本家裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>328
てか乳輪が小さくて全然エロくない
乳輪はどデカくないと 過去のモザイク付きAVと今のモザイク破壊で満足感が同じくらいだな。普通のモザイク付きとかもはや見れない >>355
ついに下流に来ましたか・・・
ぷるぷる >>363
後の諸星美奈のセーラー服のやつめちゃくちゃお世話になったわ 罪悪感なく「非常におすすめ」て宣伝してるダメビトっも終わってるな。詐欺師は人を騙すことに遠慮がないから稼げる。ただし尊敬されることはない。
https://www.erohikaku.com/sitereview/japanska.html 今の所は信頼出来そうなリストはないよ
裏付けのないものばかり しかし戸川の兄貴は相変わらずプロやな無修正でみるとギンギンのデカチンで萎えることを知らないし、おまけにカメラアングルまで気にしてる。真似出来ん >>365
何処にも落ちてないんだよね
もうかれこれ10年さがしてるんだが >>343
一昨日あれで抜いたんだが
めちゃ興奮したわw 伊東ちなみが流れたら大満足
遠藤ななみが流れたらもっと満足
葵つかさのデビュー作が流れたら思い残すことはないです
谷田部和沙が流れたら毎日抜きます
神木さやかが流れて擬似中出しだったとしても毎日抜きます
ほしのあすかが流れたら涙流して抜きます >>378
諸星名義の総集編的な「黄金伝説」は持ってる。
2010年頃に出回ったようだが640x480なのはしゃーないか。
さえきはDVDで持ってるがネットでは見たことがない。
あれば自分なら念のため落とすはずだから出回ってないと思う。
聞いた話では随分前にダイソーに置いてあったという未確認情報もあるが。
そもそもダイソーでAV扱うか?と半信半疑だけど
権利的にいいかげんなものを村西が売ったのかなと想像したら
ダイソーかどうかはともかくあながち否定できない。 あれからぼくたちは
何かを信じてこれたかなぁ…
夜空のむこうには
流出がもう待っている
Woo… >>383
DAISOがまだメジャーになりはじめの頃売っていたのは事実
時期的にはPS2でDVD見ることが出来た頃
DAISOのはアイドルのお宝高値で売られていた
かとうれいこ、向井亜紀、細川ふみえとか買って満足してたんだよね
アダルトはVHSレンタルで見ること出来たから >>387
ボーボーだと無修正の価値薄いよね
海外でも売れん、国内でもニッチ
剛毛は飛び道具として扱うのが正解 ワイのおすすめというか、残した作品
小岩いと KMHRS-003
小岩いと KMHRS-005
夏目響 STARS-199
波多野結衣 MXGS-859
南條ユナ MXGS-534
由愛可奈 AVOP-208
大沢美加 SDMT-131
宮崎リン SDJS-066
市川まさみ STARS-042
小倉由菜 STARS-080
久留木玲 SDAB-110
久留木玲 SDAB-112
唯井まひろ STARS-224
小泉ひなた STARS-126
かすみ果穂 MXGS-102(SDなのがちょと残念) >>386
自分のHDみたら本編の三分の一、20分弱のなら落してた
場所は忘れたがどっかで8年前に落したらしい
むろん画質は良くない 誰々とかいうより企画物系の流出欲しいなマジックミラーとか人妻アロママッサージとか回春マッサージとか >>392
ありがとう
dlし忘れがなくてあんしんしました 百武とか毎日書いてる奴は触れちゃいけない人や
朝比奈ガイジみたいなもんや >>391
表の女優が何でマン毛そるの禁止されてるか知らないんだなww >>393
ありがと
多分fc2
俺も落としてあるがそれしか見当たらなかった
未だにないね〜
皆の衆スレ違いすまん 裏流出
最近、一番注目されたのが、中出し物のインチキぶり!
中出し物は全部コンドーム付きで、全部ニセモノのザーメンだったw
以前からDMMレビューで多く書かれていたし、多くのユーザーは知ってたが、
今改めて、余りの酷さに大笑いw
緑色のコンドームを外して、AV嬢の腹に乗せて、生だとアピールするワンパターンw
しかし実は色付きコンドームを外しても、その下にもう1枚透明コンドームが付いてますw
AV嬢の腹の上に色付きコンドームを乗せた時点で、100%デタラメ中出しAV確定!w
「半中半外」も嘘だった!w
偽物チンコをかぶせたチンコを入れて抜いて、仕込んである偽物ザーメンを指で押して発射w
その後また偽物チンコを入れて抜く・・・・・
カットとカットの間にマンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラリw
もちろん、映像のカット編集でつなぎ合わせてるだけの基本パターンwww
最近何故か多過ぎる「1日〇回発射」とかいう企画も、全部ニセモノ汁w
チンコの下にスポイトや器具を隠して、そこから偽物ザーメンを何度も発射w
良く見るとチンコの先からじゃなくて、チンコの真ん中辺りから発射されてたりw
モザイク超しでも分かる、デタラメ偽物発射w
偽物ザーメンの作り方が下手くそ過ぎて、練乳にしか見えない物もあってバレバレw
※最近のDMMレビューでは、言論弾圧が始まっている!
モザイク超しでも分かる中出しのインチキを指摘したりすると
「このレビューは本当の事を書いてるから、掲載禁止!」と、上から命令w
本当に参考になるレビューを書いてくれる貴重な人は、載らないケースが増えてますw
しかし「ファンタジーNAKADASHI」とか、曖昧な表現をすれば載る場合も有りw 殺人が起こるドラマで本当に人が死んでるとでも
AVも演劇ですがな
カットの声がかかったら、感じてる演技から素に戻るw 何かやらかしたのか最近の玉木の顔にはモザイク入ってるけど
いつか流出したときに顔が無修正や!って盛り上がるのかな >>404
その努力にアリガトウと言いたい
AVはファンタジーで十分
中出しなんて生理中にヤルからリアルでは無問題 蒼井そらはいつくるの?
以前の駄作みたいなのじゃなくて >>392
小岩いとの2作目はもう20回くらい見てる。 もう頼むから、中出し作品はつくらんで良い
こんな偽確定なんて萎えるだけ
普通にコンドームして、コンドームのまま出して下さい
それで十分だから 変な演技いらないので 自分がするわけじゃねーのに中田氏かどうかなんてどーでもいいわw
社員設定は設定ってわかっててスルーしてるのに中田氏設定だけ文句言うのはアホ 最近、VRAVみてるとモザイクの向こうあからさまウンコみたいな茶色いディルドって判るやつで
やっているのがよくあるんだが、モザイクかけてあからさまウンコディルドもなぁって
理解った理解った 理解ったからもう少し気を使ってくれよ・・・と思うわ ログインパスとメアド喪失。
神よ。招待してください。
fipmjt@onetm.jp >>417
元々素人が作ってるようなもんだからな
金太郎飴の内容じゃ誰でも作れる、そこらへんのチンピラが作ってるのがAV
これじゃ売れないのも納得の低クオリティだ >>417
元々素人が作ってるようなもんだからな
金太郎飴の内容じゃ誰でも作れる、そこらへんのチンピラが作ってるのがAV
これじゃ売れないのも納得の低クオリティだ SODの流出した乱交物を作った監督はさっさと辞めた方が良い >>370
ヤパンスカに入会するのなんて一部の情弱だけ。流出ものだけじゃなくメーカーの作品も無断で転売する悪質サイト >>429
少し出血してて心配になってちょっと萎える >>371
ダメビトは素人ちゅーどくとかもランキング上位でおすすめしてるカスなんで察して >>429
あれ途中でメレンゲが赤くなってるっぽくて抜けない >>415
「あ、中に出てる〜」みたいな芝居が萎えるな
東熱とかで本物見ちゃってると特に
この流出がAVユーザーにどれだけ認知されてるか知らんけど、
パッケージ詐欺が通用しなくなるのはデカそう SIRO-3183 これいいな 仮想眞子様でぬける コロナで行ってなかったソープに久々に行った結果
膣でいけなかったわ
たぶんオナニーのやりすぎ
レベル高いAVの無修正をおかずにしてるのも原因かも
直ぐにしぼんでくる((+_+)) >>433
VLCで直しながら観られるよ
ググってみてくれ >>440
嫁や彼女はおらんのか?
いないならもう一生オナニー人生だな
生マンコはそこまで摩擦力ないからな、生身じゃイケなくなるで >>437
女の大半は中に出されてもわかんないからな
生とゴムの違いも濡れにくい女以外はあんまり変わらない特にAVはゼリーやローション使うからなおさら
擬似中田氏云々以前に
生が気持いいや中田氏が気持いいっての大嘘の設定だからな
そこに文句言うべきだろ >>443
嫁おらん
彼女は10年おらん
2年前くらいはソープでいけた
膣から離れるといけなくなる話はあるあるなのは知ってる
それにオナホールとVRの興奮が現実を超えてくる
アイドルクラスの嬢に当たれば行けると思うのだが >>444
生の方が気持ちいいって女はたくさんおるんだが 河北彩花ひとつくらいリアルタイムで流出しないかなぁ >>447
それ言う女は多いよな、ただ深く親密にならないと女もそういう本音は言わないから>>444はAVの世界しか知らんのだろう
男もそうだが生はやはりリスクあるからな >>447
書いてるけど生の方が痛くないって女は一定数いるな
つか
お前らAVに毒され過ぎw つーか生でやりまくってる奴で生でもゴムでも変わらんって奴に会った事ないな
そもそも怖いから生でやった事ないってのは何人かいたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています