【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 【奇形腹】 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな高田秋ちゃんみたいな子を蹂躙できて羨ましすぎる 今井ってどうみても学生時代いじめられる側にいた人間なような気がするけど
業界内ではうってかわっていじめる側にいるよな
本当に自分のチンポ一本でよじ登って出世していったのかな >>19
これはさすがに今井さんじゃないだろぉ
彼にもそれなりにプライドがある これ今井なん?
1枚目の腹もヤバいけど、着ぐるみ着てるみたいで気持ち悪い
豚のマスクはスタッフにバカにされてるの?
女優の指示か? >>19
うわぁ最悪だ
ションベン飲ませてんじゃん >>19
これ毛豚と違うよ
玉屋レーベルの奴もなかなかの作品出すから好き 言われてみれば
今井は脂肪吸引してるから
今の腹は隕石が落ちたクレーターみたいになってるはず >>19
今井さんの強烈なライバル登場で今後の展開がたのしみw オーク感で今井さんを超える逸材が出てきたな
名前の判明と顔の画像はないものか そもそも役割が違うし、なんだかんだ今井を超える逸材はでてきていないよ 毛豚うかうかしてると仕事とられちゃうぞ
毛豚ダイエットしてんのか?痩せすぎ! 玉屋レーベル割と昔からある老舗じゃね
DMMに載るようになったのは最近だけどFC2とかで自社販売ずっとしてたよ >>41
この豚マスクもけっこう前からやってるよね。復讐シリーズ 今井は現場でのムードメーカー、まとめ役として必要な存在
長年現場の最先端で活躍してきた実績とキャリアがある
安心して仕事を任せられる存在であることに疑いはない
なにも考えずに簡単にいらないとか言うな 今井さんは全米基準
ピストンの速さ、汁の飛びっぷり、全てが至高 今井さんが鈴村あいりちゃんとバックで絡んでる時に急に高まったのか「ちょっと待って!ちょっと待って!!ちょっと待って!!ちょっと待って!!!!」とか言いながら、
鈴村あいりちゃんとキスしてる男優さんをドン!!と突き飛ばしたのが漢らしくてめちゃくちゃかっこよかったな
鈴村あいりちゃんも今井さんの男らしさに惚れただろうな 鈴村と天使の話しは聞き飽きた
最近パッとしないね
新豚に期待 いくら体型が毛豚より豚でも豚の仮面でごまかしちゃ毛豚には勝てないよな
毛豚は顔も体型もイベリコ豚
生ハムにしたら酒がすすむぞお 毛豚スレが玉屋スレになってて草生える
どっちも好きな人間からするとちょっと嬉しいw
玉屋の作品は精神支配みたいに相手の選択権を奪っていって、最期は自分のものにしちゃうのが丁寧に作られてるから見応えある作品多いよ
特に堕ちた後に王様フェラみたいにさせる時の女優の目というか表情がみんな本当に落ちてるように見えててあれは一見の価値あります 今までの貢献度から考えると、男優兼監督の中田さんデビューが待ち遠しいんだよなぁ 多分日本で一番色々なオンナに中出しをした男 グッジョブ! イチローが今井さんのピストンスピードに興味を持っている 今井だけじゃネタがないからって、有名人の名前を出しても
おもしろくない
新豚に期待するわ、サンキュー>>19、さよなら今井 色々AV見てても、こいついい仕事するなって言う奴は今井なんだよなぁ 神宮寺ナオのやつみたけど顔射だけだな、絡みがソフトすぎる
がっついていかなけりゃ毛豚じゃない 今井さんの貪りつくベロキスが大好きなので、これからどんどんやって欲しい 最近髪型変わったよね
不良やチャラい土建業者役といった系統から、天音ゆいの幼なじみ彼氏役までするから本当にすごい 今井さんて若い頃はもっとすごい顔射キメてたのかな?
今井さんがAV男優になる前にみひろ戦以上の顔射キメてたらすごいよな 50過ぎのオッサンが20歳の幼なじみとか終わってんな 今井さんの漫画の悪役で出てきそうな敵キャラ感と圧倒的なフィジカルは魅力的 安易に楽して痩せようと脂肪吸引した結果がこのみっともない奇形腹よ
整形の失敗例みたいなもん AV男優のスレ来てずっと同じような文句言ってる奴は人生の失敗例だろw 奇形腹だから価値あるんだろ
美しくほっそり痩せていたら売れっ子男優としては残ってられなかったな
マッチョな戸川なんて最近ほとんどみかけないもんな
痩せて売れるのは若いイケメンだけ
中間管理職の年齢でマッチョじゃあAV男優は向かんわ 脂肪吸引ってマジ?
なんで自分の売りを消すようなことしたんやろ?
新豚に仕事とられるぞ ローリングストーン誌のwebのロン・ジェレミーについての記事で毛深いとか精力絶倫とか書いててこのスレを思い出した 1枚目の画像に戻ると笑ってしまう
チンコでもチンポでもなく、おちんちんって感じなんだよな
>>81
これは今井?ちょっと見たいかもw >>84
今井さんいやらしそうな女抱いてるじゃないの
相手誰? >>88
思いっきり包茎やないかいw
あんだけ色んな女とたくさんヤッてるんだからチン皮はベロンベロンにムケてそうなイメージなのき >>87
レスありがとう、とりあえず>>81待ち受けにするわw 25歳〜30歳も下の美女を抱きまくる中田さん(50)。 今井さん、後輩に あの女なら俺のチンポで喘ぎまくってたぞ!(笑) って自慢しまくってそうだな 期間限定!冬おむつ!冷えあんしん ビッグサイズ
ムーニーマン冷えあんしん(パンツタイプ)
寒い時期心配な、からだの冷えに! >>10
女に馬乗りになるのが好き
でまたそれが人気ある理由 後輩にムーニーマンのちんこっすねwwwって言われたらブチギレんのかな >>103
今井さんの教育的指導が炸裂しそうですねw 好き勝手言ってるけど、
実際、今井に面と向かってタイマンで勝てる奴はいなさそうだなw とは言えまぁ、世界で一番、中出しした女の数が一番じゃないかな?
洋モノのAVは中出しは基本線じゃないし、独裁国家の君主だって100人以上ってのは案外いないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています