本家裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サンズノムコウとかいう自演スレも消されてんのな
ざまあ 土曜日の定例削除が来たな
今回は先週生き残ったSMAPの方も削除されてしまった 女優板の
AV女優が無修正を極端に嫌がる理由
も消されたな ズムサタに、なえなのという女が出てて
異常に可愛い スレ潰されても何度でも何度でも蘇るのに
邪魔する奴も暇だよな >>8
どうせまた来週土曜日に消されると思うが
次回は元祖かな ここが本家スレ?
まぁどこでもいいんだが、取り敢えず一箇所にまとまってたほうが情報交換()もしやすくなる ゴミみたいなSIROが数本来てるのと、初美紗希のシリーズ最終作品が来てる以外何もない? >>18
昔と違って削除員がたぶん一人二人しかいない いうてボランティアだろうしそんな常駐していられんのだろ 削除パターン
↓
削除人が欲しい流出情報がない、
グダグダなスレ消費が続いている週末。
ってことかな? ぶっちゃけ裏よりVRのほうが抜けるよ
好きな女の顔を見ながら抜くのが満足度高い
1万払って買うくらいならVRの機材買ったほうがいい でも洋物のVRに出てる女ってスタイルも悪いブスばっか
もっとスラリとしたモデルみたいな女でVR作ってほしい >>28
Kyler Quinnとlana rhoadesは日本人受け良いと思うわ 裸族だけど、
PCに導入することをずっと検討してきたが、
PCよりもHDDレコーダーに導入したくなってきた
容量をあけるのがめちゃ大変なんでね・・・
REC-ON(HVTR-BCTX3)に裸族を導入してる人いる? ただいまの追撃フェラって完全版流れてる?
再生出来なかったり音ズレあったりするのばっかだった 明日からアンテナを張っている昔からの乞食は気合が違うからな
俺は36年以上前に24時間夜勤バイトをやってDVDに焼いて、70インチのTVで見ていた
ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いて見ていた
PLGなんて、今使える情報を日々更新し、それのどれが何に使えるかを熟知している
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
だから、調べる時間なんてそもそも掛からないって話だろ
これを=情強と言う
一銭も金を使わない分、圧倒的な情報量とそれを得る為の手間と時間で補う
なぜなら万個が見れればそれで十分だったから 落とす
そんな情報を知らなくて、辿り着くまでに何時間も要する人は
その手間と労力、時間とイライラの対価として天秤にかけるまで
それがハズレでも決して頭には来なかった
これを、情弱と言う
これも一つの手段、情弱な部分をサクっと金で補うだけ >>40
定番コピペにレスしちゃうけど、36年前って1985年だろ。
まだDVDは存在しないし、70インチのテレビは3管プロジェクターかなw >>44
どうやら36年以後の世界から現在に来たメルヘンなヤツwww コピペの24時間夜勤バイトってどんなのか気になる
24時間仕事したら夜勤じゃないし >>30
日本人受けなら合法ロリのHannah Haysじゃね まだ我々までは届いていないが
某韓国系ディスコードから
10/23日流出
STARS-162
TIGR-006
TIGR-012
GS-331
OREC-367
SDJS-040
SDMM-060
SDNT-021
MXGS-083
MXGS-498
MXGS-533
MXGS-560
MXGS-693
MXGS-866
NHDTB-334
STARS-173
HUNTA-606
HUNTA-696
AP-759
GS-329
SDDE-616
SDMM-042
SDMM-052
SVDVD-726
SVDVD-738
SDDVD-099
MXGS-694
MXNB-001
MRMM-004
MRMM-023
MXGS-353
MXGS-372
MXGS-385
STAR-941
STAR-954
STARS-224
MXGS-370
MXGS-376
MXGS-382
MXGS-389
MXGS-396
MXGS-404
MXGS-412
MXGS-421
MXGS-429
SDMM-053 コピペだけど随時加筆されていってるからな
原文はSOD画像流出時にPLGを使ったら簡単に落とせるけれどそんな事も知らない人がこのスレに沸いて騒いでた時のもの
タダで手に入れたければ、日頃から情報を得る為に手間隙を惜しまず掛けてる
そんな手間も時間も掛けたくない人は、サクッと金で解決するまで
どっちもしないでクレクレ言ってるだけの人はただのバカって内容だった
それ以外は加筆に加筆を重ねたものよ >>50
これまでリストアップされていたものなのかどうなのか?
検証する気力が湧かないな 藤井有彩とかの名前があったリストは結局デマだったん?
上流では取引されてるのかね? >>53
ディスコード内でもそのリストのキャプチャやトレーラー見たことあるって奴さえいない
ガセ濃厚じゃないか?
スキャラバでもスルーされてるな >>66
気長に待てばまたいつか流れてくるさ・・未出のタイトルまだあるし
上流もいつかは飽きて金に成らなくなるだろうから しかし舐めたくなるような綺麗なマンコって少ないね
いくら整形、豊胸でいい女ぶっててもグロマンばっかじゃん臭そう
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 698 -> 653:Get subject.txt OK:Check subject.txt 737 -> 655:Overwrite OK)0.83, 0.89, 0.77
age subject:655 dat:653 rebuild OK! グロマンなのかは微妙やけど、久留木玲はびっくりしたな
めっちゃ可愛いし、お尻も綺麗なのに
ビラビラが凄すぎる!ギャップで逆にエロいです ったくスレ削除したなら復帰くらいかけておいてくれよ >>79
久留木ってアナルの感じから予想どおりじゃね 僕を犯してくれる優しいお姉さん達2
これってつぼみパートのみなのか? 日本で10本の指に入る財閥の孫娘に告白されたけど
初エッチでAV嬢みたいに潮噴かないから振っちゃったよ…
カラクリ知ってたら今でも付き合って大金持ちだったのに。
次の彼女は10本の指が入る相手にするか >>84
お前みたいな童貞ならグロマンだろうがボーボーだろうが、マンコというだけで興奮するんだろうが、ある程度経験あればキレ万の希少さがわかるんだよ
まぁお前みたいな動画でしか知らない奴は一生汚いマンコ動画でシコっとけやw スレッド壊れるの早いなもうですかw
さすがただのバカスレ >>77
つぼみチャンのは
程よいマンコなので癒される 俺は鈴木心春みたいな、ツルッツルのピンク色のマンコが好き
んで、ビラビラがきちんと大陰唇に収まってるきれいなマンコが大好き 久留木のマンコを再現したオナホを作って欲しい
爆発的に売れるやろ 仲間由紀恵って剛毛らしいけど
やっぱりそうなんかなw
みんなはどう思う? 裏流出
最近、一番注目されたのが、中出し物のインチキぶり!
中出し物は全部コンドーム付きで、全部ニセモノのザーメンだったw
以前からDMMレビューで多く書かれていたし、多くのユーザーは知ってたが、
今改めて、余りの酷さに大笑いw
緑色のコンドームを外して、AV嬢の腹に乗せて、生だとアピールするワンパターンw
しかし実は色付きコンドームを外しても、その下にもう1枚透明コンドームが付いてますw
AV嬢の腹の上に色付きコンドームを乗せた時点で、100%デタラメ中出しAV確定!w
「半中半外」も嘘だった!w
偽物チンコをかぶせたチンコを入れて抜いて、仕込んである偽物ザーメンを指で押して発射w
その後また偽物チンコを入れて抜くと、マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラリw
最近何故か多過ぎる「1日〇回発射」とかいう企画も、全部ニセモノ汁w
チンコの下にスポイトや器具を隠して、そこから偽物ザーメンを何度も発射w
良く見るとチンコの先からじゃなくて、チンコの真ん中辺りから発射されてたりw
モザイク超しでも分かる、デタラメ偽物発射w
偽物ザーメンの作り方が下手くそ過ぎて、練乳にしか見えない物もあってバレバレw
※最近のDMMレビューでは、言論弾圧が始まっている!
モザイク超しでも分かる中出しのインチキを指摘したりすると
「このレビューは本当の事を書いてるから、掲載禁止!」と、上から命令w
本当に参考になるレビューを書いてくれる貴重な人は、載らないケースが増えてますw
しかし「ファンタジーNAKADASHI」とか、曖昧な表現をすれば載る場合も有りw >マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラリ
これの仕組みがわかんないわ
スイッチなんか付けれないだろうし、難しくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています