で裁くことが出来る >>857
完全ログ不保存って言っても実は保存されているから追跡する気ならバレるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています