女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart53
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは女の子がすさまじい快楽を与えられてしまった事によって、ありえない程の感じ方、イキ方になってしまったAVを語るスレです。
長寿スレです。皆で協力し、お互いのため、今宵のおかずのため、情報交換していきましょう。
※※批判レスのみの書き込み厳禁※※
(新しいネタフリも一緒にカキコしよう)
特定女優のカキコ批判するだけでなく、スルーしたり自ら流れを変えるよう努力しましょう。
次スレは>>980
前スレ
女の子の感じ方&イキ方が最高のビデオPart52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1628010096/ >>852
あほかw理解力足らないなw
日本の国内法とアメリカの法律(連邦法と州法)の二つがある
日本国内法ではいわゆるリベンジポルノ法や名誉棄損、肖像権の侵害等いくつか考えられるね
リベンジポルノ法に当たるかどうかは君が判断出来る事ではない
アメリカの法については
連邦法のデジタル ミレニアム著作権法とリベンジポルノ法
ついでに言うとつい最近の判決で騙されて募集等で何らかの嘘」によって出演したものについて
著作権等は出演女性にあり作品の権利譲渡は過去にさかのぼって無効との判決が出てる
州法についてはたくさんあるので省く >>853
理解力の問題を指摘したいなら、まずはしっかりとした文章を書くことだな
自覚できないだろうが、お前の文章はめちゃくちゃだ
そうではないと主張するつもりなら添削してやるよ
それに、アメリカ国籍ではないなら、今回は米国法とは関係がない
条件として、アップ方法につきアメリカのサーバーを通したという、それだけなのだからな >>854
アメリカ国籍かどうかは関係ないアメリカ国内で起こった事なんでね
鯖を通しただけとか言い訳は通用しないよ ちなみに知らない君に教えておくと
人種国籍を問わず世界中のどこで起こったどんな事件でもアメリカの司法で裁くことが出来る >>857
完全ログ不保存って言っても実は保存されているから追跡する気ならバレるよ >>855
いや、サーバーを通しただけと書いてあるが
頭悪いなら無理するなよ
>>856
できるからなんだね?
日本国内で起きた日本人に関わる事件を、アメリカ司法が裁いた例はないし、今回の件でそんなことをしたら、ただの国際問題になるだけだろうな
で、添削してやろうか?
どうする?
まともな日本語を書けていると、お前は自分で信じているのか?
ん? >>859
そんなの三行で書けるだろ
無知を晒し続けるなよw
日本の法律とアメリカの法律で裁かれる可能性がある、俺が言ってるのはこれだけ >>860
可能性ね
日本での裁判になる可能性の方が圧倒的に高い現実を無視してそう主張するのは構わんよ
で、文章構成に自信があるのかは回答しない、と
では時間ができたら勝手に添削するから、お前の書いたソレがどれほど悲惨な文章なのか、楽しみにしていてくれ >>861
それは君の希望的観測に過ぎないw
俺はアメリカの判例を一つ出しただけ
因みにこの件では禁固20年賠償金約20億の判決も出てる >>862
いや、そんなもの存在しないから
日本国内で起きた日本人による事件
サーバーだけがアメリカ
この条件で判例があるなら出してみなよ >>862
女性を強制的に出演させたAV(アダルトビデオ)の映像や画像がインターネット上に拡散されている問題について、撮影物の著作権は女性本人に属するとする判決を出しました。
これにより被害にあった400人の女性はネット上に拡散されている自らの映像や画像について法律(デジタルミレニアム著作権法)に基づいてサイトに削除を求めることができます。
同裁判所のランディ・グロスマン連邦検事代理は
「彼女らを苦しめている映像や画像について、管理権を取り戻す重要な判決だ。判決が犠牲者の人生の苦しい章を終わらせるために役立つことを願う」
と述べました。
判決はAV出演を強要した禁錮20年の有罪宣告をすでに受けているポルノサイト業者の男性に対する賠償請求を審理する裁判で出されました。
司法省が(2021年12月)15日に出した発表文によると、判決は、
▽業者が撮影した映像・画像の所有権は女性本人にある
▽女性と業者が結んだとされる「権利譲渡証書」や「合意」は無効
▽業者から第3者に対する映像・画像の使用許可は無効―
などとしました。 >>863
因みに>>864は国会質疑から引用してる
疑うなら2021年12月のアメリカ司法省の発表を調べろ >>865
疑うも何も、どこにも
「日本国内での」「日本人による犯罪で」「サーバーだけがアメリカ」
と書いていないが
疑う前に、なにとち狂ってんの?って感想だよ >>866
アメリカって連邦法が優先するんだよ
だから被害者又は代理人がアメリカで裁判すれば同じ結果になる よく見ると、強制、強要とも書いてあるな
新たに条件が付加されているが、今回の件は強要や強要があったということか?
それを事件化される前に知っているなら、お前は関係者となるが、違うよな
単に自己に有利な内容を述べるために、条件を付け加えた判決を持ち出しただけだよな
頭悪いなら無理するなよ >>867
連邦国法が優先しようが何だろうが、この件と一切の関係がない
まずは、その判決が件の条件に合致したものなのかの証明をしなさい
条件は何度も書いたが、
日本国内で起きた事件で
日本人の加害者被害者しかおらず
サーバーだけがアメリカ
というものだ
がんばれ >>868
アホかw
強制、強要は日本と構成要件が違う
何らかの嘘を付いて出演させるのも強制、強要になる
つまり虚偽募集によるものは全て強制、強要になる >>871
だからさ、この件で、その「何らかの嘘」があったと知っているのか?
お前なぁ…頭が悪すぎるぞ 何より、
日本国内で起きた事件で、
関係者は全て日本人で、
サーバーだけがアメリカ
という内容なのか?その判決は
とっとと答えろよボンクラ >>872
2021年の米国司法省の発表見て見ろよ
書いてあるから
英語くらい読めるだろ?w >>874
意見が対立している奴に頼るなよマヌケ
俺は「そんなものは存在しない」と断言した
反論するのであれば、お前が条件に合致した判決だということを証明しなくてはいけない >>876
そこに件の条件に合致した判決は存在しない
提示しないのであればそれでいい
お前の負けは最初から決まっているし、そんな当たり前のことにさほどの興味もない
だから追求もしないし、責任も求めない
お疲れさん まとめると
件の写真は、その撮影契約時に「何らかの嘘」があったかどうかは知らないが、そうだと思い込んで米国判決を持ち出した
また、日本国内での犯罪で、関係者は日本人のみで、サーバーだけがアメリカ、という条件には合致しないが、その米国判決を持ち出した
…ということだったな
ただの阿呆やな >>882
英語読めないの?
読めばわかるよ
きみの勝手な解釈なんてどーーでもいい さあ頑張ってグーグル先生に頼んで勉強しよう
おうえんしてるよ(o^−^o)ニコ >>885
まったくだ
そもそもこんな恥ずかしいスレの住人に他人をアホだのなんだのと罵る資格はない >>883
お前の敗北で終わった話
お疲れさん
あとで添削してあげるから、
その低い知能指数を噛みしめてもらいたいと思う 匿名掲示板で勝ち負けを主張して、自分で自分の勝ちを決めるなんて、きっともてるんだろうね はい残念
いつも同じことを書くんだが、指摘したのは相手の敗北だけ
そして、こちらの勝利とやらには微塵も触れていない
そもそも、勝手に負けた相手に勝ち誇るなど愚の骨頂だと思わんかね?
書いてあることを読む
それができないバカが多すぎる 馬鹿だから何の話かよく分からんけど…
違法行為とか駄目なもんは駄目
被害者が訴えて裁判沙汰になった様な場合と話が食い違ってるのかな
でもそうなれば足跡辿られて捜査対象になるのも嫌じゃない?
知らんけど みんなすまんな
アホをちょっとからかったら発狂しちまったw
おれと間違われた人にスマンと言っとく 匿名掲示板では、誰がダレだなどということに意味はない
書いてあることが全て
それだけの話だマヌケが >>889
馬鹿だからわからないけど、邪魔なスレチレスバを2人でして、片方が負けならもう片方は勝ちじゃ無いんだね
頭がいいひとは違うね 頭が良い悪いの前に、むやみに他人に迷惑をかけ続けているのは糞のすることだね >>891
足指だけで他はフラフラしてる
感じてたら手の指だってシーツを握りしめたりする
そしてイク時は全身硬直する
少なくとも俺のセフレはそうだ 海外串やTorで書き込んだら
俺が日本人なのか日本に住んでるのかすらわからないじゃん >>897
「それ」が勝負なら、お前の疑問も間違いではない
だが残念ながら、最初から相手が負けることが確定していることは勝負にすらならない
言葉を変えると単なる教育とも言える
間違ったことを喚く小学生に教師が正しいことを伝えても、それが勝利とはならないだろう?
難しいなら、そう理解してもらえればいい
「頭がいい人は違う」
確かにそのとおりかもしれない
俺から見たら、お前らが俺と同じ人類だとは思いたくない
お前らはミミズやハエと何ら変わらないと思っている 糞のレスはNGに入れたから気にならなくなったんで、そろそろスレタイの意味が分かる人と話をしたいな >>903
画像とおな動画以外で無修正はないんかな
あとブログの終わり方?が微妙で…
いい女優なのに大好きだったのに一軍から外れちゃったよ >>900
SEだが
ログ非開示の有料プロキシでもログは残るから辿ればバレるよ
簡単にはバレないってだけ 添削コーナー
「二つ→いくつか」あります
一つは日本国内法違法のいくつかに「妥当→該当と書きたかったのかもしれないが、抵触が正しい」します
もう「ひとつ→二つ」は
米国のデジタル ミレニアム著作権法とリベンジポルノ法「に抵触する可能性があります」
これには肖像権、意匠権等も含まれます
>>842は「まずいの?」と聞いていることから、「〜についてまずい」もしくは、「〜法に抵触する可能性がある」といった回答が求められるところ、法律の紹介のみで終わっており、頭の悪さが垣間見える
これでは他者の理解力云々を語るレベルにない >>905
「Whonix」は仮想マシン内で使用するようにデザインされた無料のOSです。匿名OS「Tails」と同じように、すべての通信をTorによって匿名化し、高い匿名性を実現しています。
Whonixは「Whonix Gateway」と「Whonix Workstation」という2つの異なる部分から構成されており、前者のGatewayはTorによるインターネットの接続環境を構築し、後者のWorkstationはこのGatewayによって構築されたネットワークのみを経由してインターネットに接続します。
これにより、以下のようなメリットがあります。
Torを介した接続のみが許可される。
いわゆる「DNS漏れ」も発生しない。
root権限を持ったマルウェアでも真のIPアドレスを明らかにはできず、ソフトウェアの不具合やユーザーのミスによって発生する損害を最小限に留めることができる。 このマシンを野良Wifi+VPN+Torで3重にプロテクト 添削コーナー
>日本の国内法とアメリカの法律(連邦法と州法)の二つがある
だったら、そう書けば良かった
そう書かなかった以上、お前が挙げたものは「二つ」ではない
>日本国内法ではいわゆるリベンジポルノ法や名誉棄損、肖像権の侵害等いくつか考えられるね
正しく書くと、
日本国内法では、いわゆるリベンジポルノ法や名誉棄損、肖像権の侵害等いくつか「に抵触することが」考えられるね
となる
>リベンジポルノ法に当たるかどうかは君が判断出来る事ではない
いや、その1行上でお前が判断しているんだが、それは何かの冗談なのか?
しかも「当たる」って…せめて該当するとか書けよ
>アメリカの法については連邦法のデジタル ミレニアム著作権法とリベンジポルノ法
でたよ。法律の紹介
紹介してもらっても意味がないんだよ
その法律がどうしたのかかが重要で、それを書かないといけない
>ついでに言うとつい最近の判決で騙されて募集等で何らかの嘘」によって出演したものについて
正しく書くと、
ついでに言うと、つい最近の判決で「募集等の際に何らかの嘘によって騙されて」出演したものについて
となる
>州法についてはたくさんあるので省く
そりゃあ州法だし、沢山あるだろうさ
でもな、州法なんか誰も求めてないんだよ
ここで興味があるとしたら、州法に基づいた判決だけなんだよ
もうね、日本語がめちゃくちゃ
よくもまあ、この程度の語学力で法律を語ろうと思ったな
この怖いもの知らずめ笑 >>917
女の子はめっちゃいい
おしりの丸さがかなり良い
男が下手過ぎなのが惜しいな >>914
簡単に言うと差出には差出人の住所と宛先が書いてあるんだよ
返信はその逆
故にどんな串や仮想領域を通して居ようと発信と返信には全ての住所が載っている AV総合板で外国の法律の勉強ができるとは
日本恐るべし >>922
Torをたどると無限に近いIPアドレスがヒットする VPN → IPV6 → 野良WiFi → Tor IPアドレスの「規格違い」障壁、加害者特定が難しい事件…HP改ざんで男を再逮捕 : 社会 : ニュース : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210727-OYT1T50285/ こいつはIPV6単独でしか匿名性を使わなかったからお縄になっただけ IP ア ドレ ス に よる被 疑者特 定 に は様 々 な困難 が あ る。以下 に そ の 原 因 を列挙 す る。
(ア )IP ア ドレ ス が 特定 され 、そ の IP ア ド レ ス を利用 して い た機 器 が 特定 され て も被疑者が 特 定で きな い 場合
? まん が 喫茶 にお け るパ ソ コ ン 、管理 が 不十分 な公 共端 末 な ど、不 特定多数 が 利用 す る機器で あ る場合
不 正 ア ク セ ス に よ る乗 っ 取 りや マ ル ウ ェ ア 等に よ り遠 隔操 作され て い た場合
ボ ス テ ィ ン グサービ ス な どに お い て 本人 確認 が十 分 で ない 場合
? 機器 の 利 用 記 録 の 消 去 な ど証 拠 隠滅 や秘 匿が行 われ て い た 場合
(イ )IP ア ドレ ス が特 定 され て も、そ の IP ア ドレ ス を用 い た 機器 の 特 定に 至 らない 場 合
? 公 衆無線 LAN な ど不 特 定多数 が利 用す る たで本 人 確 認 が行 われ て い な い 場合
? プ リ ペ イ ドSIM な ど本人 確認 が 厳密で な い モ バ イ ル 回線か ら利 用 され た 場 合
? 家 庭用無線 LAN の 不 正 利 用 な どが起 きた 場合
IP ア ドレ ス か ら 利 用者 を特 定 し うる者 が 国 外で あ る な ど 、機器特 定の 協力 が得 られない 場合
( ウ)IP ア ドレ ス の 厳密 な 特定 が 難 しい 場合
? 家庭 等に設 置 した プ ロ キ シ な ど IP ア ドレ ス 共 用技術 が 不正 に使 われ 、
そ の ロ グが不 十分 など の 理 由で 機 器 の 特 定が で きない 場合
IPv4 ア ドレ ス の 枯 渇に対応 す るた め ISP が キ ャ リア グ レドNAT な どの 技術 を用 い て
利用 者 の IP ア ドレ ス を共 用 させ て い る揚 合で 、 ロ グの 内容・精度 や保存 期 間 の 問題 で 特定 に至 らない 場合
IPv6 ア ドレ ス が使 われ て お り 、 匿名 IP ア ドレ ス 技術が 有効 に な っ て い る 場合
( エ )IP ア ド レ ス が積極 的に 秘匿 され て い る 場合
? 匿名 VPNIproxy サービ ス な ど匿名性 を提 供す る サービ ス が 使 わ れ て い た 場 合
? Tor や 多段 P2P な ど IP ア ドレ ス に よ る追跡を 困難 にす る シ ス テ ム が 利用 され て い た場 合
こ れ らの うち、先 に 話題 に な っ た 遠 隔操作 ウイル ス 事件に か か る 誤認 逮捕 で は、
IP ア ドレ ス に よる機器 特 定か ら被 疑者 特定 の 間 の プ ロ セ ス が 厳密で な い こ とが 問題 に な っ た 。
ま た 、IP ア ドレ ス か ら聞 き特定 に 関 して も、キ ャ リア グ レ ードNAT や IPv6 の 普及 は 近 々 見込 ま れ て い るた め 、
徐 々 に 困難 さは増 して くる と思 わ れ る 。 まだ早いけど新スレ立ててこっちはキチどもに埋めさせるか?? 何だよ。スレ進んでるから話題の作品でもあったのかと思ったのに。 ワッチョイ化できないしなぁ
こいつが使いがちなワードでコツコツNGしてくしかないな 受付嬢in...(脅迫スイートルーム) 乙アリス
良かった >>525
>>562
松岡すずよかった
このスレの趣旨とは違うがABP-990は傑作だと思う 結局、19歳以上の逸材はプロ含めていなかったのか…
日本一?世界一?ってことか 点数付けたり順位付けたり他人の意見に左右されずとも
自分が最高だと感じればそれで良いのさ 逝きっぷりがいいだけじゃオカズにならんからな
顔やカラダもそれなりの水準以上でないと評価は上がってこない
画質
ある程度の尺の長さ
ルックス
顔出し
無修正
ナマ
中出し >>945
そう?
自分は重要視しないことばっかりなんで人によるのでは >>945
最近男優がマスクしたりシャツ着たままだったりするのが気になってオカズに使えなくなってきたわ
「脱げないなら出てくんな」て腹立ってくる >>945
馬鹿じゃねーの
逝きっぷり関係ないだろそれ
他のスレで主張したらいいんじゃね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。