【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ライバルが毛沢東とかフセインの息子とかどんだけ国賓級だよ今井さん >>116
1枚目の画像を世界中の人に見られ、失笑されるんだけど もういいってお前wほんと無様だなw
バレバレだからwww 今井の実家は名家なんだっけ?
話によると投資もうまくいってるっぽいし相続とかもあるし普通にこれからも人生は安泰だな 今井みたいに権力使って好きなように良い女を抱いたら気分いいのかな
女優もそれがわかってるから今井を贔屓にしてるし グラビア見ながら2年後にはこいつを抱いてるんだよなぁって想いを馳せてるんだよなぁ今井さんは
正直に言うがうらやましいぜ 今井さんほどになるとグラドルも企画女優も差別しなさそう 一通り写真を見て、1枚目に戻るとフフっとなる
笑わせるのやめろw 今井?中田?
紗倉まなの100本記念のやつだと中田ですって言ってたけど 広島風と関西風、今井さんはどっちのお好み焼きが好きなんやろ? 今井がそっち系の業界と深い繋がりがあったとしても
権力使われて韓国の有力者に日本の女が食いものにされてるみたいでちょっと悔しいけどな >>136
1枚目の写真の今井さん喧嘩強そう
背筋と胸筋結構すごいし >>135
それ言うなら「じった」でしょ
とにかく憎き日本人女を多数手っ取り早くやれて蹂躙するならAV男優だな アメリカの教育のお陰で日本は骨抜きにされて周辺諸国からやりたい放題されてる気がするな
逆にじった達みたいに世界で活躍している日本人という話は聞かないし >>120
なーんだ、ハッタリくんか
オヤスミマンw チンポ小さいのがなぁ・・外人に日本人は短小だと思われるのが嫌だが
しみけんみたいなイケメンマッチョだと抜けない
なので毛豚がでてる動画は俺の中ではアリ
けどネットじゃ嫌われてるねw 短小だから前技やキスとかで魅せるプレイが進化するんだろ
アメリカの黒人の巨根男優のプレイを見てみろ
前技やキスなんてぜんぜん力入れず、ただただ巨根で突きまくるだけ
アメリカのポルノはほんとうにつまらん
その点ヨーロッパのポルノは黒人ほどのビッグサイズじゃないし
前技やキスにも力点を置く作品があってずっとマシ
日本のAVも巨根自慢の黒田とかはちんちんに頼り過ぎててぜんぜんつまらん 生意気な態度の女優には仲間たちと協力して回して憂さ晴らしで勝利のガッツポーズだからなw
達成感凄まじいだろうな 過去シリーズ化されていた「人間廃業」を復活させて出演して欲しい 頭が垂れたうなぎみたいなデカチンよ。
バックからだと前立腺刺激されそう。入れてほしいわ。 >>141
清水(42)は、ブサイクでしょ(笑)。 乳首が目でへそが口に見えてそっちが司令塔なんじゃないかと思ってしまう
↓
http://i.imgur.com/N0Ou4Qj.jpg 大量の臭い精液をすごい勢いで飛ばしてくる毛むくじゃらのデブって女性からみたら最強の存在だな >>151
名前までは知らんが汁男優で丸刈りのデブで、ヤクルト1本分くらい出す奴が居るな >>155
この与田ちゃん似の子を最近狙ってるよな >>155
今井さんがめっちゃイヤらしい顔で眺めてるだけあってこの娘かわいいな 今井さんの高速ピストンを初めて見たときは、
吉川晃司のハイキックと同じぐらい衝撃を受けた 東熱仲間の現状
池田径、最近ちょこちょこと一本道やカリビに出だした
桜木駿、FC2のモ無で顔は映らないアングルorマスク被って活動中 今月の毛豚
今月も出刃包丁握って新婚家庭に侵入して奥さんレイプするとかアスリートに
媚薬飲ませて犯っちゃうとか犯罪臭ぷんぷんの毛豚だな
犯罪臭ない作品を探してたらみつかったのはきもでぶ集団を煽動して
松本いちかを玩具にしてしまう毛豚
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/504ibw853ztk/504ibw853ztkpl.jpg
松本いちかってプライドないのか?それともきちがい? >>164
松本いちかに挿入できてこのキモオヤジ達も一生忘れられない思い出ができただろうな 波多野結衣「臭えんだよ!」
今井さん「な、なにぃ!?(狼狽)」 クリスマスイヴに書き込んでてかわいそう
0161 名無しさん@ピンキー 2021/12/24 19:39:25
>>155
今井さんがめっちゃイヤらしい顔で眺めてるだけあってこの娘かわいいな
0162 名無しさん@ピンキー 2021/12/24 21:55:03
今井さんの高速ピストンを初めて見たときは、
吉川晃司のハイキックと同じぐらい衝撃を受けた あの姿かたちだと一発で毛豚だってバレちゃうよな
AVだと女をレイプしまくる卑劣漢だから声かけられた女はみんな怯えて逃げていくのかな
クリスマスはひとり寂しくレイプ魔毛豚のAV見ながらシコったのかな
かわいそうな毛豚 >>168
犯された女格闘家2でのやりとりですね、わかります 今井さんこんな子とお風呂でエッチできて勝ち組やな
アンチがまた悔しがってるわ こんなことして金まで稼げるんだもんな
人生の達人は違うな こういう毛豚二世みたいなやつのチンポにしばかれる日本人女を見るのが爽快なんだよな 女はこういう現場でもカメラが止まったらお嬢様扱いってのが笑える 今井じゃないのにこんなに今井そっくりなのがいるのか
中村紀洋以来の逸材だな 意味を求めるって意味不明
巨漢でぶに小柄な美少女がプレスされ、これでもかとキモいことをされ
怖ろしさに怯え震える姿がみたい
それがすべてであり、それ以上でも以下でもない 普通の男はレイプしたら捕まるけど今井は特権階級だからな 常にマン汁が付いてるから、今井さんのチンコはなめこみたいだろうな。 今井さん、kiss kiss bang bang!!! >>113
torbeとかいうスペイン人のAV男優のおっさんもケブー並みにやってると思う
太った毛深い短小のおっさんってのが似てるんだよな
ただあいつは撮り方が下手くそすぎる
後半とか自分が楽しんでるだけだし
ケブーはハメ撮りもうまい
視聴者のことを考えて撮ってるのがよく分かる >>117
あとはチンギスハンとか堤康次郎とかかな、ケブーのライバルは 恩人の娘を犯しまくる卑劣な巨漢でぶで新年を始めるなんて素敵すぎだな
普通の人は年初めと年の締めは神社参拝だけど
このエロぶたの年末年始はレイプで終わりレイプで始まるわけだ
今年は何人の少女に襲い掛かって圧縮プレスして突きまくる予定?
今年もギネス級の人でなし目指してがんばれ torbeはサッカー選手に肉便器を供給したとかで捕まったっけ >>205
それは知らんけど逮捕はされとるね
東熱スレのこのレス笑ったわ
俺もこんな感じ
114 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/12/27(月) 10:03:25.58 ID:bYlyPP/00
>>111
当時批判も多かった毛豚だったが後年は好評価されてるから
まるでAV界のゴッホやな 現役のグラビアアイドルも抱いてるらしいな。
正月でさらに太るんだろうな。中田真(50)。 なんだかんだでこいつが勝ち組であることに変わりない ゴッホが評価されたのは死後だろ
生前に売れた絵は1点だけ
毛豚大権現はまだ生きてるうちからレイプ三昧
ゴッホ以上だろ 毛豚が汗だく満面の笑みで女優に挿入しようとして
周囲にいた男優たちもあまりのキモさにドン引きしてる画像どこだっけ 天使もえ戦で監督から「尺が足りないからもっと引き延ばして」って指示が出てたらしいのに我慢出来なくなり、「ああ!!我慢出来ないっ!!!!ああ!!!!」って雄叫びあげながら発射しちゃった今井さん最高だよな もっと無修正中出しを見たいわ
爆乳爆尻の女優と絡んでくれ 爆乳爆尻かあ
巨漢でぶのどす黒い醜いぶよぶよの肢体を堪能するのなら
天使もえみたいな色白の小柄でほっそり華奢な子が襲われるほうが絵になると思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています