NEWFACE 新人を語ろう part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 09:30:39.01ID:lTo6b1pl
男優ネタ、レス厳禁!!。
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

≪ 利用上の基本的なルール ≫皆様が快適に利用できる為の大切な事
・新人女優に関係ない話題は禁止。
・disは禁止。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類です。
・男優の話は厳禁!!。他所ですること!
・LR違反になる話題に注意!
・他人を誹謗中傷することを目的として、BBSPINKを使用してはいけません。

※前スレ
NEWFACE 新人を語ろう part105
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1636173033/
0115名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 11:51:31.17ID:Kv90unqc
>>113
無汁は髪と二の腕のホクロで大体分かるからな、ハゲパーマは鼻から下。

これだけ毎月メーカー専属女優の作品に10本や10本以上出てりゃ嫌でも一つの特徴だけで分かる
0116名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:14:07.62ID:zoN3UK6S
>>110
金が無いなら駄作を大量に作らないでいい作品を作りなよ
>>104
こういうのを作る金を女優にまわして工夫して。絶対に買わないだろ。そういう作品多すぎ
0117名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 12:15:34.79ID:zoN3UK6S
>>109
ドラマ物はマジで男優が一人で絡みも疑似にしか見えない。こういう作品を作られたら買わないね。メーカーも買って欲しくないなってオーラを出している
0118名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:07:22.75ID:WvQQYvc4
そもそも違法動画やコピーとかでAVが売れない時代に毎月出る本数や派生とかも含めてメーカーが多すぎる
真面目に金出して買ってる人も追いつかないだろ
0119名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:38:58.50ID:+DiHRS8T
数うちゃ好みの女優もいるんだからそれは仕方なくね?
今のいわゆる大型新人だけになったら俺はほとんど買わないことになる
0121名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:41:28.13ID:8sDG4xvj
fc2作品は基本的に1作品に1絡み(1フェラ)ですよね
色白fちゃんやもそうでした2000円
それでボリューム不足やコスパ批判してる人ってほぼ見たことないです
現状常連男優複数人出してもどうせ大半が見るだけで萎える輩ばかり
1人でも嫌いな男優が出てたら購買意欲落ちる人も少なくないはず

1作品1絡みじゃ満足できませんか?
0122名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:47:26.63ID:7ekRPL7P
>>121
全く出来ません
仮に一回にするなら、金額を三分の一にしないとおかしいでしょ
fc2は素人が作っている作品とメーカーなので、比べる事もおかしいけどね
0123名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:49:41.32ID:x0n3aDFT
AVは小売り販売に頼ってない
レンタル等の固定販売があるから駄作量産してもやっていける
よってより駄作ばっかりになる、タイトルだけセンセーショナルで行きつく先はバッキー
AVがネット無料視聴のせいで売れないと言うのは真っ赤な嘘
そもそも買うに値しないAVだから買わないだけ
0124名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 13:53:58.57ID:x0n3aDFT
>>121
まるっと同意
無駄に長い現AVは買う気にならん
20点x4では80点にならないどうやっても20点
一絡みでも作りが良ければ充分
0126名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:19:05.59ID:+DiHRS8T
アングル下手な監督も増えたよな
エロいアングルを何にも理解してない
ハメ撮り形式はそこが論外だが、ちゃんとカメラマンいるなら考えろと
0127名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:21:34.25ID:XS015ju+
>>126
抱きつきホールドしてるのに、なぜかバックのアングルを一切映さない作品もありはからな、チンポのピストンでアナルの動きとか観たいのに
0128名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:28:35.70ID:nl+UWh/w
つまんないとかエロくないとかじゃなくて、おまえらが歳とったんだよ
毎日ラーメン食ってるようなもんだからな
最初はうまかったかもしれないよ
でもたまにはハンバーグとか食ってみろよ
一回男とか食ってみろよ
景色が変わるぞ
0129名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:31:51.38ID:PIFsLbjI
前のようにAVが売れなくなって来てんだろ
だから制作に予算かけられない
PCモニタやテレビでAV見る程度のことすら贅沢に見えちゃうレベルの貧乏人が
たくさんいるってんだからしょうがないな
0130名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 15:47:14.80ID:bJSVublP
>>129
まぁな、数年前なら浮気不倫ドラマ物は旦那役や彼氏役もAV男優でSEXもあったからな、学園ドラマ物だと教師と生徒はAV男優、最低でも2種類のSEXは観れてたが、今は旦那な彼氏、彼女や嫁も劇団員だからな。
でもさ、汁男優よりエキストラの劇団員の方がギャラが高いんだから大した人件費削減には成ってないんじゃ?
0131名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 16:24:19.69ID:Io+vZQux
昔はデビュー作でも絡み4ぬとかあったもんな
今は2つとかどうかしたら1つだけとかもある
0133名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:00:01.48ID:F+L1vD+p
>>131
昔のSOD処女デビューは酷かったからな、イメージ、インタビュー、初脱ぎで1時間以上、残り40分ぐらいのらりくらりと前戯をやって正常位と他一つぐらいで体位が2つで終了。

ビデオや円盤初期は60分作品で絡みが10分、下手すると7分で最低3回だったり
0135名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 17:47:35.03ID:FZdFIxtL
>>133
今の配信モノでもヒドイのたくさんある
収録時間の内、カラミは残り10分もないくらいのあっさりした作品が山ほどある
おまけに中出しでお茶を濁すものばかり
0137名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 18:34:45.37ID:uIZRCBKs
時田はやっぱり可愛いな
石川と票を割りそうだが俺は断然時田だな
0138名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 19:16:37.19ID:kAZ0Ox7l
>>133
橘梨紗の悪口か?
0139名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 20:53:32.71ID:w1OLE/Zm
https://i.imgur.com/PY9jkrE.jpeg
AVライト層ってこんなもんだよな 深田えいみなんて論外なんだけど
0141名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:37:01.42ID:uIZRCBKs
サイボーグ嫌いな俺でも深田はまあ許容範囲だよ
ほとんど買ってないけど
あと天使っていじってる?もしいじってるならあれも許容範囲
0142名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 21:55:25.34ID:384C8QSv
巨乳でも乳輪が小さいと興味がないんだよな、顔はまあまあでも。
好みの狸やロリ顔なら乳輪が小さくても良いけど、やっぱり巨乳ならそこそこの乳輪のサイズが理想、大きすぎず小さすぎず
0147名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:23:31.07ID:LUl7VYk/
>>138 橘梨紗は処女じゃなかっただろ人生で2回目のSEX
>>146 時田亜美じゃない?12月デビューの

ところで〇〇くららはパケ写が奇跡の一枚にしか見えんレベルの詐欺だと思うぞ
パケ写の人どこ行ったの?って感じ 
0149名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 01:49:26.67ID:02L/yM+5
橘さんのデビュー作の演出はアリだと思います
長いし大島嫌だけど確かなワクドキ緊張感がありました
0150名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 02:29:26.49ID:zs4quYNh
>>149
初脱ぎが異例の長回しで撮影途中に晴れてた天候が途中から雨に変わってた
ここがこの作品のハイライト
0152名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 05:01:37.89ID:LUl7VYk/
>>148 本当のところは関係者か本人じゃないとわからないと思うが
    わかりやすい嘘設定のHに見えるならあんなに売れなかっただろう
    
    
0154名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:09:16.33ID:Cppgu+nb
誰でも知ってるレベルの顔面センター前田、愛はお金大島ならまだしもマニアやキモヲタしか知らないようなレベルの研修生だからな
0155名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:16:33.90ID:c8vab3RJ
>>121
セックスになってれば一本番でも払いますよ
しかし、筋肉ムキムキが暴れてるだけの駄作が多いから
3本番、4本番の中で抜けるのを探さなきゃいけないわけで
女優が好みでも引退するまで全く抜けるものが無いというケースも
多々ありますからね
女優に大金投じて失敗したくないからといって
同じ監督、同じ男優でやってりゃ改善することはないのでしょう
0156名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 09:26:15.41ID:+Qv40RZF
黒田は朝倉と戦ってればいいんだよな
0157名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 10:29:11.80ID:HcqZHGzS
嫁にSEXレス宣言されて、性欲が強いわけでもないのに脳が勘違い、AVで女とニューハーフを毎日のように抱き、仕事がない日は素人と浮気して電車内でイチャイチャしてる無汁の46歳。
0160名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 12:20:23.80ID:zs4quYNh
そんな言うほど腹なんて出てなかった
ただ骨盤がかなりお腹のほうから異様に張り出てて独特なフォルムしてたのが印象深い
多分かなりの安産型
0161名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 12:34:42.54ID:wfMrquW3
橘梨紗は樽とか言われてたからな
桐谷美玲みたいなガリガリスレンダーよりいいと思うけどな
0163名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:31:20.63ID:kMqBf+aZ
コロナがまた拡大したら流石に落ちてこないクラスも食えなくてAV出たりするんだろうな。
0164名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 13:58:59.00ID:RAAxk/in
えなこはさすがにないだろうから
顔もスタイルも微妙だけどグラビアけっこう出てる戦隊ヒロインとかか?
0165名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:06:02.10ID:iua1nXv2
橘の高評価ポイントは肩書きや見た目もあるだろうが
裸やセックス見られるのに強い抵抗感ある普通AV出ないような子ってとこだろ
恥じらい緊張感とかどうでもいいむしろ邪魔ってユーザーにはそこまでかあ?ってなる
0166名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:16:44.93ID:YA4OLm9F
河北全然抜けない エロくないんだよなー
0168名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 16:22:45.21ID:02L/yM+5
>>165
ですね
デビュー前から業界に染まりSNSで必死にアピールしてるアイドル気取りおっぴろげ女優とは違いました
0169名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 18:00:57.72ID:+Qv40RZF
えなこみたいな知名度と人気はあるけど可愛くないのはいらないだろ
無名でも可愛いほうがいいに決まってる
0171名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 18:16:25.86ID:+0dl8C1R
設定とキャラや演技が合っているかどうかだな
ここら辺は最近雑になってる

南の島?からーの麻宮・・・・実は神奈川
大卒即デビュー設定の麻生・・・・デビュー時26で大卒じゃない
社員設定の市川
などは設定成功例
ほどほどのリアル感ってやつな
0172名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 19:17:43.36ID:9CKt0fj5
>>165
そうなんだけど入れ乳臭いのがなあ
そんなキャラなのにちゃんと準備してるのが
0173名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 19:22:45.86ID:+Qv40RZF
設定なんかどうでもいいけどな
可愛いけりゃ無職でもいい。声や品の良さみたいなのが一番重要だが、これは付け焼き刃では
身に付かない
0174名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 19:34:10.50ID:+Qv40RZF
ある意味、ある程度真面目そうな女を演じられりゃまあいいんだけどな
SNSとか見た感じあんま賢くなさそうなのに演技はできる女優いるし
0175名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 19:44:02.65ID:+0dl8C1R
>>174
本人がSNSやってるってほぼほぼ無いと思うぞ
事務所の人間がバカかどうかだろ
0176名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 20:34:14.72ID:REiKO/+6
>>171
過度な設定=駄作は最早ここの常識
長澤まさみ
橋本環奈 
寺本莉緒
沢口愛華
設定不要だろ
特徴がないから設定で盛る
0177名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 21:23:57.14ID:/i69LPSy
井川みなみさんたまらん頑張って欲しい
ブロッコリー全身ムチ雑貨屋の店員楽しみ
0179名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 23:03:21.92ID:w4vx/Z+b
>>166
河北は吉村や冴山の爺にやられてもエロくなかったからな
女優にアイドル意識が強いと難しいよ
0181名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 23:22:21.84ID:+9nzJEWd
広瀬蓮のスレ消えた?
販売終了も間近かな。セールまで待ちたかったけど
0184名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 03:13:45.42ID:UQwhygAP
モザイク除去アプリよりも
黒田貞松除去アプリ開発して欲しい
0186負け組汁男優2021/11/26(金) 08:25:13.01ID:r8CmIQbY
20歳前後の女優と1回Hして5万円以上貰ってる中年AV男優
貞松大輔森林原人黒田悠斗しみけん(清水健)瀬恒秀幸(セツネヒデユキ)トニー大木ウルフ田中
田渕正浩吉村卓ピエール剣杉浦ボッ樹佐川銀次阿部智広一条真斗大島丈小沢とおる冴山トシキ
0188負け組汁男優2021/11/26(金) 08:39:35.88ID:E5vLYDEj
お金を払って新人AV女優の作品を買ってるユーザーを見下す指名ナンバーワンAV男優の暴言連発
https://smart-flash.jp/nihit/58101/1
0189名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 08:48:32.59ID:R33c6DEz
橘梨紗は演出だろうけど初脱ぎに無駄に一時間くらいかけてたのがな。あんなの見て喜ぶユーザーいるのか
0190名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 08:58:01.92ID:E4PVts0Q
>>189
ヒットした事が全て
一般大多数が支持したんだよ
逆に引退作は凌辱ものだったので売れていない
0191名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:44:19.08ID:rWIH4S0P
>>189
やまぐちりこは初脱ぎでのらりくらりと脱いでたら怒鳴られたりしたらしいからな、後々本人が取材か何かで言ったらしいが、中々脱がない女優はみんなそうなんだろうな、現場は。
0192名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:08:40.46ID:KVxsq6TR
>>190
当時は研究生でもAKBの肩書きがあれば誰でも売れる時代だったよ
橘は容姿も申し分なかったし
0193名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:22:06.72ID:qSjYOCLl
指名ナンバーワンAV男優貞松大輔の基調なインタビュー記事
https://smart-flash.jp/nihit/58101/1
0194名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:29:49.23ID:vRVVb2AZ
トップアイドルグループからAV堕ちって感じが興奮したな
三上悠亜や高橋しょう子は興奮した
今なら唐田えりかが見たい木下優樹菜は見たくない
0195名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:33:58.80ID:/VV/xkdI
>>189
まあ、長いと感じたら、チャプターで飛ばせばいいだけだし、セックスまであるていど時間をかけて、プレミア感を出したかったんだろうね
演出家の本能だよ
自信のある女の子、シーンほどじらしたい、もったいぶりたい

ぱっと出したらありがたみないだろ
大体そんなこと言い出せば、セックスだけのダイジェスト版で全部いいことになるし
ホップステップジャンプの前段階はやっぱり必要だよ
省いたら省いたで寂しくなるもん
0196名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:36:27.00ID:/VV/xkdI
>>192
肩書きってあんまり重要でもないでしょw
まあ、やまぐちりこクラスはセンターだったから、インパクトあったけど、橘はしょせん研究生で知る人ぞ知るレベルだし

別に前歴をアピールもしてなかったし、肩書きなくても売れる素材だったよ
というかむしろ、元AKBが邪魔なぐらい
10年経ってもいまだAV史上最高のルックスって評価されてるし
あの子がいるから後続の子のハードルが高くなってかわいそうな感じ
0197名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 11:46:58.09ID:4AY7/vKd
やまぐちより橘梨紗のほうが好みだけどな
なんであれで研修生止まりだったんだろ
0198名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 12:22:45.65ID:FO0Y50Nc
橘引退後に1回だけパチンコイベントやったんだよな 復帰かと思ったらそれきりだった
0199名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 12:56:06.53ID:HU9+SwGO
脱いで はーい 漫湖開いて はーい オナニーして はーい
こっちの方がいいってやつもいるのか
デビュー作見なけりゃいいのにって思うな
0200名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:01:01.61ID:qvEGMCWA
デビュー作の初脱ぎシーンを端折ってすぐ男優をフレームインさせる監督、作品があるけど
新人は初脱ぎ入れろよ
0201名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:08:15.38ID:HU9+SwGO
恥じらい自体はいいが橘のは演出演技だからいらんってことなのかな?
確かに演技に見えたらめっちゃ萎えるむしろいらんってなるけど
とすると橘のは演出演技と思う人がこれはガチだと信じられる作品が知りたいな
0203名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:13:36.29ID:5YST6hZ+
橘のはAVデビュー直前に撮影したと思われる写真集のオフショット動画での
素の気怠そうなサバサバ感が初脱ぎとの落差が激しくて敢えて恥じらいを演じたように
見えたところもあるっちゃある
0204名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:14:26.31ID:E4PVts0Q
AVでガチなんてめったにないだろ
一年に一本あるかどうか
0205名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:15:11.73ID:/VV/xkdI
>>197
まあ、これから売り出そうとしていたのか、それともキャラに問題があったかだな
結果的にAVに出てくれたんだから、こっちとしてはありがたいけど

AKBあたりで20位30位にくすぶってる奴らはみんなAVくればいいんだよ
アイドルなんてもう20過ぎたら伸びしろないだろ
何十人もいるなかのその他大勢で終わるのか?
AVならピンでDVD出せるんだぜ
0206名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:17:46.00ID:/VV/xkdI
>>198
たぶん、パチンコ経営者のパトロンができたんだろうな
その義理で一回イベントでたんじゃないの
本人も元気そうで、楽しそうだったけど

芸能界には未練ないんだろうな
女なんか、でかいパトロンつかめば人生上がりだし
0207名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:27:03.05ID:5YST6hZ+
とは云え初脱ぎシーンが無いor軽視してる監督はエロの本質が全く分かってない愚の骨頂

初脱ぎと言っても男優登場で男優が脱がし始めたり、本来の初脱ぎでも全く恥じらいなく簡単に
ブラ撮って乳放り出すコとかは本来求める初脱ぎではない
時間かけてじりじり緊張感と静寂の中、切なさと恥じらいが滲み出る感情や紅潮した肌を
ゆっくりと脱衣させていって、最後の2枚になった時に監督に「どっちから脱いだらいいですが?」
ってセリフの後、迷ってやっとブラ取り始めるも両腕で懸命に乳首を隠す仕草があってこそ
はじめて初脱ぎ重視してる視聴者の充足感を得られる
0209名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 13:44:25.42ID:qyNJ/wJH
>>207
情報過多と普及により時代が変わってしまいましたね
撮ってる側は楽しいのかなぁ
0210名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:26:13.34ID:0pLsJ00g
>>194
唐田えりかは、映画でデリヘル嬢役やったらしいからな、脱いでるかどうかは知らないが、AVには来ないだろ。

撮終してるらしいけど、関係者のゴタゴタで上映日も決まってないみたいだが
0212名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:46:17.73ID:HU9+SwGO
>>207
最近の新人は初脱ぎマンコ見せ時点でわずかに残ってた貴重な恥じらいを使い果たし
肝心の絡みになるとベテランと同じになっちゃうか
恥じらいは全部設定に沿った演技で絡みになると設定忘れ普通になっちゃうかの
どっちかでがっかり感あってむしろ萎えるから初脱ぎはあっさりの方がいい
ホントに恥じらいあるならじっくり見たいけどね...
0213名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 14:59:35.97ID:4AY7/vKd
橘梨紗今何してるんだろ
一番シコった女優だしな
独身なら嫁になってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況