本家裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンズノムコウとかいう自演スレも消されてんのな
ざまあ 土曜日の定例削除が来たな
今回は先週生き残ったSMAPの方も削除されてしまった 女優板の
AV女優が無修正を極端に嫌がる理由
も消されたな ズムサタに、なえなのという女が出てて
異常に可愛い スレ潰されても何度でも何度でも蘇るのに
邪魔する奴も暇だよな >>8
どうせまた来週土曜日に消されると思うが
次回は元祖かな ここが本家スレ?
まぁどこでもいいんだが、取り敢えず一箇所にまとまってたほうが情報交換()もしやすくなる ゴミみたいなSIROが数本来てるのと、初美紗希のシリーズ最終作品が来てる以外何もない? >>18
昔と違って削除員がたぶん一人二人しかいない いうてボランティアだろうしそんな常駐していられんのだろ 削除パターン
↓
削除人が欲しい流出情報がない、
グダグダなスレ消費が続いている週末。
ってことかな? ぶっちゃけ裏よりVRのほうが抜けるよ
好きな女の顔を見ながら抜くのが満足度高い
1万払って買うくらいならVRの機材買ったほうがいい でも洋物のVRに出てる女ってスタイルも悪いブスばっか
もっとスラリとしたモデルみたいな女でVR作ってほしい >>28
Kyler Quinnとlana rhoadesは日本人受け良いと思うわ 裸族だけど、
PCに導入することをずっと検討してきたが、
PCよりもHDDレコーダーに導入したくなってきた
容量をあけるのがめちゃ大変なんでね・・・
REC-ON(HVTR-BCTX3)に裸族を導入してる人いる? ただいまの追撃フェラって完全版流れてる?
再生出来なかったり音ズレあったりするのばっかだった 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから 落とす
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ >>40
定番コピペにレスしちゃうけど、36年前って1985年だろ。
まだDVDは存在しないし、70インチのテレビは3管プロジェクターかなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています