本家裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
気長に待てばまたいつか流れてくるさ・・未出のタイトルまだあるし
上流もいつかは飽きて金に成らなくなるだろうから しかし舐めたくなるような綺麗なマンコって少ないね
いくら整形、豊胸でいい女ぶっててもグロマンばっかじゃん臭そう
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 698 -> 653:Get subject.txt OK:Check subject.txt 737 -> 655:Overwrite OK)0.83, 0.89, 0.77
age subject:655 dat:653 rebuild OK! グロマンなのかは微妙やけど、久留木玲はびっくりしたな
めっちゃ可愛いし、お尻も綺麗なのに
ビラビラが凄すぎる!ギャップで逆にエロいです ったくスレ削除したなら復帰くらいかけておいてくれよ >>79
久留木ってアナルの感じから予想どおりじゃね 僕を犯してくれる優しいお姉さん達2
これってつぼみパートのみなのか? 日本で10本の指に入る財閥の孫娘に告白されたけど
初エッチでAV嬢みたいに潮噴かないから振っちゃったよ…
カラクリ知ってたら今でも付き合って大金持ちだったのに。
次の彼女は10本の指が入る相手にするか >>84
お前みたいな童貞ならグロマンだろうがボーボーだろうが、マンコというだけで興奮するんだろうが、ある程度経験あればキレ万の希少さがわかるんだよ
まぁお前みたいな動画でしか知らない奴は一生汚いマンコ動画でシコっとけやw スレッド壊れるの早いなもうですかw
さすがただのバカスレ >>77
つぼみチャンのは
程よいマンコなので癒される 俺は鈴木心春みたいな、ツルッツルのピンク色のマンコが好き
んで、ビラビラがきちんと大陰唇に収まってるきれいなマンコが大好き 久留木のマンコを再現したオナホを作って欲しい
爆発的に売れるやろ 仲間由紀恵って剛毛らしいけど
やっぱりそうなんかなw
みんなはどう思う? 裏流出
最近、一番注目されたのが、中出し物のインチキぶり!
中出し物は全部コンドーム付きで、全部ニセモノのザーメンだったw
以前からDMMレビューで多く書かれていたし、多くのユーザーは知ってたが、
今改めて、余りの酷さに大笑いw
緑色のコンドームを外して、AV嬢の腹に乗せて、生だとアピールするワンパターンw
しかし実は色付きコンドームを外しても、その下にもう1枚透明コンドームが付いてますw
AV嬢の腹の上に色付きコンドームを乗せた時点で、100%デタラメ中出しAV確定!w
「半中半外」も嘘だった!w
偽物チンコをかぶせたチンコを入れて抜いて、仕込んである偽物ザーメンを指で押して発射w
その後また偽物チンコを入れて抜くと、マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラリw
最近何故か多過ぎる「1日〇回発射」とかいう企画も、全部ニセモノ汁w
チンコの下にスポイトや器具を隠して、そこから偽物ザーメンを何度も発射w
良く見るとチンコの先からじゃなくて、チンコの真ん中辺りから発射されてたりw
モザイク超しでも分かる、デタラメ偽物発射w
偽物ザーメンの作り方が下手くそ過ぎて、練乳にしか見えない物もあってバレバレw
※最近のDMMレビューでは、言論弾圧が始まっている!
モザイク超しでも分かる中出しのインチキを指摘したりすると
「このレビューは本当の事を書いてるから、掲載禁止!」と、上から命令w
本当に参考になるレビューを書いてくれる貴重な人は、載らないケースが増えてますw
しかし「ファンタジーNAKADASHI」とか、曖昧な表現をすれば載る場合も有りw >マンコに仕込んであった偽物ザーメンがタラリ
これの仕組みがわかんないわ
スイッチなんか付けれないだろうし、難しくね? つかAVって設定だろ
社員設定とか素人設定、処女設定、人妻設定、おしっこ潮設定、レイプ設定、痴漢設定・・・みんな設定やん
なんで中田氏が設定なのが気にいらんの? >>101
偽物チンコを抜いた瞬間に出てくるようにするのは難しいだろ
偽物チンコでピストンしてる時にはどうなってるってこと?
ピストン中には出て来ないの? >>103
これは俺も思った
チンポ型コンドームをつけて中出ししてる作品あるけど
一切不自然なカットなく数分のピストン後イクッ→チンポ抜く→精子が垂れるとなってるもんな
途中で偽精子を入れるタイミングがない まひろのSTARS-224は音がズレている?
映像がほんのすこし遅れているように見えるんだけど。
編集前の素材なのかスタッフも映り込んで指示を出したりする様子が見られて面白いな。 >>85
rarがPart4まであって解答したらつぼみだけでファイルこわれてると思ったらこれだけなのね。 >>107
あの声ってどうしてるの?
はいってしまわないのか? >>120
残りの2割は時間停止してるのかよ
それは別の意味で事件だよ!! ここ数年、売人たちは上流だけに売ることを試みてきたが尽く失敗に終わり売るの諦めたらしい 中田氏が偽、ザー汁が偽だとかどんだけピュアの集まりなんだ
詐欺案件に掛からんように気いつけなはらや!余計なお世話やけど >>123
では今後、修正前の物を観るチャンスは無くなりそう? >>98
特殊な薬液が仕込まれていて化学変化で
白濁液を作る仕組みなんだよ >>123
完全に終了か・・・売る方法が確立しないと出て来ないわな >>120
もうそのネタええ加減に飽きたわ
10年前からさも面白いこと言ってるみたいに 顔のDFは良く出来てるのに
性器のDFはアルゴリズムが追い付いてないな >>126
じゃ、コンビニの飯も産地は本当かと延々と聞くのかよ >>132
顔は書き換えでそっちはデーターベース+フィルター処理だからね。
本人の写真さえ多角度でたくさんあればかなり精度が上がると思う。(本人のみ) >>114
それ不正したアフィ古事記が発狂してるだけだぞw >>102
誰もが知ってるウソと、
グレーゾーンで騙したウソの違いでは
中出しや汁の擬似は薄々気付いてたものの、
業界の人間以外確証もてなかった部分が今回の流出で全部バレた
しかも売り上げに影響するほどのワードがウソだったから皆さん怒ってる >>114
ヤパンカスってエースと同じ奴らがやってたんか >>135
まだそんなこと言ってるのか
あれはモザイクを1ドット角まで縮小したのち超解像の技術で拡大しているだけだぞ
マ〇コデータベースなんかねーよ >>134
中田氏が偽だ〜 ワッハッハー
偽汁だ〜 ワッハッハー
本物もあるぞ〜 ワッハッハー
てことだよ 日曜の昼間からごろごろーごろごろー
あーあ、乙葉ななせの流出こないかな〜 乙葉はしれっと無修正画像も動画も薄消しもあるし今更じゃね 顔出し無修正動画来たら初だけど新鮮味は無い >>149
fc2にあるpuremoemixデジタルリマスターエクセレントエディションってシリーズの乙葉ななせは完全に無修正にしか見えないよな >>149
fc2にあるpuremoemixデジタルリマスターエクセレントエディションってシリーズの乙葉ななせは完全に無修正にしか見えないよな >>138
売り上げなんて変わらんぞw
AVは一般販売で成り立っていなからな
だから駄作ばっかりなんだよ 売り上げが関係無いならいったいなにで女優のギャラや契約継続判断してんだ >>153
中出し解禁!とか売り文句は全くのデタラメだって話だろ >>144
正にその通りだが、AIフィルターと言うライブラリから局部に似た写真を貼り付けているのもある。
JavPlayerとかはほぼフィルターやけどね。
144の言っている通り女性個人ライブラリでも作らない限り再現は難しい。 >>149
>>150
マジすか!ちょっとfc2みてこよ 顔モザ動画のほうは hey 4182 017と019でぐぐればひっかかると思う >>154
AVのギャラシステムって女優のランクと撮影時の行為によって変動する
例えばSからAランクの大手専属女優で一本当たり80万から200万そのうちの2割から6割が女優の収入と物凄く安い
内訳はランク基本額+本番3回なら〇万円x3、3Pなら加算〇万って具合にね
ランクを決めるのは顔と身体
FANZAのランキングシステムって基本閲覧履歴だからセンセーショナルなタイトルだと閲覧履歴が伸びやすい
それだけの話で一般販売は殆んど無関係
まあレンタル屋が作ったものだからな 葵はいい顔・体してるよな
整形の上手く行ったパターン >>150
乙葉ななせの見たがほぼ完全に無修正動画だったわ
薄モザとかいうレベルじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています