本家裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
それ不正したアフィ古事記が発狂してるだけだぞw >>102
誰もが知ってるウソと、
グレーゾーンで騙したウソの違いでは
中出しや汁の擬似は薄々気付いてたものの、
業界の人間以外確証もてなかった部分が今回の流出で全部バレた
しかも売り上げに影響するほどのワードがウソだったから皆さん怒ってる >>114
ヤパンカスってエースと同じ奴らがやってたんか >>135
まだそんなこと言ってるのか
あれはモザイクを1ドット角まで縮小したのち超解像の技術で拡大しているだけだぞ
マ〇コデータベースなんかねーよ >>134
中田氏が偽だ〜 ワッハッハー
偽汁だ〜 ワッハッハー
本物もあるぞ〜 ワッハッハー
てことだよ 日曜の昼間からごろごろーごろごろー
あーあ、乙葉ななせの流出こないかな〜 乙葉はしれっと無修正画像も動画も薄消しもあるし今更じゃね 顔出し無修正動画来たら初だけど新鮮味は無い >>149
fc2にあるpuremoemixデジタルリマスターエクセレントエディションってシリーズの乙葉ななせは完全に無修正にしか見えないよな >>149
fc2にあるpuremoemixデジタルリマスターエクセレントエディションってシリーズの乙葉ななせは完全に無修正にしか見えないよな >>138
売り上げなんて変わらんぞw
AVは一般販売で成り立っていなからな
だから駄作ばっかりなんだよ 売り上げが関係無いならいったいなにで女優のギャラや契約継続判断してんだ >>153
中出し解禁!とか売り文句は全くのデタラメだって話だろ >>144
正にその通りだが、AIフィルターと言うライブラリから局部に似た写真を貼り付けているのもある。
JavPlayerとかはほぼフィルターやけどね。
144の言っている通り女性個人ライブラリでも作らない限り再現は難しい。 >>149
>>150
マジすか!ちょっとfc2みてこよ 顔モザ動画のほうは hey 4182 017と019でぐぐればひっかかると思う >>154
AVのギャラシステムって女優のランクと撮影時の行為によって変動する
例えばSからAランクの大手専属女優で一本当たり80万から200万そのうちの2割から6割が女優の収入と物凄く安い
内訳はランク基本額+本番3回なら〇万円x3、3Pなら加算〇万って具合にね
ランクを決めるのは顔と身体
FANZAのランキングシステムって基本閲覧履歴だからセンセーショナルなタイトルだと閲覧履歴が伸びやすい
それだけの話で一般販売は殆んど無関係
まあレンタル屋が作ったものだからな 葵はいい顔・体してるよな
整形の上手く行ったパターン >>150
乙葉ななせの見たがほぼ完全に無修正動画だったわ
薄モザとかいうレベルじゃない 内容と無関係の画像
DLリンクは本来の内容の物
2021年の流出記事と日付は一緒
画像の設定かなにかが変なだけだな >>166
fc2PPVで出てるの?
ほしいんだが >>173
どのver.かしらんが人造人間に興味はない >>161
fc2時代の無臭のが流れた噂あってけど本当なのか? >>176
キス魔の看護師かな?
似てるけどほんものなのかな SODの流出より波王の流出の方が良かったよな
あの時代のAVむっちゃ見てたからかもしれんがw これきたら起こしてキチガイが新しい言葉覚えたのか
ずっと同じ言葉繰り返してるあたり本物の障害者っぽいな むかし
障がい者を馬鹿にする人は障がい者と同じくらい気持ちが悪い
って説いてた先生がいたっけな。 前回が思った以上に盛り上がっちゃったから
版元が金払って、流出買い取って、阻止してたりとかあるんやろうか >>173
そっくりな別人のだと思うが
今までさんざん間違われたやつ >>175
パーフェクトソルジャー
すなわち
PSである! >>184
一瞬サラッと見た時は、障害者侮辱を戒める発言かと思ったけど、
よくよく見たら本人の差別意識がにじみ出てる発言で墓穴掘ったタイプでワロタww >>184
じゃあ「おとたk」や「いぜn」をバカにする
本当の身体障害者の俺が一番気持ち悪いなw 光月夜也とか有賀美穂とかあの辺り
しれっと流失来ないかなー(´・ω・`) 速
報
A
V
男
優
森
林
原
人
の
無
修
正
お
ち
ん
ぽ
が
流
出 >>184
>>197
ヘイトスピーチは魂の殺人
ttps://blog-imgs-100-origin.fc2.com/o/r/e/oretumariore/1485454097121.jpg >>149
見たけど顔モザが残念過ぎる
薄消しの方はお顔のバージョンが今と違いすぎて 伊東ちなみが流れたら大満足
遠藤ななみが流れたらもっと満足
葵つかさのデビュー作が流れたら思い残すことはないです
谷田部和沙が流れたら毎日抜きます
神木さやかが流れて擬似中出しだったとしても毎日抜きます
ほしのあすかが流れたら涙流して抜きます 俺的にいまいちな作品が多かった
あいりが特によかった ほしのあすかが流れたら涙流して抜きます
俺は
ほしのあすかが流れたら涙流して拭きます みひろクラスの真っ黒ってそうそう居ないよね。
King of Black みひろ 流出物で玉木玲のキンタマがやたら綺麗だなって思ったら
タマ綺麗って名前だったんだと今頃気が付いた 剛毛を処理してない女優さんて流出を懸念してそのままにしてんのかな SOD専属は陰毛剃らないように言われてるってインタビューで言ってた気がする それってパイパン派がマイノリティだから?
オレ的にはあっきーとかみひろとかIラインも処理して無いのがすごく有り難いが AV女優はモザイクがあるから陰毛生やしてる人が多いんじゃね?
陰毛はモザイクいらんし
逆にパイパンだと下がモザイクだけでつまらんだろ 陰毛あったら陰毛剃るのから始めるパイパン物の撮影出来るしな >>177
確かにね。
桃乃木かなが好きでしたが、整形でだいぶ顔が変化してもう無理な感じ。
特に鼻が残念過ぎる。
下からのアングルの時に鼻がデスノートに出てくる骸骨に見える時がある。
フェラの横顔が三上悠亜と同じに見える。
あやみ旬果もそうだけど、手を加え過ぎておかしくなってる。 HODV-20666
MXGS-319
MILD-812 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています