本家裏流出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
たぶん日本のAV事務所側から藻有で出せって条件付けられているんじゃないの
無所属のいわゆるフリー女優もいるかもしれないけど
一律にやっている状態なのかも >>727
約5GBのもの、どこかに上げてください >>685
あのシリーズで男優が半中半外やってる作品があるけど、偽物を使った偽装工作かな? supでもどこでもいいから免許証提示カット部分だけ見れるようにしてくれ。
流石にそこだけを目当てにギガバイト単位で落とすのは面倒すぎる。 大沢親分とか騒いでたころが懐かしいな
あの頃は、まさかこんな流出祭りが将来待ってるなんて考えもしなかったからな
そういう意味では、今後何が起きるか、夢があんな >>745
トレ系とかthisavとかに大量に上がっているのを見て興味持ったのが多いんじゃないの >>752
これよりも巧妙にできてるJKコスのパンチラ動画を演出・主演・監督してpinkに投稿したらマイスターにすぐ男のケツだと見抜かれたことある。
だがバレた部分を無視してみんくchが転載したせいで今もネットの大海に俺のケツが漂ってる。(みんくからは削除済み)
こうしてる今も世界で見れば何人かくらいは俺のケツで海綿体の血行をよくしてるのかなと思うと晴れがましい気持ちになる。
ちなみにパンティは純白無地で今はなかなか見かけないが生地の縁に小さなループ(昔の喫茶店のコースターみたいなやつ)が連続的についてるタイプだ。 たとえ転載でも個人情報晒して大丈夫なのかよ…
保険証からパスポートbワで 整形前の橋本ありなと桃乃木が来たら当分ゆっくり休めるんだけど来ないな
あともう10年も前だけど今井ひろの来て欲しいなぁ。アイポケだから無理か こんな生き恥が存在するなら大概の恥は恥ではないなw >>755
ダメだろうな
転載とか関係ない
民事どころか刑事案件 >>764
この前のSODの時よりもっと前に既出
高井ルナ可愛いしエロいし良いよね >>762
ポンコツ野郎が建てた役に立たないスレだが
このスレでそれ言うお前の正義ズラがぶっちぎりで凄い >>739
国内ではそうだろうけど中国ではそんな圧は効かないし
>>739の真意は知らんが、言う通りなら中国女優は修正無で日本女優はモザイクって事になる
提供元は同じなのになんでそうなるのか不思議だよね
AV所属事務所が中国で正規で女優を派遣してないと思う
麻婆か麻豆か知ら知らんけどカリビアンデビュー前の女優やその他もそこで出した
中国ではAV作れないし売る事もできないからあのサイトは中国ではないと思う
まだあのサイトの事を深堀してる記事はないんで日本人モ有でその他がモ無しってわからんわ >>769
摘発されたピエロ(表向きは制作会社だがDTIの元締めで、カリピで逮捕された)
そこの社長が台湾籍
作ってるのはここら辺だとおもうぞ すいません素人で申し訳ないのですが、免許出してる方、jkのパンツの方はそれぞれ何かの作品なのですか?
また作品のヒント下さい。 例え数本でも素人AV体験撮影から流出が出ると、もっと出てくれと期待してしまう。出来ればもっと古いやつくれと
流出に関わった奴が編集した作品が流れたんかな? >>772
あのグループの元締めなら日本人をモザイクありで売るなんて事やらんよ
撮影は日本なのかもだが日本の事務所が海外でマネージメントできる訳ないし
マネージャー同行の費用もスタッフの渡航費も出すから出てくれ的な話はいくらなんでもないと思う
あのゴルファーの肉体接待してましたって騒動だけでも国内で完全な情報シャットアウトなので
お国柄AVは無いけど香港台湾ならあり得るのかも
それでもモザイク使い分けはないと思うわ、これがマジなのか?
カリビアンでも江波りゅうはモザイクありで北条麻妃はモ無、とかありえんよね? >>779
無修正に出た女優、そのプロダクションは適正マークを外される
メーカーも同様でIPPAの審査が通らない
だからモザ入れるんだろ >>731
STAR-537が漏れてるぞ
穴ぽっかり尿道くっきり栗むき出しのがっつりくぱぁ >>782
まだ下流には来ていないだろ。supにもnyaaにも来ていない。 こういう所在もソースも晒さずテキトーな事言う輩が
いるので皆さん注意してください STAR-537は第2波でも前回の残りにもないし・・・
別枠? 参加してるディスコード内でも話題になっていないから
ガセ濃厚
最低キャプチャが無きゃ話にならん 結局毎週土曜日のスレ削除昨日はなかったのか
今日かな >>794
仁科百華な。アレのモ無流出してほしいわ 松岡ちなは顔がめっちゃタイプだけどジャングルなのがなあ。。
パイパンならよかったのに STAR-537は間違いなく流出してるけど
フルではないし画質もそんなに良くない 好きなAV作品に限って流出しないのが残念だが・・・
以前から疑似だと言われてた「中出しもの」
そのインチキぶりが晒されたのは意義があった
「生で挿入」と言いながら、実は100%コンドーム着用
「半中半外」もデタラメで、チンコにかぶせた偽物チンコを使用してるだけ
偽物チンコの先端を指で押すと、仕込みの偽物ザーメンが出てきて笑ったw
その後、再び偽物チンコをマンコに入れて、また偽物チンコを抜く
すると、マンコに仕込んであった偽物ザーメンが、タラーリ(笑)
監督「どうだった?初めてのナマ中出し、すごい感じてたじゃない」
女優「え?・・・ええ、まあ・・・はい、すっごく感じちゃったw」
監督「でしょ?ナマでやってみて、どう?どんな感じだった?」
女優「えーと・・・あ、あたたかい感じ?(ああ、嘘ついちまったw)」
監督「ああ、あたたかいんだーw中出し、すごく感じて最高だよね!」
女優「・・・・はい、最高でした(感じるわけねえだろ!全部演技だよ、糞が!w)」
「本当はコンドームつけてたし、中出しも嘘なのに、何言わせんだろう、この馬鹿監督」
と言いたそうな女優の顔・・・
監督「AV買う客なんて馬鹿なんだからさw、嘘をついて騙すのも商売のうちだよw」
女優「そんなこと言ってるから信用を失って、客がAV買わなくなるんだよ、この馬鹿が!
5ちゃんねる見てねえのかよ!w 中出しが嘘なんて、とっくにバレてるぞ!」
と言いたいけれど、黙って命令に従うしかないAV女優さん・・・ >>801
パイパン好きならFC2見とけ
ジャングル好きには肩身の狭い世の中になっちまったな 途中でゴム外すシーンがあるやつ以外は擬似ってことだね >>807
それも疑似だよ
てか疑似でええやん
社員設定と同じやん 女優は生でやりたがってるの? 裏行く子はそういう子か落ち目のこだよね? 昨日からの新着レスが100超えてたから何か進展あったのかと思ってスレ見たら
カスによるゴミ雑談ばかりだった 性病や妊娠のリスクが格段にあがるのにやりたい女優なんて居る訳ねーだろ
ちったー考えろよ ぶっかけとか、スゲー精液量を出す汁男優とかいたが
偽汁吐出機によるものだったんだろうな 旧流出作の20GB超えるようなmkvファイルあるけど
あれってアプコンしてるだけですよね?
比較して綺麗になってるんですか?
元がwmvのファイルも やたらmkvに変換されてるし m2tsならオリジナルの可能性もあるけれどなあ
mkvはなんちゃって高画質の可能性が大きい >>815
中国ではAI増強とかいってるみたやね。元がSDなのに結構高画質なFHDになってるのもあるね
アップコンしたのと原版の奴とある そうですか
98ロゴの無いやつは落とし直してるんですが無駄にデカくてw >>811
妊娠リスク?
ソープ嬢は妊娠しまくってるの? ソープって高級店でもNS(生中)が当たり前ってわけでもないんやで? >>816
fps上がってるんで、なんちゃってってわけでもないよ。 >>831
韓国女のデリヘルは生中が普通
学生が出稼ぎ留学してきて薬飲んで生中韓デリやってるらしい
一度妊娠した韓国女から連絡来たけど携帯解約してスルーしたw
あいつらはエロで使ってやるしか活用方法ないから正しい使用法だろ 2015-2018頃の真正中出しものの流出を見たい
ガチで生中出しやっていたし、AV業界が一番充実していたと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています